Этого не должно быть в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
21.06.2022 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Вальерьянки и мяты заказал?

[^]
Lync
21.06.2022 - 23:36
1

Юморист

Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 15:25)
Захожу в лифт, жму свой этаж и еду. И тут обязательно какой-нибудь высокоразвитый орангутан остановит его на 4 этаже, зайдет и будет удивленно причитать «Вы наверх???»

Как только лифт остановится на 4 этаже нажми на стоп и потом опять на свой этаж, лифт не открывая двери поедет дальше.
Не благодари ))

[^]
Хунху3
21.06.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 21.06.2022 - 15:27)
Бобер, выдыхай...!!!

вот как раз, если бы ему было, что выдохнуть и немножко покашлять, такую ерунду не писал бы )

[^]
aleks4g
22.06.2022 - 00:11
0
Статус: Online

Ярила

Я тоже нервный ,психую в очереди на кассу ,психую в общественном транспорте (слава богу езжу не часто ) ,тоже ненавижу тупых и медлительных .
Но жизнь здесь меня довольно сильно изменила . Я ,глядя на реакцию местных ,стал бороться с собой ,сдерживаться ,и в результате ,стал реально спокойнее .
Большинство англичан очень доброжелательные люди (может быть они неискренние ,но то что они ,в большинстве своём не скандальные - это точно) .
Я стараюсь не выделяться из общей массы ,стараюсь быть как большинство .
Как в жизни так и на дороге .Хотя за рулём матерюсь и сыплю эпитетами - все кругом соплежуи и мудаки а ,такой,весь в белом !!!
Любимая ржёт надо мной ,я начинаю бухтеть - а она - да ,да и ты ,весь в белом !!!
Люблю её ,она умная и весёлая .

[^]
Dimoneus
22.06.2022 - 00:17
1

Реалист

biggrin.gif

Этого не должно быть в 21 веке

[^]
Нехочуха
22.06.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (rsfsr1945 @ 21.06.2022 - 15:32)
У нас одна кнопка, если лифт едет в верх, то он не остановится.

Аналогично. Кнопка одна. Нажимаешь, лифт остановится если едет сверху и проезжает твой этаж. Если надо наверх, то приедет пустой лифт.
По размерам. Я так понимаю, что всё находится в каких-то допустимых пределах. Если у тебя так подгарает от этого и у тебя клаустрофобия от примерочных, гоу в ателье, чтобы чтобы пошили тебе футболку под твой могучий торс)))

[^]
avtogeN
22.06.2022 - 00:28
-1

Ярила

ТС вам надо лечиться электричеством. Неволнуйтесь, нервные клетки, да и вообще клетки мрут как мухи, а после 40 обновление клеток в организме прекращается, мы не знаем почему. Вот и бьются сейчас учёные над данной проблемой. И как только они решат как сделать обновление клеток организма постоянным, можно тогда волноватся, так как клетки всё равно восстановятся!

[^]
Zinictron
22.06.2022 - 00:35
1

Ярила

Добрый вечер, больные!

[^]
MarkGray
22.06.2022 - 00:36
0

---

Цитата (Michael76 @ 21.06.2022 - 15:27)
прям наболело, чувствуется

Однозначно.

Люди в своих термитниках сходят с ума.
А потом еще спрашивают почему в развитых странах легализуют марихуану...
- да что бы люди друг дружке в глотки не вцепились...

Другое дело свой дом.
Никаких чужих морд, понтов, алкашей.
Птички, природа, воздух, деревья, свет.
Всегда есть паковка, покой вокруг...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 22.06.2022 - 00:37

[^]
Andy1981
22.06.2022 - 00:53
0

Ярила

Насчёт 3го пункта - согласен. Сделайте способ доставки - самовывоз или до клиента. И в зависимости от этого фильтруйте список доступных к заказу товаров. Проще некуда. И бомбить у людей будет меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEMEPOBO
22.06.2022 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 18:25)
Овердохуя нецензурной лексики

Беременные, нежные, ронимые и прочие с неустойчивой психикой лица - воздержитесь от чтения данного текста.

1. Я живу высоко. Почти на самом последнем этаже многоэтажного дома. И я каждый день пользуюсь лифтом. И знаете что? Меня охуенно удивляет, что существует огромное количество людей, которые не умеют пользоваться лифтом. Вне зависимости от пола и возраста, вероисповедания или цвета кожи. Рост, цвет глаз, вес или социальный статус тоже не влияют на это. Просто стадо сука тупых долбоебов, которые не могут разобраться в двух сука кнопках. ДВЕ КНОПКИ. ДВЕ СУКА КНОПКИ БЛЯДЬ. Этому стаду олигофренов не известно одно простое и логичное правило пользования лифтом. Подошел к лифту – спроси себя: «куда я хочу ехать?». Если ответ будет ВНИЗ – ВОТ И ЖМИ БЛЯДЬ КНОПКУ ВНИЗ, тупая ты мразь. Нахуй ты жмешь кнопку ВВЕРХ? Захожу в лифт, жму свой этаж и еду. И тут обязательно какой-нибудь высокоразвитый орангутан остановит его на 4 этаже, зайдет и будет удивленно причитать «Вы наверх???».

Я готов его ебнуть в эти моменты головой о стену. Ну нахуй ты мне нужен в лифте, мудило, зачем ты со мной вместе едешь ко мне на этаж? Пиджачок, туфельки свои всратые ты догадался начистить, побрызгал свою тушку каким-то куском говна, воняющим китайской колодой карт, купленной в переходе. Нахуй мне это надо? Нюхать все это говно? Вполне возможно, он там у себя какой-нибудь мини начальничек или руководитель какого-нибудь всратого проекта, говорит людям, что делать, но он не оказался умнее любого тупорылого гопника с района, он не смог разобраться БЛЯДЬ с ДВУМЯ КНОПКАМИ. У него диплом универа за плечами, школа, детский сад и возможно какие-нибудь курсы. Но этот долбоебина не понимает, как работают ДВЕ КНОПКИ БЛЯДЬ.

2. Размеры. Что это вообще за хуета? Вот по-нашему это 48, а по не нашему это «L». Серьезно? Нахуй мне эти 2 размерные сетки? Одну блядь нельзя сделать мировую? Ну хуй с ним думаю, надо запомнить, что 48 это «L» – значит мне надо «L». Захотелось как-то купить попросторнее футболку, ну вот захотелось, думаю возьму на размерчик побольше. Но у нас же нет размерчика побольше, не существует блядь 49 размера. Следующий идет 50. Что это за цифры блядь вообще? Не существует же какого-нибудь 20 размера или 12 размера? Или я просто не видел? Ну хуй с ним думаю. Размер побольше – значит 50. И говорю этой пизде дайте 50. Она мне несет «L». Опять она несет «L». Да ты че блядь, милая красивая, я же сказал 50. А «L» это же 48. Ну не совсем так, мущщщщщина, «L» – это 48-50. Я почему-то подумал, что это жена того самого уебка из лифта. Серьезно? Да. Охуеть. Ну хуй с тобой, померил – а оно не лезет на меня. Почему не лезет??? Я же пришел в 48 размере блядь. Оно не тянется, я не жирел, почему не лезет? Ой вы знаете, этот производитель, у него футболки МАЛОМЕРЯТ……………… Я ВАШ РОТ ЕБАЛ.

3. Сбер Еаптека. Я люблю новые технологии и движение вперед. Доставки всякие я тоже люблю, а тут глянь-ка, прям сочетание. Ну думаю, как заебись, кнопки нажал, айболит прибежал к тебе домой с таблетками, если тебе хуево. Попытался заказать кое-какие таблетки. А он мне пишет – хуй тебе на воротник, дорогой пользователь, препараты то ты выбрал рецептурные блядь, доставка по ним не осуществляется. Ну думаю, пиздец. Какая-то логика с этом есть, но могли же блядь решить это как-то? Ну например, чтобы можно было отправить фото с рецептом или я хз. Смартфоны то с камерами у всех сейчас. Или по видео там еблом поторговать с рецептом в руках. Вы же блядь позиционируете себя как доставку, вот и придумайте, как мне вам рецепт показать, раз так все официально. Ну думаю, хуй с ним, пусть хоть принесут раствор салициловой кислоты двухпроцентный. Я из него охуенную болтушку делаю от прыщей угрей и всякой ебанины на коже. Бросил в корзину, а сам думаю, негоже человека гонять из-за 60 рублей. Надо бы еще какой ебанины набрать, которая ну нахуй не нужна, но вдруг пригодится. Накидал туда говна всякого, вбил адрес, все заполнил, что куда почему, а оно мне ПОШЕЛ НАХУЙ. В вашем заказе блядь есть спиртосодержащие продукты блядь, доставка не осуществляется. Салициловая то кислота во спирту православном растворена. Да нахуй вы нужны тогда, уебки? Я ВАШ РОТ ЕБАЛ!!!
Какая в этом логика? ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ!!! Вы думаете я наебенюсь раствором салициловой кислоты? Что мне мешает блядь купить вискарик в магазине? Или что бля? В чем сомнения? В совершеннолетии? Я оплачиваю ебучей картой, имею свой сбер ID блядь по которому зашел, вы там со всех сторон блядь меня пробиваете и вычисляете по IP и всей вообще хуйне заканчивая триангуляцией, вы сука, даже знаете о чем я думаю и на что дрочу, но какого-то хуя не уверены в моих взаимоотношениях с салициловой кислотой???

© RMC

Про лифты - за живое задел.
А ещё, эти тупари на первом этаже, в порыве псевдовежливости начинают доебываться - на какой этаж еду я. Так и охота спросить - таксуешь?

А когда еду вниз и открываются двери лифта на 4 этаже, а тупое тело задаёт вопрос - вверх или вниз, отвечаю - вверх.
У меня лифт попутчиков вверх не берет, только вниз.
Интересно, эти тупни удивляются такому ответу?

[^]
добрыйЯд
22.06.2022 - 01:15
0

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 21.06.2022 - 15:29)
ТС, махни грамм стописят водки, отпустит.

Не, тут целая пинта нужна, тс выбирай любую gigi.gif

[^]
tschitscha
22.06.2022 - 01:37
1

ярила

Марракс
Цитата
Ладно тебе...у меня вот тоже бывает бесиво.

Меня бесит, вот когда ты утром просыпаешься с похмелья...
А магазины закрыты, блджад, до 10.00.
И вот ты, трясясь как осиновый лист с тоской смотришь на часы. Как же медленно ползёт стрелка!

До магазина идти 20м. Помните друзья, для похмельного время ходьбы до ближайшей алкоточки = времени ходьбы в трезвом состоянии минус ваша масса тела, помноженная на каждый метр пути.
И вот до открытия остается 25 минут, но ты уже стоишь одетый дома, как будто это как сократит время! О наивный!
Наконец ты выходишь и трясущимися руками закрываешь дверь. Ключи пару раз падают на пол. Ты жмешь кнопку лифта, но лифт почему-то не едет, ты слышишь чей голос и кашель наверху.
Какой-то пидорас не торопиться и придерживает двери лифта. Ну конечно...его благоверная забыла проверить не выключили ли плиту.
И вот двери распахиваются, ты видишь перед собой соседа с его бабой, у которой на руках шпиц. Сосед здоровается, ты бурчишь в ответку и сразу поворачиваешься к ним спиной.
Внезапно собака начинает брехать, вернее визжать. Естественно ей не нравится запах перегара.

Ты вздрагиваешь и в этот момент начинаешь мечтать о том, как переедешь её на катке под «Полет валькирий», ибо сердце колотилось еще с того момента как ты проснулся, а сейчас от этого визга ты вообще «садишься на измену».

Лифт останавливается, ура? А вот хуй, экран показывает 4-й этаж, какая-то гнида нажала кнопку, а потом решила, что ждать долго и уже снизу на лестнице доносится мерная дробь удаляющихся шагов.

На улице ты плетешься до магазина, внутри берешь «лекарство», и дышишь в спину чуваку в спортивном костюме, купившему банку творожка и батончик со злаками. Конечно же он будет целых 12 секунд искать скидочную карту магазина, и его банковская карта не сработает с первого раза! Классика!

И вот я уже ставлю бутылку прозрачной жидкости на стол ленту кассира, как….
- Мужчина! Мы спиртное еще не продаем!!!
Как?!!!Что?? Я смотрю на часы, они показывают 10.03. Молча показываю кассиру, на что та отвечаю, что у них еще смена не открылась. Ляяяяяя!
Теперь приходится как долбоеб нарезать круги по магазину, под осуждающем взглядом кассира.

У нас этой проблемы нет.Армяне держат магазины с алкашкой.И днём и ночью ,и хоть когда можно купить.Только дороже.Но о цене с похмелья не думаешь.

[^]
Evlampiy
22.06.2022 - 02:05
0

Обнинский

выдохни, ТС-выдохни, лифты согласен, а остальное, ну если ты мудак, то мудаком и останешься, я в магазин захожу и обувь меряю, потому что туфли 43, а кросовки 45 :), а заказ лекарств по рецепту - вообще нонсенс, ты уж в даркнет сразу тогда

[^]
кортес17
22.06.2022 - 02:18
1

Ярила

Пиши адрес. Приеду с двумя 0.7. Что на закуску взять?
И мы с тобой всю эту срань более подобно обсудим. У меня тоже наболело.

Кругом одни суки. Возможно даже кого то убьём... Прямо в лифте.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 22.06.2022 - 02:19

[^]
Max04
22.06.2022 - 02:23
0

Ярила

Цитата
но какого-то хуя не уверены в моих взаимоотношениях с салициловой кислотой

А ведь действительно, какие у тебя отношения с этой кислотой?

[^]
Kotofanchik
22.06.2022 - 02:24
0

Ярила

А американский размер XXL это наверное наш 68 или около того. У них ваще размеры другие.

[^]
alexx5282
22.06.2022 - 02:45
2

Ярила

С первого абзаца прогорело. "Ронимые" - это которых роняют часто?
А по сабжу - со всем текстом согласен. ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ!!!1!

[^]
VKill
22.06.2022 - 02:54
1

Ярила

ТС, ты какой-то кислый...
Чо, ни разу в 90х джинсы не мерял на картонке в мороз? )))

[^]
Cerdo
22.06.2022 - 03:41
-1

Шутник

Ты существуешь в человейнике, смирись и закажи галоперидол в аптеке.ру. И заодно бабу или мужика себе найди, будет кому жаловаться. А ведь таких как ты здесь - больше половины. И вас не проймёт ничего, так и будете лепить клинику

[^]
Juna
22.06.2022 - 04:49
0

VVO

Цитата (marimasi @ 21.06.2022 - 15:29)
Цитата
Не существует же какого-нибудь 20 размера или 12 размера?

существует (у европейцев)
Цитата
И тут обязательно какой-нибудь высокоразвитый орангутан остановит его на 4 этаже, зайдет и будет удивленно причитать «Вы наверх???»

есть лифты, которые тормозят на твоем этаже при любом раскладе, поэтому резонно спросить куда едут.
Цитата
© RMC

истеричка

воо унас такой лифт. одна кнопка и тормозит всех и вверх и вниз faceoff.gif

Я вообще считаю!!! что вообще в 21 веке!! лифт должен при моем подходе меня в лицо распознавать! и сразу кабину подавать и двери открывать и везти на нужный этаж без этих тыканий в конопочки! ковид все таки никуда не делся lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.06.2022 - 04:53

[^]
Gomboev80
22.06.2022 - 05:05
0

Ярила

Что-то у человека в жизни, или со здоровьем не так складывается, если от таких мелочей так пукан подгорает. Надо что-то менять.

[^]
Tauchkolben
22.06.2022 - 06:23
2

Весельчак

Цитата
«Вы наверх???».

Говори таким - Нет вниз. И делай удивленные глаза когда вместе поедете вверх. biggrin.gif

[^]
Kreozot
22.06.2022 - 06:53
0

Ярила

ТС, насчёт первой темы - извини, но иди в жопу )

У меня на этаже кнопка «вниз» плохо нажимается ) поэтому жму «вверх».

[^]
gnom2017
22.06.2022 - 07:02
1

Ярила

Цитата
Не существует же какого-нибудь 20 размера или 12 размера? Или я просто не видел?

Ты просто не видел. У американцев есть такие размеры. Есть даже 10 и 8. cheer.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 22.06.2022 - 07:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46484
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх