А зачем простым гражданам мобилизироваться ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
16.09.2022 - 08:08
2
Статус: Online

Балагур

Цитата
Мне это клептогосударство ничего не дало, только отнимало. Так что пусть катится нахуй, во главе с залупиным, хуечиным, гбшниками и прочими гандонами с раскаленными кочергами в жопах до первого столба, чтоб там их всех нахуй вздернуть

Скажешь это абдуле росгвардейцу который за тобой придёт в случае мобилизации , ты думаешь тебе дадут выбор? Закон под эту тему быстро напишут, за отказ поехал лес валить на 20 лет. Тут два варианта, либо в окопы либо нахер из страны валить, но наврятли успеешь, как только ты узнаешь о мобилизации границы захлопнут и никого не выпустят. И уверен что упоротые патриоты с наклейками z на своих вёдрах первые начнут вставать на лыжи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedel
-1
Статус: Offline

Весельчак

У нас, из Нижнего Новгорода, Росгвардия туда уже уехала.

[^]
Андреище
2

Ярила

Ну с такими успехами, как сейчас, контрактники, янычары Кадыр-Паши и Вагнеры скоро закончатся.
А посему, один хуй, придём к вопросу: мобилизация или сдача Наполеону пределов МКАД?

[^]
Бамбалабес13
16.09.2022 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 16.09.2022 - 07:40)
Пока не начнут на передовую детей депутатов и министров отправлять - работягам там делать нехуй

Ну ты что.
У власти то не Сталин.

Рыба гниет с головы.
Прежде чем что делать, нужно отрезать гнилую голову.

Первая мировая война - это наглядно показала.
Сейчас как раз похожий период.

[^]
MaxTaranOFF
16.09.2022 - 08:12
3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 16.09.2022 - 07:07)
Цитата (MarkGray @ 16.09.2022 - 06:42)
Я немного знаю нашу армию, военную технику.
Я 10 лет говорил что говно и то и другое.
10 лет меня отчаянно минусили...
И вот мелкая заварушка и...

cool.gif

Мне вот нравятся такие комментаторы....

1) я немного знаю brake.gif

А кто вам сказал, что небольшое знание = можно уверенно высказывать свое мнение?

2) Если все говно и армия, и техника - почему мы делаем что хотим, а БУ - только ТЕМ, что дали - то есть Himersами?

3) Кто вам сказал, что целью этой "МЕЛКОЙ ЗАВАРУШКИ" -- является уничтожение как можно большего населения?

ведь только ковровыми бомбардировками городов, миллионными жертвами среди мирного населения можно хоть завтра и быстро победить БУ!

нашей целью является наоборот - освобождение огромного количества людей от нацистского режима.

Если не верите в это - то попробуйте опровергнуть факт того, что 2\3 населения тут же бежит получать русские паспорта на освобожденных территориях...

может, потому что по 10 тр на рыло обещали, и даже больше?

что мешало раньше, если было тяжело, покинуть ту страну и переехать в нашу, если так хотелось гражданства? dont.gif

[^]
snockdawn
16.09.2022 - 08:13
1

Ярила

Цитата
Тебя кто мобилизует? Собирают добровольцев, хочешь иди, не хочешь не иди

Ну это пока......

[^]
bigengik
16.09.2022 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Gotty87 @ 15.09.2022 - 23:49)
Цитата (nyarlathoten @ 15.09.2022 - 23:46)
Знаешь почему только ленивый не слышал?
А потому что ЦИПСО за последние пол года уже заебло своими ежедневными вбросами про мобилизацию в России, вам по какойто причине кажется что её обявление это не пиздец украине, а просто великая перемога.

Мда
Сперва были вбросы о том, что Россия нападет на Украину
Потом вбросы про мобилизованных зеков Вагнером, за возможность помилования
Теперь вброс о мобилизации

Нет, я конечно, не верю в мобилизацию
Но че то тренды настораживают

Удобно всебудет на ципсошников валить, да?
Получается, кадыров с аксеновым с ними сообща работают?
Россиян уже готовят к мобилизации.

Картинку кто-то недавно в подобных ветках выкладывал, типа, как за пять шагов легализовать в обществе людоедство. Что-то типа про пять стадий рейкции общества, которое в конечном итоге согласится.
Здесь также, идет подготовка электората к полноценной мобилизации.
Значит, власти пиздят про то, что все идет по плану.

Хотя чем обеспечивать мобилизованных будут, неясно. Ну на Руси всегда так, сначала сделаем, а думать потом будем.

[^]
Kavardak
16.09.2022 - 08:14
-1

Балагур

Цитата
Мне это клептогосударство ничего не дало, только отнимало. Так что пусть катится нахуй, во главе с залупиным, хуечиным, гбшниками и прочими гандонами с раскаленными кочергами в жопах до первого столба, чтоб там их всех нахуй вздернуть

Ты из Польши, заранее свалил?

[^]
betkutrus
16.09.2022 - 08:15
0

Юморист

Росгвардия и так там с февраля уже воюет, дай бог!

[^]
hockob
16.09.2022 - 08:17
1

Ярила

ТС, русский не родной? По-русски: мобилизоваться.

[^]
bigengik
16.09.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 16.09.2022 - 08:12)
Цитата (MarkGray @ 16.09.2022 - 06:42)
Я немного знаю нашу армию, военную технику.
Я 10 лет говорил что говно и то и другое.
10 лет меня отчаянно минусили...
И вот мелкая заварушка и...

cool.gif

Мне вот нравятся такие комментаторы....

1) я немного знаю brake.gif

А кто вам сказал, что небольшое знание = можно уверенно высказывать свое мнение?

2) Если все говно и армия, и техника - почему мы делаем что хотим, а БУ - только ТЕМ, что дали - то есть Himersами?

3) Кто вам сказал, что целью этой "МЕЛКОЙ ЗАВАРУШКИ" -- является уничтожение как можно большего населения?

ведь только ковровыми бомбардировками городов, миллионными жертвами среди мирного населения можно хоть завтра и быстро победить БУ!

нашей целью является наоборот - освобождение огромного количества людей от нацистского режима.

Если не верите в это - то попробуйте опровергнуть факт того, что 2\3 населения тут же бежит получать русские паспорта на освобожденных территориях...

может, потому что по 10 тр на рыло обещали, и даже больше?

что мешало раньше, если было тяжело, покинуть ту страну и переехать в нашу, если так хотелось гражданства? dont.gif

И еще наверное надо отметить, что 2/3 оставшегося населения.
Есть конкретно в цифрах, сколько людей получили паспорта?
И еще момент, паспортный режим. Как думаешь, если патрулю дать украинский паспорт, какой реакции можно ожидать?
А пенсионерам пенсии по каким паспортам давали - по украинским?
Вот и ответ, почему приходилось получать.

[^]
azztec
16.09.2022 - 08:19
2

Ярила

Забавно наблюдать, как изменилась риторика PATRIOT-ов в сети, как только запахло мобилизацией. Ещё только неделю назад это были непримеримые бойцы с "укрофашистами" и верные бойцы за царя батюшку ПУтина. А теперь подздулись Zатриоты и начали ныть: "мне украинец не враг", "нахуй мы туда полезли!?", "нам всё время лгали!"(вот так неожиданность!).

[^]
Погранични72
16.09.2022 - 08:20
3

Ярила

А кто ни будь слышал, что все те кто к нам едет из Средней Азии решили помочь той стране которая их приютила и дала работу? Я про эти блядь всякие там диаспоры таджиков, узбеков, армян, казахов. азербайджанцев и пр... Я не видел и не слышал что бы эти диаспоры участвовали в материальных сборах и помощи, собрали пару-тройку батальонов своих земляков и отправили на фронт...Или эта шобла сюда приехала для того чтобы помидорами торговать, сидеть на господрядах по укладке асфальта, строить дома и дворцы всяким Хуснулиным, а по вечерам развлекаться тем, что бы грабить, насиловать и убивать коренное население этой страны?

[^]
Serge1980
16.09.2022 - 08:21
-3

Ярила

Как удобно, поиграл цифирьками и получилось круто. А чего туда еще и МЧС не добавил? А пока война бандиты и пожары посидят дома, в отпуске. Ты же себе именно так это представляешь?
Да и в Армии далеко не все могут позволить себе уехать на фронт - те же пограничники - как?
И вот представь, что штатной численности действующей армии на войну не хватает. При этом если будет мобилизация, это не значит, что все диванные иксперды попрут прям на передовую.
Ты как раз заменишь собой тех, кому воевать положено и останешься сторожить склад портянок в Ленске. Или будешь пылесосить БТР на ремонтном заводе, убирать говно на поросятами в подсобном хозяйстве.
Я уже молчу про специалистов, которых пиздец как не хватает на военных заводах, кто то же должен ковать оружие победы, разве не так?

[^]
Lortz
16.09.2022 - 08:21
3

Приколист

Автор смешной. Если росгвардия пойдёт воевать, то кто же будет защищать Путина от народа?

Нельзя опричникам на войну! Государство только на них и держится.

[^]
satcore
16.09.2022 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 15.09.2022 - 23:54)
Тебе - только трибунал.

Тебе пулю в лоб.

[^]
Serge1980
16.09.2022 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.09.2022 - 08:20)
А кто ни будь слышал, что все те кто к нам едет из Средней Азии решили помочь той стране которая их приютила и дала работу? Я про эти блядь всякие там диаспоры таджиков, узбеков, армян, казахов. азербайджанцев и пр... Я не видел и не слышал что бы эти диаспоры участвовали в материальных сборах и помощи, собрали пару-тройку батальонов своих земляков и отправили на фронт...Или эта шобла сюда приехала для того чтобы помидорами торговать, сидеть на господрядах по укладке асфальта, строить дома и дворцы всяким Хуснулиным, а по вечерам развлекаться тем, что бы грабить, насиловать и убивать коренное население этой страны?

Ты конечно ебать охуел. Умудриться обвинить таджиков и узбеков в том, что они не воюют вместо тебя. Идрить ты гений.

[^]
Bepanten
16.09.2022 - 08:24
-1

Ярила

Ну вот всех на мясо, а вдруг решат оружие повернуть? Вот тогда вову и пойдут защищать эти миллионы.

[^]
Serge1980
16.09.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 16.09.2022 - 08:24)
Ну вот всех на мясо, а вдруг решат оружие повернуть? Вот тогда вову и пойдут защищать эти миллионы.

Уже 22 года про это пишите, а на деле нарот всё не тот.

[^]
Adella
16.09.2022 - 08:26
-1

Главврач

"Наконец вспомнили про т.н. 500-х. Это долбоебы и мрази, которые накопились в российской армии в тучные и жирные годы реформ. Льготы, пенсии, выслуги, военная ипотека, иное, новое отношение в обществе к людям в военной форме, статус "завидного жениха". Но тут началась Спецоперация и получилось, как в анекдоте про пожарных: "очень хорошо нам жилось, пока пожар не начался". И этих 500-х, отказавшихся воевать, оказалось очень много, слишком много. Проблему пытались замести под ковер в МО, но масштаб не тот. Вспучило ковер горбом. Значит, горб этот надо распрямлять.
Как принято в России, все важные решения предварительно проговариваются в телевизоре. Не вижу в этом ничего плохого. Из выступления депутата мне понравился первый пассаж об ответственности. И остальное тоже достойно внимания. И вообще успокаивает, если кто-то перенервничал в последние дни."

https://t.me/ramzayiegokomanda

[^]
Qurumu
3

Ярила

Проблема не в нехватке народа, народа как раз много, этот народ не во что экипировать и нечего дать в руки, кроме голимого калаша, по ТГ каналам на тёплую одежду, на прицелы и глушаки собирают, ну и самое главное этот народ некому учить. А отправлять просто пушечное мясо смысла мало.

[^]
satcore
-3

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 16.09.2022 - 08:21)
Как удобно, поиграл цифирьками и получилось круто. А чего туда еще и МЧС не добавил? А пока война бандиты и пожары посидят дома, в отпуске. Ты же себе именно так это представляешь?
Да и в Армии далеко не все могут позволить себе уехать на фронт - те же пограничники - как?
И вот представь, что штатной численности действующей армии на войну не хватает. При этом если будет мобилизация, это не значит, что все диванные иксперды попрут прям на передовую.
Ты как раз заменишь собой тех, кому воевать положено и останешься сторожить склад портянок в Ленске. Или будешь пылесосить БТР на ремонтном заводе, убирать говно на поросятами в подсобном хозяйстве.
Я уже молчу про специалистов, которых пиздец как не хватает на военных заводах, кто то же должен ковать оружие победы, разве не так?

Этого не надо, этого местные хохлы и либерда не поймут. Ментов кстати, отправят,и много кого кроме них. А долбойобу тс не вдомек, что есть военные, обеспечивающие ядерный щит, моряки, погранцы, штабные, он всех хочет отправить туда... А сам?

[^]
TheSicoman
16.09.2022 - 08:27
0

Хохмач

А внатуре! Чего они полицию из городов не забирают? Половину хотя бы! Это ж как раз специалисты по городским боям! Похер, что там и так 30% некомплект. Да, стратег?

[^]
Murlocatavr
16.09.2022 - 08:30
0

Юморист

Пара вариантов. Первый, ты пиздабол. Второй, гауляйтеры и коллаборанты создают такие условия, что без паспорта из дома не выйдешь. В этом и фокус-покус))

[^]
АлександрМ
16.09.2022 - 08:30
-5

Балагур

Ну хз. Вообще с автором не согласен. Как раз таки там и служат по большей части россгвардия, чечены всякие, частные организации, даже ряженые наши с Кубани поехали. Контрактники там все на добровольной основе за денежку. Срочники тоже есть, но они там больше для массовки, ГСМы охраняют и ТД. И кстати едут туда все весьма охотно, так как это отличная возможность срубить бабла и подняться по должности. Так как война это огромные деньги, и распилы идут с обоих сторон. У меня знакомый застройщик говорит продажи упали, ну типо ничего скоро с войны военные с деньгами поедут, все продадим. Один знакомый недавно вернулся от туда, контрактник, снайпер. Так у него контракт закончился, ему продлить не дали, сказали сначала отдохни. Собирается опять туда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68806
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх