Развёлся чтобы жениться. Часть вторая «Ну нахер или я отсюда сваливаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
6.08.2022 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.08.2022 - 20:49)
А что будет на ужин послезавтра? wub.gif В понедельник. А то я как раз буду в Ваших краях шароебиться sm_biggrin.gif

Ты соси свою олкашку, раз в чумадан положил и жена не видит. gigi.gif

[^]
Михаил45
6.08.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 06.08.2022 - 04:30)
А я их просто твари зову )
Началась нелюбовь когда почти бывшая жена вернулась от психолога как в жопу ужаленная хотя я ждал иного эффекта )
И с новым словом вернулась «триггер» ты действуешь на меня как триггер. Ты основной триггер и у меня начинается тремор.

Моя то же к психологу сходила.
И она ей сказала разводиться.
А через год мы развелись.
Так что психологи зло.
Сейчас когда вижу, что девушка увлекается психологией сразу интерес к ней пропадает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
6.08.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 6.08.2022 - 21:35)

А кто был у этих психоолухов вообще? Какое сокровенное знание они несут?

[^]
Ичо
6.08.2022 - 22:01
2

Душнила, и чо?

Цитата (Михаил45 @ 6.08.2022 - 18:35)
Цитата (Пааданок @ 06.08.2022 - 04:30)
А я их просто твари зову )
Началась нелюбовь когда почти бывшая жена вернулась от психолога как в жопу ужаленная хотя я ждал иного эффекта )
И с новым словом вернулась  «триггер» ты действуешь на меня как триггер. Ты основной триггер и у меня начинается тремор.

И она ей сказала разводиться.
А через год мы развелись.
Так что психологи зло.
Сейчас когда вижу, что девушка увлекается психологией сразу интерес к ней пропадает.

Так ты тоже сходи, не очкуй. Поймёшь где собака зарыта. А то, что с тобой жена захотела развестись, значит психолог открыл ей глаза на неё же и что все проблемы в ваших отношениях оттого, что она тебя не любит. Поэтому зачем тянуть кота за хвост? Ушла и ушла. Она живёт счастливее и ты должен искать свою единственную.
К психологам не ходят чтобы они склеивали то, что разваливается. Туда ходят чтобы понять себя и получить совет в каком направлении лучше двигаться, чтобы жизнь улучшалась. Тянуть постылый брак, ну такое себе «счастье»

[^]
ПростоКонь
6.08.2022 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 22:01)
[Так ты тоже сходи, не очкуй.

А кто сказал, что этот психолух - истина в последней инстанции?
Почему ему должны верить?

[^]
GreatTraktor
6.08.2022 - 22:11
0

Ярила

Бля. Что тут можно сказать... Сначала ёбла друг другу крошите, потом ебитесь, как последний день на свете живёте. Есть у меня одни знакомые, так и живут!

[^]
MiuMio
6.08.2022 - 22:30
2

Ярила

Цитата
Это когда два человека выбирают жить друг с другом и после этого момента у них появляются отношения. Ужиться бывает сложно, но пока помнишь, что сам выбрал, то делаешь разные поступки, порой даже ненужные тебе, но нужные для вас обоих. Т.е. типа строишь отношения.
Когда делаешь наоборот, это называется разваливать отношения. Сознательно или бессознательно.

Сочувствую 😪 вроде только недавно твой пост читала, про счастливую семейную жизнь. По поводу твоего нового поста, хочу отметить что у тебя как раз все в порядке с самооценкой. Люди с низкой самооценкой не могут точку поставить в отношениях и цепляются за отношения какими бы плохими они не были....Только сильные люди могут начать все заново и уйти оттуда где им плохо.

[^]
Ичо
6.08.2022 - 22:36
4

Душнила, и чо?

Цитата (ПростоКонь @ 6.08.2022 - 19:09)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 22:01)
[Так ты тоже сходи, не очкуй.

А кто сказал, что этот психолух - истина в последней инстанции?
Почему ему должны верить?

Никто не сказал. Но сходишь, и сам поймёшь, что он правду говорит.
Посмотри кинцо «Управление гневом», весело и доходчиво.
Своего психолога кстати ещё нужно найти, не любой подойдёт. Вот тот, кого теье захочется переебать посильнее, вот тот подходит cool.gif

[^]
Аргунова
6.08.2022 - 22:38
1

симулякр

Психолухи- зло!

[^]
ПростоКонь
6.08.2022 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 22:36)
Своего психолога кстати ещё нужно найти, не любой подойдёт.

Ага, типа тест-драйва только за охуенные деньги.
Так что они говорят такого в итоге?

[^]
NellKa
6.08.2022 - 22:43
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Аргунова @ 06.08.2022 - 22:38)
Психолухи- зло!

Их просто хороших мало.
Как и любых специалистов в своëм деле. Тем более, что профессия одно время была прям популярна, и туда пëрлись все подряд. А так, грамотный специалист сделает только лучше.

[^]
Brabus
6.08.2022 - 22:44
-1

Специалист узкого профиля

Цитата (Hujack @ 06.08.2022 - 04:56)
А теперь хотелось бы послушать и другую сторону.

«А я че! К психологу ходила, думала комплекс у меня, а оказалось не 45 яповских у него» :))

[^]
Lisa80
6.08.2022 - 22:50
1

Ярила

ТС, ты какой-то дурачок... в свои 42 года. Такими категориями как "любовь всё преодолеет" (даже если над тобой издеваются), могут только малолетки уписываться. А ты не стесняешься писать подобное в своем старпосте.. ндя.

По факту ты получил то, чего сам своими руками загребал. Какие нафиг звоночки, когда баба тебя откровенно стебёт?! Сам говоришь, что это было не раз, обидно, агрессивно, но ты это списываешь просто на ее плохое чувство юмора. Главное, что у вас же любофф faceoff.gif
Ога, такая любофф, что своего любимого якобы любящая женщина постоянно подъёбывает. Тебе самому надо к психологу, если ты считаешь подобное просто "ее особенностью", и при этом искренне считал, что у вас с ней любовь.

Короче, ТС больной созависимый, баба у него абьюзер и манипулятор, и в данном случае тираном была она. И этот тиран нашел свою жертву - ТСа.

[^]
LordV
6.08.2022 - 22:52
1

Светлейший

Таки да, ТС, ты очень легко отделался)
Выдыхай.

[^]
Ичо
6.08.2022 - 23:07
1

Душнила, и чо?

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2022 - 19:50)
ТС, ты какой-то дурачок... в свои 42 года. Такими категориями как "любовь всё преодолеет" (даже если над тобой издеваются), могут только малолетки уписываться. А ты не стесняешься писать подобное в своем старпосте.. ндя.

По факту ты получил то, чего сам своими руками загребал. Какие нафиг звоночки, когда баба тебя откровенно стебёт?! Сам говоришь, что это было не раз, обидно, агрессивно, но ты это списываешь просто на ее плохое чувство юмора. Главное, что у вас же любофф faceoff.gif
Ога, такая любофф, что своего любимого якобы любящая женщина постоянно подъёбывает. Тебе самому надо к психологу, если ты считаешь подобное просто "ее особенностью", и при этом искренне считал, что у вас с ней любовь.

Короче, ТС больной созависимый, баба у него абьюзер и манипулятор, и в данном случае тираном была она. И этот тиран нашел свою жертву - ТСа.

Не стесняюсь говорить вслух о моментах где обосрался, наоборот людей которые стесняются о таком говорить считаю неискренними и запуганными)))))

Насчёт стеба, ну как бы это объяснить… конечно я согласен что меня стебали, но нужно понимать что женщина была женой другого человека и на мои попытки выдернуть ее из семьи чтобы сделать своей, действительно так реагировала. Я это воспринимал нормально и не сильно заморачивался по этому поводу. А вот потоооом, когда мы уже решили быть вместе, стёб стал излишним и вот тут бы вовремя ей услышать и остановиться, но нет, вынесение мне мозгов стало для неё забавным времяпровождением. Что в сущности и сыграло ключевую роль в решении разорвать отношения.
cool.gif
Пасиб за комент) мне 42 но старым себя нисколько не считаю

[^]
vistador
6.08.2022 - 23:12
1

Отец русского телевизора

Цитата (Diyavolica @ 6.08.2022 - 06:52)
Цитата (vistador @ 6.08.2022 - 06:49)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 06:43)
vistador
Я б с тобой согласился, но в реальности она попала если не в десятку то почти

Я имел ввиду,что у каждого человека свои заморочи, и они бывают в тысячу раз сложнее, чем написано в пизданутых книжках по психологии...

Любят бабы формулировать проблемы по лекалам из этих книжек...

А в реале бывает совсем не так...

у вас точно все сложно . главное что бы сами разобрались .
Кончать от меня агрессией не стоит , я и так знаю что завожу )))))))))

Если будите продолжать прыскать в мою сторону не конструктивом , мне придется сделать с вами тоже самое, что тс с бывшей.

С увлажнением)

Ты походу одна из таких, как описано в старт посте..
Загадочная и шизанутая...

Мне разбираться в себе не надо, я давно все про себя знаю.

Я с тобой кстати и не собирался общаться.. я писал к автору темы..
Так что не встревай , мне твои диагнозы не интересны.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.08.2022 - 23:24

[^]
Lisa80
6.08.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 23:07)
Насчёт стеба, ну как бы это объяснить… конечно я согласен что меня стебали, но нужно понимать что женщина была женой другого человека и на мои попытки выдернуть ее из семьи чтобы сделать своей, действительно так реагировала.

ппц.. это уже ненормально. Головой ты походу редко думаешь.

Баба и мужик, которых можно увести из семьи - не стоят того, чтобы их уводить. Еще ни разу в жизни не встречала хэппи энда в подобных историях. Всегда вылазит какое-то дерьмицо из этих "вновь приобретённых, уведённых благоверных", и боровшийся за них новый супруг/супруга семейного счастья не обретает.

Ты очевидно в людях совсем не разбираешься, да собственно как и большинство пишущих на форуме страдальцев. Так что судьбина ваша горькая, и она предопределена.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6.08.2022 - 23:18

[^]
vistador
6.08.2022 - 23:23
1

Отец русского телевизора

Цитата (Аргунова @ 6.08.2022 - 22:38)
Психолухи- зло!

Точнее -

Сама по себе идея обращаться к психологу довольно сомнительная.
Я считаю, человек должен САМ разбираться в своих мыслях, поступках, чувствах..

А посвящать в это когото, кто, не факт ,что мудрый... А лишь начитался книжек и думает может раздавать советы как жить.. так себе идея..

По мне так психолог моложе 35-40 лет это профанация.. хули может понимать девочка 25 лет , даже пусть и окончившая чтото по психологии???

Ну а если человек САМ не способен разбираться в себе, то и помощь психолога ему особо не поможет
.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.08.2022 - 23:27

[^]
LordV
6.08.2022 - 23:24
6

Светлейший

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2022 - 23:16)
Насчёт стеба, ну как бы это объяснить… конечно я согласен что меня стебали, но нужно понимать что женщина была женой другого человека и на мои попытки выдернуть ее из семьи чтобы сделать своей, действительно так реагировала.

Баба и мужик, которых можно увести из семьи - не стоят того, чтобы их уводить. Еще ни разу в жизни не встречала хэппи энда в подобных историях. Всегда вылазит какое-то дерьмицо из этих "вновь приобретённых, уведённых благоверных", и боровшийся за них новый супруг/супруга семейного счастья не обретает.

Ты очевидно в людях совсем не разбираешься, да собственно как и большинство пишущих на форуме страдальцев. Так что судьбина ваша горькая, и она предопределена.

Из тебя зато на ресурсе счастье прям рекой. Что ни коммент то бурая жижа "какие вы все говно/мудаки/неудачники/козлы и т.п."
Интересно, если человек подобное годами пишет, это нормально, с точки зрения психики? cool.gif

[^]
Lisa80
6.08.2022 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (LordV @ 6.08.2022 - 23:24)

Из тебя зато на ресурсе счастье прям рекой. Что ни коммент то бурая жижа "какие вы все говно/мудаки/неудачники/козлы и т.п."

это всего лишь избирательность твоего внимания.

[^]
Lisa80
6.08.2022 - 23:30
2

Ярила

По теме ТСа и ей подобных. По жизни не терплю нытиков, а здесь их очень много. Они вываливают свое исподнее на общее обозрение - и ожидаемо получают ответную реакцию. Кто-то им сопли подтирает, сочувствует, а я не вижу в этом смысла, считаю человек должен головой думать и нести ответственность за свои принятые решения и совершенные поступки. САМ.

[^]
vistador
6.08.2022 - 23:31
1

Отец русского телевизора

Цитата (ПростоКонь @ 6.08.2022 - 21:48)
Цитата (Михаил45 @ 6.08.2022 - 21:35)

А кто был у этих психоолухов вообще? Какое сокровенное знание они несут?

Сегодня к психологам не ходють..
Они онлайн работают.

[^]
GoldyVixen
6.08.2022 - 23:33
4

Лисица

Ичо
Цитата
но нужно понимать что женщина была женой другого человека и на мои попытки выдернуть ее из семьи чтобы сделать своей, действительно так реагировала

А комфортно вообще жить с человеком, который может свалить из семьи к кому-то? Причем, не условно в вакууме свалить, а уже стаж имеет?

[^]
LordV
6.08.2022 - 23:34
1

Светлейший

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2022 - 23:30)
Цитата (LordV @ 6.08.2022 - 23:24)

это всего лишь избирательность твоего внимания.

Ну конечно. Что же еще)) Только я за тобой не бегаю. А когда попадаются твои комменты то все они, по какой-то причине, как под копирку brake.gif

[^]
Lisa80
6.08.2022 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.08.2022 - 23:33)
Ичо
Цитата
но нужно понимать что женщина была женой другого человека и на мои попытки выдернуть ее из семьи чтобы сделать своей, действительно так реагировала

А комфортно вообще жить с человеком, который может свалить из семьи к кому-то? Причем, не условно в вакууме свалить, а уже стаж имеет?

зачем ты задаёшь такие сложные вопросы? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41188
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх