Мысли 55 летнего мужчины после свидания с некрасивой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
26.09.2023 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.09.2023 - 11:00)
Цитата
И из текста автора явно видно что он не хочет обязательств, ему и так хорошо.

Но писечку присунуть первой встречной надежды не теряет.Вдруг да и обломиться кому-то такое "счастие"..

Ну не первой же. Вон женщина из поста ТС его не устраивает.

[^]
хартманннн
26.09.2023 - 12:07
0

орнитофил

Жопастые милфы -лигархини были?

[^]
EVGpro
26.09.2023 - 12:17
3
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Sola55 @ 26.09.2023 - 11:58)
Цитата (EVGpro @ 26.09.2023 - 11:41)
Цитата (Sola55 @ 26.09.2023 - 11:28)
Цитата (EVGpro @ 26.09.2023 - 10:56)
Цитата (Sola55 @ 26.09.2023 - 10:47)
ТС,  время прошло,  50+ лет,  ты не заметил?
И так и не разобрался, в чём причина, что ты один?

Каждому свое, ктото в 50 путешествует и откладывает бабло, причем не имея супердоходов. И ему ништяк, потому что в "запасе" есть пару троку контактов, кому можно позвонить, написать, да и просто потрахаться "для здоровья".
...
Кому то по кайфу ходить заебанным с старых джинсах и рубашке, каждые выходные на дачу, с поникшим взглядом. И обсуждать с кентами как же все заебало. Но семья, дети и назад дороги нет.
...
Но считаю что модель самого мужчины в обществе это как раз второй вариант. Ну а хуле он кайфует. Поэтому и комменты по типу, почему один, не смог и т.д.
Да не смог, да один. Но ему по кайфу. И из текста автора явно видно что он не хочет обязательств, ему и так хорошо. Никого не жалеет. Тем более себя самого.

Да что-то эти кайфующие так истерически, с вызовом, с надрывом, с такой тщательно выстроенной доказательной базой кайфуют...
Что закрадываются, нехрена себе какие, сомнения.

Будет ли, кайфово живущий человек, биться в навязчивой, злобной истерике, доказывая всем, что хорошо ему!!! )))

А жалобы, это у всех
И женщины жалуются друг другу на жизнь и мужей.
Если есть мозги, то в серьёз это не воспринимается.
Люди устают и не молодеют.
Здоровье тоже сдает.
Вот и "отводят душу", ноют, жалуются.

Никто из семейных (я исею в виду нормальных, с вменяемыми семьями), не променяет супруга и ребёнка на невнятный рекламируемый кайф одиночества.
Жить с единомышленником и видить как растет ТВОЙ дитенок, в нём продлиться во времени, где и какой есть сопоставимый кайф? Одиночество???

Да, тот у кого не получилось, возможно что и не виноват, жизнь не легкая штука, так сложилось.
Но тянуть в это других, навязчиво рекламируя сей "кайф"...

Жить с единомышленником и видить как растет ТВОЙ дитенок, в нём продлиться во времени, где и какой есть сопоставимый кайф? Одиночество???
Очень редкий случай в нашем современном мире. Искренне завидую таким семьям, потому что они едины. Это не про одиночество. Не нужно перекладывать слова что мол все семейные ущербны. Нет это не так.
...
Да, тот у кого не получилось, возможно что и не виноват, жизнь не легкая штука, так сложилось.

Опять же, это не реклама. Просто выбор. И реально взять билет на самолет в выходные может только человек не обремененный обязательствами. А семья это обязательство. См.выше, там я сказал что если это круто, то там и мыслей таких не будет свалить.
...
Короче каждому свое.

Тогда надо называть вещи своими именами.

Не получилось с семьей.
Но и в жизни одинокого человека есть свой плюс — не надо соотносится с потребностями и желаниями близких.
Кто сильно выраженный эгоист, тем "заходит".

Остальные не считают одиночество чем-то прекрасным, а наоборот тяготятся им.
Но жалоба у мужчин — это проявление слабости.
Женщине можно, мужчине — нет.
Тянется из диких времён.
Вот и начинают: "Да мне наоборот кайф!"
Все понимают, что враньё в 90%, но что делать.
А женщина не стесняется сказать: "Одной мне плохо".
Отсюда разговоры, что брак женщине нужнее.
Да всем все одинаково нужно, кроме реальных долбаклюев.

Ой мамадорогая. Ну если уж честно, то давайте честно.
Конечно женщине одной плохо, потому что одна она не может. Почему?
Эмоции, да. Именно. Мужчина это батарейка которая дает и эмоции, и поддержку. И все остальное. И давайте ка не забывать про наш Уважаемый ЗАГС с пресловутым штампиком, который обязывает мужчину по всем фронтам. А женщине плюшки.
Ну и чеета ей должно быть охеренно одной? когда открываются ТАКИЕ перспективы.
Это блин очевидный факт. И толпы разведенок, которые бегают туда сюда, и не стесняются говорить что ей одной плохо.
Ток вот почему то очень стесняются сказать сколько у ней было мужиков до тебя. Ах ты...ты самый лучший. Гы бл.
И вот тут начинается самое интересное, что признается в своих косяках 1 из 100 женщин. И похвастаются так же своим мужчиной 1 из 100. Правда?
Чет я очень редко слышу от женского пола, что у ней самый замечательный человек рядом. По началу да, но потом...
...
И это все не разговоры про брак. Это статистика.
А мужчине одному в кайф, просто потому что ему так комфортнее. И нормальный мужчина не залезет в кабалу кредитов и непонятных историй. Нормальный будет бежать от этой херни теряя тапки.
...
Так что может дать женщина по факту? Временный комфорт, потому что в конце сведется к тому, чтобы ей было комфортнее. Потому что если мужик пьет пивас каждую пятницу, он не имеет право, нихуя. Разбрасывать носки тоже, ставить чайник носиком вправо, тоже нихуя не имеет. Я не злой на женщин, люблю и ценю нормальных женщин которые понимают. Но это исключение, чем статистика в нашем современном мире.

[^]
ikobzon
26.09.2023 - 12:21
3

Хохмач

Цитата
Соглашусь.

Особенно концовка: "Но то, что у нее жизнь бы кардинально изменилась - точно. Не со мной, но точно бы изменилась. Но она менять ничего не хочет. Вот поэтому химии между нами и не получилось. И внешность ее тут никакой роли не играет." ©

Сразу напомнило ситуации между м и ж, когда та сторона, которая бросает без видимых причин, начинает рассказывать, типа: "Я слишком плохой для тебя, ты обязательно найдешь себе кого-то более достойного такой красавицы и умницы!"

Нет. Ничего бы у нее не изменилось. Так же и жила бы с больной мамой и сыном, только еще и не пожрать всласть. Она это, судя по тексту, прекрасно понимает, поэтому ничего и не меняет.

Кто хочет жрать - пусть жрет.
Кто жалеет себя, достоин всеобщей жалости.
Кто хочет уважения тот, прежде всего должен уважать себя сам.
Jedem das seine.
А вы хотите жрать в три горла, лениться, трахаться с кем попало «для здоровья» и чтобы на вас смотрели с вожделением? И такое возможно. Но не в 40+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
26.09.2023 - 12:31
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 26.09.2023 - 11:51)
Цитата (EVGpro @ 26.09.2023 - 11:09)
Цитата (Zigana @ 26.09.2023 - 08:26)
охуевшие нарциссы а

Прекрасно понимает, что она никому не нужны с ребенком и больной мамой и внешне не привлекательная=== да ты кто такой? ты что о себе возомнил?

сотни тысяч женщин 43 лет с хорошим характером. мамой и сыном - с обычной внешность - выходят замуж и живут счастливо. Ты на себя решил взять роль бога, как обычно?

другой вопрос А ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ?

Зачем ей замуж?

вот ну совершенно незачем - возможно, это просто общественные стереотипы давят и у нее невроз навязчивый...а может и нет.
Варианты.
1. что бы мужчина решал ее материальные проблемы/помогал за секс/борщ и морально/физически поддерживал.  возможен такое вариант? ДА! еще как. Не взирая на все данные.
2. для секса, бурного, частого, с множеством оргазмов. Возможен такой вариант? Еще как - 43 года это молодость, в сравнении с 60-ю, к примеру.
3. что бы не быть одной. что бы рядом был компаньон, друг, с которым можно отдохнуть, он скажет доброе слово, обнимет, вместе смотреть на закат/телевизор/как собака ловит мяч/на водную гладь и тд., с которым можно проводить время. Возможен этот вариант? еще как.

В 43 года не заканчивается жизнь и ваша дама не пойдет на помойку, в простынь не завернется и не поползет на кладбище! У нее впереди еще 43 года еще ходят по дискотекам, ездят в путешествия, осваивают новые специальности, новые хобби и тд и тп. Можно еще двоих детей родить после 43 лет.

Странно,  что вам это приходится объяснять.
А у вас завышенная цена на ВАС на брачном рынке - критически на себя посмотрите и скажите истинную вашу цену (применимо в обе стороны).

1. ваш возраст и физические болезни/наследственность
2. ваш психиатрический статус - я о малой психиатрии - невроз, тревога, депрессия, бытовое слабоумие, зависимости, неврастении, психопатии, нарциссизм, ПТСР, пограничные расстройства - и разные их сочетания. Судя по тому что у вас комплекс бога - вы нарцисс - под пистолетом женщина с нормальной психикой С ВАМИ не станет иметь дело.
3. материальные обременения/незавершенные конфликты - бывшие жены, алименты, дети, тоже матери престарелые на руках, кредиты и тд.
4. скелеты в шкафу - спид, сифилиз, судимость, дети-инвалиды, госпитализации с психиатрией, попытки суицида. наркотики, алкоголь и курение.
5. невыносимые углы характера и странные увлечения - скупость, трудоголизм,  лень, обжорство, фанатизм на почве (любой: от собак до фитнеса, от религии до футбола).
6. материальное положение - какие у вас есть гарантированные источники дохода, их размер, и какие у вас есть материальные запасы.
7. уровень интеллекта. С вами только о физиологии и быте можно говорить, или еще о чем-то? проблемы вы - видите? умеете их решать?
8. внешняя привлекательность. чисто эстетически приятно каждый день смотреть на человека : стройного, с симметричным лицом и всеми зубами-волосами, ухоженного. Вкусы у каждого свои, +-.
9. секс-отклонения и перверсии.

только смотреть на себя надо критическим взглядом - а у вас не получится, вы нарцисс. Так что, с ней - любой сможет жить, не смотря на маму и сына - из-за хорошего характера - а с вами никто.

ООО, мое любимое женское обесценивание, прям все по полочкам.
Причем охуеть сразу сколько пунктов. Но наверное это же не все, правда. Потому что текст писался тут на ЯПе. А если подумать там блокнотик наберется. С зарисовками.
...
Что мужчине нужно? в основном.
1. Привлекательная женщина.
2. Секс
3. Вкусно пожрать.
Причем фактически это основные критерии. Есть конечно там подпункты типа верность, любовь и уважение и прочее. Но это потом. Когда уже все серьезно.
Но женщина же не может так, ей сразу необходимо знать, кто он, биографию. И что с ним в будущем.
...
Так почему к примеру если женщине 43, и она извините не замужем с сыночком здоровым лбом на руках и одна? Может она как раз и не смогла построить нормальные отношения с мужчиной? Потому что дохера требований.
...
А так да, конечно еще и рожать надумала, счастье строить. Не счастье она собралась строить, а своего мужчину. Который из здорового нормального мужика, с огнем в глазах и кое где еще, станет по прошествии времени обычным и неинтересным.
Бабье само нихера не знает что им нужно. Плавали и не раз. И честно заебывает когда мадам вроде бы родная приходит и начинает ебать тебе мозг. Просто так, потому что у ней ПМС. Потому что гормоны. А у мужика их нет, но у него тоже сть проблемы к примеру, но это никого не ебет.
...
Просто нужно быть честным перед людьми. И не прятать свои какие то прошлые дела за шлейфом требований к человеку. Не строить из себя целку, а просто быть женщиной.

3 можно исключить. Сейчас магазины есть, доставка, пекарни, кафешки. Где готовят лучше чем средняя дама. Ну реально вряд ли женщина меня чем то удивит в 40 лет, тем более я и сам не плохо готовлю. В магазин я тоже сходить смогу. К тому же уже сложились свои предпочтения.
Не ну если конечно она приготовит сёмгу в соусе, я оценю, но такие еще не попадались. gigi.gif

Уважаемый граф))))
У меня есть подруга.
Вам под стать.
Ухоженная.
Детей нет.
Готовит исключительно семгу, икру, рябчиков и т.п.
Для меня, семейной с ребёнком, это всегда представлялось сюром и выпендрёжем.
Оказывается, она просто ждала вас.
Вы готовы встретить свою судьбу?
Выступлю в роли свахи, чего уж.
Как вы понимаете, такого рода счастье не даётся безвозмездно.
)))
Но то ж судьба и 100%.
Не?
Не надо?
))))

[^]
DoctOr3
26.09.2023 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (DoctOr3 @ 26.09.2023 - 06:49)
Цитата (Guffi777 @ 26.09.2023 - 05:26)
Цитата (azesm8888 @ 25.09.2023 - 19:29)
как то на япе читал наподобие рассказ, но там статный мужчина ухаживал за одинокими после войны, а по факту принес только себе облегчение, без дальнейшего общения проще было бы, и текст написала, по моему, женщина

Это у братьев Стругацких, в одной из повестей, такой случай описан.

Роман "Град обреченный".

Вот просто интересно за что шпала? Не указал авторство братьев Стругацких?

[^]
Roadman117
26.09.2023 - 12:38
2

Приколист

Цитата (Coль @ 26.09.2023 - 11:57)
Просто надо понимать и ценить ресурс другого человека.
Если ему нужна от дамы красота и секс, значит, это её ресурс. При наличии.
Если ей нужны от него деньги и решение проблем, значит, это его ресурс.

А говорить, что я ей деньги, а она мне писечку, несправеливо. Если тебе нужна писечка, а ей деньги, значит, цени её за эту писечку. А она пусть ценит тебя за деньги. Что тебе нужно от другого, то и цени.

Так я понимаю.

Разумно. Я к такому выводу в итоге тоже пришел.

[^]
Sola55
26.09.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.09.2023 - 12:17)

Каждому свое, ктото в 50 путешествует и откладывает бабло, причем не имея супердоходов. И ему ништяк, потому что в "запасе" есть пару троку контактов, кому можно позвонить, написать, да и просто потрахаться "для здоровья".
...
Кому то по кайфу ходить заебанным с старых джинсах и рубашке, каждые выходные на дачу, с поникшим взглядом. И обсуждать с кентами как же все заебало. Но семья, дети и назад дороги нет.
...
Но считаю что модель самого мужчины в обществе это как раз второй вариант. Ну а хуле он кайфует. Поэтому и комменты по типу, почему один, не смог и т.д.
Да не смог, да один. Но ему по кайфу. И из текста автора явно видно что он не хочет обязательств, ему и так хорошо. Никого не жалеет. Тем более себя самого.

Да что-то эти кайфующие так истерически, с вызовом, с надрывом, с такой тщательно выстроенной доказательной базой кайфуют...

Будет ли, кайфово живущий человек, биться в навязчивой, злобной истерике, доказывая всем, что хорошо ему!!! )))

А жалобы, это у всех
Здоровье тоже сдает.

Никто из семейных (я исею в виду нормальных, с вменяемыми семьями), не променяет супруга и ребёнка на невнятный рекламируемый кайф одиночества.

Очень редкий случай в нашем современном мире. Искренне завидую таким семьям, потому что они едины. Это не про одиночество. Не нужно перекладывать слова что мол все семейные ущербны. Нет это не так.
...

Опять же, это не реклама. Просто выбор. И реально взять билет на самолет в выходные может только человек не обремененный обязательствами. А семья это обязательство. См.выше, там я сказал что если это круто, то там и мыслей таких не будет свалить.
...
Короче каждому свое.

Не получилось с семьей.
Но и в жизни одинокого человека есть свой плюс — не надо соотносится с потребностями и желаниями близких.

Тянется из диких времён.

Эмоции, да. Именно. Мужчина это батарейка которая дает и эмоции, и поддержку. И все остальное. И давайте ка не забывать про наш Уважаемый ЗАГС с пресловутым штампиком, который обязывает мужчину по всем фронтам. А женщине плюшки.
Это блин очевидный факт. И толпы разведенок, которые бегают туда сюда, и не стесняются говорить что ей одной плохо.
Ток вот почему то очень стесняются сказать сколько у ней было мужиков до тебя. Ах ты...ты самый лучший. Гы бл.
И вот тут начинается самое интересное, что признается в своих косяках 1 из 100 женщин. И похвастаются так же своим мужчиной 1 из 100. Правда?
Чет я очень редко слышу от женского пола, что у ней самый замечательный человек рядом. По началу да, но потом...
...
А мужчине одному в кайф, просто потому что ему так комфортнее. И нормальный мужчина не залезет в кабалу кредитов и непонятных историй. Нормальный будет бежать от этой херни теряя тапки.
...
Так что может дать женщина по факту? Временный комфорт, потому что в конце сведется к тому, чтобы ей было комфортнее. Потому что если мужик пьет пивас каждую пятницу, он не имеет право, нихуя. Разбрасывать носки тоже, ставить чайник носиком вправо, тоже нихуя не имеет. Я не злой на женщин, люблю и ценю нормальных женщин которые понимают. Но это исключение, чем статистика в нашем современном мире.

Обычная практика всех мужчин — брать каких-то чумичных баб как эталон женщины и вопрошать: "Как можно с ней жить, как?!".
Так понятное дело, что нельзя.

Ну давайте, следуя этой логике, вытащим алкаша из лужи и начнем его приводить как наглядный пример падения и деградации всех мужчин.

Следуя такой логике, категорически нельзя ни жениться, ни замуж выходить.
Вы это предлагаете?

А пиво не так уж и полезно.
Да, много что не полезно.
Но от некоторых вещей некуда деваться, а пиво вполне можно исключить.
Это я вам как бросивший курильщик.
Сложно, но можно.
И лучше пока печень и организм ещё в норме и это имеет смысл.

[^]
Никсол45
26.09.2023 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (savelevatmb @ 25.09.2023 - 19:18)
неприятный текст, липко-гаденький пост....

Это, видимо, та баба черкнула. Ничего тут гаденького нет. Проза жизни.

Это сообщение отредактировал Никсол45 - 26.09.2023 - 12:52

[^]
DoctOr3
26.09.2023 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 26.09.2023 - 11:46)
Цитата (RыыBack @ 25.09.2023 - 21:54)
СЗ - это вообще что-то с чем-то…

Я раз познакомился там с девушкой. Договорились после недолгой переписки на встречу. Я приехал, такой, как положено, около кафешечки её высматриваю, с букетиком розочек, вижу, а она не одна. А с какой-то тёткой. Ну, думаю, знакомую какую-то встретила, пока меня ждала. И начинает мне с порога вопросы задавать, а кем я тружусь, а сколько я получаю? А та тётка рядом трётся и не уходит. А потом и вовсе чуть ли не конспектировать начинает за первой и сама пытается какую-то хуйню у меня выспрашивать.

Потом они начинают задвигать мне за какой-то мутный финансовый проект, я понимаю, что меня сетевичка сосватала прямо на сайте знакомств. Вежливо шлю обеих к ёбаной матери и козе в трещину, разворачиваюсь и уезжаю.

Еду, меня аж трясёт, рулём нервно дёргаю. А мне сообщения на смартфон от той девки приходят: А что ты так быстро убежал?.. и потом ещё : Спасибо за цветы, они прекрасны!..

А я еле сдержался, чтобы в этот раз уже  грубо послать ту тупую пизду прямо нахуй!

Так что, сайты знакомств - это заповедник непуганый дичи! Типа меня… 😅😅😅

Ко мне на свидание раз девушка пришла с мужиком,говорит брат.
Сели в кафешке,типа я пригласил.
Ебать,думаю,еще и брата кормить.
Заказал три сока томатного ,- как пакет кончился так и оставил их там.
Да боялась она тебя. Вот брата и взяла с собой.

Это сообщение отредактировал DoctOr3 - 26.09.2023 - 12:55

[^]
lexm
26.09.2023 - 13:00
1

Приколист

Понимаю ТСа. каждому свое. Кому-то нравятся пышки, которые не в моем вкусе. С возрастом начинаешь ценить чувства других, да и карму никто не отменял.
Так что зелень однозначно

[^]
Деповчанин
26.09.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата
В чем её ошибка?Хотелось бы услышать мнение той женщины о встрече,а то мнение потраченного молью мачо воспринимают как истину в последней инстанции,и тут же сходу навешивают женщине какую-то вину.Думаю,интересно будет.

Бабе с фотографией чудить не надо было. Как на кладбище. Везде лежат 30-летние, судя по фото.
Надо же, какие эпитеты: «потраченный молью…» Баба у тебя прям новая. Случайно к 55-летнему пришла. Не видела сослепу годы в объявлении… Знала, кто и что, поэтому и шла. В надежде, может этот примет ее, раз молодые посылают. Самооценка правильная. Только перебор случился. С фотографией. А мужик мудрый. Отнесся благосклонно, ибо бабу жалко. Хоть и дура она

[^]
savelevatmb
26.09.2023 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 26.09.2023 - 11:37)
Это ж баба. Она тоже на аватарках 100% выкладывает фото с обманом. Ей неприятно что кто-то открыто об этом сказал. Потому и безобидный спокойный текст обозвала "гаденьким".

текст вовсем не безобидный, или вы в глазья сношаетесь? Уничижительно-снисходительный тон.... Мужик явно с кучей тараканов и завышенным самомнением, наверное, мамка внушила, что он подарок судьбы для любой барышни))))))

[^]
Тиранка
26.09.2023 - 13:11
1

Королева целлюлита

Цитата
писечку присунуть это мы всегда,

Тебя дома уже простили? Попросил прощения?

[^]
Тиранка
26.09.2023 - 13:14
0

Королева целлюлита

Цитата

А ты с букетом каких растюх на свидания ходишь?Небось,отцветающие бархатцы в палисаднике у дома подрезаещь,чтоб не тратиться зазДря:

[^]
Тиранка
26.09.2023 - 13:27
1

Королева целлюлита

Цитата
Случайно к 55-летнему пришла. Не видела сослепу годы в объявлении… Знала, кто и что, поэтому и шла.

Дело в том,что у некоторых в 55 уже есть пенсия,то стабильный доход.И грамотной зубастой сетевичке не составит большого труда присесть ему на уши и втюхать свой продукт.Инеты почитай,сколько всяких там образованных людей попадают на всякое такое...

[^]
Secor
26.09.2023 - 14:04
0

Хохмач

Жизнь послала женщину с сыном, о котором мечтают все отцы девочек. Хотя, ему конечно уже 17

[^]
ooooops
26.09.2023 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Roadman117 @ 26.09.2023 - 07:45)
Ну если он неплохо выглядит, и более-менее успешен, то 50-52 летнюю стройную симпатичную женщину он вполне может «получить»

Если б он неплохо выглядел, его бы так не прорвало после недачного свидания - у него ж огромный выбор)
На старика не клюют.
На сз ищут секс и 55 лет - не возраст уже для него

[^]
ooooops
26.09.2023 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.09.2023 - 13:27)
Дело в том,что у некоторых в 55 уже есть пенсия,то стабильный доход.И грамотной зубастой сетевичке не составит большого труда присесть ему на уши и втюхать свой продукт.Инеты почитай,сколько всяких там образованных людей попадают на всякое такое...

Такие мужчины не сидят в сз, у них в реальности выбор большой.
Там одно простигосподи

[^]
EVGpro
26.09.2023 - 14:44
1
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Sola55 @ 26.09.2023 - 12:41)
Цитата (EVGpro @ 26.09.2023 - 12:17)

...
...

А жалобы, это у всех
Здоровье тоже сдает.

...

...
Короче каждому свое.

Не получилось с семьей.

Тянется из диких времён.

...
...

Обычная практика всех мужчин — брать каких-то чумичных баб как эталон женщины и вопрошать: "Как можно с ней жить, как?!".
Так понятное дело, что нельзя.

Ну давайте, следуя этой логике, вытащим алкаша из лужи и начнем его приводить как наглядный пример падения и деградации всех мужчин.

Вы это предлагаете?

Но от некоторых вещей некуда деваться, а пиво вполне можно исключить.
Это я вам как бросивший курильщик.
Сложно, но можно.
И лучше пока печень и организм ещё в норме и это имеет смысл.

Вы это предлагаете?
Да, пока не будет закон об ответственности со стороны женщин.
Мужчины привыкли так жить, потому что он когда разводится получает хуй, ну и презрение со стороны всех. Он же не смог.
Причем всем похуй на детей, я уже об этом не раз говорил. Так что ненадо ляля.
При разводе мужчина отдает половину всего что заработал, + алики если есть дети. И неважно, даже это будет инициатива со стороны женщины.
А вот замуж выходить это как раз другое дело.
...

Да соглашусь, но иногда хочется. Просто расслабится, и мне не важно пятница это или понедельник. Просто захотелось охуенного пива. И тут есть определенные стандарты поведения. Мужчины, не женщины.
Опять же женщины, ходят на маникюр и бреют все свои зоны, одевают всякие вызывающие наряды. Для кого? Каждая ответит что для своего любимого.
Категорически утверждаю не для него.
У любой женщины есть потребность быть востребованной со стороны противоположного пола. Это химия или как его там. Вот и все. Есть такие у которых в сознании запрет и подобные фокусы. Но это же игра.
...
И вот давайте подумаем кто быстрее всего пойдет налево. Я который ДОМА пью пиво и смотрю телек, или моя любимка которая ходит по офису в декольте ловя похотливые взгляды?
...
Так что БРАК это реально сейчас тухлое дело, никто с вами контракты подписывать не будет. Потому как нахуй нужно, есть толпа аленяк которые с удовольствием оденут себе ошейник и будут послушными.

[^]
хартманннн
26.09.2023 - 14:57
1

орнитофил

Цитата (Тиранка @ 26.09.2023 - 10:14)
Цитата

А ты с букетом каких растюх на свидания ходишь?Небось,отцветающие бархатцы в палисаднике у дома подрезаещь,чтоб не тратиться зазДря:

Я похож на бохатея? Какие нахуй растюхи и палисадники? Дошику рад cry.gif

[^]
хартманннн
26.09.2023 - 14:58
2

орнитофил

Цитата (ooooops @ 26.09.2023 - 11:42)
На сз ищут секс и 55 лет - не возраст уже для него

Схуяль?!?!?

[^]
Тиранка
26.09.2023 - 15:06
2

Королева целлюлита

Цитата
Схуяль?!?!?

Ну ты-то тактикульный мачА,можешь себе позволить.Какую возрастную вилку для тетков ставишь себе на всяких там СЗ?

[^]
ooooops
26.09.2023 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Вы это предлагаете?
Да, пока не будет закон об ответственности со стороны женщин.
Мужчины привыкли так жить, потому что он когда разводится получает хуй, ну и презрение со стороны всех. Он же не смог.
Причем всем похуй на детей, я уже об этом не раз говорил. Так что ненадо ляля.
При разводе мужчина отдает половину всего что заработал, + алики если есть дети. И неважно, даже это будет инициатива со стороны женщины.
А вот замуж выходить это как раз другое дело.
...

Да соглашусь, но иногда хочется. Просто расслабится, и мне не важно пятница это или понедельник. Просто захотелось охуенного пива. И тут есть определенные стандарты поведения. Мужчины, не женщины.
Опять же женщины, ходят на маникюр и бреют все свои зоны, одевают всякие вызывающие наряды. Для кого? Каждая ответит что для своего любимого.
Категорически утверждаю не для него.
У любой женщины есть потребность быть востребованной со стороны противоположного пола. Это химия или как его там. Вот и все. Есть такие у которых в сознании запрет и подобные фокусы. Но это же игра.
...
И вот давайте подумаем кто быстрее всего пойдет налево. Я который ДОМА пью пиво и смотрю телек, или моя любимка которая ходит по офису в декольте ловя похотливые взгляды?
...
Так что БРАК это реально сейчас тухлое дело, никто с вами контракты подписывать не будет. Потому как нахуй нужно, есть толпа аленяк которые с удовольствием оденут себе ошейник и будут послушными.

Здрасьте.
В браке не ОН заработал, а ОНИ заработали. Берите нормальных умных работающих дам
Нормально так - женщина не в счет, офигели совсем - она и работает и рожает и дом ведет, а он заработал в одну харю
Охренели совсем

И да - гуляют, конечно, больше мужчины, до момента, пока эстрогены себе не подняли до небес пивом

[^]
ooooops
26.09.2023 - 15:22
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.09.2023 - 14:58)
Схуяль?!?!?

С того. Аденома и лысина лишают статуса супер любовника.
Так, прикольнуться, кто всерьёз старого выберет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59753
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх