"Нас восьмерых приютил незнакомый казах". Россиянин рассказал, что его удивило в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
13.10.2022 - 10:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 13.10.2022 - 10:15)
Цитата
Я ж говорю ебанутые. =) Пойди в Киеве людям, кто там родился и всю жизнь прожил, расскажи, что Киев это Россия. Харчков в еблет насобирай. Ты для них фашист. Больше скажу, ты для подавляющего большинства трезвого населения России фашист. А ещё для всего остального мира, кроме Зимбабвы и Еритреи, которые твой Калининград на карте не найдут никогда, ты тоже фашист, прикинь. Для подавляющего большинства человечества ты фашист. Не немцы, а ты, прикинь. Живи теперь с этим.

Sadeid, не неси уйню. Вроде здравые мысли периодически высказываешь, а порой туши свет.
Как бы вам там в Киеве не хотелось, основной вопрос населения РФ к власти не в том, зачем вам захотели дать пиздохов, а почему это не делают в формате 10.10.2022 Суровиков стайл 24\7.
Весь остальной мир, что уже сто раз доказано, это 15% населения и территорий, мир он намного больше Европы-США . А если считать все, что «не весь мир» не заслуживающим внимания, то тут как раз и вылезает старик Адольф со своей идеологией избранной рассы. Так что фашист как раз ты со своими «кто не с нами - тот фвшист».
Ну и напоследок, Киев, конечно, это не Россия. Это я как родившийся на Украине тебе точно могу подтвердить. Харьков, Одесса, Донецк - Россия, а Киев - местечковый город на спорных с Польшей и Белоруссией территориях, захудалая провинция, который назначили столицей выдуманной страны. Живи с этим)

Место жительства Санкт-Петербург. lol.gif

Ваше мнение по поводу Украины такая же хуйня, как голоса живущих в Нью-Йорке на выборах губернатора Хакасии. Чей Киев могут высказываться только те, кто там родился и живёт, а ваш трёп как слова жителя Мюнхена в 1943 году по поводу того чей Сталинград.

[^]
MrsManson
13.10.2022 - 10:28
2

Ярила

А работяги, отцы семейств на подготовке в учебках, на передовой.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 13.10.2022 - 10:28

[^]
Sadeid
13.10.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 13.10.2022 - 10:23)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 09:04)
Цитата (malia25 @ 13.10.2022 - 09:59)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 08:52)
Цитата (malia25 @ 13.10.2022 - 09:44)
Цитата (Артемий13 @ 13.10.2022 - 08:36)
Цитата (GadPolzuchij @ 13.10.2022 - 07:02)
Цитата (lion9 @ 13.10.2022 - 08:04)
А просто есть разница - защищаться от нападения или нападать самим

Ну как пример, стоит перед тобой недруг, намекает, мол сейчас тебе ввалю. Размахивается... Ты в этот момент как поступишь? Будешь проверять блефует ли он? Или будешь ждать прилета в бубен? Думаю ты постараешься ему втащить на опережение.

Страна у которой 300 танков и 50 самолетов замахнулась на ядерную державу?!?!?!
То ли Украинцы такие крутые вояки, то вы такие ссыкуны, что испугались такого расклада.

а то что там 3 армии стояло, это ты забыл, а там не 300 танков и не 50 самолетов, а еще всё с европы согнали и твярды и т.д., всё ито что похоже и не похоже, так как живу в Калининграде, приходилось ездить через Гжехотки, там польская бригада бронетанковая стоит, твярды и леопарды у них, твярды понятно отправили, но там 2 штуки ИС-3 на постаменте, за них волнуюсь gigi.gif

Как у вас в голове всё перевёрнуто. Сначала были учения и армию России к границам Украины согнали, затем пошли самолёты с вооружением в Украину. Сначала после учений Путин отказался войска возвращать к месту дислокации, и только тогда вооружение в Украину тоннами пошло. Сначала Байден объявил, что Путин планирует напасть на Украину, над которым все ржали, включая меня, только тогда ещё нарастили поставки вооружения. И вот хуяк, Вова вводит войска, а там три армии. Всё правильно делали, в соответствии с угрозами, симметрично, как любят наши пропогандоны говорить, а то бы встречали войска России с голой жопой и конкретно ты бы громче всех орал, что хохлы тупые и не подготовились к вторжению. И да, Донбасс Украина! Бомбить его они имели такое же право, как Россия имела право бомбить Грозный. Это внутренний конфликт и ебать он никого не должен, но когда в Чечне были грузинские и украинские наёмники, тебя, лицемера, это смущало и ты охуенно пердаком полыхал, небось, а как Россия в Донбасс войска ввела, так это для защиты мирного населения. Ты либо трусы надень, либо крестик сними, благодетель, ёбтвоюдивизию, которого на Украине в любой из областей фашистом считают.

крестик оставлю, трусы тоже, Донбасс это Россия, как Херсон, Запорожье, Луганск, Одесса, Днепропетровск, Киев, Чернигов, это всё Россия lol.gif это приблизительно gigi.gif

Я ж говорю ебанутые. =) Пойди в Киеве людям, кто там родился и всю жизнь прожил, расскажи, что Киев это Россия. Харчков в еблет насобирай. Ты для них фашист. Больше скажу, ты для подавляющего большинства трезвого населения России фашист. А ещё для всего остального мира, кроме Зимбабвы и Еритреи, которые твой Калининград на карте не найдут никогда, ты тоже фашист, прикинь. Для подавляющего большинства человечества ты фашист. Не немцы, а ты, прикинь. Живи теперь с этим.

ну да в Турции бывал в этом году, общался с немцами, англичанами украинцами, как не удивительно, 5 звезд, фашистом ни кто не называл, Кадыров тоже не сегодня пришел, всему свое время, ждем в гости всех gigi.gif

Что конкретно Вы не осилили в фразе "Пойди в Киеве людям расскажи"?

[^]
Sadeid
13.10.2022 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (MrsManson @ 13.10.2022 - 10:28)

Да весь мир уже сводки посмотрел. На передовой они в обоссаных штанах в сапогах на шконках пьяные валяются и в туалете на стены срут, отцы, блять, семейств. Много их там на передовой? Трезвым хоть кого-нибудь довезли?

[^]
malia25
13.10.2022 - 10:32
3

Ярила

Цитата (reap @ 13.10.2022 - 09:26)
Цитата (Зашедшая @ 13.10.2022 - 09:08)
Цитата (VK45DE @ 13.10.2022 - 08:10)

Сейчас от России на фронте не найдется людей, кто скажет, что воюет за Путина и за других упырей у власти.

А почему? Стыдно сознаться в очевидном?

хрена ты бешеная ярила, порешь куйню без обознований, но ты всегда права... яжемать или дочь офицера

никто и не говорит, что за Путина, я лично пойду за Россию, вот такие перожки

[^]
dft9335
13.10.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (vdc @ 13.10.2022 - 10:20)
Цитата (mdauzh @ 13.10.2022 - 07:43)
Нас очень радушно встретили в Казахстане.

На видео обычные националисты,у нас в России тоже таких полно.
Нашли паренька который не может дать отпор и крутые такие.
Был бы парень посмелее обьяснил бы им кто они что.

На самом деле в Казахстане таких мало.

[^]
Niva19
13.10.2022 - 10:33
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 10:31)

Да весь мир уже сводки посмотрел. На передовой они в обоссаных штанах в сапогах на шконках пьяные валяются и в туалете на стены срут, отцы, блять, семейств. Много их там на передовой? Трезвым хоть кого-нибудь довезли?

Много знакомых в добровольцах, на передовой. По полгода нормально.

[^]
Кажись
13.10.2022 - 10:35
1
Статус: Online

Старый конфедерат

И парашу за казахами так приятно убирать, вот в Рашке я бы никогда не стал мыть сортиры за русскими, а тут так клево!

[^]
reap
13.10.2022 - 10:35
2

Шутник

Цитата (dft9335 @ 13.10.2022 - 10:32)

лол, был бы посмелей, был бы он там? )

[^]
conung
13.10.2022 - 10:37
1

Ярила

Обычные ссыкуны,которые даже не служили ни разу.
Мельчает народ....

[^]
pafnutik
13.10.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 10:13)
Цитата (МастерДжа @ 13.10.2022 - 10:08)
Какой позор, молодые здоровые ходят побираются у казахов

Не побираются, а принимают помощь. Они у него не денег взяли. Сейчас даже за деньги не везде можно жильё найти, дома по щелчку пальцев не возводятся. Определятся с городом, жильём и новым местом дислокации, а потом отблагодарят казаха сторицей. Это и есть человеческие взаимоотношения, этим мы от скотины и отличаемся. Мы. Не Вы.

Украина тоже принимает помощь? gigi.gif тоже обязательно вернёт все сторицей? Если вы живёте в своем выдуманном сказочном мире, то не говорите это вслух, чтобы не вызывать у окружающих мотивированную агрессию. shum_lol.gif вы сами себе противоречите говоря о человеческих взаимоотношениях вы обвиняете оппонента в скотстве! bravo.gif
А ещё режет слух в ваше тираде словосочетание - место дислокации. Вы военнослужащий или военный эксперт? pray.gif

[^]
Sadeid
13.10.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Niva19 @ 13.10.2022 - 10:33)

Я не знаю как надо ненавидеть семью и своих детей, чтобы добровольно уйти воевать в чужую страну и убивать там отцов семейств, защищающих своих жён и детей в своём доме. Как потом детям в глаза смотреть? Как потом жить с этим? Добровольно пошёл и убил человека в его доме, на его земле, в его стране, оставив его детей сиротами, потому что по телевизеру сказали, что он собирается напасть на ядерную державу? Есть четыре степени умственной отсталости: дебильность, нерезко выраженная имбецильность, резко выраженная имбецильность, идиотия. Видимо, надо пятую вводить - добровольная мобилизация на войну для захвата чужих территорий по указу престарелого маразматика.

[^]
Sadeid
13.10.2022 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (pafnutik @ 13.10.2022 - 10:38)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 10:13)
Цитата (МастерДжа @ 13.10.2022 - 10:08)
Какой позор, молодые здоровые ходят побираются у казахов

Не побираются, а принимают помощь. Они у него не денег взяли. Сейчас даже за деньги не везде можно жильё найти, дома по щелчку пальцев не возводятся. Определятся с городом, жильём и новым местом дислокации, а потом отблагодарят казаха сторицей. Это и есть человеческие взаимоотношения, этим мы от скотины и отличаемся. Мы. Не Вы.

Украина тоже принимает помощь? gigi.gif тоже обязательно вернёт все сторицей? Если вы живёте в своем выдуманном сказочном мире, то не говорите это вслух, чтобы не вызывать у окружающих мотивированную агрессию. shum_lol.gif вы сами себе противоречите говоря о человеческих взаимоотношениях вы обвиняете оппонента в скотстве! bravo.gif
А ещё режет слух в ваше тираде словосочетание - место дислокации. Вы военнослужащий или военный эксперт? pray.gif

А казах их в кредит пустил или за деньги? Значит помощь.

Украина покупает оружие для защиты своих территорий и там в договорах написано сколько оно ей обойдётся. Мы у Ирана тоже не за красивую идею беспилотники закупаем. Это бизнес. Если вы разницы не видите, то у нас разная степень умственного развития и я до Вашей не смогу опуститься, даже если очень постараюсь.

[^]
Aleksey4444
13.10.2022 - 10:43
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 10:28)
Цитата

Sadeid, не неси уйню. Вроде здравые мысли периодически высказываешь, а порой туши свет.
Как бы вам там в Киеве не хотелось, основной вопрос населения РФ к власти не в том, зачем вам захотели дать пиздохов, а почему это не делают в формате 10.10.2022 Суровиков стайл 24\7.
Весь остальной мир, что уже сто раз доказано, это 15% населения и территорий, мир он намного больше Европы-США . А если считать все, что «не весь мир» не заслуживающим внимания, то тут как раз и вылезает старик Адольф со своей идеологией избранной рассы. Так что фашист как раз ты со своими «кто не с нами - тот фвшист».
Ну и напоследок, Киев, конечно, это не Россия. Это я как родившийся на Украине тебе точно могу подтвердить. Харьков, Одесса, Донецк - Россия, а Киев - местечковый город на спорных с Польшей и Белоруссией территориях, захудалая провинция, который назначили столицей выдуманной страны. Живи с этим)

Ваше мнение по поводу Украины такая же хуйня, как голоса живущих в Нью-Йорке на выборах губернатора Хакасии. Чей Киев могут высказываться только те, кто там родился и живёт, а ваш трёп как слова жителя Мюнхена в 1943 году по поводу того чей Сталинград.

Я рад, что все остальные пункты моего комментария не вызвали вопросов и только молчаливое согласие.
На Киев мне … с высокой колокольни. Я вообще сторонник сноса Киевского водохранилища, чтобы всю вашу погань смыло нафиг естественным путём.
А вот, как человек родившийся в Одессе и проживший там все своё детство, я имею полное право утверждать, что украинским этот город никогда не был. Одесса - русский город.

[^]
mrPresedent
13.10.2022 - 10:44
-2

Орбитальный насильник

Ахах, комментарии просто блеск. Сколько же натуральных моральных уродов страна породила. Вы там это, в перерыве между онанизмом на светлое брежневское прошлое накопайте в памяти что-нибудь про братские народы и интернационал, а потом попытайтесь вспомнить кто, когда и через какое средство информации вам в бошки вложил ту большую лепеху нацистского говна. Ублюдки тупые, в Татарстане еще че-нибудь спизданите про нацменов, будете жопой к небу плыть вниз по волге.

[^]
Aleksey4444
13.10.2022 - 10:46
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 10:40)
Цитата (Niva19 @ 13.10.2022 - 10:33)

Я не знаю как надо ненавидеть семью и своих детей, чтобы добровольно уйти воевать в чужую страну и убивать там отцов семейств, защищающих своих жён и детей в своём доме. Как потом детям в глаза смотреть? Как потом жить с этим? Добровольно пошёл и убил человека в его доме, на его земле, в его стране, оставив его детей сиротами, потому что по телевизеру сказали, что он собирается напасть на ядерную державу? Есть четыре степени умственной отсталости: дебильность, нерезко выраженная имбецильность, резко выраженная имбецильность, идиотия. Видимо, надо пятую вводить - добровольная мобилизация на войну для захвата чужих территорий по указу престарелого маразматика.

А вот здесь снова здравые мысли.
Сложно с вами))))

[^]
pafnutik
13.10.2022 - 10:47
2

Ярила

Цитата (24регион @ 13.10.2022 - 09:45)
Цитата (pafnutik @ 13.10.2022 - 13:35)
Я помню только окрестности Алма-Аты, речку Алмаатинку, каток Медео и сам город с фонтанами. Природа замечательная.  bravo.gif

Яблоки помню. Не знаю, что за сорт.
Их называли запросто: АЛМААТИНСКИЕ!
Ох уж этот аромат, его не забыть никогда!

Сорт Апорт назывался. Но сады, говорят, зачахли без должного ухода. cry.gif

[^]
Sadeid
13.10.2022 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 13.10.2022 - 10:43)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2022 - 10:28)
Цитата

Я рад, что все остальные пункты моего комментария не вызвали вопросов и только молчаливое согласие.
На Киев мне … с высокой колокольни. Я вообще сторонник сноса Киевского водохранилища, чтобы всю вашу погань смыло нафиг естественным путём.
А вот, как человек родившийся в Одессе и проживший там все своё детство, я имею полное право утверждать, что украинским этот город никогда не был. Одесса - русский город.

Ну если родился, тогда да, тогда заслужил. Тяжело было? Долго к этому шёл? Куда уж там коренным жителям города, которые там всю жизнь живут, то ли дело Вася Пупкин из Питера, который 30-40-50 лет назад там под себя ссался трёхлетним. Всяко уж ему виднее русский Одесса город или татарский. lol.gif

[^]
Sadeid
13.10.2022 - 10:56
4

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 13.10.2022 - 10:44)
Ахах, комментарии просто блеск. Сколько же натуральных моральных уродов страна породила. Вы там это, в перерыве между онанизмом на светлое брежневское прошлое накопайте в памяти что-нибудь про братские народы и интернационал, а потом попытайтесь вспомнить кто, когда и через какое средство информации вам в бошки вложил ту большую лепеху нацистского говна. Ублюдки тупые, в Татарстане еще че-нибудь спизданите про нацменов, будете жопой к небу плыть вниз по волге.

В Татарстане с националистами всё нормально. Неоднократно видел человека с плакатом "Чемодан, вокзал, Рязань!". Никто его не трогал. Постоит и уйдёт. Там вообще юродивых не принято обижать. 99% населения Татарстана в ближайших двух поколениях имеют русских и татар. У меня есть знакомый Алексей - мусульманин, и Ильфат - православный. А бухают оба как русские. И не может между ними вражды быть, ибо оба в пасху куличи пекут, а в курган-байрам шашлыки из баранины жарят. Татарин брат мне, родственник и семья, а я ему. Так же абсолютно с казахами. И с украинцами я хочу жить как с соседями, а не убивать их отцов потому что по телевизеру сказали, что они русских недолюбливают и вообще, эка невидаль, нескрепные европейские ценности предпочитают указам царя-батюшки и воплям Скабеевой.

[^]
Яzzь
13.10.2022 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.10.2022 - 07:47)
хымс..надеюсь что не враки... но ребятам бы о будущем надо начинать суетится..один казахстанец не выдюжит столько. ..даже очень гостеприимный.

Зачем им!? Тут родители будут суетиться, подработку найдут, комнату сдадут. Дедов-бабок подтянут. Будут сЫночку обеспечивать, чтоб он три раза в день в кафе питался. Доширак с чаем на кухне-это не для бубочки любимого, не для того его рожали.

[^]
24регион
1

Ярила

Цитата (pafnutik @ 13.10.2022 - 14:47)
Цитата (24регион @ 13.10.2022 - 09:45)
Цитата (pafnutik @ 13.10.2022 - 13:35)
Я помню только окрестности Алма-Аты, речку Алмаатинку, каток Медео и сам город с фонтанами. Природа замечательная.  bravo.gif

Яблоки помню. Не знаю, что за сорт.
Их называли запросто: АЛМААТИНСКИЕ!
Ох уж этот аромат, его не забыть никогда!

Сорт Апорт назывался. Но сады, говорят, зачахли без должного ухода. cry.gif

Да ладно? Жаль. Очень жаль.
Неужели тоже признали "наследием колонизации, от которого следует избавляться"?
Очень вкусные были яблоки.
Огромные такие, но при этом с тонкой кожицей.
И повторюсь - аромат.... wub.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.10.2022 - 11:04

[^]
lineyka
-1

Хохмач

Цитата (Тутанахламон @ 13.10.2022 - 07:49)
А разве гражданин России, покинувший родину после объявления мобилизации и приехавший в Казахстан, не становится автоматически изменником Родины, т.е., предателем? Или это опять "другое"?

выполнение преступного приказа это преступление,

[^]
dft9335
13.10.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (reap @ 13.10.2022 - 10:35)
Цитата (dft9335 @ 13.10.2022 - 10:32)

лол, был бы посмелей, был бы он там? )

Неучастие в этой войне и трусость-это не одно и то же.

[^]
АбрекЪ
13.10.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (tolyk893 @ 13.10.2022 - 07:48)
Не воспитала наша родина патриотов. Вот и все. В этом и есть проблема.

Забавно, что больше всего драпануло от мобилизации из сытой Москвы.

А в глубинке... У меня всей знакомые на настрое "Ну, призовут, пойдём...". Один уже по Херсоном. Провинция-с!!!

[^]
Iehegjdthn
13.10.2022 - 11:02
4

Ярила

pafnutik
Цитата
Сорт Апорт назывался. Но сады, говорят, зачахли без должного ухода.

Нет там не в уходе дело. Это жадный до бабла аким продал земли под особняки жирным агашкам, они и вырубили сады.
Апорт еще встречается, у моей однокурсницы например в саду растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18102
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх