Один я такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75sm
4.11.2022 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey1893 @ 4.11.2022 - 19:15)
Живу на крайней улице, все собачники считают отличной идеей выгуливать по ней собак. У себя та на улице дермо не нужно, да там и соседи напротив. Зимой с ребенком в снегу нельзя поваляться все зассано и засрано

Пару котлет с торчащими иголками на видном месте быстро сабочатников распугают.

[^]
GreatTraktor
4.11.2022 - 22:00
0

Ярила

Мы всё лето живем на даче в доме моей бабки, в деревне за 15км от города. Из хорошего. Похуй на лай собак. Даже не так. Если у соседа через дом лает собака, значит кто то неместный, что то хочет спиздить! В деревне хорошо, но скучно. Хотя я все равно постоянно в тырнете торчу, а дочь с женой сидят листают тикток. Поэтому неособо от квартиры то и отличается!

[^]
JimmyNonsens
4.11.2022 - 22:03
0

Шутник

Заведи собак, кур и займись наконец ремонтом машин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheLexa
4.11.2022 - 22:05
0

Балагур

Свой дом, но и собак соседних особо не слышу и дискотек. Видимо не так что то делаю. А в человейнике да, прям пиздец, дети собаки перфоратор бухие соседи жарят шашлыки во дворе…..

[^]
Николаевсын
4.11.2022 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Boris @ 4.11.2022 - 14:06)
Навеяно вот этой темой

согласен, мне тоже показалось дурным тоном мастерскую на балконе делать. О своих детишках печётся, а на чужих хрен положил.

[^]
Курков
4.11.2022 - 22:11
-1

Ярила

Хах ))) это ты ещё в деревне не жил, там в каждом блять дворе по паре здоровенных псин, курятники утятники, могут быть телята, овцы и вонючие бл свиньи! А ещё обязательная куча навоза где то за двором. И всё это хозяйство летом воняет и орёт я ебу....
Короче, офтор ты просто в райском месте)))

[^]
vanonik
4.11.2022 - 22:15
0

Ярила

Чот ТС нервный какой-то.
Тройные стеклопакеты его уже не спасают.
Да с такими стеклами ваще нифига не слышно! У нас еродром военный недалеко, знаю о чем говорю.
Два ведра пустырника этому господину!

[^]
vanonik
4.11.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Курков @ 4.11.2022 - 22:11)
Хах ))) это ты ещё в деревне не жил, там в каждом блять дворе по паре здоровенных псин, курятники утятники, могут быть телята, овцы и вонючие бл свиньи! А ещё обязательная куча навоза где то за двором. И всё это хозяйство летом воняет и орёт я ебу....
Короче, офтор ты просто в райском месте)))

Ну на то она и деревня, всё норм. И не надо её переделывать в коттеджный (тьху, чо за слово басурманское) поселок.

[^]
хытьха
4.11.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (1derфул @ 4.11.2022 - 15:13)
Цитата (AlDianochka @ 04.11.2022 - 15:11)
Аналогично лечатся соседи через забор. Они до 4 утра сердючку включали, орали и водку жрали, а в 9 вдруг появилось желание поремонтировать мот, заводя его с отвинченным выпуском....

Ахуенно! 👍 На каждое действие должно быть умноженное на пять раз противодействие

Когда-то тоже не мог с соседями договорится типа можем шуметь и ниибет. И чёт как-то встал первого января пораньше да нашло вдохновение штробы перфоратором пробить под Рамштайн все ждал когда приползут или морду бить или просить пощады :) но никто не то пришел да и потом как-то борзеть перестали, а потом они как-то все умерли вкруговую и теперь у меня хорошие соседи. У одних правда собака иногда бывает подвывает у других дочку старшекласницу задорно трахают пока родителей дома нет. Но в сравнении с тем что было тишина.

[^]
maxel
4.11.2022 - 22:29
1

Ярила

Приходит такая мадам к врачу:
- Доктор, меня все раздражает!
- Хм, а секс у вас давно был?
- Давно.
- Так надо!
- Да не с кем...
- Ну давайте...
Дают. Через некоторое время мадам:
- Доктор, а вы можете или туда или сюда? А то вот это туда-сюда очень раздражает!

[^]
Ankot13
4.11.2022 - 22:43
0

Ярила

Перед покупкой не судьба пройти по "деревне"?

[^]
Pavidlo3000
4.11.2022 - 22:49
0

Балагур

Ты не один братан ,держись там!

[^]
pohi
4.11.2022 - 22:50
0

Шутник

Ну хз, я с недавнего времени тоже живу в частном доме, и хороший тройной стеклопакет (все застройщики ставят его в частных домах) спасает от любых шумов соседей. Так же почти у всех собаки, на соседнем участке куры, на соседней улице постоянно что то пилят/режут/варят и т.д. Но как только я захожу в дом, то тишина и покой.
Возможно у ТСа дом из говна и палок? Или я хз что ему надо, может и правда в лес?

[^]
АНВ
4.11.2022 - 22:50
0

Ярила

Твой вариант определённо хутор

[^]
JaneS
4.11.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 4.11.2022 - 18:01)
Цитата (Boris @ 04.11.2022 - 14:15)
Надо валерьянку литрами пить или пустырник с корнями прям жрать в поле... иначе не вывожу уже

Кроме шуток,к валерьянки добавь препараты магния..Тот же магнийВ6. .. Он снимает раздражительность и вот все это типа"всех порву".. Я когда его ем нормально,никого не рву особо,а я в ремонтах и отделке работаю,там обычно желание поубивать всех явление нормальное....

Блин, забыла магний купить. Спасибо напомнили. Кстати, когда после нервяков сводит мышцы это сто пудов магний в организме заканчивается.

[^]
Федулик
4.11.2022 - 23:11
0

Шутник

ты там на 2х сотках чтоли?? в доме живу всё лето, у соседей и собаки и куры и кошки. Ну погавкают чутка собаки, ну залезут кошки корма стырить у моей. Запахов вооще не слыщно плохих - лес и цветы.

[^]
Vevolas
4.11.2022 - 23:52
0

Приколист

Сразу видно - не жил студентом в общаге с комнатой на 5 соседей. Вот где тренировка нервной системы и сна в любое время и с любыми внешними звуками.

[^]
BrianGr
4.11.2022 - 23:58
0

Весельчак

Скачай «белый шум», слушай в наушниках, мне помогает

[^]
fartofor
5.11.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ФРИК @ 4.11.2022 - 14:14)
На наркотики подсядь. (а если серьезно забей, скоро привыкнешь)

Не возможно привыкнуть когда над головой то отбивают мамонта на котлеты, то пилят дрова, то перфорируют и штробят стены, пятками выбивают пыль из ковров. Не хватает только петухов на балконах

[^]
Сlandestino
5.11.2022 - 02:08
0

Шутник

Тут кому как. Я бесился в городе с шума шоссе под окнами, зимнего дриста на дорогах, расстояний - очешуеть, толп народу, человейников, шума от соседей и тд и тп. А вот в деревне пожил немало и сейчас в деревне. Петухи кукарекуют, собаки лают, коты орут и птички поют - красота!

[^]
Volodeishe
5.11.2022 - 02:11
0

Ярила

Просто ваши соседи конченые пидорасы. Лечится заведением более громких собак и петухов, чем ваши соседи.

[^]
Адвокат1967
5.11.2022 - 02:17
1

Последний самурай

Цитата
Переехал в дом частный, а там и того хлеще - каждый житель своего дома считает своим долгом завести собачку, которая "предупредит, если кто во двор полезет" не затыкается всю ночь, перелаиваясь со своими сородичами. Другие курочек держат, в коттеджном поселке, имея особняк под тыщу квадратов - а че, свое, блеать, экологически чистое, к завтраку... А их ебаный курятник весь день кудахчет на всю округу с первыми лучами солнца, сменяя ночных собак, и говном воняет на округу как птицеферма.... Третьи считают что на своем участке можно хоть двигатель реактивный запускать, дискотеки устраивать, автомастерскую открыть, чтобы к ним все свой шрот гнали, перекрывая очередью улицу... и т.д.

Надо грамотно выбирать коттеджный поселок , а в поселке землю .
У меня с одной стороны сразу лес и только двое соседей . Участок 35 соток .
Все спроектировано так , что спальни выходят на лес.
Вообще никаких проблем .
А если где то собаки и залают , то это как то вообще не напрягает. Да и вообще , меня чаще птицы будят чириканьем , летом , но это даже как то успокаивает.
А кур и прочих свиней в нормальных поселках держать не разрешают , это сразу в договоре отражается .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5.11.2022 - 02:19

[^]
Линтяй
5.11.2022 - 02:50
0

Балагур

А я в Мск нашёл район, где птички чирикают под окном, не муравейник на районе и парк в 200 метрах (шашлык каждые выходные по желанию)... И да, с соседями повезло, не долбаёбы- рукажопы. Дачу продал 10 лет назад, нахуй это счастье.

[^]
buduma
5.11.2022 - 05:45
0

Вечно молода

Тут где-то вакансию предлагали -- год на маяке жить. Там тебя никто не побеспокоил бы -- ну, кроме моря, ессна. Зато ни лая, ни вони. Ехай туда, не прогадаешь.

[^]
Dude1983
5.11.2022 - 06:29
1

Шутник

9этажный панельный дом. Соседи по коридору держат собак,котов , любители в пять утра прямо под дверью накачивать колеса у велика ) умственно отсталый сын часто развлекает себе громкой музыкой , постоянно что-то падает и гремит ! Сверху новые арендаторы с плиткой на полу ,раздвижными дверями и шкафами , из-за чего будто ЖД/вокзал над головой !) Я их сразу попросил , чтобы они старались заканчивать со своими делами до 22-00!) И до 6 утра спали по возможности!) Вроде прислушались !) Снизу пара , которые ходят на сутки по очереди, поэтому просыпаются в районе 4 утра и начинается всё от разговоров до грохота ! Ну, и раз панелька , то звуки , в принципе, отовсюду слышны ! Был один чел , который во время секса рычал так , будто его убивают !) На форумах пишут , что ,если нам кажется,что эти ###доны над нами , то это абсолютно может быть не так - они могут быть вплоть до через пару этажей в ассимитричной квартире! .. Ходил , искал,боролся,разговаривал ! Основной позыв был - дайте просто спать в отведённое для этого законом и простыми человеческими потребностями временем ! Само собой все открещивались ! Ходил по утрам и ночам по горящим окнам вычислял кто это !) В итоге,написал текст и расклеил в подъезде! На нем кто-то написал комментарий,мол,иди в жопу и может нам ещё дышать перестать!?) Но ! Эффект получился - стало значительно тише ! А так , беруши ,меласол ,стараюсь не заострять внимание + пришлось подстроиться под новый режим , теперь ложусь спать в районе 9 вечера и просыпаюсь под рандомный соседский "будильник" около 4-5 утра!) Да, и ещё ночью часто в туалет хожу то ли из-за нервяка то ли по другой причине,но это уже совсем другая история!) желание провести вторую часть жизни в глухой деревне! У бабушки в детстве спал как убитый !) Специально зарегился из-за этой темы! Немного сумбурно,но суть передал ! Всем добра и ТИШИНЫ !)

Это сообщение отредактировал Dude1983 - 5.11.2022 - 06:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30140
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх