Откровения Шизофреника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FiXXXX
30.09.2022 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 30.09.2022 - 13:26)
Цитата (FiXXXX @ 30.09.2022 - 11:33)
Осилил все 9 страниц. Увлекательно. Прошел тест простенький - к шизфорении не склонен...

Вспомнился мне тест, которые где-то откопал на сидюшнике, году в 98-м. У меня пенек 133 Мгц с 16 мегабитами оперативы появился в 97-м, кстати.

Сам тест люто длинный. Там не меньше тысячи-полторы вопросов. Я его опиздинел тогда проходить, пол дня или день сидел в комнате отвлекаясь на пожрать разве что. На выходе принтер выплюнул страниц 5 текста мелким шрифтом, где по куче параметров описывалась моя личность. Читал и охуевал - вот всё один к одному про меня. Очень легко учусь, раз прочитал по диагонали - уже всё знаю. В аттестате 4 четверки, кстати, да и те по ОБЖ, химии, географии свердловской области и  физкультуре схуяли-то. Все параметры там описывались в процентах от 0 до 100 по степени присутствия - к примеру вот это свойство обучаемости - 98%. Детскость - 90 % . Это когда мне 40 лет уже, а всё хиханьки да хахньки и нет серьёзного отношения ни к чему. Что не мешает мне иметь высшее образование, хорошую работу, семью, дом вот достроил. В общем, мегатест, но не могу его больше найти. Если кто пальцем покажет что это был за тест - буду очень признателен.

PS походу это был комбинированный из нескольких типа теста СМИЛ (MMPI). Там точно 500+ вопросов и очень похож на СМИЛ. Пойду проходить

Я вот тоже скоро опизденею. Нашел тест этот, почти 600 вопросов, прохожу.
Ржу с вот этого "Номер данного пункта следует обвести кружочком".

Ты еще больше опиздинеешь его интерпретировать gigi.gif gigi.gif gigi.gif и 212 пунктов раскрытия твоей темной личности)) я уже 2 часа сижу копаюсь в талмудах

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 30.09.2022 - 15:07

Откровения Шизофреника

[^]
FiXXXX
30.09.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 30.09.2022 - 15:06)
Осилил все 9 страниц. Увлекательно. Прошел тест простенький - к шизфорении не склонен...

Вспомнился мне тест, которые где-то откопал на сидюшнике, году в 98-м. У меня пенек 133 Мгц с 16 мегабитами оперативы появился в 97-м, кстати.

Сам тест люто длинный. Там не меньше тысячи-полторы вопросов. Я его опиздинел тогда проходить, пол дня или день сидел в комнате отвлекаясь на пожрать разве что. На выходе принтер выплюнул страниц 5 текста мелким шрифтом, где по куче параметров описывалась моя личность. Читал и охуевал - вот всё один к одному про меня. Очень легко учусь, раз прочитал по диагонали - уже всё знаю. В аттестате 4 четверки, кстати, да и те по ОБЖ, химии, географии свердловской области и  физкультуре схуяли-то. Все параметры там описывались в процентах от 0 до 100 по степени присутствия - к примеру вот это свойство обучаемости - 98%. Детскость - 90 % . Это когда мне 40 лет уже, а всё хиханьки да хахньки и нет серьёзного отношения ни к чему. Что не мешает мне иметь высшее образование, хорошую работу, семью, дом вот достроил. В общем, мегатест, но не могу его больше найти. Если кто пальцем покажет что это был за тест - буду очень признателен.

PS походу это был комбинированный из нескольких типа теста СМИЛ (MMPI). Там точно 500+ вопросов и очень похож на СМИЛ. Пойду проходить

Ты еще больше опиздинеешь его интерпретировать gigi.gif gigi.gif gigi.gif и 212 пунктов раскрытия твоей темной личности)) я уже 2 часа сижу копаюсь в талмудах

вот начало. У меня и в 16 лет показатель степени обучаемости этой был выской, но лучше, тогда 98 штоле было, теперь старею))

Откровения Шизофреника

[^]
FiXXXX
30.09.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 30.09.2022 - 15:08)
Цитата (FiXXXX @ 30.09.2022 - 15:06)

вот начало. У меня и в 16 лет показатель степени обучаемости этой был выской, но лучше, тогда 98 штоле было, теперь старею))

И чот с самоконтрлоем траблы... Уже ищу кто мне за деньги все это на человеческий переведет все эти 212 пунктов. Нужно целую научную книгу читать чтоб понять себя по тесту

Откровения Шизофреника

[^]
Parel
30.09.2022 - 15:22
0

Менестрель

Цитата
редко выхожу на улицу и только по нужде

Я, как деревенский, тебя понимаю. kosyak.gif

[^]
FiXXXX
30.09.2022 - 15:29
1

Ярила

это норм, оценивают внимательность. Может тебе даже черепах нельзя доверить пасти))

[^]
mozzzg8
30.09.2022 - 15:37
2

Приколист

Цитата (Чушканда @ 29.09.2022 - 17:58)
Цитата (Женя906090 @ 29.09.2022 - 17:45)
и я твердо решил убежать. Ломанулся к выходу но тут на меня набросилось человек пять пациентов, и прижали к полу

Текст написан жизненно, в него можно поверить.
Но вот, чтобы пациенты психушки ловили своего собрата как-то не верится.

А знаешь почему не верится? Потому что мы там небыли)))

[^]
yushka13
30.09.2022 - 16:04
1

Юморист

Цитата (УфаАвто @ 29.09.2022 - 17:55)
Ты щас с кем разговаривал?шизик! cool.gif

От сумы и от тюрьмы. faceoff.gif

[^]
mmyyddaakk
30.09.2022 - 18:08
1

Ярила

Да у нас у всех свои бзики, у кого больше, у кого меньше.

[^]
Saracin007
30.09.2022 - 20:42
2

تقديم فكرة

Цитата (RipleySB @ 30.09.2022 - 01:12)
Знакомый шизик. Рассказывал как он живет. Подбираешь таблетки. Исправно пьёшь. По началу тяжело и спишь много. Затем понижаешь дозировку до приемлемой и ведешь нормальную жизнь. Но надо, чтобы был кто-то рядом, кто контролирует употребление таблеток, дозировку и шизу со стороны. Желательно жена, понятно. Шизик может сам прекратить пить таблетки. Надо напоминать. И шизик не понимает, что он шизик. Для него ничего не меняется. И всё. Работает. Радуется жизни как все. Абсолютно нормальный человек со стороны.

ТС. Находится на пути к нормальной жизни, ему нужен только курс поддерживающей терапии. Реально безнадежные психически больные это те у кого отсутствует "критика" (понимание что он больной и не понимает симптомов сопровождающих обострение). Мой знакомый врач психиатр рассказывал как 3-и месяца боролся за рассудок верующего пациента, в результате он вывел его с острой стадии, посадил на поддерживающую терапию и вроде все ок. Но при очередной беседе он спросил - Как самочувствие?, его ответ мягко говоря обескуражил врача. -До попадание к Вам на лечение со мной разговаривал Бог, а теперь нет. Все занавес, его в нормальной жизни могут удержать только опекуны и да больные шизой могут быть очень опасны, скоростью реакции и движений. Так же врач рассказывал что больные когда выскребаются в нормальное состояние, безошибочно вычисляют себе подобных в толпе людей.

[^]
Okss
30.09.2022 - 23:12
1

Приколист

Самая неизбитая тема, спасибо за взгляд изнутри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Okss
30.09.2022 - 23:18
0

Приколист

У меня друг в школе постебался. В 11 классе на тесте придумывал новый ответ, да отличный от теста, но досегаемый при определённых условиях без иноплонетян. Условия- температура, жилищные вопросы- вполне норма. Результат- шизофрения. А парень то одаренный на всех фронтах

[^]
Деповчанин
1.10.2022 - 08:23
1

Ярила

Ужас в том, что понимаешь, как бы наблюдаешь со стороны, какая в голове творится дичь, но одновременно в этом принимаешь участие и ничего с этим сделать не можешь. И эта хрень прогрессирует. Пока не сожрет сама себя

[^]
smekalof
1.10.2022 - 23:01
0

.

Цитата (mmyyddaakk @ 30.09.2022 - 18:08)
Да у нас у всех свои бзики, у кого больше, у кого меньше.

agree.gif
В каждой избушке свои погремушки.©

[^]
экспонента
1.10.2022 - 23:07
0

Юморист

Недаром психушка называется дом скорби...

[^]
smekalof
1.10.2022 - 23:12
1

.

Я тоже его нашёл, примерно к 200-му вопросу понял что занимаюсь хернёй.

[^]
mishgansp
1.10.2022 - 23:16
0

Ярила

только сегодня смотрел. Шизофреника тяжело слушать. Чуть уши не завяли

[^]
S0CI0PAT
19.02.2023 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Radrugan @ 29.09.2022 - 17:58)
Гм. Один их самых адекватных постов на ЯПе, что мне доводилось читать. И написал его шизофреник. Гм.

Люди со структурными расстройствами психики в позитивную сторону.
Если увлекутся, то способны очень много и чётко говорить, писать, рассуждать.
И да, значительная часть гениев именно такие расстройства и имели: шизофрению, аутизм, социопатию и другие психиатрические патологии, при которых превалирует эгоизм и замкнутость в отношении социума, логика и целесообразность превалирует над эмоциональностью и "эффектом толпы" при принятии решений.

И да на счёт слов ТСа о том, что общество стремится грести всех под одну гребёнку и многократно говорит, что всех людей с психическими патологиями необходимо изолировать.
Люди боятся того, чего не знают и не понимают, как с этим поступать.
Агрессия и травля в не совсем здоровом мозгу рождает адекватную (то есть равнозначную, соизмеримую со степенью воздействия) реакцию ответной агрессии.
Буйных и опасных на самом деле очень мало. А изначально ещё меньше. Именно негативная реакция на ребёнка-инвалида с аутизмом или детской шизофренией впоследствие может сделать такого человека опасным. Дело в том, что для многих людей с психическими расстройствами нет персонализации незнакомых людей. Есть знакомые, а есть всё остальное общество. И все действия каждого отдельного человека из этой массы проектируется девиантом на общество в целом, а не на конкретного человека.

[^]
S0CI0PAT
19.02.2023 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 29.09.2022 - 20:05)
Нихуя себе, а что, так можно было?
Прям так и написали "да, мы видим, что с первого акка вы не зашли ни разу, но закон есть закон..."

Дуракам закон не писан. Как-то так.
Цитата
Если у ТСа уже был диагноз шизофрения, ему бы нее дали права ни на какую категорию.
Ну и рассуждения о том, что навязчивая потребность мыть руки - это мания, тоже говорят о полном незнании предмета.

Градация шизы существует. И при некоторых условиях вполне могут дать справку на права.
Слово "мания" ТС употребил для того, чтобы обыватели его поняли. Обсессивно-компульсивный синдром в комплексе шизофрении - такое мало кому понятно.
Я вот тоже не понимаю, почему почти все употребляют слово "практически" в значении "почти", хотя значения там в разных степях, как тёплое с мягким.
Цитата
Вроде много написано, но эмоций нет. Странное ощущение
Отсутствие эмоций или намного более сдержанное их проявление характерно для многих психопатов. В том числе и для шизофреников.
Психопат это сокращение от "пациент с психологической патологией". Это не обязательно псих, нарушающий моральный и уголовный кодекс. Но в массовом сознании слова "психопат", "социопат", "маньяк" и другие очень стигматизированы и ассоциируются лишь с нарушителями закона, которые больны на всю голову. Большинство психопатов тихие и мирные, вы их не отличите от обычных людей.

Цитата
Если у меня ассоциативное мышление- из-за этого надо в дурку ложиться?
Разумеется нет. Должен быть нехилый комплекс устойчивых признаков для того, чтобы поставили диагноз. Картинки с заданием на мышление - это уже для уточнения, после того, как основной диагноз ясен. И да, шизик может научиться строить из себя выздоровевшего и проходить любые стандартные тесты как здоровый человек. А ещё у него может быть очень высокий IQ... со второго раза, если он поймёт логику тестирования и узнает правильные ответы.
Цитата
чел из ижевска скорее всего когда учился в своей школе получил психотравму серьёзную,(булинг со стороны своих ровесников,тупые учителя и т.д. всё что угодно может быть), что кстати объясняет что он пошёл стрелять именно детей, типа месть родителям за прошлое... это не шизофрения, больше на когнитивное смахивает

Вы не совсем правы. Для шизика достаточно часто характерна деперсонализация. То есть взаимодействие не с конкретным человеком, а с обществом или группой общества в целом. Здесь он пошёл мстить тупым и жестоким ученикам в школе. Ему насрать было, что это другие дети, что они там никому не устраивали травлю, что они вообще не при делах. Условные голоса в голове убедили его воссоздать окружение той ситуации, когда над ним издевались и наказать обидчиков. Так что вполне он шизофреник с букетом.
Цитата
Настоящий шизофреник никогда не признается что он шизофреник
Почему же? Всё зависит от степени повреждения. И терапия эффективна только при условии признания проблемы пациентом и желанием пациента жить нормально. Это относится к любым заболеваниям и расстройствам.

[^]
S0CI0PAT
19.02.2023 - 20:39
1

Приколист

Цитата (UmbraVision @ 30.09.2022 - 09:08)
Шиза страшна тем, что она наследственная. И если у прадеда, допустим, были лёгкие приходы, то относительно молодой правнук может сгнить в дурке.
Интересно, когда человечество докапается до истины: откуда берется шиза в геноме?

Давно докопались. Это мутации при рекомбинации генного материала родителей. Ошибки при самокопировании всегда были. Собственно так вообще появилась известная нам жизнь. Так и появляются новые виды. На этом и работает эволюция.
Увеличение количества психических расстройств связано с минимизацией механизма естественного отбора, благодаря которому психопаты как правило не выживали.
Цитата
Бля зачем я ЭТО прочитал? Сука теперь у меня появились вопросы. К себе самому
Если вдруг тебе голос в голове сам начнёт отвечать, тогда это повод забеспокоиться. Если же тараканы в твоей голове будут бегать молча, то всё в порядке. Купи им мелок "Машенька", пускай в уголке рисуют
Цитата
Хотел бы пообщаться с теми кто слышит голоса. Говорят ли они что-то что можно проверить и что не знал больной?
Галюны они как сон наяву. Никакой новой информации не приносят, однако могут структурировать, анализировать и делать выводы. Тараканы могут быть разной активности, полезности и размеров. Вредность от них зависит от стойкости основной личности пациента. Ведь могут быть просто голоса, а могут быть и целые другие личности. Может один, а может и десять. (голоса лишь нашёптывают, а личности берут под управление тело, вплоть до характерных именно для этой личности почерка, походки, тембра голоса)

[^]
S0CI0PAT
19.02.2023 - 21:02
0

Приколист

Цитата (Kotofanchik @ 30.09.2022 - 04:31)
Пля ну на куя ты это написал, теперь я думаю, что тоже шизойд т.к с телегой все логично и были те же мысли, пошел гуглить онлайн тест на шизофреника, может тож уже пора таблетки принимать alik.gif

Фух ну все не так уж и плохо,а стресс он сейчас у всех rulez.gif сам тест

Изначально вот это задание распределить по группам должно быть с уточнением по какой структуре. Если без уточнения, но человек смог распределить логично, то несчитово за шизофрению. Лично я собирал это тоже в группу по признаку "работа в поле колхоза"
Психология она вообще вся целиком состоит из интерпретации и не может быть единственно верного ответа в таких тестах. То, что человек не типично мыслит - факт. Но это восе не значит, что у него шиза.
Ну и мои результаты, о которых я и так знаю:
Цитата
Ваши результаты:
Согласно тесту, шизофрения однозначно вам не грозит. Ваша психика устойчива и стабильна. Чтобы она оставалась такой всегда, старайтесь избегать стрессов. Тест не предназначен для постановки диагноза, точный диагноз может поставить только специалист.

Я социопат, а не шизофреник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх