Что значит любить свою жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Banifac
30.11.2022 - 14:43
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vodnymir @ 30.11.2022 - 13:57)
Есть такое выражение - "брак исчерпал себя". Как раз тот самый случай. Ничего тут не поделаешь. Наши собраться, высшие приматы, обратите внимание как живут? Древние люди, кстати, до частной собственности тоже так жили. Стадом. Исключение орангутаны, пожалуй, но это именно исключение, умнейшие, загадочные до сих пор обезьяны. Небольшое стадо самок, детёнышей разных возрастов, самцов подростков, двух трех взрослых самцов,нижних рангов. И наконец, на вершине-вожак - свмец. Собственность развернула человека от своих природных способов совместной жизни. Стали жить парами. Но победить природу сложно, отсюда и измены, поиск приключений на детородный орган.
Если брак исчерпал себя, это не значит, что его надо разрушить. К старости это ни к чему, все таки люди не чужие, близкие, повязанные детьми и поддержат в случае чего друг друга, трусы чистые и носки в больницу хоть принесёт, если что.

Да ладно Вам. Тоже мне, нашли чем прикрываться.
Удобно сказать что "брак исчерпал себя" или "так заложено природой у обезьян". Ха-ха два раза. Когда такое говорят просто не хотят признаваться что сами "облажались". Другими словами бегут от ответственности за когда-то принятые решения.

Я не знаю всей ситуации у нашего уважаемого ТСа... Но мне кажется, что нам он многое не договаривает.
Вот например "жена ушла в бытовуху" то есть, его это раздражает. Но он не задается вопросом почему так произошло? Он просто констатирует факт "мне это не нравится". Так быть не должно. Все, точка. Анализ на этом закончен.
Так и хочется ему в мозг проорать. "Встань сволочь и помоги жене. Она взвалила на себя туеву хучу дел, воспитывает ТВОИХ детей и черт знает что еще делает. И в этом во всем она сильно рассчитывала на тебя. А тебя походу рядом нет, и не смей закрыватся словами "я работаю". Запомни! Пока ты работаешь, она въёбывает без выходных и праздников"

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Гладиолусы

Это садовый цветуй и весьма аллергичный,нельзя его дарить кому попало.

[^]
Whytez
2

Ярила

Семья это не отношения, это скорее предприятие. Совершенно нормально, что отношения меняются в течение времени, а задачи предприятия остаются. Многих держат дети, и когда дети покидают дом - семья распадается. Глупо думать, что есть какой-то секрет, что некоторые живут в любви до старости, и надо лишь этот секрет у кого-то узнать. Кому-то повезло, кому-то нет. Никаких секретов и нет. Есть, наверное, только один критерий - насколько пара была психологически зрелая, когда выбирала друг друга. Насколько каждый был честен с собой, не мечтал и не надеялся, что все притрется. Если изначально друг друга идеализировали, то неизбежен этап потери сексуального интереса к другому. Зрелость определяет насколько каждый ценит и любит свою жизнь, чтобы заниматься именно своей жизнью, а не "все ради любимой". Тогда другой всегда будет интересовать, ведь он растет, меняется, радуется жизни - это всегда привлекает. Но, даже в таких парах часто наступает момент, когда росли, менялись, и наконец жизненные стратегии перестали совпадать - тогда не стоит удерживать другого, или жертвовать собой ради сохранения пары. Грустный факт - сегодня семья НЕ НУЖНА. Функциональных задач для семьи нет. Только желание и добрая воля.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 30.11.2022 - 12:41)
Цитата (metrogoldenm @ 30.11.2022 - 13:47)
а просто пересилить себя, спрашивая и интересуясь ее делами и делая комплименты и прочее. всего то надо пересилить свою лень. потом это войдет в привычку и норм.

я хоть и без опыта, но видится именно так, делать что нужно. через нехочу и лень

Если неинтересно слушать супруга/супругу, неинтересно, чем живёт и чем занимается настолько, что надо пересиливать себя, чтобы спросить, то зачем быть вместе? Через нехочу заставлять себя?

[^]
Blaster84
30.11.2022 - 14:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (YurKin2 @ 30.11.2022 - 14:29)
Семейная жизнь, это постоянный рост, развитие. Тут нельзя стоять на месте...
Я в браке 22 года. Всякое бывало, но с годами мне удалось построить такие взаимоотношения, когда у меня в семье гармония.

Первое и главное - я понял, что моя супруга просто живет эту жизнь. Нет четких целей и мотивов.. Ну там ребенок ясное дело, дом, быт, машина, дача... А дальше? К тому же, все это довольно банально и не все на самом деле нужно. Поэтому, я начал довольно долгий и сложный процесс переформатирования семьи и семейных отношений. Все взял в свои руки.

Второе - жена ушла с работы. Семейные отношения и быт - это настоящий труд. И его надо ценить. На него надо тратить много своего времени. Поэтому, я предложил жене полностью посвятить себя семье и дому, отказавшись от работы. При этом, никто ей работать не запрещает, и она временами впрягается в интересные ей проекты, но только если хочет этого сама.

Третье - рутина убивает романтику. Я сам врягаюсь и тяну за собой жену: мы занимались с ней бадминтоном (я так вообще прокачался до полу-про уровня), когда надоели велосипеды - перешли на эл.самокаты. Сейчас катаем на моноколесах. Курсы иностранных языков, игровые приставки, любительская фотография, настольные игры, пазлы...

Главное не набрасываться на все и сразу. Как я и писал в начале - это постоянный рост и развитие. Подкидывайте в костер Ваших взаимоотношений по одному поленцу новых тем для совместного развития.

PS
Признаюсь, что сейчас я не испытываю особых материальных проблем. Но за 22 года нам с приходилось проходить через всякое, и достаток наш был очень разный, и все равно мы находили и время и возможности чтобы работать над нашими взаимоотношениями. Ну и когда я пишу мы... я все же больше имею ввиду себя, т.к. мне кажется, что супруга до сих пор считает, что все складывается само собой, а не потому, что я из кожи вон лезу....

Второй пункт, по моему мнению, достаточно спорный - кмк все это проживание на шее у мужа рано или поздно приводит к тому, что домашняя сиделица начинает заниматься всякой хуйней типа поиска приключений в соц. сетях, походы по злачным местам с подружайками-разведенками и т.д. + общее отупение и деградация от домашней рутины. Но это мое мнение, не настаиваю.
Все остальное, как говорится, "прямо в дырочку"

P.S. настольные игры офигенны для семейного досуга (и с ребенком и когда уже спать его отправили :)) )

[^]
Тиранка
30.11.2022 - 14:45
1

Королева целлюлита

Цитата
Я не знаю всей ситуации у нашего уважаемого ТСа...

А за что ты его уважаешь? Он безграмотный и бесхребетный человечишка,не способный вырулить даже в собственной семье. Такие соплежуи в трудный момент,и семью,и Родину предадут как здрасьте.

[^]
Foxibald
0

Весельчак

Хорошую и интересную работу, спорт и любовницу по душе. И не разводиться хотя-бы пока детям не будет по 18 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pinцет
1

Юморист

Цитата
Ну, думаю, еще может дачу купить, что б строить ее каждые выходные.

Упаси вас Бог, пересретесь окончательно...

[^]
Broiler747
30.11.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (бронепсих @ 30.11.2022 - 11:44)
Попробуйте БДСМ-игры, можно пиздить жену безнаказанно.это я без шуток, 20 лет вместе, оказалось та ещё затейница.

Я смотрю месье знает толк в извращениях, кстати ник пожобающий)))

[^]
CtrlX
5

Ярила

Цитата (brand233 @ 30.11.2022 - 11:44)
Живите отдельно :) Все равно у каждого свой мирок. Если бы было по другому, такой бы темы не было.
Я серьезно, гостевой брак очень укрепляет отношения.

Охуенный совет, ага. То есть, жил 10-20 лет, что-то там обустраивал, налаживал быт, а потом пиздуй нахуй, потому что, видите ли, ебаться как в 18 лет не получается и сюсюкаться уже надоело.

[^]
Ададым
2

Весельчак

[^]
Апельсиняя
5

Ярила

yoyo79
Цитата
в бытовой жизни это разделение обязанностей, желательно негласное, выработанное естесственным путем конечно, но можно и договориться. Типа жена готовит стирает убирает, муж чинит ремонтирует и принимает решения.
Хорошее разделение. lol.gif Жена делает всю работу по дому, а муж прибивает полочки и принимает решения.

[^]
Тиранка
30.11.2022 - 14:47
0

Королева целлюлита

Цитата
зачем быть вместе?

Квартира на жену записана,а в новые семьи обычно берут квартиристых разведунов..

[^]
Serbento
30.11.2022 - 14:48
2

Хохмач

Дай жене почитать твою прошлую тему и ты увидишь, как круто изменятся ваши семейные отношения :))

[^]
Легкая
30.11.2022 - 14:50
11

ЧУДОвище

Цитата (Мышшшь @ 30.11.2022 - 13:43)
31 год прожил с одной и той же женщиной.
Не гулял. И она тоже, уверен.

И вот... ни с того, ни с сего... понимаю, что даже в моем большом доме не уживаются мои жена и мать.
Ну, с женой поговорили... то да сё... нихуя не помог.
Даже сказал: жен у меня может быть еще много, а матери даже второй не появится.
На том и решили. Купил ей квартиру на прошлой неделе, через неделю бытовую технику завезу и пущай живёт отдельно.

Денег ей давать буду, чего-то и она будет делать по работе.
А нет, то и похуй: я за нее ответственность несу, в любом случае, пока сам жив.
Такой я человек

От маменьки не оторваться? Печально.
У нас когда свекровь бесоебила, супругу пришлось решать: взрослеть или маменькиным сыначкой оставаться.

[^]
Yarver85
30.11.2022 - 14:51
0

Ярила

Смена жены как вариант.

[^]
Yojikov
4

Весельчак

Я х.з что нужно... Но, главное до 25 лет дотянуть, а после само собой с каждым днем крепчает лубофф... cheer.gif Теперь только и мечтаешь что бы вперед нее ласты завернуть, ибо как без ней жить уж и на знаю.... wub.gif

[^]
Легкая
6

ЧУДОвище

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 13:48)
Цитата (piston @ 30.11.2022 - 13:35)
ебать вы тут развели, блд
...лично я считаю, что тёлок нужно пиздить!

Бей бабу смолоду - будет баба золото! Хуярь бабу ногами - кормить будет пирогами. Пиздишь бабу по лицу - скоро поведешь к венцу. Ебни ей оглоблей в дышло, чтобы страсть из ней не вышла.

Повторюсь moderator.gif

[^]
Kovalski
30.11.2022 - 14:53
6

Made in USSR

14 лет вместе, 4 детей. На отпуск времени нет, да и какой отпуск с 4 детьми. Я себе просто жизни без неё не представляю, ощущение, что всю жизнь с ней вместе. Так что все проблемы в голове начинаются, меньше о подобном думать надо. И старайтесь просто мозг друг другу из-за мелочей не выносить.

[^]
CtrlX
30.11.2022 - 14:53
11

Ярила

На деле, надо просто перестать заниматься хуйнёй, а просто жить как семья.
Сука, почему, от детей, родителей, дядек/тётек и прочих братьев/сестёр не требуют каких-то там охуенных пониманий, а от жены или мужа, обязательно надо каких-то особенных изъёбств и доказательств любви? Надо просто понять, что жена, это такой же родственник, как родители или братья-сестры, даже лучше, потому что тех родственников ты не выбираешь, а эту выбрал сам (к бабам это так же относится), тогда и все ебанутые вопросы отпадут.

[^]
алекс1776
30.11.2022 - 14:55
2

Юморист

Цитата (Brahor @ 30.11.2022 - 21:36)
42 не женат. Держусь

За что именно?

[^]
Renatamos
30.11.2022 - 14:56
2

Ярила

Чтобы понять насколько тебе дорог человек, надо уехать от него на месяц как вариант и пожить в разлуке, тогда и мозги очистятся.

Много проблем от того, что люди не отдыхают друг от друга, все время вместе и наступает тот предел, когда думаешь как все осточертели, как же хорошо быть одному и т.д.
Нужна перезагрузка

[^]
MiuMio
30.11.2022 - 14:56
4

Ярила

12 лет вместе тоже отдаляемся пытаюсь найти темы для разговора, общие увлечения, занятия. Ответ всегда один " нам не о чем разговоривать ".... Потом будет ныть "как же так и почему она ушла " что ж сам себе злой Буратино. В отношениях очень важно разговаривать друг с другом и слышать/слушать другую сторону.

[^]
Yojikov
30.11.2022 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 30.11.2022 - 14:46)
Хорошее разделение. lol.gif Жена делает всю работу по дому, а муж прибивает полочки и принимает решения.

Только так, и не иначе! hz.gif

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Бахни тестостерона любого внутримышечно...мг 250-300...будешь с неё не слазить, обнюхивать и облизывать))))

Что я прочитал? 300 мг за раз? Доктор, а вы точно доктор? Я иногда прохожу курсами. Если длинный, то 1 мл раз в пять дней. Короткий - 1 раз в два-три дня. И не единоразово, а курсом. Насоветуете сейчас человеку. 🤦🏼

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47205
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх