было такое
Особенно случай запомнился: из всей тусовки я остался один был не женатый. Ну и как то похер было совсем, не обращал внимание. Но жены корешей почему то на этот факт вот прям хорошо так бугуртили. Не в лицо, само собой, но отголоски доносились
Звонок, в среду, в 10 вечера, от кореша, без предисловий:
- Что делаешь? Собирайся, забираем и поехали бухать, стол накрыт!
Оно то как бы всегда не против, но это среда, работа и дел полно завтра, бухать - это на всю ночь и вообще, что за такая срочность среди недели? Много очень вопросов. Дел реально хватало, так что отмазался. Но задумался, что это было.
Через пару недель уже по договоренности таки собрались, сразу понятна стала причина, что это было и зачем: у жены кореша есть подруга, которая тоже одна.
Почему бы хорошую девочку не познакомиться с хорошим мальчиком и всем было хорошо©
Сватовстсво обыкновенное под видом бухалова.
Угарал весь вечер с происходящего: как кореш старался делать вид, что он тут совсем не причем и вообще все случайно так получилось, типа тоже давно не виделась жена с подругой, а тут вот прям такой повод, раз собрались. Подкаблучник херов
Ничем не закончилось. Вроде и мадам симпатичная, но с кучей тараканов своих, которые мне до лампочки.
Ну и в процессе угара с ней за политику сцепились(по ее инициативе все началось, мы вообще за политику никогда не терли в своей компании), довел до истерики. Роняя тапки сбежала

:
з.ы. я просто поржал со всего и забыл, но вот брат мой, который всех знает не хуже, такой разнос учинил всем причастным за эти колхозные поползновения(дословная цитата) и в таких выражениях, что всем хватило
Суть разноса:
- Нахрена мне эта недалекая дура в родственника в случае чего??!?!©
Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.04.2023 - 18:15