Подарок по 500 рублей с каждого для директора школы немного смутил родителей орловских выпускников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
23.04.2023 - 19:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Смешной ты))) я проблемы себе просто не создаю. И тем более не ищу их. И плачу, когда считаю нужным. В школе сам платил и другим предлагал. Тем кто хотел, что бы дети поступили в престижные вузы. Ну а кому все равно, кем станут их дети, ну мне таких не жалко. Детей жалко. Даже чужих.

Во дурак! Решил что 500 рэ решит проблему поступления
Ау, долб**б, у меня двое, не платил, и оба поступили в вузы. Не влияет размер платежа директору школы, на то куда поступит выпускник, и кем он станет.
Учи матчасть, школота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 19:11
-1

Ярила

Цитата
Ты - директор?

А тему почитать выше религия не позволяет? Я не директор и даже не сотрудник школы, я тот кто парты ремонтировал и помощь школе оказывал. Есть такие. И сейчас дружу с учителями и директором. Знаю куда деньги идут и как их не хватает. И как педколлектив усираеется, что бы в школе вашим детям было чисто и уютно. Не буду повторятся. Читай выше. Если умеешь. А лучше сходи на родительское собрание. Увидишь сам как государство заботится о детях и кто реально думает как сделать, что бы школа не была конюшней.

[^]
sborod
23.04.2023 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 13:39)
Цитата
Блин, зачем мне фото школы из ВОЮЮЩЕГО РЕГИОНА???
Вы читать умеете???
Повторю, если сложности с восприятием:

Приведете пример?

Ты тупой? Я тебе написал про российскую школу в Донецкой Народной Республике, это неважно воюющий регион или нет. Это российская школа, с российскими детьми, с российскими учителями и российском директоре и финансируется она из российского бюджета. И я думаю что где то в Еврейском автономном округе или в поселке под Нижневартовском тоже мебель такая же, как в фильме "Большая перемена". Ты тролль обыкновенный, хочешь мне доказать, что учителя воры. Просто есть гондоны, которые всю свою оставшуюся жизнь ненавидят школу, за домашние задания, которые мешали коноплю курить. Есть и у нас такие. Все родители на линолиум в класс скидывались, а две пидараски, причем не бедные, сказали, нам не надо, можете отделить место для парты с дырявыми полами, наши дети в школу пришли учится, вот и учите. Суки, им на маникюр раз в две недели тысячу не жалко, а 150 рублей в месяц удавятся. Другие родители за них сдадут.
И в этой теме куча ущербных, им все должны, в подъезде подмести не могут и лампочку поменять, готовы за рубль удавиться и в говне жить. Потому так и живём. А директору по большому счету на вашихдетей насрать, жаль денег на линолеум, пусть ваши дети в свинарнике сидят. Ей бюджет денег не даёт. И деньги она у вас не берет и не просит, хотят родители для своих детей чистоты и уюта, скидываются, не хотят, их проблемы.

Слушай, ты, охеревший директор!
Тебе НИКТО ничего не должен!
Сколько лет ты сидел под жовто-блакитным флагом? Все устраивало? А сейчас пришла Россия, и началось общеизвестное - "Дай, Дай, Дай!"

Ты, неущербный, по делу можешь ответить? Ответить за свои слова?
Приведешь
"пример нехватки необходимой мебели в учительской не в воюющей республике, еще несколько месяцев назад де-юре бывшей частью территории другого государства, а в мирном регионе РФ? В Москве, Питере, Екатеринбурге, Владивостоке, Краснодаре, Тюмени, Якутске?"???

Приведешь, балабол, или так и будешь ныть и побираться?
И требовать новую мебель в учительскую каждый год?

Вот из-за таких побирушек, как ты, и бывает негатив к определенной части новых жителей!

Пы Сы. Чем тебя, бля, не устроила мебель в учительской в к/ф "Большая перемена"?
Тебе нужен спальный гарнитур производства Италии, и столы из красного дерева?
Обычные парты для тебя никак не подойдут? rulez.gif

[^]
sborod
23.04.2023 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 15:19)
Цитата (Gfksx72 @ 23.04.2023 - 15:15)
Не бей себя ушами по щекам так. Опухнут ещё больше.
Если ты в говне живёшь и платишь всем подряд, то ты просто не умеешь решать такие проблемы.
Хуя нафантазировал )))
Про порошок то , по себе меряшь.
Вижу что употребляешь. Слезай давай.
А кстати чо так возбудился? Директор школы что ли?

Смешной ты))) я проблемы себе просто не создаю. И тем более не ищу их. И плачу, когда считаю нужным. В школе сам платил и другим предлагал. Тем кто хотел, что бы дети поступили в престижные вузы. Ну а кому все равно, кем станут их дети, ну мне таких не жалко. Детей жалко. Даже чужих.

Если ты платил - это только твои проблемы!
А про "другим предлагал" - судя по всему, у тебя дело на поток поставлено! Директору нужно помочь (как же, ему зарплаты не хватает!), другие тоже должны заплатить (за поступление)!

Что еще придумаешь, какие платежи обозначишь? lol.gif

ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ!!! smile.gif

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 19:22
-1

Ярила

Цитата
Ау, долб**б, у меня двое, не платил, и оба поступили в вузы. Не влияет размер платежа директору школы, на то куда поступит выпускник, и кем он станет.
Учи матчасть, школота

Ты мне польстил, хотелось бы быть школотой и таким же дебилом как ты. А приходится всю жизнь что то делать, что бы не жить как быдло. Я не давал денег директору, мы с ней дружим с того момента, когда она директором не была, учительницей младших классов была. Мне не нужно ей платить, она и так все сделала, что бы сын поступил в медицинский. Я в своей школе учился с 1970 года, потом мой старший там учился, потом младший. И внуки надеюсь будут там учится. Это моя школа. И я кровно заинтересован, что бы там было тепло, красиво и комфортно. Хочу что бы там были пластиковые окна, хорошая мебель, современное кухонное оборудование и нормальные, человеческие туалеты. Я разве много хочу? Государству насрать на то, какие туалеты в школах, мне нет. Поэтому когда учились мои дети, я был в родительском комитете и в нашем классе дети на переменах играли на компьютере и на плазме мультики смотрели. И стол тенисный на втором этаже стоял, ракетки и шарики всегда на нем были. А ты можешь не напрягаться. Тебе же похуй, что твои дети вместо пинг-понга за углом курят и энергетик лакают. В какой там они вуз поступили? На факультет сварщиков? Успехов тебе.

[^]
Barnau
23.04.2023 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (SantaLittle @ 23.04.2023 - 08:53)
Но родительский комитет их успокоил - это в порядке вещей,ничего страшного...

"Такая ситуация: учимся в 9 классе лицей 4 г Орёл,скоро последний звонок и тут начинается самое интересное!

Во-первых сдаём на букеты ; во-вторых на деревья которые должны посадить возле школы (это нормально,первый пункт тоже!) а вот третий самый интересный!!

Уж каким образом так решили я не знаю , видимо кто-то очень хорошо дружит с директором школы,так вот: было озвучено , что все 9 классы , а это на минуточку четыре параллели и + все 11 классы сдают по 500р и в конвертике отдают подарок директору школы!!!"

https://vk.com/bad_57

Во-вторых на деревья которые должны посадить возле школы (это нормально,первый пункт тоже!) Они не опухли mad.gif
Мы, в 1992 году сами ходили в лес, выкапывали деревья, и тащили их к школе, что бы посадить! 7 КЛАСС БЫЛ dont.gif

[^]
Автомедон
23.04.2023 - 19:27
0

Шутник

Цитата (каратау @ 23.04.2023 - 08:57)
А были времена в школе, нужно было просто собраться в каникулы один раз в год и помыть окна в классе и директор тоже была рада

И стеновые панели.

[^]
GURAM
23.04.2023 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Swan120 @ 23.04.2023 - 09:06)
И на каждой пятисотке сперцмаркером написать "Взятка"

Можно вместо денег запихать в конверт лотерейный билет просроченный, с наилучшими пожеланиями

[^]
sborod
23.04.2023 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 19:22)
Цитата
Учи матчасть, школота

Ты мне польстил, хотелось бы быть школотой и таким же дебилом как ты. А приходится всю жизнь что то делать, что бы не жить как быдло. Я не давал денег директору, мы с ней дружим с того момента, когда она директором не была, учительницей младших классов была. Мне не нужно ей платить, она и так все сделала, что бы сын поступил в медицинский. Я в своей школе учился с 1970 года, потом мой старший там учился, потом младший. И внуки надеюсь будут там учится. Это моя школа. И я кровно заинтересован, что бы там было тепло, красиво и комфортно. Хочу что бы там были пластиковые окна, хорошая мебель, современное кухонное оборудование и нормальные, человеческие туалеты. Я разве много хочу? Государству насрать на то, какие туалеты в школах, мне нет. Поэтому когда учились мои дети, я был в родительском комитете и в нашем классе дети на переменах играли на компьютере и на плазме мультики смотрели. И стол тенисный на втором этаже стоял, ракетки и шарики всегда на нем были. А ты можешь не напрягаться. Тебе же похуй, что твои дети вместо пинг-понга за углом курят и энергетик лакают. В какой там они вуз поступили? На факультет сварщиков? Успехов тебе.

Ты, бля, посмотри, какие окна стоят сейчас в школах! Какие туалеты!
Не, бля, ты зациклен -"нас пару месяцев назад приняли в состав РФ, так подайте нам райские кущи и манны небесные сразу!"
Ты, бля, в курсе, что по стране сейчас собирают деньги ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ на вооружение и экипировку, чтобы защитить новые территории? Собирают СБОРАМИ, чтобы помочь!
Ты в курсе, что совершенно посторонние люди из разных регионов сейчас кладут свои жизни, чтобы у вас вообще была возможность учить детей???

Но тебе на это насрать, тебе нужна новая мебель в учительскую!
Так?
Утихни, балабол, и радуйся тому, что есть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 23.04.2023 - 19:36

[^]
bunny3247
23.04.2023 - 19:36
1

Ярила

Я подозреваю, что бабища из родительского комитета сама придумала этот ужас. Причем до директора дойдет процентов 20 от собранного, остальное сопрет бабища.

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 19:43
-3

Ярила

Цитата
Сколько лет ты сидел под жовто-блакитным флагом? Все устраивало? А сейчас пришла Россия, и началось общеизвестное - "Дай, Дай, Дай!"

Приведешь
"пример нехватки необходимой мебели в учительской не в воюющей республике, еще несколько месяцев назад де-юре бывшей частью территории другого государства, а в мирном регионе РФ? В Москве, Питере, Екатеринбурге, Владивостоке, Краснодаре, Тюмени, Якутске?"???

Вот из-за таких побирушек, как ты, и бывает негатив к определенной части новых жителей!

Пы Сы. Чем тебя, бля, не устроила мебель в учительской в к/ф "Большая перемена"?
Обычные парты для тебя никак не подойдут?

Меня не устраивает, что мебель в учительской изготовлена в середине шестидесятых годов прошлого столетия и скручена саморезами, там где это возможно. Этой мебели шестьдесят лет. Она от старости разваливается и может кого то травмировать. Я не сидел под жовтоблакитным флагом, я вырос и жил в Советском союзе и потом в Украине, а голосовал на референдуме за Украину в составе союза независимых государств и не моя вина, что ваш пидор Ельцин, наш гондон Кравчук и мудило Шушкевич сломали мою жизнь. Я ничего как раз не требую от России, если ты заметил, я говорю о родителях, которые удавятся за сотку для своего же ребенка. Это ты требуешь, что бы государство купило шторы в фойе школы, каждый год меняло ленолиум, который ваши дети рвут на тряпки за четыре года, ты хочешь, что бы государство твоего ребенка всем обеспечило, а оно не может.потому что линолиум должен быть целым двадцать лет, а он сука рвется через три года и краны должны в туалете работать вечно, а они ломаются раз в три месяца. Лампочки по нормативам не должны перегорать по три года, а они перегорают за три месяца. А тебе насрать, что твой ребенок будет сидеть в темноте, потому что тебе его глаза не важны. Тебе важно, что бы учителя не напрягали тебя такими пустяками, тебе все должно государство. Так ты блядь, пойди в школу и спроси у директора, куда она деньги девает твои, она тебе расскажет, что лампочек нет, а ты иди требуй с мэра, губернатора и с президента. Что, в жопе не кругло? Очко жалко? Чего ты на диване такой правильный? Прояви себя, не будь мудаком. Так за тебя другие родители сдают деньги на лампочки. Ты халявщик. Ты за чужие деньги своего ребенка учишь. Ттебе лучше на бухло и сигареты потратить. Так кто ты?

[^]
bunny3247
23.04.2023 - 19:44
1

Ярила

Цитата
Денег школа не зарабатывает, а шарики, микрофоны, плакаты, и прочие атрибуты торжественных линеек и прочих мероприятий в бюджете не предусмотрены. А хочется что бы выпускная линейка была нарядной т запоминающейся.

Кому хочется? Вы детей спросили? В гробу они видали Ваши линейки с шариками и микрофонами.

[^]
ЛЯКСЕЙ
23.04.2023 - 19:48
0

Апопатодиафулатофобия

Цитата (0Dramaturg0 @ 23.04.2023 - 13:59)
Предлагаю поднять!

Хуй ко лбу и постучать? shum_lol.gif

[^]
bunny3247
23.04.2023 - 19:49
2

Ярила

Цитата
У кого клянчить? У нас тут война между прочим, а мы ведь регион России. Дети в подвалах иногда сидят. Или ты против СВО? Тебе объясняю. Парты недавно из Саратова подарили и это счастье для школы. Зарплат здесь нет, от слова совсем. Работы нет. Снаряды прилетают. С большой земли работники миграционной службы приехали нам прописку оформлять. У них зарплата тройная 300000 рублей, а у нас заплата 20000 за счастье. Ещё объяснять тебе?

Стоп! В топике речь об орловской школе, зачем Вы лезете со своими проблемами в чужую тему. Создайте свою. У Вас действительно несчастье, а в Орле -уголовщина.

[^]
sborod
23.04.2023 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 19:43)
Цитата

Приведешь

Обычные парты для тебя никак не подойдут?

Меня не устраивает, что мебель в учительской изготовлена в середине шестидесятых годов прошлого столетия и скручена саморезами, там где это возможно. Этой мебели шестьдесят лет. Она от старости разваливается и может кого то травмировать. Я не сидел под жовтоблакитным флагом, я вырос и жил в Советском союзе и потом в Украине, а голосовал на референдуме за Украину в составе союза независимых государств и не моя вина, что ваш пидор Ельцин, наш гондон Кравчук и мудило Шушкевич сломали мою жизнь. Я ничего как раз не требую от России, если ты заметил, я говорю о родителях, которые удавятся за сотку для своего же ребенка. Это ты требуешь, что бы государство купило шторы в фойе школы, каждый год меняло ленолиум, который ваши дети рвут на тряпки за четыре года, ты хочешь, что бы государство твоего ребенка всем обеспечило, а оно не может.потому что линолиум должен быть целым двадцать лет, а он сука рвется через три года и краны должны в туалете работать вечно, а они ломаются раз в три месяца. Лампочки по нормативам не должны перегорать по три года, а они перегорают за три месяца. А тебе насрать, что твой ребенок будет сидеть в темноте, потому что тебе его глаза не важны. Тебе важно, что бы учителя не напрягали тебя такими пустяками, тебе все должно государство. Так ты блядь, пойди в школу и спроси у директора, куда она деньги девает твои, она тебе расскажет, что лампочек нет, а ты иди требуй с мэра, губернатора и с президента. Что, в жопе не кругло? Очко жалко? Чего ты на диване такой правильный? Прояви себя, не будь мудаком. Так за тебя другие родители сдают деньги на лампочки. Ты халявщик. Ты за чужие деньги своего ребенка учишь. Ттебе лучше на бухло и сигареты потратить. Так кто ты?

Мне НАСРАТЬ на твои хотелки, голосовавший "за Украину"!
Мне непонятно, почему ты много лет сидел на жопе ровно, и не занимался лампочками и всем остальным, а сейчас, спустя несколько месяцев после принятия вашего региона в состав РФ, начинаешь требовать ВСЕ и СРАЗУ!

Повторю, РФ и простые люди сейчас и так до хера тратят на ваш новый регион (особенно простые люди - отдают жизни!), так что ты, попрошайка, можешь умерить свои аппетиты и не клянчить постоянно - "дай, дай, дай"!
Бля, менталитет не вытравить! Попрошайка и балабол!

[^]
user2ural
23.04.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.04.2023 - 10:57)
Лучше подарить пол-ящика водки.

Так подарок директору, а не трудовику! lol.gif Да и мало пол ящика, не солидно, лучше целый! shum_lol.gif

[^]
Gfksx72
23.04.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 19:22)

А, с 70-х учился. Маразм. Понимаю. Где-то сочувствую.
Ну ты это, не тужься, сильно то. И ушам себя изхлестал, да ещё обосрался..
Детям подмывать . ?

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (sborod @ 23.04.2023 - 19:34)
Ты, бля, посмотри, какие окна стоят сейчас в школах! Какие туалеты!
Не, бля, ты зациклен -"нас пару месяцев назад приняли в состав РФ, так подайте нам райские кущи и манны небесные сразу!"
Ты, бля, в курсе, что по стране сейчас собирают деньги ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ на вооружение и экипировку, чтобы защитить новые территории? Собирают СБОРАМИ, чтобы помочь!
Ты в курсе, что совершенно посторонние люди из разных регионов сейчас кладут свои жизни, чтобы у вас вообще была возможность учить детей???

Но тебе на это насрать, тебе нужна новая мебель в учительскую!
Так?
Утихни, балабол, и радуйся тому, что есть!

Так государство же все должно!!! Твои же правила. Какие сборы? Почему на вооружение люди скидываются? В чем ты меня упрекнуть хочешь? В том, что мой старший в четырнадцатом и пятнадцатом году патроны экономил, когда в укрытии сидел и от хохлов отстреливался? Когда реально мужики в охотничьими ружьями воевать за русский язык вышли. Ты за что упрекаешь меня? За минские соглашения? За то что я девять лет в войне живу? Где ты был все эти восемь лет? Телевизор смотрел под пиво с чипсами? А наши дети гибли на детских площадках. Мы от вас что то требовали? Где вы были с вашими боеприпасами? Где были ваши добровольцы? Минск 2 соблюдали? А я окна родителям стеклил, после налета градами по пятиэтажке. Два раза. Людям по восемьдесят лет. Родились в войну и умерли в войну. Рожа ты бесстыжая. Ты не русский. Ты хохол с российским паспортом. Хохол - это не национальность, это образ жизни.

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 20:12
-1

Ярила

Цитата
Мне НАСРАТЬ на твои хотелки, голосовавший "за Украину"!
Мне непонятно, почему ты много лет сидел на жопе ровно, и не занимался лампочками и всем остальным, а сейчас, спустя несколько месяцев после принятия вашего региона в состав РФ, начинаешь требовать ВСЕ и СРАЗУ!

Повторю, РФ и простые люди сейчас и так до хера тратят на ваш новый регион (особенно простые люди - отдают жизни!), так что ты, попрошайка, можешь умерить свои аппетиты и не клянчить постоянно - "дай, дай, дай"!
Бля, менталитет не вытравить! Попрошайка и балабол!

Ты точно не русский. Я все время занимался лампочками, и в двухтысячных и в 2010 годах, когда была Украина и не ждал, когда придет Россия. , Сейчас и не занимаюсь лампочками. Мои отучились уже. Но мне обидно, что учителя всю жизнь ваших детей уму и совести учат, а вы их ворами называете. Я знаю, что все работники в школе порядочные и честные люди. Никто ваши деньги не ворует. Все сборы для ваших детей. Не хотите, не сдавайте. Пусть в хлеву учатся. Только не все так думают, в основном нормальные родители заинтересованы, что бы детям было тепло, светло и чисто в школе. А жлобы и ворюги судят по себе всегда, их меньше, но воняют они как все говно - сильно.

[^]
kaifa
23.04.2023 - 20:16
0

Балагур

Цитата (troy77 @ 23.04.2023 - 08:56)
Ох рискует директор.

у нас помню директор школы сперва физику преподавал. потом, когда во взятках уличили и пьянстве - стал преподавать обж )

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 20:22
-1

Ярила

Цитата
Стоп! В топике речь об орловской школе, зачем Вы лезете со своими проблемами в чужую тему. Создайте свою. У Вас действительно несчастье, а в Орле -уголовщина.

Я уверен, что в Орле нет уголовщины. Есть родительский комитет, вы же их сами выбираете по принципу "лишь бы не меня, и нахуй оно мне надо". Родительский комитет знает о нуждах школы и собирает деньги, и контролирует каждую копейку. А тут уже ярлык уголовников на директора и учителей повесили. Кто поймал за руку хоть одного педагога, который что то присвоил? Эту тему читают в том числе ваши дети. Вы их чему учите? Что учителя воры? Очень умно. А потом видео в интернете, Как ваши дети учителям хамят и унижают их. Вы их этому учите. Разговорами дома, с соседями и в интернете. Какой уж тут авторитет, когда родители публично учителей чмырят ни за что.

[^]
Cyberaxe77
23.04.2023 - 20:24
-1

Ярила

Отличный шанс посадить мразь на нары.
Собирайте скрины и бегом писать заявку в ментовку.
Сделают "контрольную закупку", директор на нары, может кого и из родительского комитета отоварят как соучастников.
Нахуя идти на поводу у мрази, которая охуела ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ?
"согласилась так" она, рожа охуевшая.

[^]
Essvido
23.04.2023 - 20:45
0

Шутник

У нашего класса, на встречу выпускников в 10 лет, директор попросил МФУ, конкретной марки, на тот момент совсем не дешёвой, причём не для школы, а для себя лично. Подофигела я тогда знатно...но многие готовы были скинуться. Было это в 2014 году, школа в городишке на 50к жителей. С тех пор на встречи не приезжаю принципиально.

[^]
dvv73
23.04.2023 - 20:55
0

Приколист

Цитата (0Dramaturg0 @ 23.04.2023 - 08:59)
Предлагаю поднять!
Учеников учят учителя, а не директор.
Нахер таких собирателей конвертиков!

Уж прошу прощения у Ваших учителей, но учАт

[^]
123asd321
23.04.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 23.04.2023 - 14:47)
Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 13:39)
Ты тупой? Я тебе написал про российскую школу в Донецкой Народной Республике, это неважно воюющий регион или нет. Это российская школа, с российскими детьми, с российскими учителями и российском директоре и финансируется она из российского бюджета. И я думаю что где то в Еврейском автономном округе или в поселке под Нижневартовском тоже мебель  такая же, как в фильме "Большая перемена". Ты тролль обыкновенный, хочешь мне доказать, что учителя воры. Просто есть гондоны, которые всю свою оставшуюся жизнь ненавидят школу, за домашние задания, которые мешали коноплю курить. Есть и у нас такие. Все родители на линолиум в класс скидывались, а две пидараски, причем не бедные, сказали, нам не надо, можете отделить место для парты с дырявыми полами, наши дети в школу пришли учится, вот и учите.  Суки, им на маникюр раз в две недели тысячу не жалко, а 150 рублей в месяц удавятся. Другие родители за них сдадут.
И в этой теме куча ущербных, им все должны, в подъезде подмести не могут и лампочку поменять, готовы за рубль удавиться и в говне жить. Потому так и живём. А директору по большому счету на вашихдетей насрать, жаль денег на линолеум, пусть ваши дети в свинарнике сидят. Ей бюджет денег не даёт. И деньги она у вас не берет и не просит, хотят родители для своих детей чистоты и уюта, скидываются, не хотят, их проблемы.

Тупой здесь как раз ты. Школа получает полное финансирование абсолютно на все их хотелки. Я лично ни разу не сдавал ни на ремонт класса и школы, ни на учебники и прочую лабуту. И не собираюсь. А про ДНР, так к вам гуманитарной помощи составами перевозили и везут по сей день и ты, гнида, ещё рот смеешь открывать?

Школа получает полное финансирование абсолютно на все их хотелки
ЧЕГО?
Можно по подробнее, о какой стране идёт речь. Ни в регионе, ни в топ школе Москвы не выделяют деньги на все школьные (не директорские!) хотелки

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 23.04.2023 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх