Что будет с QR-кодами после опыта Татарстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thunderrrr
17.12.2021 - 16:35
2
Статус: Offline

Ярила

Кукареку-код это завинчивание политических гаек и к псевдо-пандемии не имеет никакого отношения, а организатора вы все хорошо знаете, того, кто всеми правдами и не правдами вцепился в золотой ершик и теперь играет в бессознаку и просит доработать , вернее внести от него нужные пункты.

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 17.12.2021 - 16:29)
Меня больше интересует где покупать не имея куку-кода прродукты питания и товары первой необходимости, если этот закон примет госдура?
Я инвалид и мне прививаться нельзя. Но медотвод мне в поликлинике не дают-говорят что им запретили их давать.

В Саратове нет приложения Перекрёсток, Пятерочка, Окей, Ашан и так далее? Всё приносят домой, причём ещё и за сроком годности следят, а если он на исходе, то звонят и уточняют оставить в корзине или убрать. Что вы в магазине не видели? Зачем туда ходить?

[^]
d1b1
17.12.2021 - 16:39
4

Ярила

Как бы тут кремлеботы не верещали. Вся ответственность лежит на царе. И не надо тут пиздить что хан самовольно ввёл эти ку-ку.

[^]
RestTremor
17.12.2021 - 16:40
1

Ярила

По таким сценариям начинаются гражданские войны dont.gif

Это сообщение отредактировал RestTremor - 17.12.2021 - 16:40

[^]
nefarius
17.12.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.12.2021 - 12:09)
Цитата
Здесь важно не ограничить права людей, но при этом обеспечить их безопасность и здоровье.

Тупое хуйло. Как в одном этом предложении могут уживаться эти два противоречия?

Не заблуждайтесь, он не тупой и прекрасно всё понимает. Но при этом продолжает гнуть эту линию. Почему? Ну явно у него есть на то какие-то причины. Причины, о которых людям говорить никто не спешит. А почему не спешат? А потому, что люди вряд ли согласятся с доводами. Иначе бы их давно озвучили. Вон с Крымом даже референдум замутили в своё время, потому как прекрасно понимали, что результат будет именно таким, который нужен. А сейчас вот что-то не спешат с референдумом-то, что бы мнение народа, так сказать, спросить.

Это сообщение отредактировал nefarius - 17.12.2021 - 16:49

[^]
nefarius
17.12.2021 - 16:56
0

Ярила

Меня больше интересует где покупать не имея куку-кода прродукты питания и товары первой необходимости, если этот закон примет госдура?
Я инвалид и мне прививаться нельзя. Но медотвод мне в поликлинике  не дают-говорят что им запретили их давать.

Если в крупном городе живете, то у многих сетевых магазинов есть служба доставки. Можно заказать товары на дом через интернет. Да, немного дороже получится, но не так уж и сильно. (Сам не пользовался, но мой знакомый компьютерщик пользуется постоянно этим сервисом). Если же живёте в глубинке, то там, думаю, всем похер будет на QR-коды.

Это сообщение отредактировал nefarius - 17.12.2021 - 16:58

[^]
grey71
17.12.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Если же живёте в глубинке, то там, думаю, всем похер будет на QR-коды.

Я думаю везде будет похеру как обычно,уже везде с этой клоунадой заканчивают,где то по ушам дали ,а где то сами бизнесмены загнулись.

[^]
kirkyk
17.12.2021 - 17:12
4

Ярила

Если все-таки начать вешать тварей на столбах, как быстро бешеный принтер заткнется, и проголосует большинством уже против? Нужен только прецедент...Не разжигаю, просто мысль вслух!

[^]
SteelThunder
17.12.2021 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 10:07)
Не гипотетические. Как только Победа и Аэрофлот заявили о поддержке аусвайса, а законопроект только появился на повестке дня - люди сразу перестали покупать билеты, заранее понимая, что могут не улететь никуда. Ноябрь был весь распродажный, хотя раньше ограничивался 1-2 и всё. Аэрофлот провёл аж две распродажи и реально по бросовым ценам. На обеих охуел от того, как ему хуем по губам поводили. Победа проебала распродажу так, как никогда. Сайт даже не тормозил. Ввод курокода на авиатранспорте означал только одно - смерть отрасли. 80% бортов просто бы законсервировали на земле и платили лизинговые платежи из бюджета. Вот и отменили.
И так должно быть с любой отраслью в стране. Ввели в ресторанах - пусть пустые стоят. Вообще пустые. Пусть там хоть все продукты сгниют, а зарплату от продажи мебели платят - другого пути нет. Ввод аусвайса должно означать завтрашний приход всей отрасли за дотациями. Любой отрасли.

На фабриках и заводах 1% антиваксеров, тут схавали по-моему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
17.12.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 17.12.2021 - 16:12)
Я маленький и незаметный человечек, не революционер и не "крутышка". Я не умею бороться и воевать. Но та вещь, которую я могу сделать, я делаю. Я не ношу деньги в КураКодовую сферу. Это я могу. С 2020 такие маньяки не получили от меня ни рубля. Смогу ли я противостоять им по полной? Не знаю. Не настолько крут, чтобы хвастаться. Однако больше года могу противопоставить их хотелки и мои желалки. Неудобно и неприятно? Да. Но я пока делаю, что могу. Итого. Делайте, что можете - это тоже позиция. Проглатывать нельзя.

Аналогично, но и свои права надо уметь защищать в суде, если что

[^]
Абырвалг000
17.12.2021 - 17:29
6

Приколист

Цитата (YeTT @ 17.12.2021 - 09:24)
Сомневаюсь что против именно подавляющие большинство.
Т.к условно на n прошедших с кодом, найдется агрессивный дурачок, который бросается на людей. Вот про него и напишут, а про тех кто спокойно прошел - нет.

Большинство всегда комформистское и компрадорское. Готовое по первому требованию надевать намордники или трусы на голову.
Вопрос лишь в том, наберётся ли из меньшинства критическая масса людей, неррикмлющих над собой насилие, бездумные абсурдные нововведения. Смеющих заявлять, что у них есть человеческое достоинство, и они неприемлют над собой насилие.
На счёт агрессивных дурачков — их гораздо больше среди носителей намордников и вакцинированных, чем среди антиваксеров.

[^]
serzhmacron
17.12.2021 - 17:30
3

Шутник

Тут надо всенародно высказывать свое фи! Во времена Великой отечественной войне, тех кто шел на поводу у фашистов, стреляли и не смортели кто это, полицай или кондуктор. Надо бить их на всех уровнях, от минимального до максимального... У кого руки дотянутся. Ведь есть люди, кто вхож в дома Нродом избранных любимцев и там их гнопить. Революцию замутить не сильно получиться, а вот партизанскуй войну развернуть вполне можно... Я вот прививаться не хочу, не дебил, чтобы стать подопытным... побочек нет только у тех вакцин, что отработаны годами, а тут еще всплывут. Я пользуюсь конструктором qr-кодов вакцинации, выжидаю время. Ищу такие ресурсы, чтобы выжить в это тупое время мракобесия. Но надо и в открытую, объединяться и показыыать властям наше возмущение. А то барье совсем заигралось во власть... стали нас с крепостными путать... Вилы, топоры и факелы найдутся...

[^]
Калямбус
17.12.2021 - 17:33
3

Ярила

я хоть и не гражданин РФ но таки выскажу свое скромное "фе"
"Путин, конечно же, обратил внимание на случившееся. Он отметил, что QR-коды – это устоявшаяся мировая практика, так делают все страны, ничего нового в этом нет."
Какого хрена из мировой практики берется какая-то хуерга?
Практика конечно мировая, но нафиг не нужная и даже вредная (т.к. электорат от нее бесится).
На деле все просто - если вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ - то никаких ограничений для тех кто не ширнулся быть не должно (поощрения для тех кто привился допустимы, но ограничений никаких). См пример Беларуси (у нас теперь и в общественном транспорте без намордника можно))
Если же вакцинация обязательна - то фуле сиськи мять? за недели две-три реально все 140 лямов ширнуть даже с минимальным медосмотром перед ширяловом (которого сейчас почему-то никто не делает) и надобность в сертификатах/кувыркодах/прочей шляпе сама отпадет

[^]
stiv44
17.12.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 17.12.2021 - 13:07)
Да ладно вам, русский народ. Никто нас не задавит. Нас 120 миллионов, надо всем скинуться и всыпать пиздюлей тем, кто нарушает наши права. Остановим фашистскую погань!

глас вопиющего в пустыне

[^]
KSWK
17.12.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата
Основная задача – снизить заболеваемость до минимума, не загоняя при этом людей в жёсткие рамки.

Какая, сука-блядь, логическая связь между кукурекукодом, вакциной, заболеваемостью?
Как эта цифровая хуета предотвращает заболеваемость? А вот сегрегирует охуенно...
А практику зарплат и уровня жизни граждан развитых стран, стран первого мира, пэжэ не желает развивать и внедрить в РФ?
Молодцы казанцы ебашьте их, прям со всей хуни, пусть нахуй идут со своими кодами и шмурдяком.

[^]
supremator
17.12.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (ksat0106 @ 17.12.2021 - 09:42)
Чё то написано не то. Не люди разделились, а их разделили. Видимо по лояльности к власти, хз. Коды эти никак не связаны с мерами по борьбе с вирусом, но напрямую с сегрегацией людей.

В нашей стране власть уже давно стравливает между собой людей по любому признаку: автомобилист-пешеход,курильщик-некурильщик, собакофил-догхантер,работяга-манагер,москвич-замкадыш,русские-тожероссияне и прочее.
Теперь вот добавились ваксеры-антиваксеры.
Вобщем,«разделяй и властвуй».
Чтобы добавить веселья, в Кремльстаге решили заодно замордовать собственное население различными дармоедами роскомпозорами и прочими надзорами,скороспелыми штрафо-добывающими законами,да и вообще уровень жизни населения опустить как можно ниже. Пущай мол меж собой дерутся по любой причине,лишь бы к нам не лезли. Ну а уж если полезут,то всегда наготове вонючая куча различных прикормленных спецслужб.

[^]
Fiv
17.12.2021 - 17:49
1

Ярила

Как можно "тестировать" что-то без соответствующей законной нормативной базы?
Давайте расстреливать за отказ от участия в медицинском эксперименте. Опа, не пошло. Люди против. Отменяется. Они вообще там ебанулись в верхах?

[^]
kobz83
17.12.2021 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (Dmitriy84 @ 17.12.2021 - 12:28)
Цитата (10koff @ 17.12.2021 - 09:26)
Полицаи в войну тоже…

Ой не пизди. Полицаев набирали в момент оккупации. А кондуктор работал ещё до всех этих кодов. И его просто поставили перед фактом. Я уверен вы уважаемый тоже не побежите сломя голову со своей работы в никуда, если вас заставят вдруг проверять куркоды. Так же станете проверять. А языком пиздеть тут все горазды. И сравнение с тем же типа, а если заставят убивать тоже пойдёте, неуместно. Это совершенно разные уровни. Примерно так же как сравнивать человека выпивающего пива с человеком который за бутылку дочку продаст хачам.

А вот хуй ты угадал, я не фашист и не мусор и проверять аусвайсы не буду ни при каком раскладе, на хуй сразу пошлю любого, кто заикнется

[^]
АлыйВит
17.12.2021 - 17:51
3

Ярила

Цитата (bearhunter71 @ 17.12.2021 - 16:02)
Покажи хоть одного - кто звонилки забывает

Ну на меня посмоти.
За последние 3 месяца дважды телефон дома забывал.
И прекрасно себя чувствовал. cheer.gif

[^]
Адвокат1967
17.12.2021 - 17:56
2

Последний самурай

Цитата (АлыйВит @ 17.12.2021 - 19:51)
Цитата (bearhunter71 @ 17.12.2021 - 16:02)
Покажи хоть одного - кто звонилки забывает

Ну на меня посмоти.
За последние 3 месяца дважды телефон дома забывал.
И прекрасно себя чувствовал. cheer.gif

Ну , может ты на дачу ездил shum_lol.gif

[^]
kobz83
17.12.2021 - 18:04
3

Хохмач

Цитата (Засипаторыч @ 17.12.2021 - 15:36)
Цитата
3 кондуктора в автобусах были избиты пассажирами, а один «особо одаренный» гражданин брызнул в лицо женщине-кондуктору перцовым баллончиком.

Ебал я такую гражданскую позицию...
Идите в автопарк, в мэрию и хоть ссыте на дверь, хоть рожи бейте.
Тёток за какой хуй? Зарплата у них копеешная
мать чья-то или бабка.

минусатор прикинь на их месте своих родственниц или родственников
Линчеватель хуев

Мои родственники такой хуйней заниматься не будут, кондукторы, если нормальные люди, пусть уволняются

[^]
Lisio
17.12.2021 - 18:05
6

Ярила

Цитата (Великунь @ 17.12.2021 - 10:25)
Цитата

Что будет с QR-кодами после опыта Татарстана

Не такой вопрос надо задавать, а такой:
Что будет с пассажирами избившими кондуктора?

Кондуктор просто выполнял свою работу...

Евреи, когда своих вели в газовые камеры, тоже выполняли свою работу...

[^]
tabbycat
17.12.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 17.12.2021 - 09:51)
Погодите!!

«QR-коды – это устоявшаяся мировая практика, так делают все страны..»

- чо, правда штоль?!? sm_biggrin.gif

Это ГДЕ такая устоявшаяся практика???

Мучительно подбираю рифму...
О! В Катманде! но это не точно...

[^]
serjharrison
17.12.2021 - 18:09
0

Ярила

Я инвалид и мне прививаться нельзя. Но медотвод мне в поликлинике не дают-говорят что им запретили их давать.

А это никого во власти не волнует....

[^]
Splif
17.12.2021 - 18:11
1

Балагур

Не пор ли чиновников и депутатов к ответу призвать?
Там же вроде Шойгу собрался города в Сибири строить, вот и кучка дармоедов с ним во главе в качестве рабсилы появится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47508
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх