Работаю в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Randi1985
5.10.2023 - 17:40
1
Статус: Offline

Весельчак

"Не надо хамить! У вас есть обязанности рабочие!"

На такое надо всегда отвечать - рабочие обязанности, только в рабочее время. И отправить вопрошающего курить ТК РФ.

p.s. жаль, то в современных мессенджерах для общего пользования (в корпоративных - есть =) ) нет функции "автоответ". Поставил интервал рабочего времени, с 9:00 до 18:00 - сообщения доходят, в остальное время - болт, в ответ вопрошающему пишется заранее заданное сообщение.

[^]
МастерМиша
5.10.2023 - 23:03
0

Приколист

Сударыня, шлите всех нах!!! Правильно написал?

[^]
kombrig68
6.10.2023 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Подъезжаю к городу, телефон разрывается: "Вы почему не отвечаете?" Говорю: "У меня выходной, я отдыхаю, а не сижу с телефоном в руках". В ответ: "Не надо хамить! У вас есть обязанности рабочие!" У меня есть выходной, блять! И я хочу отдыхать!

Напомнило сцену из корейского фильма "Мой путь", когда в советском плену солдат-кореец, бывший подчинённый, пиздит японского офицера, приговаривая:
- Все еще думаешь, что я чертов солдат в твоем распоряжении? Ты, тупой сукин сын! Это тебе не Кёнсон, или Номон-хан! Это великий Союз Советских Социалистических Республик!!

Жалко, видео не нашёл...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх