После вакцинации всё уже не так, как было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legioner2008
31.01.2022 - 16:16
4
Статус: Offline

Шутник

В ноябре отец сделал вторую прививку спутником. На январьские праздники словил инсульт с парализацией и потерей речи... теперь еще и тромбоз конечностей появился. Совпадение? Я не уверен.

[^]
strim03
31.01.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 31.01.2022 - 02:29)
Препараты биоинженерии всегда стремно колоть в себя. Почти все вакцины от ковида-это биоинженерия. В Том числе и Спутник. Я кололся китайским коронаваком-это просто убитый вирус без всякой биоинженерии-самая безопасная вакцина,но и самая неэффективная.
Я еще понимаю употреблять биопрепараты сделанные с помощью генной инженерии в случае если другого выхода нет если болезнь тяжелая-рак например. Но здоровому человеку колоть всякую хрень чтобы ЯКОБЫ обезопасить себя от вируса который у большинства вызывает бессимптомное течение болезни-это глупость. Многие друзья не прививались и по 2 раза уже переболели ковидом(сдавали ПЦР) и без всяких последствий. Я тоже возможно болел. Опасность коронавируса для общества-она очень преувеличена. О тКороны мрет не намного больше людей чем от обычного гриппа

Обычный грипп как ты называешь очень опасная болезнь, и такие долбоебы еще считают что температура но попрусь ка я на работу мне то работать надо gigi.gif

[^]
Sola55
31.01.2022 - 18:20
1

Ярила

Цитата (StaRi1 @ 31.01.2022 - 08:05)
"боль в мышцах и суставах, онемение рук и кистей, сильная усталость и постоянные головные боли". Очень точное описание моего сегодняшнего состояния. Вот только я не вакцинировался.

К врачу обращались?

[^]
Sola55
31.01.2022 - 18:48
2

Ярила

Цитата (nitronus @ 31.01.2022 - 08:22)
Не знаю связывать с "вакциной" но до этого подобного и так часто не наблюдал.. - часто чуть ли не каждый день на улице коченеют ступни ног, пальцы на руках реже (раньше зимы до -20 спокойно без варежек ходил, ноги тоже не мерзли тем более ступни) походу идет нарушение кровообращения. Часто усталость, ноги бывало еле волочу. появились не радостные симптомы по мужской части, до этого хоть гвозди забивай.

Курение сужает сосуды.
Подкрадывается это всё не заметно, но потом резко.
Вы курите?
Бросайте.
Потому, что плохое кровоснабжение конечностей не останавливается на их мерзлявости, увы.
Да и не только конечностей, просто это ощущается наиболее ярко.
Почитайте, к чему может привести плохое кровоснабжение конечностей и бросайте курить, совсем.
Вообще не шутки, ни разу.
Лишних рук и ног нет ни у кого, у вас есть?

[^]
ksvblack
31.01.2022 - 18:55
3

С придурью

Я прививку уже третий раз поставил, мама пенсионерка тоже три, жена поставила, на работе из 19 человек 17 привиты, никто не заболел никого инсульт не шарахнул. Дело личное дело каждого, но кто такие статейки кропает не болели и близких от короны не хоронили! Пидорасы! Я с одной чашки летом пил с больным короной как оказалось, и даже не чихнул! Долбоебы людям мозги засирают а могли бы жизнь спасти! В СССР нам с пеленок не спрашивая прививки кололи, потому что идиотов было меньше и живы по сей день.

[^]
28e
31.01.2022 - 19:32
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.01.2022 - 13:37)
Цитата (28e @ 31.01.2022 - 10:30)

Я не знаю какая журнашлюха вам скормила это говно, какая подъездная лавка тут это напела, но изначально сразу было сказано, что прививка не исключает заражения, а только снижает риск подохнуть

...героем труда России, что вакцина будет давать пожизненный иммунитет, а её эффективность ВЫШЕ 99%, т.е. практически гарантия того, что ты не заболеешь

Я не знаю каким интеллектом ракушки или памятью золотой рыбки надо обладать, чтобы текст напичканный словами "надеется, может быть, вдруг" превратился в "герой труда России сказал, что вакцина будет давать пожизненный иммунитет". Вам может, во-первых, внимательность потренировать, во-вторых мыслить критически при вычитке любых помойных букв, что тащат сюда? Или вы одни из тех, кто радовался как китайский министр руку Чубайсу не пожимал?

[^]
heavyg
31.01.2022 - 20:34
1

Шутник

"Ширнуться неведомой химией а потом жаловаться.
Очень странно для думающего существа.

Не неведомой хернёй, а генетически модифицированными вирусами, которые заставляют клетки твоего организма генерировать не свои копии, а чужеродный для организма белок.

Для голиковых с гинцбургами в аду нет котла. Им уже подготовлены должности заместителей.
Согласен!
И..после "вакцинировался" и "хотел знать что произошло" нет смысла к прочтению. Есть очень хорошая пословица у нас: Работает - не трогай(не лезь)!!

[^]
ГРЕЙВ
31.01.2022 - 23:23
1

Хохмач

а мне таких как ты не жалко ТС! как и наркоманов! одним овощем больше, одним меньше! у нас в стране таких долбоебов полон огород!

[^]
Галорец
1.02.2022 - 08:02
0

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2022 - 10:06)
Какая нахуй жертва? Каждый долбоеб подписал своё согласие на проведения с ним медицинского эксперимента. Этот каждый потенциальный суицидник. Недавняя статья об отказе страховой в выплате родственникам умершего от вакцинации, лишь подтверждает это.

Еще и денег дали или "подарок". Наверняка, в каеом нибудь законе, указано, что уколотый , получил оплату, за эксперимент и претензий иметь, не может, ни к государству, ни к частному лицу или фирме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitronus
1.02.2022 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sola55 @ 31.01.2022 - 20:48)
Цитата (nitronus @ 31.01.2022 - 08:22)
Не знаю связывать с "вакциной" но до этого подобного и так часто не наблюдал.. - часто чуть ли не каждый день на улице коченеют ступни ног, пальцы на руках реже (раньше зимы до -20 спокойно без варежек ходил, ноги тоже не мерзли тем более ступни) походу идет нарушение кровообращения. Часто усталость, ноги бывало еле волочу. появились не радостные симптомы по мужской части, до этого хоть гвозди забивай.

Курение сужает сосуды.
Подкрадывается это всё не заметно, но потом резко.
Вы курите?
Бросайте.
Потому, что плохое кровоснабжение конечностей не останавливается на их мерзлявости, увы.
Да и не только конечностей, просто это ощущается наиболее ярко.
Почитайте, к чему может привести плохое кровоснабжение конечностей и бросайте курить, совсем.
Вообще не шутки, ни разу.
Лишних рук и ног нет ни у кого, у вас есть?

давно не курю, с 2009 года (до этого 13 лет курил), такого почти не наблюдалось до прививок, очень редко кончики пальцев рук и ног раза 2 за зиму могли онеметь, а сейчас почти каждый выход на улицу..

[^]
Bober163
2.02.2022 - 07:53
1

Балагур

Сам прививался, друзья привиты - никаких побочек! ну первые дни была ломота, потом все норм! только у одного человека ухудшился сон! опять же - ни к чему не призываю! ибо сам ревакцинироваться пока не планирую, qr код есть - так пока нахер надо

[^]
Radiy
2.02.2022 - 14:32
1
Статус: Online

Ярила

у коллеги после прививки болят ноги.
пошел к врачу, она сказала расскажу мужу вместе поржем!
это не из за прививки!

[^]
AlexRob
6.02.2022 - 13:56
0

Шутник

Странно это все. Одни кричать что вакцины это плацебо и вообще не защищают от вируса, другие орут, что вакцина чуть не убила.
Если организм автора так плохо отреагировал на вакцину, то представьте, что было бы при заражении короновирусом.
Автор, я думаю вы бы умерли. Так что радуйтесь, что отделались так легко.

P.S. Я и мои коллеги по работе тоже прививались пфайзером. Почти у всех никаких побочных эффектов не было, только слабая боль в месте укола (и то только, потому что делали внутримышечно ). У одного коллеги правда был аллергический шок, но он быстро отошел и тоже никаких проблем потом не было.

[^]
qaviqostali
9.02.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 30.01.2022 - 21:50)
Бляяять... Ну и хуйня. Ты - статистическая погрешность. Да, неприятно, но нихуя не поделаешь. Зато остальным миллионам людей хорошо.

Авка именная. Сам придумал, али выдали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50922
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх