Так какой был план спецоперации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
5.04.2022 - 17:10
21
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Это явно требует времени. Месяца два минимум.

если Вован не одумается, и не заявит до мая о окончании операции
( подтвердит свой проёб)
то эта ебаная жопа растянется на годы
и счёт наших цинков пойдёт на десятки тысяч в месяц

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.04.2022 - 17:10

[^]
Mongoll
23

Приколист

Цитата (warmike @ 05.04.2022 - 16:19)
погоди..я думал агония была в 1918?

Да, из этой оперы! Тогда поменяли строй но саму империю сохранили правда такой ценой которую эти путреоты ни когда не заплатят.
Я сильно хочу ошибица. Но сценарий такой.
Россия поиграет войну даже если сровнят Украину с землёй, это факт!
Через пол года максимум год до народа который не вес мозг просрал начнет понимать глубину той жопы.
Дальше очнулся богатые регионы Ямал, Таймыр итп. Нахуй мы отдаем нефть и газ москве и живём в дерме, при нашей плотности населения мы доны быть шейхами и Абрамовичами поголовно. Дальний восток московские закидоны и до этого заебали, налоги, пошлины, которые хз куда уходят да та же рыба по цене как у нас Казахстане а сколько там вылавливают говорить надо? В който веки попался приличный Губер так нет, какой то плешивый с противоположного конца планеты, не горит не ябеть я хочу этого!
Ну про Калининград и говорить не надо Германия только намекнет и 146 процентов проголосует причем без пиzды! Так как плотность населения за неделю увеличиться как в автобусе в час пик. И главное все по закону самого плешивого! Крым если не хохлам так в Турцию вернётся! Тоже по понятиям моли!
Ну а Кавказ тут даже говорить нечего. Нет бабла нет любви! И заработают танки, грады, авиация по городам России. Не дай бог конечно! Но вы к этому бежите впереди паровоза! Одумайтесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ww07
20

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 5.04.2022 - 16:54)
Подоляка вроде где то говорил что изначально план был такой, что была договоренность с какими то элитами наши окружают киев. А эти элиты поднимают восстание и захватывают власть. Элиты наших кинули, и типа зря туда наши перлись. А щас типа хз и не понятно что дальше делать.

Вот вам не надоело с этим Подолякой носиться? При всех потугах, он уже сам запутался в том пиздеже, который нагородил за это время. А то, что его уже стали таскать по центральным каналам - вообще показатель.

[^]
Henk
15

Ярила

Цитата (rodger32 @ 5.04.2022 - 16:47)
Цитата (gelezo131 @ 5.04.2022 - 16:03)
План крайне прост
1. избавить мир от нациков и угроз нападения на русскоязычное население с их стороны
2. заставить деньги остаться внутри РФ
3. список недружественных стран не мог бы быть без войны - а это отличный повод заставить покупать продукцию и ресурсы за рубли

а то как раньше было, РФ продала нефть, получила доллары на счет в банке на территории евросоюза, и за эти же деньги покупала товары из евросоюза, деньги на РФ не работали

Ой дебил... faceoff.gif

Да, да. И таких 70%. И что самое удивительное, на этот раз я почему-то ВЦИОМу верю.

[^]
saloid
5.04.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Yomin @ 5.04.2022 - 16:06)
Топливо есть в этом списке?

Да, с топливом у нас лучше, чем в Белгороде
Не переживай

[^]
BillyBonzz
5.04.2022 - 17:12
-8

Ярила

Цитата (saloid @ 5.04.2022 - 17:03)
Цитата (AlR46 @ 5.04.2022 - 15:43)
А какие были задачи? Ну так ежу понятно.

первая и единственная основная цель это не защита Донбасса и денацификаация(это вообще не сможет реализовать РФ), ввернуть окраину в сферу влияния РФ, а точнее олигархата РФ.

Задачи решали разные по ходу. Уничтожения обороноспособности окраины.

Создания наземного, а значит стабильного пути снабжения Крыма.

Ну и как, уничтожили обороноспособность Украины ?

Сейчас к нам ежедневно заходят сотни и тысячи тонн вооружений, боеприпасов, броников, тепловизоров, топливо...
К нам присылают самые современные дроны, снаряды с ИИ
Разведки многих стран делятся секретной информацией
Уже поехали противокорабельные ракеты, танки, ...
Дальше будет еще и еще

Ну и как, уничтожили экономику Украины ?

Всевозможные фонды, правительства, организации ежедневно присылают сотни миллионов долларов помощи деньгами, продуктами, товарами
Наших жен и детей принимают в Европе и Америке - дают жилье, кормят и выделяют пособия на проживание
В Украине все пенсии и соцпособия апреля выплатили на неделю раньше
Убрали таможенные платежи, в разы снизили налоги, ...
Заморозили ваши сотни миллиардов и очень велик шанс, что их пустят на восстановление Украины после войны

Создали наземный, а значит стабильный путь снабжения Крыма ?

За те деньги, что вы уже положили в эту войну можно было из Крыма сделать оазис - ближайшие сто лет возить туда дистиллированную воду на Феррари
Про убитых и покалеченных россиян промолчу
Говорят, вы это за расходы не считаете

Врут, наверное

----------------

И хер бы на вас положили - ебитесь как хотите. дегенераты
Но вы же, твари, убили тысячи наших ребят
И тысячи мирных людей
И я не знаю как это можно простить в ближайшее поколение
Не знаю ....

Да не, ты уже можешь так не полыхать пердаком. Все ваши поставки вооружения пока дальше Польши никуда не поехали, все контролируется ВС РФ со спутников, ва скорых помощах и DHLах на всю армию не навозишь. Украину вашу сраную перемолотят, прожуют и выплюнут уже в любом случае, просто хотелось это сделать меньшей ценой. Вашим "хероям"уже воевать нечем, нечем заправлять свою технику, об этом говорят кучи ваших солдат сдающихся в плен. Жены ваши и дети так и останутся там на правах беженцев и пойдут в прислугу мыть жопы европейским старикам, тут даже и ванговать не надо. Это пока на волне русофобии они там якобы дороги гости. Уже через полгода, их погонят оттуда ссаными тряпками, как сенегальских ниггеров, заебавших всю европу уже до края.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 5.04.2022 - 17:14

[^]
gelezo131
1

Ярила

Цитата (Henk @ 5.04.2022 - 17:10)
Цитата (rodger32 @ 5.04.2022 - 16:47)
Цитата (gelezo131 @ 5.04.2022 - 16:03)
План крайне прост
1. избавить мир от нациков и угроз нападения на русскоязычное население с их стороны
2. заставить деньги остаться внутри РФ
3. список недружественных стран не мог бы быть без войны - а это отличный повод заставить покупать продукцию и ресурсы за рубли

а то как раньше было, РФ продала нефть, получила доллары на счет в банке на территории евросоюза, и за эти же деньги покупала товары из евросоюза, деньги на РФ не работали

Ой дебил... faceoff.gif

Да, да. И таких 70%. И что самое удивительное, на этот раз я почему-то ВЦИОМу верю.

я больше не хочу так жить как жил с 1991 по 2022 , хочу как жил в 70-80
был уверен что мне хватит моей зп на еду на проезд и на жкх

[^]
warmike
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.04.2022 - 17:09)
Цитата (Antibzdun @ 5.04.2022 - 17:02)
Да понимаете ли, хохлопитеки, что вы совместно со своими хозяевами наконец перешли черту?

Я не могу судить ни о блицкригах, ни о планах "а" или "б".

Но если Россия взялась за вас, то пиздец неотвратим.
Несмотря на все проебы, симпатичный сибирский писец к вам придет неотвратимо.
Чем больше будут выпендриваться ваши хозяева, тем больше поляжет и наших, и ваших.
Но пиздец неотвратим.
Спросите чеченцев,
грузин,
сирийцев,
если не верите.

Никогда страна агрессор не оставалась победителем.

Давайте спросим чеченцев. И что? То, что Россия им платит дань? Или это такой вид пиздеца, когда местный царёк на деньги из бюджета России скакунов покупает?

Я иногда охреневаю от подобных заявлений.

как так..а римская империя? Чингисхан? Штаты теже самые? садись 2..недоучился

[^]
sandrienko
0

Юморист

Цитата (warmike @ 5.04.2022 - 19:08)
Цитата (sandrienko @ 5.04.2022 - 17:03)
Цитата (Эрикос @ 5.04.2022 - 18:56)
Русские страшный своей непредсказуемостью.
Запомните это и прекратите срач.
Сперва деблокировали под Киевом войска укров. Теперь ебашим их на Донбассе.
Укропию оставим один на один со своими нациками шайтанами теробороной и десятком тысяч стрелкового оружия розданного всем подряд. Они ж кричат что у них нет нацизма. Пусть ощущат на собственной шкуре отсутствие нацизма. Пока добьем под Донбассом авось что то в мозгах укров прозреет. Ну а не прозреет. То украина как бэ перестанет существовать как государство.
2/3 отойдет России. Западная укра  будет заблокирована и будет вариться в собственной желчи. На западе нет ни заводов ни предприятий. Всегда восток кормил Запад укрии.
Впереди очень много интересного.
И ни путин ни Шойгу не сдал позиций. Все идет как и должно быть. Я в этом уверен

а не дурак ли ты , дядя? уверен он... в чем ты блять уверен , в том что обосрались они по полной и это доказывается с каждым днем на все больше и больше? плановое отступление от Киева , брать его нужно было , причем в первые же дни , теперь поздно , отступление выдают за заплпланированнную акцию , тьфу блять , трусы и долбоебы

брать как? опять равнять в 0? может просто ебнуть отсюда ядером?

ваши предложения, товарищ стратег? брать - как дворец Амина в Афгане , вот так , а не ждать что только пересекли границу и все побежали встречать

[^]
cazzaro
1

Хохмач

Да понимаете ли, хохлопитеки, что вы совместно со своими хозяевами наконец перешли черту?

Чем больше будут выпендриваться ваши хозяева, тем больше поляжет и наших, и ваших.
Но пиздец неотвратим.
Спросите чеченцев,
грузин,
сирийцев,
если не верите.

Ты щаз где, воен?
На диване еще или под ним?

[^]
Yomin
5.04.2022 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (saloid @ 5.04.2022 - 17:11)
Цитата (Yomin @ 5.04.2022 - 16:06)
Топливо есть в этом списке?

Да, с топливом у нас лучше, чем в Белгороде
Не переживай

Особенно в Одессе))...

[^]
pasmo80
28

Ярила

Цитата (perakula @ 5.04.2022 - 16:05)
объясняю на пальцах, под Киевом был отвлекающий манёвр, что бы основная часть войск ВСУ сосредоточилась на защите Киева, в то время как на Донбасском направлении проломили укрепрайоны, которые строились годами, теперь когда переломний момент настал, туда перебрасываются войска что бы сделать сокрушительный удар в одном направлении чтобы закрыть мешок, котёл, как хошь называй.

ВОЙНА ХУЙНЯ, ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ.

А нахуя было десант чуть ли не в Львов закидывать?Очевидно же обосрались по полной.
Идея была что мы ща начнем,а потом хохлы сами продолжат.Володя с телека орал -берите власть в свои руки,а то там наркоманы и нацисты засели в Киеве.
Все с самого начала пошло на перекосяк,теперь мы имеем мотивированную вражескую армию,местное население воспринимает нашу армию как оккупационную ,ну и вишенка на торте -весь мир против нас.
Теперь вовкины игрушки нам встали пипец как дорого,это еще не показывают сколько народу там угандошили.Как работала разведка?Хуй его знает,путин был уверен что нас там ждут с цветами,кто ему это нарссказывал интересно.Теперь пропагандоны не знают за что топить,соловьев еще 22 февраля орал что только бровью поведем,и Киев наш.Зато 22 марта он уже рассказывал как хорошо вооружена украинская армия,и что это вторая по численности в европе,бля в воздухе переобувается,циркач.

[^]
Amok555
-7

Ярила

Цитата (sandrienko @ 5.04.2022 - 17:07)
Цитата (Amok555 @ 5.04.2022 - 19:01)
Цитата (Ветерок1986 @ 5.04.2022 - 16:59)
Цитата (Amok555 @ 5.04.2022 - 16:51)
Цитата (bobbax @ 5.04.2022 - 16:46)
План операции предполагал панику, потерю управления в первые день два, и как следствие сговорчивость руководства Украины. При чем фронт на Донецком направлении основным не был изначально. Паники быстро прошла, потери управления не случилось. И тут все верно сказал Стрелков, Россия оказалась втянута в долгую и кровопролитную войну.

С чего ты взял, что они ждали потери управления? Для потери Управления надо было брать Киев. Война будет долгой, если будет с кем воевать. После уничтожения того, что сейчас на Донбассе и высвобождении наших войск дело пойдет гораздо шустрее. Если к нему вернутся.

Мариуполь по факту уже почти зачищен.

от кого блять Мариуполь зачищен?

от людей? от жилых домов?

там от города нихера не осталось толком

всё зачистили

От ублюдков охуевших. Да, город разбомбили. Ну так хохлы если сами дома бомбят, в этих домах прячутся и мочат гражданских какой с военных спрос?

придурок , нахуя город то бомбить если было обозначено что производятся точечные удары по военной инфраструктуре?

Это я придурок?) А хохлы где прятались?) В "военной инфраструктуре" или в квартирах расстрелянных жителей?))

Там у хохлов самая ходовая "военная инфраструктура" это хаты, детские сады, да больницы.

[^]
consul200
0

Ярила

Цитата
Сирийскую Ракку 300 тыс с 5тыс игиловцев 4-5 мес брали 50тыс армией. Кто ляпнул про Киев и блицкриг?

Там война а здесь спецоперация.

[^]
saloid
5.04.2022 - 17:15
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.04.2022 - 16:10)
Цитата

( подтвердит свой проёб)

Говорят, что за первый месяц насчитали почти двадцать тысяч
И не цинков - про цинки забудь
Зеленский сказал, что ваши переговорщики прислали мусорные мешки для своих трупов
Экономят уже на вас, скрепных

[^]
Amok555
5.04.2022 - 17:16
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.04.2022 - 17:10)
Цитата

( подтвердит свой проёб)

Ну вариант, что сдадимся что мы что Украина тут не рассматривается. На годы вряд-ли. Достаточно уничтожить все то, что собралось на Донбассе, для его ликвидации и дальше все пойдет намного проще, если нато не отправит воевать своих. Если отправит будет ругая песня.

[^]
Badsurfer
5.04.2022 - 17:16
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.04.2022 - 17:10)
Цитата

( подтвердит свой проёб)

Это только начало

Полная изоляция России и сфабрикованные военные преступления

И вот народ просит Вована жамкнуть красную кнопку

А так тупик полный

[^]
Red17
5.04.2022 - 17:16 [ показать ]
-15
biola
5.04.2022 - 17:17
9

Весельчак

Цитата (КакТебеТакое @ 05.04.2022 - 16:03)
Основная задача освобождение братской Украины от фашистов и бандеровцев во главе с президентом Зеленским. Еще есть вопросы по теме?

Не скоро Украина снова станет братской , это инфа 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
8
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (КакТебеТакое @ 5.04.2022 - 16:03)
Основная задача освобождение братской Украины от фашистов и бандеровцев во главе с президентом Зеленским. Еще есть вопросы по теме?

Зеленский в Киеве сидит. А оттуда отступили. Что-то у тебя не сходится дебет с кредитом... cry.gif

[^]
Анатолий1967
2

Ярила

Когда военные работают, а политики параллельно ведут переговоры, так и будет - шаг вперёд, два шага назад...

[^]
gelezo131
5.04.2022 - 17:18
-8

Ярила

Про то что обсорались, думаю не обсорались а сделали военную хитрость для перегруппировки, вот вам карта будущей украины, пока что все сходится

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5.04.2022 - 17:18

Так какой был план спецоперации?

[^]
warmike
4

Ярила

Цитата (Mongoll @ 5.04.2022 - 17:10)

Через пол года максимум год до народа который не вес мозг просрал начнет понимать глубину той жопы.

слушай-вот тут перестал читать..без вариантов..если до вас за 8 лет ничего умного не дошло, дорогие близнецы-тут не дойдет и подавно-спи спокойно :)

[^]
Maverick00
12

Ярила

Цитата (warmike @ 5.04.2022 - 17:12)
Цитата (Maverick00 @ 5.04.2022 - 17:09)

Но пиздец неотвратим.
Спросите чеченцев,
грузин,
сирийцев,
если не верите.

Никогда страна агрессор не оставалась победителем.

Давайте спросим чеченцев. И что? То, что Россия им платит дань? Или это такой вид пиздеца, когда местный царёк на деньги из бюджета России скакунов покупает?

Я иногда охреневаю от подобных заявлений.

как так..а римская империя? Чингисхан? Штаты теже самые? садись 2..недоучился

Боюсь, что современной коррумпированной России до сравнения с Римской Империей или Чингисханом ой как далеко.

В этом и проблема. Имперское мышление вызвало самый обычный, вот просто по учебнику, фашизм. Который вы и рекламируете сейчас.

Прям по Оруэллу.

[^]
HOPKOMAH
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (St6por @ 5.04.2022 - 16:39)
Цитата (КакТебеТакое @ 5.04.2022 - 16:03)

и как этой задаче способствует отвод войск с Киевского направления где сидит тот самый Зеленский?

а можно я тоже спрошу, но про 210 лет назад?
1812
царь ампиратор в Петербурге сидел, французы штурманули область, но передумали и пошли дальше Москву окружать. Почему, если царь в Питере? Захвати его Наполеон и всё...
мне кажется, истина где-то рядом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58415
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх