Надоело бухать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dominator85
24.09.2023 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Я поэтому и завязал,хотя 40 ещё нет) просто удовольствие и расслабление от алкоголя перестал получать,иногда могу с друзьями выпить,но это бывает редко.Как по мне приготовить что-нить вкусное или выспаться,пользы куда больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis84
24.09.2023 - 17:49
0

Тракторист

Я вообще не понимаю как водку чистую пить.
Да и в коктейлях тоже не особо, не знаю, вот именно водку организм не приемлет.

[^]
Buplettuluza
24.09.2023 - 17:51
0

Ярила

Ну вот только по названию, даже читать не стал. Хочешь пить - пей, не хочешь? - не пей! че мозг то ебать? Ну реально. Я на тренинге сто лет назад был по молодости, там главная тема была, что мы не умеем работать и не умеем отдыхать, потому что на работе только об отдыхе думаем, а на отдыхе - о работе (задумайтесь - так и есть). С синькой также. Мозга себе ебешь и трезвым хуево, и пьяным. Поэтому хочешь пить (петь) - пей, не хочешь - не пей. Только мозга себе не еби. Именно на собственноручную головомойку мы кучу времени убиваем и кайф от процесса "здесь и сейчас" не получаем. имх

[^]
ДонГан
24.09.2023 - 18:17
0

Ярила

Ищи работу со сменным графиком. Сутки/трое например. Так ещё веселей.

[^]
Scodero
24.09.2023 - 18:20
1

ЯСаня

Цитата (Jangle @ 24.09.2023 - 09:30)
Цитата
А в субботу, на следующий день? Достал, например, альбом со старыми фотографиями – ну как тут не остограммиться? Ну а где 100 – там и 200… И снова кайфуешь, воспоминания накатывают, многие приятные, некоторые нейтральные, какие-то грусть вызывают… Потому где 200 – там и 300, а то и 400.

Вот примерно так я и уходил в запой. Со временем понял, что нахуй мне это не нужно.

И чо сделал? Научи бросить...

[^]
Fuflomecin
24.09.2023 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Buplettuluza @ 24.09.2023 - 17:51)
Ну вот только по названию, даже читать не стал. Хочешь пить - пей, не хочешь? - не пей! че мозг то ебать? Ну реально. Я на тренинге сто лет назад был по молодости, там главная тема была, что мы не умеем работать и не умеем отдыхать, потому что на работе только об отдыхе думаем, а на отдыхе - о работе (задумайтесь - так и есть). С синькой также. Мозга себе ебешь и трезвым хуево, и пьяным. Поэтому хочешь пить (петь) - пей, не хочешь - не пей. Только мозга себе не еби. Именно на собственноручную головомойку мы кучу времени убиваем и кайф от процесса "здесь и сейчас" не получаем. имх

Не все так просто!
ТС мозгами понимает, что пора прекращать употребление, но не готов к этому морально-психологически. Ебет му-му, как говорится: либо хочет, чтоб сообщество его успокоило, что типа, бухать это нормально, да тут все такие, мол, пей и дальше - это норма. Ну либо наоборот хочет, чтоб его поуговаривали бросить, привели веские причины для него.
Короче, ТС, если не уверен, что хочешь пожить трезвым, то и не бросай, все равно не выйдет нихуя. А когда будешь готов, то и совет ничей не понадобиться.

[^]
iri1
24.09.2023 - 18:51
2

Созидатель жизни

Организму уже давно плохо от алкоголя. Но есть такая дрянь, называется "эйфорическая память". Вот она и заставляет пить, хотя организм уже не принимает.

[^]
KirKrg
24.09.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (lazytech @ 24.09.2023 - 11:38)
Цитата (KROVLJ @ 24.09.2023 - 09:33)
ПЕреходи на светлую сторону силы.

Иди ка ты в жопу, сынок, я на этой теме 10 лет плотненько сидел, сначала вроде как для расслабона и хорошего настроения, а потом ломать начало, если утром не курнул, зависимость в голове никто не отменял!

От постоянного употребления этой темы, как и от постоянного употребления алкоголя со временем кайфа ноль.
Было время каждый день на протяжении года или полутора по несколько раз в день покуривал, при этом не бухал вообще. Выпить вообще не тянуло даже.
Организм адаптируется. Никакого прихода, только стабильное состояние. Причём абсолютно адекватное не вызывающее никаких подозрений у окружающих.
Без проблем и работу работал и за рулём ездил.
Один раз даже гаишник остановил минут через 10 после перекура... даже он ничего не заподозрил. Просто кого-то на хи-хи пробивает и на всякую дурь, а я нахожусь в стабильном ровном состоянии cool.gif

[^]
ауеть
24.09.2023 - 19:00
0

Балагур

Цитата (Badrstar @ 24.09.2023 - 15:45)
Я год назад завязал пиво пить и стал книги читать. Уже библиотеку насобирал небольшую.

Надо попробывать, куда потом книги делаешь?

[^]
Шму
24.09.2023 - 19:11
2

Ярила

Бухаю уже третий год, уже пол-года как спиртное перестало приносить удовольствие. Сейчас снижаю дозу, думаю к весне выйти на ноль, развестись с женой и уехать с сыном жить к морю. Все заебало. И все.

[^]
EVENT
24.09.2023 - 19:11
2

Юморист

Мне к шести на работу с понедельника по пятницу, вы не поверите, но пью пиво каждый день, по, от трёх до четырёх литров, бывало до шести литров. Длительность этого полёта продолжается уже более двадцати-пяти лет. Этот год становится для меня самым тяжёлым, тк уже третий, трёх-недельный запой.
Мне завтра на работу, сегодня утром проснулся в семь, руки и тело трясётся, около одиннадцати пошли погулять с собакой и друзьями часа на два, пока ходили, всё казалось, что отпустило и тряси больше нет, но через часа три всё-таки вернулась. Вот хер его знает, вчера в час ночи я был (пустой) алкоголь тестер показал ноль уже в двенадцать, плюс шесть часов сна, четыре до прогулки, два сама прогулка, через три снова начинает (долбать). Прикол в том что в три часа я обычно, уже после работы открываю первую бутылку пива. Зелёный змей знает свою работу.
Пойду ка тяпну, заипала эта тряска, завтра на работе буду дальше охуевать.

[^]
donorss
24.09.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (batman12345 @ 24.09.2023 - 14:54)
Цитата (donorss @ 24.09.2023 - 14:37)
Ну хуя вообще так жить? В пьяном угаре вся жизнь и пролетит, а в мире столько всего интересного, не жалко вот так просрать все?

Чего интересного в мире? Сиськи-письки, моря-горы?

Мир вообще удивителен, полон тайн и загадок. А какие есть места на планете, это что-то с чем-то. А сколько вещей еще хочется попробовать, испытать, узнать. Но нет, многие приходят на этот свет пострадать, побухать, и сдохнуть.

[^]
rrebrof
24.09.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (samiditya @ 24.09.2023 - 09:31)
Может жена что в бухло подмешивает, не?

В еду
Мидзо капают
Но там бы реакция была другая

[^]
SteelBro
24.09.2023 - 19:19
0

Ярила

Трезвому на старую жену уже наверно совсем тошно зырить...

[^]
rrebrof
24.09.2023 - 19:23
3

Ярила

Тело изнашивается
Вернее отдельные элементы организма
Как то:
Печень
Поджелудочная
И прочие кишки
Сосуды опять же
Да совершенно однозначно:
С возрастом кайф от алкоголя решительно не тот что был ранее
Верное решение ограничить потребление
Либо вовсе отказаться

[^]
Maverick00
24.09.2023 - 19:31
7

Ярила

Я в итоге пришёл к тому, чтобы вообще не пить. За собой стал замечать, что начал выпивать лишнего. И не только по выходным, вечерами просто. Сидишь, ЯП читаешь, бокал вина. Второй. А там и третий. Бах - и пары бутылок вина как не было. По выходным пиво ещё - ну грех же, если мясо на гриле жарится, как без пива.

И вот так, слово за слово - стал набухиваться периодически. Стыдно говорить, но правда.

С нового года прошлого решил не пить вообще. Продержался где-то три недели. Потом очередная вечеринка, все пьют, ну выпью немного. И на след. день такой - ну я же вчера уже выпил, значит уже с нового года не пить не получилось, дай выпью пива вечером.

И опять.

В общем трудно, я даже не думал, что такое возможно. Что уж кого-кого, а меня эта тема не должна затронуть, пфф, подумаешь, всегда могу остановиться.

А вот нет. smile.gif

Короче вторая попытка у меня сейчас вообще отказаться от алкоголя. Не пью вообще ни капли ничего без малого три месяца, на след. неделе будет ровно три, но я не считаю особенно, посчитал вот ради этого поста.

Хочется периодически - безусловно. Прям очень. Но сдерживаюсь. И уже были гости, где я уже не пил, и ничего, выжил. smile.gif

Попробую остаток жизни прожить без этого дела. smile.gif

[^]
golovonogg
24.09.2023 - 19:34
1

Шутник

Дачу может купить?

[^]
Сарказмыч
24.09.2023 - 19:42
5

Ярила

К полтосу стал очень редко пить, когда совсем всë заебëт. А так как запойный то хуярю пока деньги есть. Так вот уже как лет 10 удовольствие это первые пару часов, потом начинается догнаться и упасть, проснуться - за пузырëм, упасть. А когда-то вместо упасть куралесил. Короче ну еë нахуй эту синь, с таким похмельем Кондрат придёт делать нехуй.

[^]
6ekc
24.09.2023 - 19:55
0

Приколист

Цитата (Santosss @ 24.09.2023 - 09:58)
главное в крайности не бросайся, а то вон уже повылазили советчики со своей шмалью...

шмаль это зло хуже алкашки, люди реально тупеют превращаются в зомби, но им не докажешь, а со стороны пипец как видно, достаточно посмотреть как они машину водят и какие шутки отпускают...

рекомендую изменить подход к напиткам: начни делать свои хочешь самогон, хочешь пиво или вино, и радость бытия вернется, проверенно)

Ты наверное шмаль видел только в интернете на картинках, а рассказываешь нам на личном опыте что кругом тебя - накуреные зомби. А если и правда ты никогда не думал что и о тебе думают тоже самое, что ты под синькой при них пытаешься шутить, а шутки твои за минус 300 не понимают?

[^]
sven2000
24.09.2023 - 20:37
1

Балагур

Взял коньяку и читаю , как-будто про себя. Значит уже старость но я не сдаюсь.

[^]
Oleg06709
24.09.2023 - 20:37
1

Приколист

Я бросил это дело и не жалею.

[^]
vohuz
24.09.2023 - 20:48
1

&®€Y

Цитата
Никогда не понимал людей, которые бухают соло. Это вот вы такие люди - говно, что с вами никто не дружит, или интроверты какие?

В пятницу приехал на дачу - выпили с тестем 0,5 самогону. Потом соседи пришли. Под шашлык с тестем еще по три рюмки. Дальше сам бутылку. В субботу огурцом. Вечером опять под шашлык с тестем 3-4 стакана белого вина. Сейчас норм. 42.

Ахуеть, ты последователен. Люблю людей, обманывающих себя, да ещё и гордящихся этим

Надоело бухать

[^]
ничего
24.09.2023 - 21:29
0

Ярила

Блин.
Сам такой.
Ой ма.

[^]
StrangerCat
24.09.2023 - 21:39
0

Юморист

Не бухаю, шмаль с мухоморами(макродозинг) по праздникам

[^]
AGSDima83
24.09.2023 - 22:41
1

Ярила

Алкоголь не веселит людей, он усиливает и вытаскивает наружу твои скрытые эмоции: если на душе легко и жизнь стабильна - под бухло еше веселей становится, а если на душе кошки скребутся, в стране херня творится, нет-нет, а переживаешь внутри... Вот алкоголь и не приносит ничего позитивного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41446
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх