Жена на корпоративе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
White00Trash
17.12.2023 - 05:39
0
Статус: Offline

Пусть наденет самые позорные труханы типа бабкины рейтузы или свои семейники одолжить.

[^]
vant112
17.12.2023 - 05:46
0

Ярила

Цитата
Мое личное, скромное мнение:
Если вы пара, то всюду и везде только вместе. Если у вас дети, то с детьми.
И дело не в недоверии.
Если вы семья, то вам хорошо вместе. Хорошо и весело.

Так не бывает, чтобы всегда весело и хорошо. Если люди утверждают обратное, то они пиздят и в первую очередь самим себе.

[^]
Sergio2016
17.12.2023 - 05:50
1

Приколист

Цитата (Аюшки @ 17.12.2023 - 05:04)
Видели бы вы наш корпоратив! Все тверезые, под бдительным взором начальства дружненько поднимаем полные бокалы, делаем вид что отпиваем и ставим на стол. "Развлекательная" часть с графиками и сводками, начкадрами помечает в чОрной тетрадочке интенсивность аплодисментов. По команде "можно!" дружно, как крысы из горящего дома, брызгаем по домам.

Вот всё тоже самое, только мы ещё на это скидываемся lol.gif

[^]
inewth18
17.12.2023 - 05:58
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Япчела @ 17.12.2023 - 05:12)
Был холостым-был корпоратив.Работал в сети аптек.
93 женщины, 8 мужчин.
Утром проснулся с тремя девчонками.
Отшпилил всех.Потому что им надо это, а они мне таблеточку подложили-сами потом признались.

Потом остепенился,женился.Пошли с женой на корпоратив.
А она-врач.И женщин тоже очень много, а мужиков-только завотделением да мужья, три штуки.Напились на славу, столько внимания никогда не испытывал.

Проснулся и увидел что нет девчат,но все равно решил это написать тут?!?

[^]
ypal59
17.12.2023 - 06:58
0

Приколист

Цитата (sanserz @ 16.12.2023 - 19:37)
Если вопрос в том, что кто то захочет подъебнуться и надо это пресекать никуда не пусканием- заведите собаку.

Все божьи твари хотят подъебаться. Собака тоже хочет, если не кастрированая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
17.12.2023 - 07:04
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 17.12.2023 - 03:26)
что значит разрешил или отпустил, жена или муж самостоятельные взрослые люди и сами должны принимать решение надо оно им или нет...когда мне было 20-25 лет я ходила на такие мероприятия и могу сказать без всяких последствий но уже тогда было не очень т.к. некоторые личности вели себя как свиньи а в офисе в рабочее время вроде все приличные люди))), сейчас мне 47 и оно мне не надо от слова совсем, я не люблю пить и есть за одним столом с малознакомыми мне людьми , а уж смотреть как люди под действием алкоголя превращаются в животных тем более малоприятно

Тебе 20 лет в 1996 было. Про какие корпоративы ты говоришь? gigi.gif P.S. Посмотрел другие твои комменты в разных темах-мели, Емеля, твоя неделя. shum_lol.gif Сейчас тебе 47 и тебя хлебом не корми, но дай попиздеть в разных темах, с разными и незнакомыми тебе людьми, на разные и далекие от тебя темы(вижу ты везде активна). bravo.gif

[^]
Spitak
17.12.2023 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 17.12.2023 - 03:12)
Бывают ситуации, когда человек в пьяном виде творит такую хрень, которую он ни в коем случае не стал бы творить в трезвом.

Например, я могу по пьянке послать в пешее эротическое путешествие какого-нибудь человека, к которому по трезвяне у меня нет абсолютно никаких претензий.
Однажды вообще послал прилюдно своего лучшего друга.
Сам, правда не помню, но многие из моих знакомых, кто был тогда свидетелем этого, подтвердили сей факт.
Да и в глаза другу после того, как я протрезвел и узнал об этом, было очень стыдно смотреть.
Отношения после этого уже стали не такими, какими были раньше, до этого.
Сейчас я очень тяжело воспринимаю сложившуюся ситуацию.

Вполне допускаю вариант, что и у многих других людей так же переклинивает по пьянке. Совершат какую-нибудь хрень, а потом чуть ли не всю жизнь жалеют.

Поэтому также допускаю вариант, что на корпоративе под влиянием алкоголя и "одобряющего" подзуживания коллег (которые, наверняка, СПЕЦИАЛЬНО провоцируют) изменить могут и верная жена, и верный муж.
Всё зависит от количества выпитого, а также от степени "дружеского давления" со стороны коллег.
Да, потом этот муж и эта жена будут каяться и проклинать себя, но что сделано - то сделано.

Именно поэтому мы с будущей женой условились, что на все мероприятия, на которых будет алкоголь, мы идём вместе и контролируем друг друга.
Она ходит на свои корпоративы со мной, а я хожу на свои корпоративы с ней.
Если на корпоратив требуется идти без своей половинки - то мы не идём.

Я согласен с тем, что чаще всего изменяют те, кто уже психологически готов к этому.
И большинство тех, кто изменил, сами хотели этого.

Но нельзя исключать и так называемый "фактор случайности". И этот фактор случайности уже разбил некоторые семьи, в которых супруги даже не задумывались о том, чтобы изменять друг другу. ПО ТРЕЗВЯНЕ не задумывались.

Это примерно так же, как опытный трезвый водитель боится совершить ДТП, у него нет никакого желания на это. Нет у него и желания садиться за руль пьяным (это в тот момент, когда он ещё трезвый).
Но стОит ему выпить рюмку-вторую- третью, как у него в башке что-то клинит, и он садится за руль, подвергая опасности и свою жизнь и жизнь окружающих.
Совершив ДТП, порой со смертельным исходом, некоторые из них не только каются, но ещё и в петлю лезут.
У меня самого был риск оказаться в подобной ситуации, но что-то меня спасло.
Лично я противник садиться пьяным за руль.
Лет 20 назад я участвовал в пьянке, так как не собирался садиться за руль своего авто. После пьянки один из наших корешей повёз нас на дискотеку на своей машине.
Но тут меня переклинило, и я начал требовать от него, чтобы он позволил мне (как бывшему водителю автомобиля скорой помощи) порулить его машиной, причём именно в тот момент, когда мы ехали по федеральной трассе.
Ему было очень трудно противостоять психологическому прессингу с моей стороны, он уже начал злиться.
Те, кто ехал с нами, говорили, что он хотел уже пустить в ход свои кулаки, чтобы я отстал от него.
Но сейчас я благодарен ему за это. И если бы он тогда начистил мне хлебало, то сейчас у меня не было бы к нему никаких претензий.

Всё вышеизложенное к тому, что алкоголь (в том числе на корпоративах) может поломать жизнь тем, кто под его влиянием совершил что-то такое, что в трезвом уме никогда не стал бы делать.

Я постарался как можно понятнее изложить свою точку зрения на тему корпоративов, надеюсь, многие поймут её (точки зрения, а не темы) смысл.

Подкаблучник пишется короче. gigi.gif

[^]
Мундиаль
17.12.2023 - 07:15
1

Ярила

Совсем непонятен смысл этих корпоративов . - типа пообщаться - вам что на работе не заебало общаться ? типа отдохнуть - так сиди дома и отдыхай , уставшая бл... . а если выпить - так сиди дома и со мной выпей если так охота - можешь и ужраться в хлам .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 17.12.2023 - 07:16

[^]
Аюшки
17.12.2023 - 07:20
0

Ярила

Цитата
Вот всё тоже самое, только мы ещё на это скидываемся

И мы скидываемся. И дорого, сука!

[^]
UPman
17.12.2023 - 07:59
0

Ярила

nopasaranov, разочарую - на любом супер-пупер только бабском корпорате всё равно найдётся мужичонка...)))

[^]
cruzenshtern
17.12.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 16.12.2023 - 19:43)
Можно попытаться внушить, что нечего ей там делать

С привлечением Сюткина?!😂

[^]
Slava917
17.12.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 16.12.2023 - 20:37)
пьяная баба пизде не хозяйка

По этому её надо туда отвезти, а потом ближе к концу приехать забрать.

[^]
vites84
17.12.2023 - 08:23
0

Ярила

А если в одном большом заведении, где будет проходить чисто женский коллектив, будут ещё проходить корпоративы и не женские?

[^]
Radfahrer
17.12.2023 - 08:26
1

Приколист

Цитата (Spitak @ 17.12.2023 - 07:07)
Бывают ситуации, когда человек в пьяном виде творит такую хрень, которую он ни в коем случае не стал бы творить в трезвом.

Например, я могу по пьянке послать в пешее эротическое путешествие какого-нибудь человека, к которому по трезвяне у меня нет абсолютно никаких претензий.
Сам, правда не помню, но многие из моих знакомых, кто был тогда свидетелем этого, подтвердили сей факт.
Да и в глаза другу после того, как я протрезвел и узнал об этом, было очень стыдно смотреть.

Вполне допускаю вариант, что и у многих других людей так же переклинивает по пьянке. Совершат какую-нибудь хрень, а потом чуть ли не всю жизнь жалеют.

Поэтому также допускаю вариант, что на корпоративе под влиянием алкоголя и "одобряющего" подзуживания коллег (которые, наверняка, СПЕЦИАЛЬНО провоцируют) изменить могут и верная жена, и верный муж.
Всё зависит от количества выпитого, а также от степени "дружеского давления" со стороны коллег.
Да, потом этот муж и эта жена будут каяться и проклинать себя, но что сделано - то сделано.

Именно поэтому мы с будущей женой условились, что на все мероприятия, на которых будет алкоголь, мы идём вместе и контролируем друг друга.

Я согласен с тем, что чаще всего изменяют те, кто уже психологически готов к этому.

Но нельзя исключать и так называемый "фактор случайности". И этот фактор случайности уже разбил некоторые семьи, в которых супруги даже не задумывались о том, чтобы изменять друг другу. ПО ТРЕЗВЯНЕ не задумывались.

Это примерно так же, как опытный трезвый водитель боится совершить ДТП, у него нет никакого желания на это. Нет у него и желания садиться за руль пьяным (это в тот момент, когда он ещё трезвый).
Но стОит ему выпить рюмку-вторую- третью, как у него в башке что-то клинит, и он садится за руль, подвергая опасности и свою жизнь и жизнь окружающих.
Совершив ДТП, порой со смертельным исходом, некоторые из них не только каются, но ещё и в петлю лезут.
Лет 20 назад я участвовал в пьянке, так как не собирался садиться за руль своего авто. После пьянки один из наших корешей повёз нас на дискотеку на своей машине.
Но тут меня переклинило, и я начал требовать от него, чтобы он позволил мне (как бывшему водителю автомобиля скорой помощи) порулить его машиной, причём именно в тот момент, когда мы ехали по федеральной трассе.
Ему было очень трудно противостоять психологическому прессингу с моей стороны, он уже начал злиться.
Те, кто ехал с нами, говорили, что он хотел уже пустить в ход свои кулаки, чтобы я отстал от него.
Но сейчас я благодарен ему за это. И если бы он  тогда начистил мне хлебало, то сейчас у меня не было бы к нему никаких претензий.

Всё вышеизложенное к тому, что алкоголь (в том числе на корпоративах) может поломать жизнь тем, кто под его влиянием совершил что-то такое, что в трезвом уме никогда не стал бы делать.

Я постарался как можно понятнее изложить свою точку зрения на тему корпоративов, надеюсь, многие поймут её (точки зрения, а не темы) смысл.

То есть, по твоей логике, если муж идёт на корпоратив с женой, то он - подкаблучник.
А если он отпускает жену на корпоратив одну, то он - не подкаблучник а весь из себя такой мачо, даже если жена ему там рога наставила.
Я правильно тебя понял?

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 17.12.2023 - 08:31

[^]
avmk75
17.12.2023 - 08:29
7

Балагур

У меня жена не собака и не рабыня. Идти или нет каждый из нас думает сам. Корпоратив это как бы рабочее мероприятие. Человек взрослый и всегда решает сам сколько ему выпить и как провести праздник. Кто хочет наебенится в зюзю. Наебенится. Кто хочет изменить супругу изменит и без корпоратива.
Повторюсь если у вас в семье есть кто разрешает или нет значит кто то подчинены и не имеет своего мнения. А это не семья а подчинение и доминация одного над другим. Семья это имхо должно быть дополнение и симбиоз двух людей взрослых самостоятельных и доверяющих друг другу !

[^]
Slava917
17.12.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (UPman @ 17.12.2023 - 08:59)
nopasaranov, разочарую - на любом супер-пупер только бабском корпорате всё равно найдётся мужичонка...)))

И всех осеменит, некоторых по два раза. Всё вобщем понятно. Не пущать! )))

Это сообщение отредактировал Slava917 - 17.12.2023 - 08:35

[^]
SteelBro
17.12.2023 - 08:35
0

Ярила

Отпускай на корпортат - ее жопа будет рад. Опасные утренники видать пошли. Корпоратив это эксперимент над людьми, где многие превращаются в чудовища и творят дичь. Но если знать меру то все ок. Лишь бы дурацких конкурсов не было

[^]
Pohrend
17.12.2023 - 08:36
1

Ярила

Жена на корпоративе

[^]
Spitak
-1

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 17.12.2023 - 08:26)
Цитата (Spitak @ 17.12.2023 - 07:07)

Но сейчас я благодарен ему за это. И если бы он  тогда начистил мне хлебало, то сейчас у меня не было бы к нему никаких претензий.

Я понял твою логику. Она - следующая.
Если муж идёт на корпоратив с женой, то он - подкаблучник.
А если он отпускает жену на корпоратив одну, то он - не подкаблучник а весь из себя такой мачо, даже если жена ему там рога наставила.

Не, ты не понял мою логику. gigi.gif И даже не попытался. Да и не смог бы, у тебя ведь две крайности-мачо или подкаблучник. Ты не мачо, это ты уже объяснил. Поэтому, исходя из твоей же черно/белой логики, я и оставил коммент: «Подкаблучник пишется короче.» shum_lol.gif P.S. Нахуй бы я перся на корпоратив жены? В баню с мужиками ты свою жену тоже берешь или просто не ходишь по баням без нее?

[^]
neon68
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.12.2023 - 20:36)
Казалось бы,при чём тут Зюганов?

Потому что гладиолус.

[^]
Spitak
17.12.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 17.12.2023 - 08:29)
У меня жена не собака и не рабыня. Идти или нет каждый из нас думает сам. Корпоратив это как бы рабочее мероприятие. Человек взрослый и всегда решает сам сколько ему выпить и как провести праздник. Кто хочет наебенится в зюзю. Наебенится. Кто хочет изменить супругу изменит и без корпоратива.
Повторюсь если у вас в семье есть кто разрешает или нет значит кто то подчинены и не имеет своего мнения. А это не семья а подчинение и доминация одного над другим. Семья это имхо должно быть дополнение и симбиоз двух людей взрослых самостоятельных и доверяющих друг другу !

Полностью поддерживаю эту точку зрения! bravo.gif

[^]
Alchmist
17.12.2023 - 08:37
0

Почетный морковевед.

Если сам при это не идёшь на своей работе то да, имеешь право запретить.

[^]
neon68
17.12.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (L3to @ 16.12.2023 - 20:38)
Цитата (vopspb @ 16.12.2023 - 19:37)
Камеру нагрудную надень на неё.

И счётчик посетителей

вот такой:

Жена на корпоративе

[^]
Vitek2009
17.12.2023 - 08:40
3

Балагур

Что ж у вас за жёны то такие, что вы их на корпоратив боитесь отпустить? Блядей в жены набрали и мучаются.

[^]
Serg011
17.12.2023 - 08:40
1

Ярила

Если захочет, то и без корпоратива рога наставит. Ты тут ничем не помешаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66334
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх