А ты готов к войне? Я нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
27.12.2021 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.12.2021 - 21:49)
Развоевались-то как.. Не пужайте кастрюль, эти разговоры исключительно для США сотоварищи. А какло уже готово обосраться. Восемь лет геройствовали, а когда услышали озвученную угрозу - в панику. Аж женщин готовы на фарш пустить. Так-то "война" с 2014 года уже идёт. Или врал Шоколадный Потрох и врёт Зеля?

кобольд - единственный человек, который к войне готов.
при первых же признаках военного конфликта он смажет пятки салом и свалит куда нить в Таджикистан, бросив родных. и там будет на местных форумах рассказывать как его в России притесняли и не давали на таджикском разговаривать.

[^]
DIP76
27.12.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 27.12.2021 - 21:53)
Никто не пойдет ни куда воевать. Ну-ка разошлись по хатам. Я сказал.

Прально,гони их всех водку пить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lecky
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.12.2021 - 21:48)
Цитата (Lecky @ 27.12.2021 - 21:45)
Цитата (burialrat @ 27.12.2021 - 20:54)
Цитата (Lecky @ 27.12.2021 - 20:47)
Цитата (31ak @ 27.12.2021 - 20:42)
Цитата (yur1x @ 27.12.2021 - 20:34)

Да и до весны точно никаких войнушек не предвидится. А потом, скорей всего, финансовая ситуация станет такой, что оно никому нахрен не нужно будет.

с чего такой вывод? пиндосятине, кровь износу, нужно остановить сп2, а для этого втянуть Россию в войнушку, самый верный и последний способ, его остановить, к тому же сами бандерлоги, рвутся в бой, воодушивившись джавелинами и байрактарами, так что какелы полезут обязательно.

В 14 году тоже СП-2?

Чо эт ты всё на Россию свалил, всё мировое сообщество живёт за счёт войн и грабежа с хуй знает каких времён , Горе проигравшему, ак говорится

Мировое сообщество вот уже лет 100 какпоняло,что производить и продавать гораздо более прибыльно,чем воевать и грабить.Потому что ограбить можно только один раз,а продавать можно до бесконечности,были бы покупатели и спрос.Но долбоёбы жопорукие ни произвести,ни продать не умеют,только воровать.Воровать у своих,воровать у соседей.Только лишь воровать.

Чего такого хорошего Ираку продали или Сирии , Кадаффи так вовсе товарами завалили .

Что продали Ираку,Сирии и Каддафи кто?Совок,а впоследствии РФ содержали семейство Асадов долгие годы и не продавали ни папе Хафизу,ни сыну Башару ничего,просто вооружали бесплатно и финансировали.А Ираку и Каддафи и Совок,и РФ предоставляли режим наибольшего благоприятствования.И тоже,частенько за бесплатно.Ибо,как я уже отметил,продавать так и не научились.

[^]
snike912
1

Ярила

Ну скажем, повоевать никто не откажется. Тут вопрос в другом. Шо дальше Давид Маркович?? Ну займут Киев якуты и что? Или наоборот, заедут хохлы в Кремль на танке, опять же вопрос - дальше то что? Должна быть какая-то выгода. Иначе какой смысл? Буряты будут пшеницу сеять для Индии, а хохлы им прислуживать? Или хохлы будут в тайге газ добывать и гнать его бесплатно в нэньку? Стегая двух рабов нагайками. Так а до этого как было?? Пока что у меня нет внятного результата и дальнейшего сценария. А без идеи неинтересно.

[^]
Zmejja
27.12.2021 - 21:55
3

Оторва

Шпингалет
Цитата
я не виноват- это меня Змея подстрекала.

Тебя вычислят, обыск в 7 утра- семья в шоке, ты в наручниках, соседи в ахуе. Прием, сизо, 2 дня не ешь от стресса, теряешь 7кг, адвокат говорит по статье до 8 лет. Опера бегут за водкой, база есть. Волосы выпадают, не спишь ночами, в передачке от родни чайник. На япе тема- куда змея пропала. Суд, у тебя баул, родня погрела- уезжаешь шить варежки на 4 года))))

и не мечтай, я у Пригожина в отделе пропаганды, на доске почёта ..Мне на Рождество путёвку в Сочи выдадут. А вот тех тут в теме дисциплину разлагал..... deal.gif gigi.gif

[^]
Pjgipigipig
-6
Статус: Online

Ярила

Так за Украиной весь мир стоит, а за нас никого

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (rsc @ 27.12.2021 - 21:50)
Уважаемые бойцы, вы живёте все в капиталистических странах, где на первом месте капиталы.
Кому из двух стран выгодна настоящая масштабная война и принесёт много барышей?
Ответ. Никому.
Со стороны России
Возьмём мифическую цель захват Украины, хотя бы до Киева.
Затраты. Оставим боевые действия в стороне, возьмём только цифры.
Нужно собрать группировку тысяч 500-700 бойцов. Для этого вытащить всех резервистов, набрать хренову тучу контрактников, техники опять таки, росгвардию опять таки всю согнать. Тыл опять таки наладит.
Это деньги. Всем надо платить боевые. Потери - опять деньги. Внутри страны социальная напряжённость, а росгвардия на Украине. Значит опять деньги.
А что в итоге. Огромная территория Украины, местами разрушенная до основания в ходе боев и реформ и миллионы людей которых надо тоже социально обеспечивать. Это уже просто фантастически огромные деньги.

Из плюсов. Во время действий боевых действий можно забить на все социалки и списать войной. Но все сэкономленное обнулят боевые действия.

Со стороны Украины. Такая же картина. Огромные деньги на армию.
Разрушения. А разрушения на минуточку идут по личным заводам по личным шахтам и всему бизнесу? Опять таки списать экономическую жопу можно на войну. Но итог один. Разрушенный бизнес, убытки, долги и лютая социальная напряжённость.

Вывод. Конфликт принесет выгоду только ВПК западных стран и МВФ который с радостью напихает долгов для покупки продовольствия у запада.

А откуда такая цифра 500-700 тысяч да еще с таким разлетом почти на 50% ?
Так то применение массированно огневых средств позволяет проводить штурмовые и наступательные операции меньшими группами войск , по сути если подготовка проведена правильно ты заходишь в пустые руины с очагами сопротивления

[^]
Кобольд
27.12.2021 - 21:56
2

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 27.12.2021 - 21:53)

при первых же признаках военного конфликта он смажет пятки салом и свалит куда нить в Таджикистан, бросив родных. и там будет на местных форумах рассказывать как его в России притесняли и не давали на таджикском разговаривать.

Ну чтобы свидомое что-то подобное не пиздануло - я бы сильно удивился. Ты лучше триколор шей и георгиевскими ленточками запасайся. Чисто на всякий случай. А то мало ли..

[^]
Вицесуар
27.12.2021 - 21:58
1

Ярила

Я не пойду. Я и так на колчаковских фронтах раненый.
И у нас капитализьм, всё за деньги. Мне за сто рублей в окопе вшей кормить совсем неохота.
Да и до весны точно никаких войнушек не предвидится. А потом, скорей всего, финансовая ситуация станет такой, что оно никому нахрен не нужно будет.

Вы монархист-индивидуалист? brake.gif

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 27.12.2021 - 21:54)
Цитата (burialrat @ 27.12.2021 - 21:48)
Цитата (Lecky @ 27.12.2021 - 21:45)
Цитата (burialrat @ 27.12.2021 - 20:54)
Цитата (Lecky @ 27.12.2021 - 20:47)
Цитата (31ak @ 27.12.2021 - 20:42)

с чего такой вывод? пиндосятине, кровь износу, нужно остановить сп2, а для этого втянуть Россию в войнушку, самый верный и последний способ, его остановить, к тому же сами бандерлоги, рвутся в бой, воодушивившись джавелинами и байрактарами, так что какелы полезут обязательно.

В 14 году тоже СП-2?

Чо эт ты всё на Россию свалил, всё мировое сообщество живёт за счёт войн и грабежа с хуй знает каких времён , Горе проигравшему, ак говорится

Мировое сообщество вот уже лет 100 какпоняло,что производить и продавать гораздо более прибыльно,чем воевать и грабить.Потому что ограбить можно только один раз,а продавать можно до бесконечности,были бы покупатели и спрос.Но долбоёбы жопорукие ни произвести,ни продать не умеют,только воровать.Воровать у своих,воровать у соседей.Только лишь воровать.

Чего такого хорошего Ираку продали или Сирии , Кадаффи так вовсе товарами завалили .

Что продали Ираку,Сирии и Каддафи кто?Совок,а впоследствии РФ содержали семейство Асадов долгие годы и не продавали ни папе Хафизу,ни сыну Башару ничего,просто вооружали бесплатно и финансировали.А Ираку и Каддафи и Совок,и РФ предоставляли режим наибольшего благоприятствования.И тоже,частенько за бесплатно.Ибо,как я уже отметил,продавать так и не научились.

Запад то чего им продал коль грабить и воевать 100 лет назад прекратил ?

[^]
Borovenko
6

Реконкиста

Цитата (rsc @ 27.12.2021 - 21:50)
Уважаемые бойцы, вы живёте все в капиталистических странах, где на первом месте капиталы.
Кому из двух стран выгодна настоящая масштабная война и принесёт много барышей?
Ответ. Никому.
Со стороны России
Возьмём мифическую цель захват Украины, хотя бы до Киева.
Затраты. Оставим боевые действия в стороне, возьмём только цифры.
Нужно собрать группировку тысяч 500-700 бойцов. Для этого вытащить всех резервистов, набрать хренову тучу контрактников, техники опять таки, росгвардию опять таки всю согнать. Тыл опять таки наладит.
Это деньги. Всем надо платить боевые. Потери - опять деньги. Внутри страны социальная напряжённость, а росгвардия на Украине. Значит опять деньги.
А что в итоге. Огромная территория Украины, местами разрушенная до основания в ходе боев и реформ и миллионы людей которых надо тоже социально обеспечивать. Это уже просто фантастически огромные деньги.

Из плюсов. Во время действий боевых действий можно забить на все социалки и списать войной. Но все сэкономленное обнулят боевые действия.

Со стороны Украины. Такая же картина. Огромные деньги на армию.
Разрушения. А разрушения на минуточку идут по личным заводам по личным шахтам и всему бизнесу? Опять таки списать экономическую жопу можно на войну. Но итог один. Разрушенный бизнес, убытки, долги и лютая социальная напряжённость.

Вывод. Конфликт принесет выгоду только ВПК западных стран и МВФ который с радостью напихает долгов для покупки продовольствия у запада.

Если дело дойдет до ввода войск, а не просто "Калибрами" расхуярят всю их логистику, ты уверен, что хохлы воевать пойдут? Да с караваями побегут встречать ахрессора

Они могут сколько угодно себя бить в грудь, грозить партизанщиной, но это только понты друг перед другом, вроде праздника вышиванки на который прискакивает десяток калек. Ни в Крыму, ни на Донбассе нет никаких партизан и хоть какого то сопротивления в подполье. Они ЛЭП и то, у себя взрывают. Всё их копротивление

[^]
Ollergun
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.12.2021 - 21:44)
Цитата (Ollergun @ 27.12.2021 - 21:39)
Цитата (Михайлыч @ 27.12.2021 - 20:29)

Вот и возник вопрос, НЕУЖЕЛИ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОЙДЕТЕ ВОЕВАТЬ ПО ПРИХОТИ ПОЛИТИКОВ?

Тут сценарий то простой на самом деле, вначале пойдут воевать радикально настроенные представители тербатов и спецподразделений ВСУ, с последующим полным вовлечением ВСУ, у ВСУшников и выбора то не будет, так как скажут, что это ДНР, ЛНР при поддержке РФ пошли на Киев. Это завязка, которая будет дополнена информационно-разведывательным обеспечением со стороны некоторых НАТОвских государств. В сложившейся ситуации Россия уже вынуждена будет применить свои войска, а простые люди будут сидеть по домам как и вы, ожидать как будет решаться противостояние, простых людей смогут привлечь только при серьёзности дальнейшей эскалации конфликта, потребующей привлечения мобресурсов.

мне не совсем понятно, с чего это Россия будет вынуждена применить войска на территории чужого государства? ну если только власти окончательно решили РФ в КНДР2 превратить. тогда можно и такие финты крутить.

Ну если непонятно так, то приведу аналогию.
Как видим страны НАТО применяя свои силы на территориях чужих государств входящих в сферу их интересов к подобным вопросам даже не обращаются, просто применяют, а КНДР2 их вообще не напрягает. В данном случае РФ просто вынуждена будет защитить граждан РФ находящихся на востоке Украины, с дальнейшей возможностью разгрома ВСУ, захвата крупных центров, полного или частичного контроля над территорией Украины для смены правительства на то которое посчитает легитимным в интересах своей национальной безопасности.

[^]
Zmejja
1

Оторва

Кобольд
Цитата
Ты лучше триколор шей и георгиевскими ленточками запасайся. Чисто на всякий случай. А то мало ли..

И доносы на соседей сами себя не напишут.... shum_lol.gif

[^]
Бабминтон
0

Хохмач

В 14-15 году по всем укро тв , каждый час новости, на всех сайтах - от источников заслуживающих доверие нам стало известно,что Россия нападет сегодня! На следующий день - сегодня! И так месяца три! Что на цензоре,что по каналам, даже видео показывали - кто-то в камуфляже бегает по лесу, снятое на Нокиа 3310. Народ Украины схавал, накачали ненавистью. Теперь опять.
Кравчук, Шушкевич, Горбачев - захотели стать президентами, ещё тогда надо было всех их судить. И теперь надо судить и наших и ваших. За то,что это допускают - говорить что попало,нагнетать, врать и воровать!

[^]
Шпингалет
-1

Шеф

Цитата (Кобольд @ 27.12.2021 - 19:56)
Цитата (shaptmos @ 27.12.2021 - 21:53)

Ну чтобы свидомое что-то подобное не пиздануло - я бы сильно удивился. Ты лучше триколор шей и георгиевскими ленточками запасайся. Чисто на всякий случай. А то мало ли..

Бля, ну согласись классно подколол, че ты сразу пытаешься отбиваться как ребенок lol.gif

[^]
Котовоз
27.12.2021 - 21:59
1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 27.12.2021 - 21:29)
Цитата (ПростоКонь @ 27.12.2021 - 20:12)
В дезиртиры записывали?
Тогда я первым буду.
Воевать за Вальку-стакан и кормовую базу взяких Письковых, дурных нэма.

Чёй-то нэма? Только на этой странице: porosenok15, Zmejja,Каpандаш, Котовоз, 31ak и вишенка с торта - Borovenko rulez.gif

Всех и в танк аналогвнетный напихать, и на границу - воевать с москалякой-на-гилякой! bud.gif slava.gif

Тебе легко свистеть, к тебе двое в камуфляже с повесткой не придут, а ко мне - обязательно. И чо мне им сказать, не подскажешь? Может гордо заявить, да иппал я ваш кооператив озеро, ась?
Похлопочи лучше, я бы к вам перебрался, но конец под нож не дам, сразу говорю.
А так, море, апельсины, девы с миндалевидными глазами... красота.
Даже в полиционерию вашу пошел бы, радикалов из водомета орошать-работа мечты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Котовоз - 27.12.2021 - 22:05

[^]
ataman102
27.12.2021 - 21:59
4

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 27.12.2021 - 21:55)
Так за Украиной весь мир стоит, а за нас никого

Спасибо, посмеялся.

[^]
stas1981
27.12.2021 - 22:00
3

жидорептилойд

Цитата
На Украине продукты говорят лучше и дешевле

я хуй его знает как оно там,вна Украине
но зато прекрасно вижу как все идиоты с азартом ухватились за этот бред - война с Укропами
и что самое смешное - я в упор не понимаю нахуй нам оно нужно ? нет,Укропам было бы заебись если бы мы напали
но нам всё это ваще не всралось

[^]
ММР
27.12.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (virtualgear @ 27.12.2021 - 20:36)
Пойдут, пойдут именно быдлоговнопоцреоты в авангарде. А за их спинами, псины сутулые, будут заградотрядами и отсальных людей на бойню гнать. Валить надо из этого паноптикума клептомании и мудаков в погонах, пока есть ещё время! dont.gif

А ты еще не в польше ???

[^]
Kratet
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 27.12.2021 - 21:44)
Мой ответ, может, и крайне категоричен - но, явно не глуп: русские - это те, кого "на Западе" называют "русскими".

Так называемых " русских" объеденяет исключительно какая-либо идея ,а не принадлежностью к расе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
31ak
-2

Ярила

Цитата (татбел @ 27.12.2021 - 21:24)
Цитата (Zmejja @ 27.12.2021 - 21:08)
lads
Цитата
ты немного путаешь, я хоть и всю жизнь живу здесь, но я больше русский чем ты уж поверь)

мне похер на тебя, давай найду как чеченцы хохлов награждали? Песдуйте к ним с медалями -орденами этими, напомните сколько вы русских убили.

Так чем ты не доволен.
Чеченцам, которые русских в 16 лет убивали - вы героев РФии присваиваете и мосты именуете.

про в 16 лет, сказочки пиндосовской шлюхи-пропогандонки.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Zmejja @ 27.12.2021 - 21:58)
Кобольд
Цитата
Ты лучше триколор шей и георгиевскими ленточками запасайся. Чисто на всякий случай. А то мало ли..

И доносы на соседей сами себя не напишут.... shum_lol.gif

Дельная мысль. Но начинать иму нужно прямо сейчас. Времени в обрез и ахрессор (впоследствии "отец ты наш родной, освободитель!") вот-вот каак нападёт!

[^]
Zmejja
27.12.2021 - 22:03
0

Оторва

Кобольд
Цитата
ахрессор (впоследствии "отец ты наш родной, освободитель!") вот-вот каак нападёт!

А ты готов к войне? Я нет

[^]
Sabre
1

Ярила

К какой войне? С кем воевать? Кто-то на Россию напал?
Что за бред?

[^]
Kit30
1

Хохмач

Сейчас такая установа, впрочем, как и всегда
Маньке за пизду Красную звезду
Ваньке за атаку - хуй в сраку!

Это сообщение отредактировал Kit30 - 27.12.2021 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21321
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх