А на самом деле было так...
Леонид Валентинович с тоской оглядел свой прикроватный столик. Ни одной даже захудалой чекушки! Лежащая горизонтально с открытой пробкой полторашка Балтики 9 тоже не вызывала доверия. А выпить ой как хотелось! Вдруг его не опохмелённый мозг поразила идея. Соседка! У неё то точно есть! Брызнув в лицо пригоршню воды и наспех накинув на майку старенький пуховик он выскочил из квартиры.
- Здрасьте вам! Я это...сосед. Сударыня не будете ли вы любезны нали...насыпать соли? Вот у меня и стака...коробок от спичек есть."
- " Ой! Дык заходите Леонид Валентинович! Ща я по сусекам по шубуршу найдем солюшки то! Обязательно найдем! А пока садись откушай кагорчику то! А за беленькой я мигом в магаз слетаю! Да не снимайте тапки! У мене не прибрано."
"Кагорчик грите...ну на первой сгодится. Я прям в чашечку набулькаю. Ничего?"
-" Да насыпайте дорогой! Стаканцы у меня давно побились!"
-"Уф! Хорошо пошло! Слышь ну ка подь ко мне красавица. Присядь рядышком я те чо покажу".
- Ой! Ну вы прям мене засмущали всю. Чо там? Ух ты! Да ентож!...Какой же он мал...огромный у вас!"
-"Ну дык всю жизнь ростил! Слааадкий! Хошь проверить?"
-"Эх! Боязно мне чот. Плесните чуток для храбрости!"
-"А ну иди к мамочке мой мал...мой великан!"
-" Ох! Богиня! Вы просто богиня! Как быстро у вас получилось!"
" Ой! Да не смущайте меня! Раньше я и за час управилась бы! Ну чо я до магаза да?"
- "Ну метнись. Чо уж там. Так сказать для для восстановления сил."
Размещено через приложение ЯПлакалъ