Мигранты на пляжах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelThunder
16.05.2022 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (780767 @ 16.05.2022 - 07:36)
Закономерно. Зачем мне дети? Я лучше в Турцию в отпуск съезжу, или машину/квартиру куплю. Так же все говорят да?
Так и просрали свою родину.

А любого кто против иммигрантов оккупантов, того сразу в расисты/фашисты записывают, и про дедов что то мычат болезные.

А враг он тут на нашей земле уже почти полный хозяин.

Да какие они враги, так шатальщики скреп и нервотрёпщики. Настоящие враги они невидимые обычно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mxaudio
16.05.2022 - 15:34
1

Весельчак

Чушканда, Слава байкер помоечник, почитал твое творчество.. количества говна зашкаливает, судя по видео - позитивный товарищ. удачи в дороге.

[^]
Чушканда
16.05.2022 - 15:37
1

Приколист

Цитата (mxaudio @ 16.05.2022 - 15:34)
Чушканда, Слава байкер помоечник, почитал твое творчество.. количества говна зашкаливает, судя по видео - позитивный товарищ. удачи в дороге.

Спасибо, дорогой друг!
Постараюсь говна выкладывать побольше, ведь мы в нём живём.

[^]
Ky6uK
16.05.2022 - 15:45
4

Ярила

Раньше скинхеды были и чурки боялись со строек выходить меньше чем по 10-15 человек. Со временем скинов как то вывели из нашего общества, естественные враги у чурок исчезли и они начали доминировать в обществе занимая освобожденные скинами позиции. По сути всё по закону природы. Ждём появления следующего витка национализма, я уверен на фоне того что сейчас происходит, ждать его осталось уже не долго.

[^]
Асикандр
16.05.2022 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 16.05.2022 - 07:43)
Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 07:35)
С какой целью вниманию народных масс явлено данное творчество?

К тому что российский молодняк сейчас на войне выкашивают, которой конца и края не видно, а смугленьких призжих на пляжах будет пруд пруди.

Напрашивается вывод - Надо смуглых отлавливать, мобилизовать и направлять к Рамзану на денафикацию окраины.
Сами разбегутся как тараканы.

[^]
yalex68
16.05.2022 - 16:32
3

Приколист

Все граждане советского союза почтенного возраста, начала двадцатого века рождения, эту шелупонь чурками называли и ничего в этом зазорного не было!

[^]
Bob0522
16.05.2022 - 16:37
3

Шутник

Про пляжный отдых хочу сказать что чурбаны лицемеры те ещё, своих кутают а на раздетых пялятся, пожтому и активно ходят туда где русские загорают, при этом высокомерно называют тех же на кого пялятся "шалавами" за то что те раздеты на пляже, вот такой вот парадокс, причём относится это к чуркам нашего разлива, которые в душе никакие не правоверные и прекрасно все осознают. Если взять настоящего муслима из Малайзии или саудита, то тот чел увидев раздетых просто уйдёт так как реально верующий, эти же, соблюдают лишь атрибуты, и по сути паразитируют на всех остальных. Это моё мнение.

[^]
воха7
16.05.2022 - 16:41
1

Ярила

К тому что российский молодняк сейчас на войне выкашивают, которой конца и края не видно, а смугленьких призжих на пляжах будет пруд пруди.

Когда в 14 году, везде орали что ВНА наступила демократия и истина везде,имел честьпосмотреть их тв.
Они как и вы сегодня, с каждой дыры и в везде писали и вещали про терористов, сепаратистов и агресоров.
Чем вы отличаетесь от них таким вдалбливанием в каждой теме?
Вы еще напишите что в России только 9-летки, ибо с 10 класса все на фронт. Ну чтобы прям переплю.нуть на 146% соседи в 14 годике.
Для меня, не особо приятные когда и титульные в полупьяном угаре, с пивными двухлитрушками пивасика орут при своихжедетях. Мамаши с пивными животиками в 30 лет, таскающего своего в хлам убитого муженька и орет чтото там. Ребенок спокойно воспринимающий все это из-за привычкик таким разборкам.
Можно многое высказывать, но когда вписываите войну, автоматически напоминаете хохлопатриотов 2014-15 годов.

[^]
FAG
16.05.2022 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 16.05.2022 - 07:37)
Ни одна тварь не помешает мне отдыхать на моей земле.
И да. В одиночестве отдыхать не привык.
Одному да, не отмахаться.
Но есть приспособления.

А говна и среди своих хватает. Мало ли русского пьяного быдла на просторах?

"А говна и среди своих хватает. Мало ли русского пьяного быдла на просторах?" - вот просто обожаю, обязательно надо плюнуть в свою сторону, иначе ни как.
Один момент - нашим надо напиться, потом стать буйными - эти по трезвянке и сразу.

[^]
ua4ase
16.05.2022 - 16:47
4

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 16.05.2022 - 07:37)
Ни одна тварь не помешает мне отдыхать на моей земле.
И да. В одиночестве отдыхать не привык.
Одному да, не отмахаться.
Но есть приспособления.

А говна и среди своих хватает. Мало ли русского пьяного быдла на просторах?

Русского быдла вот именно - мало! Своего русского говна и так хватает. Нахера нам ещё и муслимского говна, которого процент и так зашкаливает от нормальных людей.

[^]
arti2010
16.05.2022 - 16:50
2

Ярила

Прям все азиаты в вов дезертиры? Мой дед "за отвагу" значит у твоего украл.

[^]
ua4ase
16.05.2022 - 16:50
2

Хохмач

Цитата (yalex68 @ 16.05.2022 - 16:32)
Все граждане советского союза почтенного возраста, начала двадцатого века рождения, эту шелупонь чурками называли и ничего в этом зазорного не было!

Полностью согласен. Только люди рождения начала 20го века уже, увы, почти все на том свете. :)

[^]
Spamdealer
16.05.2022 - 17:13
2

Ярила

ТС, строго по теме: это особенности менталитета. По большому счету все мы люди, но в некоторых животное начало преобладает над разумом, и мусульманин ты, христианин или атеист, разницы нет - животное это, свинья.
Самый показательный случай был на моей родине, в киргизии ( к мусору на лестничных площадках и то, что его выкидывают из окон многоэтажек относились ровно - дети гор), есть там горное озеро Иссык-Куль (жемчужина, без всяких экивоков), соленое и судя, именно судя, по внешнему проявлению (сми, эпосы, песни и т.д.) священное для местных. Так вот, мотаясь в командировках в декабре 2008, занесло нас на побережье, холодно/жарко - если занесло на Иссык-Куль, то искупаться за положняк (оно не замерзает). Плещемся мы значит, а рядом подгребает компания аборигенов водку пить: попили, попели, ладошки пополоскали, морды обтерли, бутылки собрали - разбили их тут же на берегу, мусор даже собирать не стали, прыг и в даль.
Это менталитет: набор знаний о мире, приемлемых алгоритмов отношения к этому самому миру и позиционирования себя, своего места в мире! Другое у них просто между ушами не укладывается - менталитет не позволяет развиваться.
Это в массе, но грести всех одной расческой не стоит, даже среди них есть люди очень сильно образованные, человечные и не просто умные, а мудрые. Знавал таких, общался, встречал по работе и по жизни.

И да, всем на будущее: поскольку они ниже в плане социального развития, то стоит помнить - уважают они только силу. Если вас много или вы кажетесь сильнее - никто ничего, даже заткнутся если получат замечание! Вас мало или кажетесь слабее - проблемы могут появиться просто так, на ровном месте.
Это нужно знать, дабы знать, как себя вести при встрече. Всем добра.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 16.05.2022 - 17:18

[^]
Cybersosiska
16.05.2022 - 17:27
1

Юморист

Давай, приезжай!

[^]
Kubachi
16.05.2022 - 17:43
0

Приколист

Надо ехать в Дагестан отдыхать, здесь нет чучмеков, только чурки.
В этом году ожидается 1.5 млн туристов, прирост за год 50%.
Позавчера только завершил 4-дневный тур, были 3 девушки с Вологды. Расстроенные уезжали, говорили, не хотим обратно в дожди и морозы. А что делать, люди в широтах и похлеще живут и ничё, смирились как-то, притёрлись штоле

Это сообщение отредактировал Kubachi - 16.05.2022 - 18:26

[^]
Бгарри
16.05.2022 - 17:51
3

Ярила

В прошлом году пришёл на пляж в Строгино, охуел от количества азиатов,ничего не имею против по национальному признаку, но их было ультрадохуя.

[^]
Чушканда
16.05.2022 - 18:15
0

Приколист

Цитата (arti2010 @ 16.05.2022 - 16:50)
Прям все азиаты в вов дезертиры? Мой дед "за отвагу" значит у твоего украл.

Обобщать конечно не надо, но я был неприятно удивлён зайдя на сайт "Память Народа", когда узнал что оба моих героических деда, у которых на грудях был целый иконостас орденов и медалей, получили медали "За Отвагу" уже после окончания войны в июне 1945 года. Этой медалью награждали всех участников Великой Отечественной Войны в качестве поощрения.

[^]
Чушканда
16.05.2022 - 18:25
2

Приколист

Цитата (Kubachi @ 16.05.2022 - 17:43)
Надо ехать в Дагестан

Проезжал я Дагестан на велосипеде, и неоднократно проезжал. Мне не понравилось. Да, там внешне спокойно, но напряжение чувствуется. К тому же Дагестан очень разный. Дербент и Избербаш понравились, там и пляжи хорошие, и алкоголь во всех магазинах есть, и чуду самые вкусные и дешёвые (с начинкой!). Махачкала и Хасавьюрт совсем уже другое, более радикальные мусульмане, на приезжих смотрят исподолбья. И Кизилюрт совсем уже третье, там русские только шопотом разговаривают.
Так что очень на любителя весь этот Дагестан с Чечнёй и Ингушетией. Вот где однозначно русскому хорошо отдыхать, так это в Северной Осетии. Но там и алкоты немеряно!

[^]
Чушканда
16.05.2022 - 18:27
1

Приколист

Цитата (Spamdealer @ 16.05.2022 - 17:13)
ТС, строго по теме: это особенности менталитета.

Спасибо за такой большой развёрнутый комментарий. Да, это всё понятно.

[^]
ClearSky76
16.05.2022 - 18:43
1

Приколист

Цитата (780767 @ 16.05.2022 - 07:36)
Закономерно. Зачем мне дети? Я лучше в Турцию в отпуск съезжу, или машину/квартиру куплю. Так же все говорят да?
Так и просрали свою родину.

А любого кто против иммигрантов оккупантов, того сразу в расисты/фашисты записывают, и про дедов что то мычат болезные.

А враг он тут на нашей земле уже почти полный хозяин.

А что, плодить детей не имея возможности их прокормить, без крыши над головой? Херню несёшь, обозреватель

[^]
Чушканда
16.05.2022 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Bob0522 @ 16.05.2022 - 16:37)
лицемеры те ещё, своих кутают а на раздетых пялятся, причём относится это к чуркам нашего разлива, которые в душе никакие не правоверные и прекрасно все осознают. Если взять настоящего муслима из Малайзии или саудита, то тот чел увидев раздетых просто уйдёт так как реально верующий, эти же, соблюдают лишь атрибуты, и по сути паразитируют на всех остальных. Это моё мнение.

Я не сужу строго мигрантов-мусульман по их отношению к религии, радикальное оно или нет. Надо учитывать, что всё это бывшие советские люди, и среди них немало атеистов.
Сколько не выпивал вместе с дворниками-киргизами, все они сало едят с большим удовольствием.
А лицемерие всему человеческому роду присуще. Достаточно взглянуть на нынешнюю русско-украинскую войну, она вся на лицемерии построена.

[^]
Kubachi
16.05.2022 - 18:50
1

Приколист

Цитата (Чушканда @ 16.05.2022 - 18:25)
Цитата (Kubachi @ 16.05.2022 - 17:43)
Надо ехать в Дагестан

Проезжал я Дагестан на велосипеде, и неоднократно проезжал. Мне не понравилось. Да, там внешне спокойно, но напряжение чувствуется. К тому же Дагестан очень разный. Дербент и Избербаш понравились, там и пляжи хорошие, и алкоголь во всех магазинах есть, и чуду самые вкусные и дешёвые (с начинкой!). Махачкала и Хасавьюрт совсем уже другое, более радикальные мусульмане, на приезжих смотрят исподолбья. И Кизилюрт совсем уже третье, там русские только шопотом разговаривают.
Так что очень на любителя весь этот Дагестан с Чечнёй и Ингушетией. Вот где однозначно русскому хорошо отдыхать, так это в Северной Осетии. Но там и алкоты немеряно!

Надо просто места правильные знать. На днях свозил гостей в первый день тура на бархан, каньон, Чиркейское водохранилище. Вечером ужинали в рест "Мимино" в Махачкале, пили чачу. Второй и третий день тура прошёл в ауле Кубачи, бухали у меня на террасе с видом на село и панораму гор с четырех вечера 5-звёздочный кизлярский "Платан". Четвёртый день был в Дербенте, там вообще никаких проблем с сервисом нет. Девушки удивлены были, как все вежливы друг к другу на дорогах и везде в быту. В Каспийске вообще в ресторанах и кафе приезжих больше , чем местных, не понимаю, где вы нашли нахмуренных людей, не повезло может просто
А тур, он, проходит вот так
https://www.instagram.com/reel/Cdlddr_gC3J/...id=YmMyMTA2M2Y=

https://youtube.com/shorts/rm6eurwJODY?feature=share

Это сообщение отредактировал Kubachi - 16.05.2022 - 19:01

[^]
Buzeval
16.05.2022 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Асикандр @ 16.05.2022 - 16:12)

Напрашивается вывод - Надо смуглых отлавливать, мобилизовать и направлять к Рамзану на денафикацию окраины.
Сами разбегутся как тараканы.

Для этоно надо будет сначала гражданства раздавать )) gigi.gif
Американцы на сколько я знаю до сих пор практикуют подобное.
П.С. если прокатит с хохлами ониж за Прибалтику возьмутся, вы там как на крышах будете знаки Z рисовать, чтобы " Искандером " высокоточно не прилетело ?
Жители Мариуполя вон тоже до февраля этого года пророссийскими были, нихрена не помогло.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.05.2022 - 19:06

[^]
Чушканда
16.05.2022 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Kubachi @ 16.05.2022 - 18:50)
[/QUOTE]
Надо просто места правильные знать. На днях свозил гостей в первый день тура на бархан, каньон, Чиркейское водохранилище. Вечером ужинали в рест "Мимино" в Махачкале, пили чачу. Второй и третий день тура прошёл в ауле Кубачи, бухали у меня на террасе с видом на село и панораму гор с четырех вечера 5-звёздочный кизлярский "Платан".

За деньги где угодно понравится, но для меня такие шикарные туры с ресторанами недоступная роскошь. Ночую в палатке под кустом, еда из мусорных баков на площадках отдыха автомобилистов, в лучшем случае самая дешёвая "барбуня" из супермаркета в Турции.
Пару раз проезжал целиком Азербайджан без копейки денег в кармане, чуть не помер с голода, да ещё и в полицию забирали.

[^]
Kubachi
16.05.2022 - 19:40
1

Приколист

Цитата (Чушканда @ 16.05.2022 - 19:09)
[QUOTE=Kubachi,16.05.2022 - 18:50] [/QUOTE]
Надо просто места правильные знать. На днях свозил гостей в первый день тура на бархан, каньон, Чиркейское водохранилище. Вечером ужинали в рест "Мимино" в Махачкале, пили чачу. Второй и третий день тура прошёл в ауле Кубачи, бухали у меня на террасе с видом на село и панораму гор с четырех вечера 5-звёздочный кизлярский "Платан". [/QUOTE]
За деньги где угодно понравится, но для меня такие шикарные туры с ресторанами недоступная роскошь. Ночую в палатке под кустом, еда из мусорных баков на площадках отдыха автомобилистов, в лучшем случае самая дешёвая "барбуня" из супермаркета в Турции.
Пару раз проезжал целиком Азербайджан без копейки денег в кармане, чуть не помер с голода, да ещё и в полицию забирали.

Джип-туры по Дагестану "всё включено" от 7 до 10 тыс в сутки со взрослого, в зависимости от количества участников. Не такая и роскошь для жителя Москвы, например. Даг туризм для среднего класса в принципе.
Всё безопасно и спокойно. Моим пассажиркам первые два дня звонили каждый час мужья и родители, беспокоились наверное тоже. На третий день звонков почти не было, видимо поняли, что всё норм, а с моим сопровождением, так вообще, как у Христа за пазухой.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73169
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх