Как спиваются мужики после 30-ти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
26.06.2023 - 13:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 26.06.2023 - 12:29)
Могу сказать что в свои 40 лет у меня друзей почти нет, а те кто есть, мы встречаемся раза два в месяц пройдем поболтаем о жизни, пообсираем молодёжь ))) зайдем в кафе ресторан похаваем и расходимся. Летом встречаемся наверно раз в месяц полтора, т.к. они ездят с другими моими знакомыми на природу, раньше я тоже пробовал ездить, но я спиртное не пью, жареное не ем, получается я туда приезжаю и как бы не в компании не понимаю потому что они выпьют шашлык поедят, а я что, съем кусочек шашлыка и все, много не ем по причине того что доктор запретил, надо диету соблюдать. Как итог меня через какое то время вообще перестали звать на такие выезды, потому что я именно тот человек который вносит разлад в их компанию. Приведу пример поехали на два дня на природу, я говорю вы езжайте вечером, я утром приеду, приезжаю утром, до вечера там посижу с ними и говорю ладно я домой, я то трезвый могу сесть за руль и уехать, спрашиваю кто со мной, один-два человека всегда находились типа ну да побыли сутки и ладно хватит комаров кормить, и получается мало того я не приехал на подготовительные работы, поставить палатки заготовить дров, так еще приехал и увез часть компании. Потом мне как то мой друг сказал что не всем нравиться что я вот так приезжаю на готовые шашлыки уже и уезжаю раньше всех, ну я сказал я буду делать так пока мне прямо в глаза не скажут, ну не сказали просто перестали звать.
Но в это есть и плюс, раньше когда куда то собирались, все друг друга спрашивали поедешь ли со мной, я теперь еду один, и когда у меня спрашивают чего не сказал, я отвечаю что хотел один поехать.

В компании пьют для того чтобы уровнять у всех статус,- все опускаются на дно.и делают что хотят без оглядки на других.
А ты ломаешь эту схему.
Вот ты можешь вести себя как хочешь если рядом начальник?
Так же и они чувствуют от тебя дискомфорт,- трезвый ты находишься выше их и своим присутствием не даешь остальным расслабиться.- они боятся критики.
Как любой подчиненный в присутствии начальника усиленно контролирует каждое свое действие.
Особенно это проявляется на сдаче экзамена на водительское.
20 лет я за рулем ,а на пересдаче как нашкодивший школьник.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 26.06.2023 - 13:34

[^]
Mehanik75
26.06.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 26.06.2023 - 12:48)
ХЗ. Я пробовал похмеляться, и через некоторое время пришел к выводу, что эта процедура только продлевает состояние похмелья до следующего дня. Условно если в субботу накидался, то когда в воскресенье только супчики и минералка - в понедельник как огурец, а вот если пива хлебнуть - плавно переедешь в понедельник с чугунной башкой, совершенно не готовый к свершениям, и будет просто еще один потерянный день. После этого похмеляться как-то бросил, проще день перетерпеть, чем день иллюзии того что полегчало, и потом еще день как прибитый пыльным мешком ходить. Хотя по началу, да, прям пивка глотнуть с утра - и солнышко ярче, и трава зеленее... Но это все неправда. А я не люблю неправду в любом ее проявлении.

Я вот в исключительных случаях похмеляюсь, когда совсем загибает, но не более 3-4 рюмок и до обеда ни ни, в обет в пределах разумного и спать, а вечером 4-6 пивка, на сл день, только в обед и вечером пивка, на следующий день, только пивка, но это если они есть эти три дня, по такому сценарию, а если нет, к среде само отпускает, но самый херовый вечер понедельника и весь вторник. Но так происходит не чаще 2-3 раз в году, а так в обычные выходные по лайту, не довожу до похмелья совсем. Тяги нет и не было.
Есть люди, которые либо засыпают, либо тормозятся в силу физически не способные выпить такое количество крепкого, хз что там у них. В моем случае, могу до глазок залиться пока рука стакан держит, чему сильно не рад, в запой не уходил ни разу, повторюсь тяги нет, случается в основном когда жена уснет и не успеет просечь сколько в итоге Я выпил до отрубона, я это уже в астрале делаю, не могу контролировать и не помню потом ваще ни чего с какого то момента ( вот это даже хорошо, вряд ли что то интересное пропустил лежа дома перед теликом).

[^]
motya
26.06.2023 - 13:13
1

почётный сруль

Цитата (СТАС73 @ 26.06.2023 - 13:08)
В компании пьют для того чтобы уровнять у всех статус,- все опускаются на дно.и делают что  хотят без оглядки на других.
А ты ломаешь эту схему.

скорее он себя как начальник и ведет. Хочется, а низя, нервничает, портит другим настроение
При чем тут дно?

Это сообщение отредактировал motya - 26.06.2023 - 13:14

[^]
bauer76
26.06.2023 - 13:13
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
26.06.2023 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.06.2023 - 14:00)
Цитата (СТАС73 @ 26.06.2023 - 14:53)
Цитата (Aquasigh @ 26.06.2023 - 13:48)
Как сказал один(на) блогер(ша): если вы считаете, что в России много пьют съездите в ю.корею или в японию.

Бухают люди тогда, когда их воля подчинена другому.
В Японии там работают много ,- это рабское состояние.
Организму это не нравится и он давит на душу.
Душе тяжело,и она находит способ- алкоголь.

не приплетай душу, просто слабость и психика, вообще алкоголь грубо говоря разламывает твою психику на атомы и кормит тараканов, это факт, вообще не представляю как запойные алкоты пытаются хоть сколько то быть людьми, ты вот выплыл из этого говна и зачем опять туда уходишь, после капельницы, кодировки и тд, да с годами груз на плечи давит, иллюзий уже нет, желания не сбылись или не так, думаешь что все зря и все проебал, что твой путь не такой как думал и окружающие по поводу правее тебя что ли и вот такой цикл пьяных размышлений почти каждый раз, задумываешься когда трезвый и отчетливо понимаешь что все это утопия и химеры, жизнь поебала, психические травмы и прочее, надо уметь страницу перевернуть и силу воли какую то иметь, грубо говоря сила воли - основа мужской сущности.

Я уже объяснил.
Телом человека может управлять или он сам или кто то другой,- приказ,распоряжение,просьба,участие в стае на второстепенных ролях.
Вот во втором случае человек и пьет.- так не доставайся же ты никому.

[^]
biolog1982
26.06.2023 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (Zabaday @ 26.06.2023 - 11:20)
да ну нахуй это бухло.никогда тяги не было,курить бы бросить...

Поищите книжку электронную Шахиджаняна, "Курить, чтобы бросить", интересно пишет, мне помогло не начать..

[^]
bauer76
26.06.2023 - 13:16
4

Ярила

[^]
Горисвет
26.06.2023 - 13:16
3

Юморист

Супротив винца нет молодца© народная мудрость.
По себе знаю. До сорока лет бухал жостко...с глюками,скандалами,разводами...

[^]
Eggoftime
26.06.2023 - 13:19
1

ϟ

Цитата (biolog1982 @ 26.06.2023 - 13:15)
Цитата (Zabaday @ 26.06.2023 - 11:20)
да ну нахуй это бухло.никогда тяги не было,курить бы бросить...

Поищите книжку электронную Шахиджаняна, "Курить, чтобы бросить", интересно пишет, мне помогло не начать..

Трубку начни курить.
Пока набъёшь, пока раскуришь, потом вычистишь трубку, так и курить потом расхочется совсем.

[^]
Scribbler
26.06.2023 - 13:20
0

Сибирский мандалорец

Цитата (СТАС73 @ 26.06.2023 - 15:14)
Как сказал один(на) блогер(ша): если вы считаете, что в России много пьют съездите в ю.корею или в японию.

не приплетай душу, просто слабость и психика, вообще алкоголь грубо говоря разламывает твою психику на атомы и кормит тараканов, это факт, вообще не представляю как запойные алкоты пытаются хоть сколько то быть людьми, ты вот выплыл из этого говна и зачем опять туда уходишь, после капельницы, кодировки и тд, да с годами груз на плечи давит, иллюзий уже нет, желания не сбылись или не так, думаешь что все зря и все проебал, что твой путь не такой как думал и окружающие по поводу правее тебя что ли и вот такой цикл пьяных размышлений почти каждый раз, задумываешься когда трезвый и отчетливо понимаешь что все это утопия и химеры, жизнь поебала, психические травмы и прочее, надо уметь страницу перевернуть и силу воли какую то иметь, грубо говоря сила воли - основа мужской сущности.

Я уже объяснил.
Телом человека может управлять или он сам или кто то другой,- приказ,распоряжение,просьба,участие в стае на второстепенных ролях.

Теория заговора, тобой управляют, в рот заливают, рептилойды, у меня сейчас остался рефлекс=пятница и что то типа отметить, дальше ты и только ты решаешь, всё остальное оправдания, мальчик Дима почти 40 лет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Scribbler - 26.06.2023 - 13:22

[^]
СТАС73
26.06.2023 - 13:23
2

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2023 - 14:13)
Цитата (СТАС73 @ 26.06.2023 - 13:08)
В компании пьют для того чтобы уровнять у всех статус,- все опускаются на дно.и делают что  хотят без оглядки на других.
А ты ломаешь эту схему.

скорее он себя как начальник и ведет. Хочется, а низя, нервничает, портит другим настроение
При чем тут дно?

При том что алкоголь снижает а не повышает ответственность за свои действия.
Когда я выпью я могу беситься со своим 10 летним сыном.- мое желание хочет только одного- движухи.это веселит.
Когда я трезвый я желаю совершенно другого- чтобы ничего не разбить,не испортить,не сломать ему что- нибудь.и поэтому постоянная критическая оценка ситуации и наших действий,- другой уровень ответственности и взаимопонимания нет.
В этот момент сын не понимает почему я злюсь а не смеюсь как раньше в одной и той же ситуации.- например ,кидать подушки по квартире.

[^]
Sergey19
26.06.2023 - 13:24
2

Шутник

Цитата (SVV13 @ 26.06.2023 - 11:40)
Знаю и тех ,у кого здоровья еще много ,они обрубают резко, до поры до времени...,пока инфаркт не получат или белочку,в лучшем случае ,в худшем дорога на кладбище ...

Это про меня.
Ну и хватит так хватит.
Когда больше нет сил пить.
Когда на отходняках, не очень это волнует.

[^]
bauer76
26.06.2023 - 13:25
3

Ярила

[^]
kalmyk
1

Весельчак

Цитата (Bobrius @ 26.06.2023 - 11:16)
Из этих ваших энторнетов:
- Когда я был молодым, я понял, что для того, чтобы быстро избавиться от сильного бодуна, нужно сходить в туалет, принять душ, сесть тарелочку супа и прогуляться полчасика.
Потом я стал взрослым и понял, что для того, чтобы быстро избавиться от сильного бодуна, нужно быть молодым ©

И я с этим согласен..

Небольшой так сказать секрет-перед тем как пить - 4-7(в зависимости от весовой категории) таблеток урсофалька, и с утра штуки четыре без фанатизма, попробуйте - удивитесь, если камни в желчном - нельзя pray.gif

Это сообщение отредактировал kalmyk - 26.06.2023 - 13:26

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Sergey19 @ 26.06.2023 - 15:24)
Цитата (SVV13 @ 26.06.2023 - 11:40)
Знаю и тех ,у кого здоровья еще много ,они обрубают резко, до поры до времени...,пока инфаркт не получат или белочку,в лучшем случае ,в худшем дорога на кладбище ...

Это про меня.
Ну и хватит так хватит.
Когда больше нет сил пить.
Когда на отходняках, не очень это волнует.

как в попсовой песне:

хватит, довольно мне уже не больно ©.

[^]
Медбрат
26.06.2023 - 13:27
4

O(I) Rh+

Мозг человека не любит игрищ с химией извне,а вегетативная система вообще расценивает этанол как попытку уничтожения организма.

[^]
nocturnal11
26.06.2023 - 13:28
0

Ярила

На днях стою, курю. Подходит доходяга бухой. Сотку на еиво хотел стрельнуть. И начинает ныть, вот бабы казлы. Спаивиют, такого Апполона...

Терпеть не могу алкоголиков и просто бухих!
Про сухой закон ткт часто упоминают.
В угоду кому?
Во вторых, вспоминают Горбачевские времена и перестройку и запугивают последствиями.
Не много ли алкашня, вы на себя берёте?

[^]
СТАС73
26.06.2023 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.06.2023 - 14:20)
Цитата (СТАС73 @ 26.06.2023 - 15:14)

Я уже объяснил.

Теория заговора, тобой управляют, в рот заливают, рептилойды, у меня сейчас остался рефлекс=пятница и что то типа отметить, дальше ты и только ты решаешь, всё остальное оправдания, мальчик Дима почти 40 лет. cool.gif

Ты хочешь сказать что тобой никто никогда не управлял кроме тебя?
В учебные заведения ходил?
На спорт?
В армию? На работу?на демонстрацию?
Желания жены,детей,родителей не исполнял?
Во дворе с пацанами не шел со всеми в подвал,если не очень то и хотел?

[^]
ТриТыщиТри
26.06.2023 - 13:35
1

Ярила

Я спился после 18-ти.

[^]
Scribbler
26.06.2023 - 13:35
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Ты хочешь сказать что тобой никто никогда не управлял кроме тебя?
В учебные заведения ходил?
На спорт?
В армию? На работу?на демонстрацию?
Желания жены,детей,родителей не исполнял?
Во дворе с пацанами не шел со всеми в подвал,если не очень то и хотел?

ты про стадный инстинкт говоришь, меня он изначально бесит и не люблю подчинятся большинству и тд хотя и приходится...

[^]
zankl
26.06.2023 - 13:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (strim03 @ 26.06.2023 - 11:29)
Могу сказать что в свои 40 лет у меня друзей почти нет, а те кто есть, мы встречаемся раза два в месяц пройдем поболтаем о жизни, пообсираем молодёжь ))) зайдем в кафе ресторан похаваем и расходимся. Летом встречаемся наверно раз в месяц полтора, т.к. они ездят с другими моими знакомыми на природу, раньше я тоже пробовал ездить, но я спиртное не пью, жареное не ем, получается я туда приезжаю и как бы не в компании не понимаю потому что они выпьют шашлык поедят, а я что, съем кусочек шашлыка и все, много не ем по причине того что доктор запретил, надо диету соблюдать. Как итог меня через какое то время вообще перестали звать на такие выезды, потому что я именно тот человек который вносит разлад в их компанию. Приведу пример поехали на два дня на природу, я говорю вы езжайте вечером, я утром приеду, приезжаю утром, до вечера там посижу с ними и говорю ладно я домой, я то трезвый могу сесть за руль и уехать, спрашиваю кто со мной, один-два человека всегда находились типа ну да побыли сутки и ладно хватит комаров кормить, и получается мало того я не приехал на подготовительные работы, поставить палатки заготовить дров, так еще приехал и увез часть компании. Потом мне как то мой друг сказал что не всем нравиться что я вот так приезжаю на готовые шашлыки уже и уезжаю раньше всех, ну я сказал я буду делать так пока мне прямо в глаза не скажут, ну не сказали просто перестали звать.
Но в это есть и плюс, раньше когда куда то собирались, все друг друга спрашивали поедешь ли со мной, я теперь еду один, и когда у меня спрашивают чего не сказал, я отвечаю что хотел один поехать.

Жизненная история.
Очень мне знакома. Поэтому я теперь с друзьями никуда и наверное никогда. Только с женой. Даже на рыбалку.
Надоели синие разговоры, предложения, куражи.
Мне с женой интересно и нескучно и можем мы конечно бутылочку вина взять и посидеть на бережку.
И в лодке мне с ней спокойнее и комфортнее, чем бухие товарищи, наступающие на спининги.

[^]
Scribbler
26.06.2023 - 13:37
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ТриТыщиТри @ 26.06.2023 - 15:35)
Я спился после 18-ти.

ботаник, как на латыни спирт?
спиртус ©.

[^]
AHAHAC
26.06.2023 - 13:38
7

Шутник

После долгих пьяных новогодних праздников пришла тяжелая депрессия. Надо что-то менять иначе сдохну. Была не была. С завтрашнего дня не пью. Вообще. А вдруг получится. Уже через 3 месяца ощутил прелести трезвой жизни: хорошие аппетит, сон, настроение. Дела делаются, а не забрасываются в долгий ящик. Девятый год полет нормальный. Не пью и не тянет. Чего и вам от всего сердца желаю. Пробуйте, вдруг получится.

[^]
fotolubitel
26.06.2023 - 13:39
3

Юморист

Есть простые правила, но мне их соблюдать сложно, потому стараюсь не пить вообще

1 не пить с утра
2 не мешать напитки
3 закусывать-запивать
4 не превышать свою дозу (у меня 300-350мл крепкого)

тогда в запой не уйдешь, но это неточно rulez.gif

[^]
Zomkin
26.06.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 26.06.2023 - 11:11)
Нынешнее поколение скорее по наркоте торчит, соль, мет и т п.
Алкашей моложе 35 по пальцам сосчитать можно, как и не алкашей 60+

Хз если пару ляпок дать то и 3 пива за глаза будет,носить надоест

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77108
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх