Дождались. Вакцинация школьников. "Добровольная"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирина19rus
11.01.2022 - 15:08
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vuru @ 11.01.2022 - 13:38)
Цитата (взлетчик @ 11.01.2022 - 14:45)
Цитата (Vuru @ 11.01.2022 - 13:47)
Детей своих вакцинировать пока не буду.
Напишу отказ.

а почему детей вакцинировать не будете?

Правильнее сказать "ПОКА не буду"

Потому что вижу странность в том, что детская вакцина - тот же спутник, но меньшая доза.

Просто понаблюдаю, как пойдет процесс.

В целом, думаю, что прививать надо.

еще раз:
не собираюсь спорить с теми, кто против антиковидной прививки.
От гриппа я тоже не прививаюсь. Но грипп уже научились лечить.
Да его может вылечить любой, кто знает, где купить римантадин.
А с ковидом бедные врачи тычут пальцем в небо, хз как лечить. Херачат антибиотики лопатой, не зная, что же поможет.

Как только научатся лечить ковид так же легко, как грипп, я перестану прививаться и от ковида.

Адекватное мнение в отличие от большинства сообщений, изложенных здесь. Особенно в части лечения. Врачи действительно "тычут пальцем в небо", потому что препаратов, воздействующих на вирус, можно сказать нет. Кроме того, данный вирус опасен своей непредсказуемостью. Куда именно он ударит, пока не научились распознавать. У кого-то страдает сердечно-сосудистая система, у кого-то ЖКТ и так далее. Непривитая коллега 57 лет перенесла очень тяжело. 75 % поражения лёгких, 8 дней на грани смерти. В общей сложности почти два с половиной месяца на больничном. Какие ещё будут последствия, узнаем позже. Моя мама 69 лет, вакцинировалась в апреле. В октябре хотела ревакцинироваться, но простыла. В ноябре у неё на работе двое коллег заболели разом, она заразилась от них. Эти двое не были вакцинированы. Они оба в больнице лежали. Мама дома. Один день температура около 38. Два дня не было обоняния. ВСЁ! Ни одышки, ни суставных болей, ни давления. НИ-ЧЕ-ГО. Мне больше доказательств не нужно...

[^]
Автондил
11.01.2022 - 15:10
3

Балагур

Цитата (geckelberry @ 10.01.2022 - 18:40)
Цитата (LEPRIKON79 @ 11.01.2022 - 07:18)
Дочери 13, в том году перевел на семейное обучение. Сказала узнала больше , чем за 6 лет школы.

Это хорошо... Но возможность такая есть дааалееекооо не у всех...

Почему?муж зарабатывает,жена детей учит,в чем проблема?

[^]
взлетчик
11.01.2022 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Vuru @ 11.01.2022 - 15:38)
Напишу отказ.

Потому что вижу странность в том, что детская вакцина - тот же спутник, но меньшая доза.

а, ну то есть на своих детях экспериментировать не хотите, понаблюдаете как будет на чужих детях процесс проходить. Нормальная такая позиция понимаешь...

Только вот и все мы не хотим, чтоб над нашими детьми экспериментировали.
И отчего то я уверен, что нас таких - большинство.

ЗЫ поэтому гинцбург-попова-голикова-мурашко, да жириновский тот же - могут проводить эксперименты над своими внуками например. Раз им так надо. А мы понаблюдаем.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 11.01.2022 - 15:21

[^]
MadLexx
11.01.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (LEPRIKON79 @ 11.01.2022 - 07:18)
Дочери 13, в том году перевел на семейное обучение. Сказала узнала больше , чем за 6 лет школы.

Хорошо если один супруг может обеспечить всю семью, или за семейное обучение хорошо приплачивают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шурик74
11.01.2022 - 15:20
3

Ярила

С 20-22 января в школы и дед сады в России щавещут яд и будут колоть, не выполняется план ВОЗ, у них полгода что бы привить 70% земли, пока планы срываются, так что будут закручивать суки.

[^]
Greymin
11.01.2022 - 15:27
7

Ярила

Ну чего, собирайте бабло на репетиторов и узнавайте тонкости перевода на домашнее обучение. Следующим шагом, будет "отстранение невакцинированных от занятий", как уже было с работниками.
Что там нам скажут, тупоголовые "топильщики за ширево"? "-Всё как надо! -Это для вашей пользы!", да? Милорд, нам нужно больше здоровых, контролируемых через ежемесячные "привики", и тупых рабов!

Это сообщение отредактировал Greymin - 11.01.2022 - 15:27

[^]
Renatamos
11.01.2022 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Ирина19rus @ 11.01.2022 - 15:08)
Напишу отказ.

еще раз:
А с ковидом бедные врачи тычут пальцем в небо, хз как лечить. Херачат антибиотики лопатой, не зная, что же поможет.

Как только научатся лечить ковид так же легко, как грипп, я перестану прививаться и от ковида.

Адекватное мнение в отличие от большинства сообщений, изложенных здесь. Особенно в части лечения. Врачи действительно "тычут пальцем в небо", потому что препаратов, воздействующих на вирус, можно сказать нет. Кроме того, данный вирус опасен своей непредсказуемостью. Куда именно он ударит, пока не научились распознавать. У кого-то страдает сердечно-сосудистая система, у кого-то ЖКТ и так далее. Непривитая коллега 57 лет перенесла очень тяжело. 75 % поражения лёгких, 8 дней на грани смерти. В общей сложности почти два с половиной месяца на больничном. Какие ещё будут последствия, узнаем позже. Моя мама 69 лет, вакцинировалась в апреле. В октябре хотела ревакцинироваться, но простыла. В ноябре у неё на работе двое коллег заболели разом, она заразилась от них. Эти двое не были вакцинированы. Они оба в больнице лежали. Мама дома. Один день температура около 38. Два дня не было обоняния. ВСЁ! Ни одышки, ни суставных болей, ни давления. НИ-ЧЕ-ГО. Мне больше доказательств не нужно...

Это все необъективная выборка, так как никто ничего не знает про этот вирус наверняка.
Все мои непривитые знакомые, кто переболел до начала вакцинации, и я в том числе, перенесли этот вирус в легкой форме, никто в больницах не лежал....

[^]
Renatamos
11.01.2022 - 15:35
0

Ярила

Напишу отказ.

еще раз:

Вирусы так и не научились лечить в полной мере, снимают симптомы большей частью как правило...

[^]
Renatamos
11.01.2022 - 15:47
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 11.01.2022 - 12:10)
Цитата (Vuru @ 11.01.2022 - 11:47)
Цитата (ValerAbakan @ 11.01.2022 - 09:35)
я тебе скажу больше, много кто вакцинировался, но сцыт об этом сказать, этож не популярное мнение о вакцинации.

Я вакцинирован. Ревакцинирован.
Не сцу об этом говорить.
Жив. Глаза на месте, третья нога не выросла.
Спорить о пользе/вреде вакцинации не вижу смысла.

На митинг ЗА вакцинацию не пойду.

Над теми, кто визжит, что вакцинироваться нельзя, уже даже не смеются.
Истерика, параноя

Напишу отказ.

Ну так мы все за добровольность медицинского вмешательства.
Чтобы что? Чтобы каждый решал сам- хочу прививаюсь, хочу- нет.

Я не кричу, допустим, ничего, но вакцинироваться не хочу по той простой причине, что вижу на примерах многих людей, что вакцинированные люди спокойно заболевают этим вирусом и не все переносят легко, многие попадают в больницы, так какой смысл.
Просто как всегда работает иммунитет, есть он, повезло, перенесешь легко или вообще не заметишь его появления. Зачем насиловать свой иммунитет непонятным нечто, у которого опять же есть поствакциональные осложнения и ты не знаешь как на это отреагирует твой организм.
Если что, имею кучу прививок, последние от гепатита и от бакт.пневмонии, никакой реакции, кто привился спутником, почти все знакомые лежали с темп-рой и отходняком, что за странный укол такой.
Сама я непривитая, переболела вирусом легко.

[^]
aleksus22
11.01.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 11.01.2022 - 08:22)
Цитата (иСережатоже @ 11.01.2022 - 07:27)
За все свои 47 лет не припомню, чтобы "слуги народа" так заботились о здоровье моей семьи.
Непросто будет нашим детям жить на тех руинах, которые мы им оставляем.

Не говори..В хуй им не упирались умирающие сердечники которых гибнет каждый год без малого миллион.
В хуй не упирались раковые больные а тут прям такая забота.

В хуй им не упирались умирающие сердечники которых гибнет каждый год без малого миллион.

Именно так. Брат после обширного инфаркта. Такое впечатление - нахуй никому не нужен.
- Ты иди, иди, через месяц придешь.
- А к кардиохирургу, на обследование? (аневризма)
- Ах, ну да, приходи после праздников - посмотрим...
А если бы сам не спросил?
И это не дыра какая - это Симферополь!

Намедни кузен умер. За месяц сгорел, думаю, онкология. Предварительно говорят - хондроз! Посмотрим... Это уже область, Оренбургская, где на район половина врачей-специалистов - по одному, а половины - нет вовсе.

[^]
pr0exs
11.01.2022 - 15:53
1

Приколист

Ну может теперь люди зачухаются...

[^]
saturn6
11.01.2022 - 16:41
2

Ярила

Я болел в ноябре 2020 года, переболел легко, вынудили поставить укол, перенес оба относительно легко. Супруга моя не болела ковидом, зато после второго укола спустя сутки вызывали скорую. Просто шла и упала в обморок, была белая как потолок, судороги, сводило руки, всю трясло. В итоге врач скорой начала быковать хули вы кололись? Как будто был выбор, да и попасть за левую вакцину также не хочется. Вот такой вот цирк Шапито.

[^]
Ытььь
11.01.2022 - 17:10
2

Балагур

Ну чё тут сказать, всё в ваших руках родители, всю школу на удалёнку не посадят если вы объединитесь и сделаете всё правильно

[^]
Darthlexx
11.01.2022 - 17:31
1

Генсек

Цитата
Привился я и жена

если из-за копеечной работы то терпилы и вообще не понятно, чего вдруг вспомнили про эксперименты над пиздюком, если по зову сердца, тогда пиздюка спросите, хочет он чип или нет

[^]
Den1308
11.01.2022 - 18:45
1

Весельчак

Маленько не в тему, тема про детей, а я хочу сказать про родителей... Вот мои уже в возрасте и с кучей болячек, но уже ревакцинацию прошли. Никак не могу их убедить, что не надо им этого делать, вплоть до ругани доходит. Логичные аргументы не хотят воспринимать. Там телевизором настолько мозги промыли, что ничего слушать не хотят. Это просто ужас что устроили с этим ковидом и вакцинацией в особенности. Переживаю за них очень...

[^]
Джинъ
11.01.2022 - 20:05
1

Ярила

ветрянкой тоже все болеют, и чо? не дохнут же

[^]
Vuru
11.01.2022 - 20:39
0

Странный

ВИЧ лечить не научились
Но на терапии люди живут долго.. С полноценной жизнью, в том числе половой.
Дудь интересный и познавательный фильм снял. Рекомендую к просмотру.

Ковид пока лечить не научились, но вакцина есть, да.

Эт я постарался ответить на слова "лечить не умеют, но вакцину придумали, да?"

[^]
Stilly
11.01.2022 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Den1308 @ 11.01.2022 - 18:45)
Там телевизором настолько мозги промыли, что ничего слушать не хотят. Это просто ужас что устроили с этим ковидом и вакцинацией в особенности.

Да и не говорите. Намедни видела пожилого дядьку во дворе, машину чистит от снега. Вокруг - ни души, улица, а у него маска по глаза натянута.

По поводу детей. Я свою колоть не дам. И сама не буду до последнего. Только слепой может утверждать, что ситуация, когда в музей непривитому нельзя, а за бухлом можно - это про здоровье.

[^]
Cybеrdyne
11.01.2022 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

егэ ПОКА

[^]
СамурайДжек
12.01.2022 - 00:00
1

Ярила

LEPRIKON79
Вот это супер человек! Как и каким образом? Старший заканчивает школу, а младшего мучать заранее не хочу. Спасибо!

[^]
svhanz
12.01.2022 - 00:08
0

Ярила

Понимаете в чем суть наезда?
Хрен с ним, с посещением всяких ебанутых торговых точек, где такие же ебанутые не пускают людей.
Без всяких ТЦ прожить можно.
А вот с посещением школы что делать?
Не пустят и всего делов.
Что делать будете?
А вот НИ-ХУ-ЙА!
Пойдете делать прививку как миленькие.
Да-да, я в курсе про интернетовский героизм и что пошли все нахуй, я колоть не буду..
Да и у нас на работе много кто верещал про это.
Однако, как только у нас на работе закрыли к хуям проход для непривитых, махом все привились.
А потому что выбора по работе для взрослых нет.
И в итоге- или так сдохнешь или так..
Так же и тут будет- перекроют доступ и всего делов.
Останется только директриссу со злости угандошить вечерком..
Хотите как в Казахстане?©

[^]
Hedgehog24
12.01.2022 - 00:13
0

Ярила

Если бы меня в своё время не пускали в школу. ЯП книг ещё больше прочитал. У меня библиотека была в 50 метрах.

[^]
HerMayor
12.01.2022 - 02:02
-1

Ярила

Вот что сын прислал вчера со школы. МСК. Причем бумажку эту давали детям, что бы передали родителям. Умиляют строчки, где мне типа все «разъяснили, дали исчерпывающую информацию»

Дождались. Вакцинация школьников. "Добровольная"

[^]
Автондил
12.01.2022 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (Vuru @ 11.01.2022 - 07:39)
ВИЧ лечить не научились
Но на терапии люди живут долго.. С полноценной жизнью, в том числе половой.
Дудь интересный и познавательный фильм снял. Рекомендую к просмотру.

Ковид пока лечить не научились, но вакцина есть, да.

Эт я постарался ответить на слова "лечить не умеют, но вакцину придумали, да?"

Лучше в тулупе дайвингом заниматься,чем Дудя смотреть.

[^]
Автондил
12.01.2022 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (svhanz @ 11.01.2022 - 11:08)
Понимаете в чем суть наезда?
Хрен с ним, с посещением всяких ебанутых торговых точек, где такие же ебанутые не пускают людей.
Без всяких ТЦ прожить можно.
А вот с посещением школы что делать?
Не пустят и всего делов.
Что делать будете?
А вот НИ-ХУ-ЙА!
Пойдете делать прививку как миленькие.
Да-да, я в курсе про интернетовский героизм и что пошли все нахуй, я колоть не буду..
Да и у нас на работе много кто верещал про это.
Однако, как только у нас на работе закрыли к хуям проход для непривитых, махом все привились.
А потому что выбора по работе для взрослых нет.
И в итоге- или так сдохнешь или так..
Так же и тут будет- перекроют доступ и всего делов.
Останется только директриссу со злости угандошить вечерком..
Хотите как в Казахстане?©

Твоя работа-сборище терпилоидов и прочей биомассы.Ребенка на дому обучим,еще толку больше,чем от школы. Так что нытье свое при себе держи,толку от твоей работы,стопятдесят хоть платят,чтобы за нее держаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25084
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх