Битва колдунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreich1
4.12.2023 - 10:41
0
Статус: Offline

Приколист

Проблема в количестве долбоебов на душу населения.
Показывают только потому что есть рейтинги, а рейтинги эти есть только потому что это говно реально смотрят. Вот и всё.

[^]
Asgerta
4.12.2023 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.12.2023 - 08:23)
Цитата (Asgerta @ 4.12.2023 - 00:19)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.12.2023 - 13:08)
Вера в экстрасенсов, вера в бога всё суть есть одно гавно - магическое мышление. Нужно людей учить критически мыслить, а не слепо верить.

А с уя ли вы решили, что человек досконально изучен наукой?

А вот и ЯПовская ведьма объявилась shum_lol.gif
Человек изучен достаточно, что бы делать вполне себе очевидные заявления. Не нужно непрерывно смотреть на Юпитер, что бы понять, что он вращается вокруг Солнца.
Цитата
В критических ситуациях, при стрессе, люди проявляют невозможное, например человек может преодолеть высокий забор, сделать прыжок под воздействием химических веществ, поступивших в кровь.

Прыжок через забор -это не невозможное, а трудное. И то надо смотреть какой забор, а то есть заборы, которые невозможно перепрыгнуть, хоть обпрыгайся. Невозможное -это прыжок через стометровую пропасть.
Цитата
Невозможное может быть возможно при определенных состояниях сознания.

Покажи мне того, кто через стометровую пропасть может перепрыгнуть при любом своём состоянии сознания.
Цитата
Если не изучать подобные феномены, наука не продвинется дальше. Я сама эти шоу не смотрю и экранным актерам не верю, но считаю, что ваш подход с созданием искусственных рамок "ничего сверхъестественного нет и не может быть" крайне вреден для исследований.

Так изучают и результат однозначен, озвучен мной выше.
Цитата
Заявление дурака. В России да и в СССР существовали и существуют закрытые НИИ, изучающие экстрасенсорные возможности человека.

Если они закрытые, то как о них узнала ты? gigi.gif
Нет никаких закрытых НИИ, изучающих экстрасенсов, у нас есть премия Гарри Гудини в 2 млн (уже больше), которую выдадут человеку, который подтвердит свои экстрасенсорные способности в контролируемом эксперименте, а в США есть премия Джеймса Рэнди, где дают уже миллион долларов за аналогичное, но что то премию так никто и не забрал. Не знаешь почему? shum_lol.gif

Ваша детская наивность меня удивляет. Но мне совсем не хочется снимать конкретно с вас розовые очки. Если вам комфортно в вашем мире, где все понятно и изучено, разложено по полочкам, пребывайте там.
Допустим, в интернете имеются сведения об успешности многочисленных опытов, проведенных заслуживающими доверие известными учеными, подтверждающие наличие некоторых человеческих феноменов. Надо лишь их поискать, можно посмотреть также инфу по исследованиям в США. У меня нет желания с вами делиться данными источниками, ищите сами. Программы исследований хорошо финансируются, деньги на них не жалеют, а это говорит о многом.
Экстрасенсорику придумали не бабки на скамейке, она не подобна народным сказкам, за ней стоит серьезная научная работа физиков, медиков, психологов и многих других специалистов. Пошевелите хоть немного мозгами, возникла новая наука, изучающая биоэнергетические возможности человека, за ней будущее.

[^]
Asgerta
4.12.2023 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.12.2023 - 08:23)
Нет никаких закрытых НИИ, изучающих экстрасенсов, у нас есть премия Гарри Гудини в 2 млн (уже больше), которую выдадут человеку, который подтвердит свои экстрасенсорные способности в контролируемом эксперименте, а в США есть премия Джеймса Рэнди, где дают уже миллион долларов за аналогичное, но что то премию так никто и не забрал. Не знаешь почему? shum_lol.gif

Судить о биоэнергетике по каким-то актерам-шарлатанам с экрана ТВ бессмысленно. Для кого надо - результат есть, а для народа информация будет закрыта, потому что власти не заинтересованы в ее распространении. Хотя бы размышления Грефа послушайте о "глубинном" народе, который всегда будет получать строго дозированные знания. Куча дезинформации, очернение, чтобы невозможно было отделить зерна истины от плевел.
И советую в очередной раз гудини запихать себе в анус.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.12.2023 - 12:20
0

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 4.12.2023 - 10:47)
Ваша детская наивность меня удивляет. Но мне совсем не хочется снимать конкретно с вас розовые очки. Если вам комфортно в вашем мире, где все понятно и изучено, разложено по полочкам, пребывайте там.

Я нигде не утверждал, что в мире всё изучено, я утверждаю что твоя (и не только твоя) экстрасенсорика -полнейшая чушь.
Цитата
Допустим, в интернете имеются сведения об успешности многочисленных опытов, проведенных заслуживающими доверие известными учеными, подтверждающие наличие некоторых человеческих феноменов. Надо лишь их поискать, можно посмотреть также инфу по исследованиям в США. У меня нет желания с вами делиться данными источниками, ищите сами. Программы исследований хорошо финансируются, деньги на них не жалеют, а это говорит о многом.

Если есть -так покажи их или может показывать по факту нечего? gigi.gif
Цитата
Экстрасенсорику придумали не бабки на скамейке, она не подобна народным сказкам, за ней стоит серьезная научная работа физиков, медиков, психологов и многих других специалистов. Пошевелите хоть немного мозгами, возникла новая наука, изучающая биоэнергетические возможности человека, за ней будущее.

Покажи мне хоть одну научную статью по экстрасенсорике из авторитетного научного журнала. А не покажешь, знаешь почему? Потому что показывать нечего.
Цитата
Судить о биоэнергетике по каким-то актерам-шарлатанам с экрана ТВ бессмысленно.

Я с удовольствием обсудил бы на других примерах.
Цитата
Для кого надо - результат есть, а для народа информация будет закрыта, потому что власти не заинтересованы в ее распространении.

Для кого надо -это для кого? Тайного правительства? Рептилоидов? Аннунаков? Масонов? shum_lol.gif
Цитата
Хотя бы размышления Грефа послушайте о "глубинном" народе, который всегда будет получать строго дозированные знания. Куча дезинформации, очернение, чтобы невозможно было отделить зерна истины от плевел.

Только Греф имел ввиду совсем другое, а не твою экстрасенсорику.
Цитата
И советую в очередной раз гудини запихать себе в анус.

Пока только Гудини, даже после своей смерти запихивает вам, шаралатанам, кое что в анус. gigi.gif

[^]
Vadziku
4.12.2023 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.12.2023 - 12:50)
Послушайте Курпатова по "дешевому" дофамину. Станет понятно почему куча народа подсадивается на подобный треш.
Химия в чистом виде, никаких теорий заговора.

Курпатов сам на лохах зарабатывает неплохо lol.gif

[^]
asey80
5.12.2023 - 16:02
0

Ярила

так то согласен. каждые выходные на тнт это срань. лучше б уж сашутаню, простигоспаде, не думал что такое скажу.

[^]
Chicozavr
6.12.2023 - 13:42
0

Хохмач

Моя жена тоже смотрит.
Я ей говорю бля делать нечего всякую хрень смотреть
Она "Че хочу то и смотрю, интересно же"
Она смотрит это как сериалы походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26619
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх