Крик о помощи от морских пехотинцев из 36 бригады.Их кинули, а боекомплект предлагают добывать в бою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
11.04.2022 - 14:57
4
Статус: Offline

Ярила

JOHNQ, да его ж ломает! Конченый наркоман faceoff.gif

[^]
Bookvatik
2

Работа над ошибками

По большому, эти парни русские, которых обманули евреи.

[^]
Антончик
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.04.2022 - 14:52)
Цитата (Антончик @ 11.04.2022 - 14:48)
Цитата (Булочка @ 11.04.2022 - 14:46)
Цитата (Антончик @ 11.04.2022 - 14:43)
Цитата (gorgons1979 @ 11.04.2022 - 14:31)
Пехота вся погибла и стрелковые бои ведут артиллеристы, зенитчики, связисты, водителя и повора. Даже оркестр .
Позвольте спросить, оркэстр воет щоневмерлу в моменты обстрелов или поднимает хохлосвиней на бой ?

На шоссе Калуга-Вязьма есть памятник сгинувшим в окружении бойцам РККА.
В том числе военным музыкантам . Как думаешь, они играли песни из "Весёлых ребят", прежде чем их танками переехали немцы?
Скот ты.

Ты ухи с утра не переел ли, свидомит? Советских воинов - освободителей, красноармейцев, героев с бандеровскими гнидами, правосеками, наркоманами и садистами сравнивать?! Да твои же деды с бабками в гробу сейчас перевернулись, Иван ты, родства не помнящий! Или твои предки в УПА служили? faceoff.gif

Таким как ты осиновый кол вбивали, да.

Такие как я - вбивали. Всей вашей помойной нечисти. И сейчас делаем то же самое. Теперь уж - до победного! Чтоб не расплодились больше бандеровские крысы, не отсиделись по лесам да схронам. Всех, до последней мрази - на кол! Можешь составить им компанию, у нас на всех колов хватит.

Ты уже с колом на передовой?

[^]
Borovenko
12

Реконкиста

Самое забавное, морпехи бригады ВСУ так и не разобрались, за что воюют и с кем lol.gif Поняли одно, что их кинуууули, как использованные гандоны.

Воюйте Миколы, воюйте родные, за "Квартал 95" и дохнете за сраного клоуна, черти.

Слава Ухани!

[^]
maximus20727
11.04.2022 - 14:58
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 11.04.2022 - 13:18)
...Наверняка не вымерли эти савковые паркетники поэтому много народу изза них умрет зря...

О как! Оказывается, эта савок праклятый во фсьом винават!!!

[^]
JOHNQ
11.04.2022 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.04.2022 - 14:57)
JOHNQ, да его ж ломает! Конченый наркоман faceoff.gif

Честно, не знаю ломка это или нет - не знаком. Но после того что ты написал, думаю, что вполне и возможно. Но я видел подобную реакцию связанную со страхом.

[^]
subb26
11.04.2022 - 14:59
3

Ярила

Цитата (beglenkov @ 11.04.2022 - 15:20)
Добавлю.
В этом видео жены, сестры и матери боевиков из остатков полка Азов и 36 особой бригады морской пехоты ВСУ обращаются к президенту Зеленскому с требованием прислать подкрепление окруженным в Мариуполе нацистам, снять блокаду с Мариуполя и освободить их родственников. Вместо того, чтобы покаяться за своих мужей и братьев и попросить прощения у родственников невинных людей, расстрелянных и замученных их мужчинами, украинские женщины требуют выдать им оружие, чтобы они могли самостоятельно освободить своих близких, если Зеленский не сможет их освободить. Отчаяние родственниц карателей является предвестником неотвратимого и скорого наступления бесславного конца запертых в окружении националистов, которые безрезультатно испробовали все возможности избежать наказания (по земле, по воздуху, морем). Им уже никто не сможет помочь, ни президент Зеленский, ни их жены. Впрочем, у нацистов есть возможность самим облегчить свою участь – сложить оружие и сдаться.

"я прошу","я требую"-проси своего мужа сложить оружие,и будеж опять у тёплой стенки спать.пропоганда им поди расказывает,что там "до своих" 200-300 метров?они наверное понятия не имеют,что мужики их уже в далёком тылу сидят в окружении?

[^]
Терик
11.04.2022 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemdemid @ 11.04.2022 - 15:18)
... бои ведут артиллеристы зенитчики связисты водителя и повора. Даже оркестр.

Они сразу обо всем догадывались. Даже оркестр прихватили

[^]
joker5
11.04.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 11.04.2022 - 13:19)
я щас расплачусь
а че не на мове то ?

и не на английском. Русских только на русском можно пытаться разжалобить. Ну уж воевали ,так и помирать надо,явно убивали наших солдат

[^]
Slavichok
11.04.2022 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (artemdemid @ 11.04.2022 - 13:18)
Дорогой украинский народ.
Мы 36 бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Билинского, не предав присяги 2014 вышли из Крыма и продолжали достойно выполнять задачи по обороне Украины.
С начала войны мы уже 47 суток защищаем Мариуполь. Нас бомбили с самолетов, нас обстреливали из атилерии, танков и других огневых средств. Мы достойно держали оборону делая невозможное. Но любые ресурсы имеющие свойство закончатся.
За время боевых действий нам один раз передали 50 122 снарядов, 20 мин энлавов и старлинк Илон Маск-спаибо Илон, он добежал множество авиаударов и до сих пор работает. Больше нам не передали ничего. Без возможности обороняться противник постепенно оттеснил нас на завод Азовмаш, окружил сковал огнем и теперь пытается нас уничтожить. Был вариант привести к нам резервы чтобы усилить и продолжить оборону. Мы докладывали об этом в ОТУ Восток и они начинали планировать операцию. Содоль, Делятицкий пытались что-то сделать, но их старшие штабы заваривали. Мы докладывали об этом в ООС они говорили держитесь мы работаем, обещали вертолет так и не прилетел. Мы разговаривали с главнокомандующим который пообещал деблокаду. Мы разговаривали с Гарантом который гарантировал нам либо политическое или военное разрешение ситуации. Больше месяца морпехи воевали без пополнения боепривасов, без еды, без воды чуть ли не хлопая из лужи и гибли пачками. Гора раненых составляет чуть ли не половина бригады. У кого неоторваны конечности и могут ходить возвращающиеся в строй. Пехота вся погибла и стрелковые бои ведут артиллеристы зенитчики связисты водителя и повора. Даже оркестр. Мы постепенно заканчиваемся. Мудрые генералы советуют отбирать боеприпасы у противника. Наверняка не вымерли эти савковые паркетники поэтому много народу изза них умрет зря. Были шансы. Были возможности, но изза сыкливости докладывать по вертекали они не реалезованы. С нами уже никто не общается потому что мы списаны. Сегодня будет наверняка крайний бой так как бк не осталось. Далее в рукопашную. Далее для некоторых смерть, а для некоторых плен.
Дорогой украинский народ.
Я не знаю что будет дальше, но я очень тебя прошу помяни морских пехотинцев добрым словом и независимо как будут развиватся дальше события не разговорите плохо о морской пехоте.
Они сделали все возможное и невозможное.
Ибо мы верны всегда!
11.04.2022...

facebook.com

Этим блядям сбрасывали листовки..,некоторые подразделения выходили,некоторые убегали к противнику получая пули в спину. А эти пидоры значит твари конченный и жалеть нет смысла.

[^]
OlegHunter
11.04.2022 - 15:03
1

Мегапихарь

Цитата (Айболит30 @ 11.04.2022 - 12:48)
Цитата (OlegHunter @ 11.04.2022 - 13:44)
Безотносительно политики, мужики остались верны присяге, сражаются как могут. Фактически осознавая что обречены. Это, по крайней мере, достойно уважения.

Уважать тупость? Самая главная ценность - это жизни людей. В данном конфликте на кону не стоит судьба и жизнь целого народа, как в ВОВ. Так что смысла нет - умирают сами пачками, из-за них умирают гражданские, разрушаются дома.
Разве это не тупость? Европа хочет крови последнего украинца, зеля план выполняет.

Если по шею в крови, то понятно почему до последнего отстреливаются.

Видимо, такие понятия как "присяга" и "воинский долг" для них не пустые слова. Пока нет приказа о сдаче, они не имеют права покинуть свои позиции.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 11.04.2022 - 15:03

[^]
shchur
11.04.2022 - 15:03
-5

Статус не определен

Пехота вся погибла и стрелковые бои ведут артиллеристы, зенитчики, связисты, водителя и повора. Даже оркестр .
Позвольте спросить, оркэстр воет щоневмерлу в моменты обстрелов или поднимает хохлосвиней на бой ?

В том числе военным музыкантам . Как думаешь, они играли песни из "Весёлых ребят", прежде чем их танками переехали немцы?
Скот ты.

Ты ухи с утра не переел ли, свидомит? Советских воинов - освободителей, красноармейцев, героев с бандеровскими гнидами, правосеками, наркоманами и садистами сравнивать?! Да твои же деды с бабками в гробу сейчас перевернулись, Иван ты, родства не помнящий! Или твои предки в УПА служили? faceoff.gif

Глупая ты баба. Там такие же мальчишки, их дома мамки ждут и плачут. Я вчера в гости к тетке заходил, братишка мой ее единственный ребенок. Она за 2 месяца постарела на 10 лет, от каждого звонка вздрагивает, каждый разговор с ним может быть последним. И у каждого хохлика с той стороны ленточки дома ревет такая же мамка.

[^]
лесепе
11.04.2022 - 15:05
4

лыгъораветлан

Цитата (BirManat @ 11.04.2022 - 16:56)
Цитата (Batters68 @ 11.04.2022 - 13:21)
Они на украинском писали, тебе перевели. Пусть с поднятым руками выходят, а не жалость к себе вызывают. Наконец то до них дошло, что их просто "кинули" !

Я не думаю, что люди, готовые к последнему бою без боеприпасов, давят на жалость. Они просто хотят оставить о себе память.
Такой противник вызывает уважение. Тем более что это морпехи, а не добробатовцы. Кадровые военные. Присяга и все такое. Не стоит глумиться.
Я "ватник", но я желаю им выхить.

СС-овцы тоже неплохие вояки были, говорят

[^]
Maristo
11.04.2022 - 15:06
5

Ярила

Цитата (BirManat @ 11.04.2022 - 14:56)
Они на украинском писали, тебе перевели. Пусть с поднятым руками выходят, а не жалость к себе вызывают. Наконец то до них дошло, что их просто "кинули" !

Я не думаю, что люди, готовые к последнему бою без боеприпасов, давят на жалость. Они просто хотят оставить о себе память.
Такой противник вызывает уважение. Тем более что это морпехи, а не добробатовцы. Кадровые военные. Присяга и все такое. Не стоит глумиться.

Вот как раз память они о себе оставили. Правда совсем не добрую но думаю, долгую.
И, да, лично я их достойными уважения не считаю.
Выживут, в плену, так пусть на восстановлении Мариуполя пашут до полного восстановления города

[^]
Булочка
11.04.2022 - 15:06
4

Ярила

Цитата (BirManat @ 11.04.2022 - 14:56)

Я думаю, любой вменяемый человек им этого желает. Неплохо было бы им самим для этого что-нибудь сделать. Выйти и сдаться, например. У них же семьи, дети! Неужели для них важнее, чтобы вечно упоротый киевский коротышка остался при власти?

[^]
Айболит30
11.04.2022 - 15:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 11.04.2022 - 15:03)
Цитата (Айболит30 @ 11.04.2022 - 12:48)
Цитата (OlegHunter @ 11.04.2022 - 13:44)
Безотносительно политики, мужики остались верны присяге, сражаются как могут. Фактически осознавая что обречены. Это, по крайней мере, достойно уважения.

Уважать тупость? Самая главная ценность - это жизни людей. В данном конфликте на кону не стоит судьба и жизнь целого народа, как в ВОВ. Так что смысла нет - умирают сами пачками, из-за них умирают гражданские, разрушаются дома.
Разве это не тупость? Европа хочет крови последнего украинца, зеля план выполняет.

Если по шею в крови, то понятно почему до последнего отстреливаются.

Видимо, такие понятия как "присяга" и "воинский долг" для них не пустые слова. Пока нет приказа о сдаче, они не имеют права покинуть свои позиции.

Ну так написали же сами, что в 2014 вышли из Крыма. А как же присяга и воинский долг?

Цитата
Мы 36 бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Билинского, не предав присяги 2014 вышли из Крыма и продолжали достойно выполнять задачи по обороне Украины.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 11.04.2022 - 15:08

[^]
Булочка
11.04.2022 - 15:08
18

Ярила

Цитата (shchur @ 11.04.2022 - 15:03)

Скот ты.

Глупая ты баба. Там такие же мальчишки, их дома мамки ждут и плачут. Я вчера в гости к тетке заходил, братишка мой ее единственный ребенок. Она за 2 месяца постарела на 10 лет, от каждого звонка вздрагивает, каждый разговор с ним может быть последним. И у каждого хохлика с той стороны ленточки дома ревет такая же мамка.

А русских мамок тебе не жаль? Их сыновья факельных шествий не устраивали, "колорадов" в Одессе не жгли, детей на Донбассе не убивали, на гиляку никого отправить не требовали...За что же их детям выпало разгребать всё это дерьмо?

[^]
Антончик
11.04.2022 - 15:09 [ показать ]
-11
Senya55
11.04.2022 - 15:10
2

Ярила

Цитата (slavagru @ 11.04.2022 - 13:29)
Не сдаются те, на ком много крови гражданских. Их мне не жаль, им лучше пигибнуть в бою конечно.

Сдохнуть в бою...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
11.04.2022 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 11.04.2022 - 13:19)
я щас расплачусь
а че не на мове то ?

Оригинал на фейсбуке на мове. Это гугл перевёл так, ты по тексту сам не догадался, что перевод машинный?

[^]
escprint
11.04.2022 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Andy121 @ 11.04.2022 - 13:36)
Военным путем деблокировать Мариуполь Украина не сможет. Об этом говорили уже давно.

" Что делает Киев, чтобы помочь Мариуполю?

Мариуполь сейчас деблокировать невозможно. Наши войска не пройдут степь под ударами авиации из Ростова и Крыма. Снимать и облегчать осаду можно косвенным путем
Для поддержки города делают несколько шагов:

🔻снабжение российских войск прерывалось под Мариуполем повреждением железной дороги Крым-Мелитополь;

🔻украинские защитники наносили удары по порту Бердянска;

🔻в Мариуполь летали украинские вертолеты, вывозили раненых и завозили боеприпасы и оборудование. Позже один из вертолетов был сбит, а бойцы попали в плен, после чего маршрут стал известным и его нельзя повторять;

🔻командование ВСУ делает любые возможные движения в Запорожье, чтобы часть войск, которые могли пойти на Мариуполь, пошли на фланг в Запорожскую область. Военные делают все, что могут."

Никто не думал, что российские войска настолько слабые, что больше месяца не могут взять заблокированный Мариуполь.

ЗЫ обиженки кремлеботские минусить начали) а по фактам нечего ответить)

А зачем его брать? Осада, блокада, потихоньку бомбим. Жратва и оружие у защитников кончились - либо сдаваться, либо смерть. В чем смысл лезть туда, теряя людей, когда время сделает все само?
Так что, хохлик, не горячись, "слабые войска", говоришь? Которые зажали и прижали к стенке "самую сильную армию Европы", да еще и численностью превосходящую "слабые войска"? Себя хвалить, нас шельмовать? Типично хохлацкая политика. То же самое будет и Донбассе, сколько там группировка? 60-90 тысяч? ну вот скоро они друг друга с голодухи жрать будут и стрелять из рогаток.

Это сообщение отредактировал escprint - 11.04.2022 - 15:30

[^]
shchur
11.04.2022 - 15:15
-4

Статус не определен

Цитата (Булочка @ 11.04.2022 - 15:08)

А русских мамок тебе не жаль? Их сыновья факельных шествий не устраивали, "колорадов" в Одессе не жгли, детей на Донбассе не убивали, на гиляку никого отправить не требовали...За что же их детям выпало разгребать всё это дерьмо?

Моя тетка простая русская баба, которая одна подняла сына и в гробу она видала все эти факельные шествия и амбиции (в чужой стране)
Она только об одном жалеет, что помогла сыну поступить в военку.

Это сообщение отредактировал shchur - 11.04.2022 - 15:22

[^]
Borovenko
11.04.2022 - 15:16
11

Реконкиста

Цитата (beglenkov @ 11.04.2022 - 13:20)
Добавлю.
В этом видео жены, сестры и матери боевиков из остатков полка Азов и 36 особой бригады морской пехоты ВСУ обращаются к президенту Зеленскому с требованием прислать подкрепление окруженным в Мариуполе нацистам, снять блокаду с Мариуполя и освободить их родственников. Вместо того, чтобы покаяться за своих мужей и братьев и попросить прощения у родственников невинных людей, расстрелянных и замученных их мужчинами, украинские женщины требуют выдать им оружие, чтобы они могли самостоятельно освободить своих близких, если Зеленский не сможет их освободить. Отчаяние родственниц карателей является предвестником неотвратимого и скорого наступления бесславного конца запертых в окружении националистов, которые безрезультатно испробовали все возможности избежать наказания (по земле, по воздуху, морем). Им уже никто не сможет помочь, ни президент Зеленский, ни их жены. Впрочем, у нацистов есть возможность самим облегчить свою участь – сложить оружие и сдаться.

Ой блядь, очухались. Требуют они. Зброю им дай. Так иди и бери у вас кулiмёты на улицах раздают, всем подряд! А жинку хероя так и без очереди пропустят за стволом

Раньше надо было у своих выродков требовать зиговать поменьше, да мирняк не глушить, не делать из них живой щит.
Что же эти куры ублюдочные, видосики своим муженькам не пилили, что бы гражданских выпустили?
Похуй было? А как ебырей за яйца взяли, так поможите!!!!

Ничего, на Ленинградку скоро приедете, будете маскалям хуи кусать со всей незалежной злостью, когда ваших выебков утилизируют.

[^]
ЯПR
1

бегит

Не увидел крика о помощиlupa.gif

Это сообщение отредактировал ЯПR - 11.04.2022 - 15:20

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (sherman @ 11.04.2022 - 14:56)
Цитата
Такие как я - вбивали. Всей вашей помойной нечисти. И сейчас делаем то же самое. Теперь уж - до победного! Чтоб не расплодились больше бандеровские крысы, не отсиделись по лесам да схронам. Всех, до последней мрази - на кол! Можешь составить им компанию, у нас на всех колов хватит.

Я вот не пойму. Ты - женская версия Ларчука или действительно упоротая? gigi.gif

А что она не так сказала? Она говорит не про мирных, даже не про военных. А про бандеровцев и нацистов. Садистов. Униатских фашистов.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.04.2022 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43916
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх