Мне страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimakiss
19.05.2022 - 20:46
1
Статус: Offline

Балагур

Как говорится:кому хуй,а мне-два

[^]
Revelender
19.05.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 18.05.2022 - 21:45)
У всех так. Просто чёрная полоса.

Судя по описанию это серая полоса - чёрная ещё впереди ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зубр56
19.05.2022 - 22:19
1

Весельчак

Выходя из дома, подними правую руку, затем резко опусти со словами пошли на хуй, все исчезнет.

[^]
Tomix074
19.05.2022 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Ичнисанси @ 18.05.2022 - 21:43)
Ребята, мне становится страшно от того, со мной происходит в последнее время. Какой-то фатум прямо. Попробую объяснить на примерах. Только пожалуйста не глумитесь надо мной. Итак, как только я собираюсь что-нибудь сделать, какая-то неведомая сила не дает мне этого. На работе, как только я начинаю кушать, заходит какой нибудь тормознутый посетитель просто посмотреть. Делает он это очень долго и в конце ему обязательно нужно поговорить со мной, минут на 15-30. Я на работе ни разу не ел горячей еды. Это абсолютно не зависит от того, много в этот день покупателей или же их нет по 2 или 4 часа подряд. Только я приступаю к трапезе, появляется он.

Когда я направляюсь в туалет, передо мной закрывается дверь. А если повезёт и мне все же удастся попасть в туалет, на счёт 3 кто-то начинает ломиться в закрытую дверь.

Когда я на крыльце делаю первые затяжки сигареты, мне на встречу идёт улыбающийся покупатель. И так я могу сделать до 5 попыток покурить. Хотя до этого пару часов ну вообще ни кого не было.

В вагоне электрички в который я сажусь обязательно будут пассажиры не знающие, что такое наушники. Или же общаются на весь вагон.
Вот сейчас я еду домой в электричке. Купил два пива, хотел тихо под ютуб потупить часок. Прошёл 4 вагона, чтобы найти полностью пустые места и никого не смущать. Как только сел, ко мне подсели со всех сторон приличные люди. Я постеснялся при них пить пиво. Когда в Монино вышло 99 пассажиров, в вагоне остались громкие чурки у меня за спиной и молодая баба в конце вагона болтающая без уголка на весь вагон.

Братцы. Что это? За что это?
Я думал, что я просто неудачник. Но по крупному мне всегда везёт.

Жизнь прекрасна.... если правильно подобрать антидеприсанты....

[^]
Дубровский
19.05.2022 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Ичнисанси @ 18.05.2022 - 21:43)
Ребята, мне становится страшно от того, со мной происходит в последнее время. Какой-то фатум прямо. Попробую объяснить на примерах. Только пожалуйста не глумитесь надо мной. Итак, как только я собираюсь что-нибудь сделать, какая-то неведомая сила не дает мне этого. На работе, как только я начинаю кушать, заходит какой нибудь тормознутый посетитель просто посмотреть. Делает он это очень долго и в конце ему обязательно нужно поговорить со мной, минут на 15-30. Я на работе ни разу не ел горячей еды. Это абсолютно не зависит от того, много в этот день покупателей или же их нет по 2 или 4 часа подряд. Только я приступаю к трапезе, появляется он.

Когда я направляюсь в туалет, передо мной закрывается дверь. А если повезёт и мне все же удастся попасть в туалет, на счёт 3 кто-то начинает ломиться в закрытую дверь.

Когда я на крыльце делаю первые затяжки сигареты, мне на встречу идёт улыбающийся покупатель. И так я могу сделать до 5 попыток покурить. Хотя до этого пару часов ну вообще ни кого не было.

В вагоне электрички в который я сажусь обязательно будут пассажиры не знающие, что такое наушники. Или же общаются на весь вагон.
Вот сейчас я еду домой в электричке. Купил два пива, хотел тихо под ютуб потупить часок. Прошёл 4 вагона, чтобы найти полностью пустые места и никого не смущать. Как только сел, ко мне подсели со всех сторон приличные люди. Я постеснялся при них пить пиво. Когда в Монино вышло 99 пассажиров, в вагоне остались громкие чурки у меня за спиной и молодая баба в конце вагона болтающая без уголка на весь вагон.

Братцы. Что это? За что это?
Я думал, что я просто неудачник. Но по крупному мне всегда везёт.

Ты не один такой lol.gif Сегодня ребенок уехал в спортивный лагерь, дома с женой вдвоем до воскресенья. Казалось бы - надо ебстись в свое удовольствие пока время позволяет, тем более мы люди еще достаточно привлекательные. А вотхуй - у жены самый разгар месячных gigi.gif

[^]
Evgenspl
20.05.2022 - 01:52
1

Ярила

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

[^]
akmaks
20.05.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 18.05.2022 - 22:45)
Жениться тебе надо

Это из разряда советов "купи козу, продай козу"? lol.gif

[^]
razh
20.05.2022 - 15:18
0

морячок

...

Мне страшно

[^]
razh
20.05.2022 - 15:20
0

морячок

Цитата (Дубровский @ 19.05.2022 - 23:21)

Ты не один такой lol.gif Сегодня ребенок уехал в спортивный лагерь, дома с женой вдвоем до воскресенья. Казалось бы - надо ебстись в свое удовольствие пока время позволяет, тем более мы люди еще достаточно привлекательные. А вотхуй - у жены самый разгар месячных gigi.gif

Пиздецбля blink.gif upset.gif

[^]
Сусликъ
20.05.2022 - 18:37
0

Юморист

Ну так кури в сортире, а тем кто ломится - ори "занято, бля".
Пиво в электричке вроде нельзя же? Но если сильно хочется, пей, лишь бы не штрафанули. А пассажирам всем похуй, у них своих проблем куча, на тебя никто внимания не будет обращать.
А то, что пожрать не дают нормально - к работодателю. 30 минут на обед положен всем.

[^]
Petrushca
20.05.2022 - 21:59
0

Балагур

Ты не любишь себя! Не обращай внимания на посетителей, хочешь есть - ешь, хочешь в туалет, а там занято - вышибай дверь плечом, займи, наконец, свое место под солнцем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх