Х.. ровесника не ищет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
2.04.2022 - 01:17
8
Статус: Offline

Come With Me

Вся проблема в том, что мамашки очень большие надежды возлагают на своих детей. Он должен то, это, пятое, десятое, никто ведь не представляет, что отпрыск приведет на знакомство даму бальзаковского возраста. Когда реальность не соответсвует действительности и не соответствует родительскому сценарию, начинается пиздец: мы тебя растили, мы тебе все, ты нам должен...Потом в ход идут: давление, капельницы, обвинения. Все было бы куда проще если бы они сказали сыну: двери в наш дом всегда для тебя открыты, надумаешь возвращайся. Только у некоторых родителей нет понимания того, что ребенка надо выучить, научить и отпустить, что ребенок - это не их собственность. Поэтому я на стороне женщины, которая родила от пацана дите, а уж дальше если бы его родители повели себя не как эгоисты, не поехал бы он ни на какие заработки, а пришел бы к ним и жизнь может наладилась. А так сопьется теперь пацан и никто не виноват только баба. Смешно конечно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.04.2022 - 01:19

[^]
tushila28
2.04.2022 - 02:41
2

Ярила

Блять,как будто под домом на лавке подслушал разговор двух бабок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
niк314
2.04.2022 - 07:00
0

Ярила

Лютый Пиздец

[^]
Апельсиняя
2.04.2022 - 07:14
0

Ярила

Авторша очень сильно завидует, похоже.
Влюблённые её мнения не спросили.

[^]
Борменталь
2.04.2022 - 07:50
0

Иван Арнольдович собственно

Как будто этого мальчика кто-то за мудя под венец тащил
Если она такая-сякая, послал бы её нахуй, рожала для себя? Радуйся
Поступил в вуз и со стипендии платил бы алименты
А всё живы-здоровы

Хуйня какая-то, пиздострадания от журналистов

Это сообщение отредактировал Борменталь - 2.04.2022 - 07:50

[^]
ewgen86
2.04.2022 - 08:10
1

Балагур

sterva.gif

Х.. ровесника не ищет

[^]
Галорец
2.04.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 01.04.2022 - 12:19)
А чего представлять?

Дочь моей старшей знакомой в 18 лет влезла в постель к своему преподу, профессору московского вуза. Тот не сопротивлялся (странно, да?).

Бросил первую жену и ребенка, второй брак, ляляля, счастья молодым. Ее родители на свадьбу не поехали, папа ее моложе жениха был, свалился с прединфарктным состоянием - его слова- я растил дочь, а выросла шалава.

Далее по плохой мелодраме: девица родила дочь, муж решил квартирный вопрос, она с ним развелась, осталась в Москве с квартирой. Дочку сплавила родителям - те не смогли сказать нет - внучка же ж. Профессор вернулся в первую семью, где его приняли и пустили назад (но, подозреваю, плешь на голове упреками все ж проели).
Девица та, вернее уже дама, 3й раз в браке, детей больше нет, да и с третьим браком по словам ее матушки, как-то опять не заладилось.

Просто жизнь

Значит, херовато воспитывали, все же.
Ну, или сама смогла

[^]
ЯрChe
2.04.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 01.04.2022 - 15:58)
Не знаю. Я с 78 года. Дочкам 19 и 18. На их подруг могу смотреть только как на детей. Да так и есть.но правда год как жена свалила. Живёт со своим племянником. Говорит щастлива

Извините с кем?)))
Я тоже как на детей смотрю на этот возраст, хотя мне за тридцатник слегка)

[^]
MadCowboy
2.04.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.04.2022 - 01:17)
Вся проблема в том, что мамашки очень большие надежды возлагают на своих детей. Он должен то, это, пятое, десятое, никто ведь не представляет, что отпрыск приведет на знакомство даму бальзаковского возраста. Когда реальность не соответсвует действительности и не соответствует родительскому сценарию, начинается пиздец: мы тебя растили, мы тебе все, ты нам должен...Потом в ход идут: давление, капельницы, обвинения. Все было бы куда проще если бы они сказали сыну: двери в наш дом всегда для тебя открыты, надумаешь возвращайся. Только у некоторых родителей нет понимания того, что ребенка надо выучить, научить и отпустить, что ребенок - это не их собственность. Поэтому я на стороне женщины, которая родила от пацана дите, а уж дальше если бы его родители повели себя не как эгоисты, не поехал бы он ни на какие заработки, а пришел бы к ним и жизнь может наладилась. А так сопьется теперь пацан и никто не виноват только баба. Смешно конечно.

Кстати, да. Сильно все вкладываются в своих детей и (непонятно) ждут отдачи и продолжения свершений (своих).

Если бы у нас поступали по западной парадигме: коллЕдж блять закончил? Вот твои шмотки - пиздуй ищи себе жильё-работу-жену. Чего выберешь-найдёшь, то всё твоё.

В данной истории мама словила инфаркт по той простой причине... не.... вот короче представим ситуацию: человек поднакопил какие-то деньги, небольшие, ему шепнули на ухо (инсайд инфа):

- Покупай эти акции (или - покупай лотерейный билет).

... человек много ждёт, возлагает надежды, как на последний шанс на спасение, и прогорает от неудачи.

[^]
Wishes
2.04.2022 - 15:35
2

Юморист

Ну сделал бабе 43х летней ребенка, она же хотела. Хуй бы забил на неё и жил бы своей жизнью. Разошлись бы как в море корабли, максимум платил бы алименты, за тупость надо платить. У нас щас тенденция такая, бабы жить с мужиками в браке не хотят, а детей хотят, залетают где-то на стороне и растят одни, и плевать им, что ребенок без отца и всё такое. Ищут какого нить друга на время потом, сегодня у ребенка дядя Рома за папу, с мамой спит, завтра уже дядя Вова.

[^]
Илька
2.04.2022 - 15:42
0

Хохмач

тс, у т сахара то хватит с кочетом рассчитаться, за то что хлеб его отжимаешь?

[^]
Tranay
2.04.2022 - 15:43
-1

Приколист

Суть всего этого, как обычно, проста и понятна - все бабы казлы.

Это сообщение отредактировал Tranay - 2.04.2022 - 15:43

[^]
kLoYn
2.04.2022 - 19:38
0

Балагур

"....совратившая мальчика..." Что , бл@ть?0_0 Как можно совратиться на страшную жирушку в двое старше себя?? Парень совсем отчаянный....

[^]
кыстыбай
2.04.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 1.04.2022 - 11:01)
Почему-то все психологи в этой ситуации, словно мантру, талдычили одно и то же: никто не виноват, что умершая женщина так близко к сердцу приняла вот такую женитьбу сына. Получается, 43-летняя дама, вздумавшая ублажать свои хотелки и фактически совратившая мальчика, – совсем не при делах. Но именно её поведение рикошетом ударило по многим людям.

Просто убивают эти современные веяния – под любую низость подвести психологическое обоснование. А ведь должен существовать однозначный, не обсуждаемый, не подвергаемый сомнению моральный запрет на некоторые поступки. Нельзя взрослой бабе совращать подростков. Точка. Нельзя соблазнять семейного мужчину. Нельзя разбивать чужую семью. Нельзя поднимать руку на родителей – вот просто нельзя, и всё. Абсолютно и бесповоротно. Я не полиция нравов, но это мои убеждения. И никакие ссылки на «исключительные жизненные обстоятельства» меня никогда не переубедят.

источник

Как ни прискорбно, но здесь велика вина самих родителей "молодожена": слишком правильным его воспитали!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 2.04.2022 - 21:17

[^]
Брагинец
2.04.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 02.04.2022 - 13:35)
Извините с кем?)))
Я тоже как на детей смотрю на этот возраст, хотя мне за тридцатник слегка)

Со своим двоюродным племянником

[^]
kombrig68
3.04.2022 - 10:56
1

Ярила

Командир один правильно высказался - про хуй и розетку, чётко, по-военному. Жалко такие люди не подключались к этой истории с самого начала )

[^]
зудука
3.04.2022 - 11:33
0

Ярила

А как его призвали то? Ребенку до трех лет. Маменька ребенка в отпуске по уходу. То есть без средств к существованию.

Одно это дает основание предполагать некую натянутость сюжета.

[^]
Unkilled
3.04.2022 - 16:02
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Simr @ 1.04.2022 - 11:21)
Какого болта его в армию забрали, если брак типа официальный и ребенку 3 года не исполнилось?

Да и по болезни родителей без опекунов из армии отпускают. И что-то про сынка тётки умолчали - он тоже пошёл метро строить или всё таки в ВУЗ?

[^]
ElManyache
4.04.2022 - 14:25
0

папа

Цитата (Bаlanco @ 02.04.2022 - 01:17)

Ото верно. Была у меня одна дивчина. Это был апофигей всех историй и мечтаний - серая мышь, 18 лет, единственный ребенок, порнхаб в постели и теща "мы в нашу девочку стотыщьмильенов вложили не для того чтобы всякий в нее письку совал!".
Но деваха была сок и кровь с молоком! Дай Бог ей здоровья, как она мои яички иссушала!
Мама ейная однажды суровый диалог со мной составила, дескать, "не того добра молодца в чаяниях видела она подле кровинушки". А кровинушка, в это время, руку мне под столом в ширинку совала... уф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64573
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх