Как дать понять бывшей, что она не хозяйка жизни ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
13.12.2021 - 07:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fallout88 @ 13.12.2021 - 10:59)

А я и не говорил что завоевывал кого то или пытался втереться в доверие. Это просто сексуальный опыт и опыт общения, которым многие обделены, и мне действительно есть с чем сравнивать и из чего выбирать.
Да ты не так понял. Я пытался сказать что девушка как правило думает что ей нужны отношения и семья именно с этим мужчиной, мужчина верит и идет на поводу, считает что всё хорошо пока в один прекрасный день его не оповестят разводом и разделом имущества. Это уже не мой личный опыт а опыт миллиона людей часть из которых появляется тут со своими соплями. Каждая история один в один. Это закономерность.

вот теперь яснее
спасибо

вцелом мсоглашусь, с некоторыми оговорками, но вопрос зело дискуссионный и долго можно катать ежика, оставшись в итоге при своем каждый
посему смысла не вижу особо разводить это все, но в общем и целом да, есть такие моменты

[^]
Долбоносик
13.12.2021 - 07:08
0

Балагур

Зеркальная ситуация.
Развод,алименты. Дети остаются у отца. Мать платит алименты (пусть и минимальные ). По решению суда оба родителя участвуют в жизни детей одинаково без ограничений как и общаются ними,но официально опекун отец.
В реальности мать встречается с детьми лишь по желанию и для своего развлечения.Как то помогать их,возить на реабилитацию,процедуры и так далее отказывается ( хотя есть свое авто которое она забрала при разводе ).
То есть мать ВООБЩЕ никак не принимает участие в жизни детей ( даже постричь сына отказывается ),но при всем при этом всегда напоминает что она мать и у нее тоже есть права ( правда лекарство от кашля купить тоже не хочет или не может ).
Ситуация настолько дикая и странная что почти все соцработники и службы признают что впервые видят такую дичь.
Отец без проблем отдает детей когда мать приезжает взять их в свои выходные.

[^]
химикатор
13.12.2021 - 07:14
0

Приколист

Цитата (Fallout88 @ 13.12.2021 - 06:52)
какой миронов блять какая рука ты реальный ебанутый с рождения или возрастное у тебя?
Ты какие то тупорылые фантазии тут описываешь которые никак не относятся к реальности и юридической силы не имеют. Какого мента ты вызываешь? Ало милиция приезжайте мне бывшая дверь не открывает? И тут Ларин такой прилетает хуяк хуяк гражданочка ну что за дела вы тут развели!?
Еще и опека у него следит как ребенок часто болеет ох уж эти яповцы, деды ебнутые после стакана лезут хуйню писать.

Пойми одну вещь, баба не будет давать ребенка только олуху по жизни, тому кто не может улучшить её жизненное положение. Если мужик обычный хомяк и пашет на заводике за тридцан, он ей нахуй не всрался после развода, даже если алименты платит, это груз который ей тяжело лицезреть что она могла "за такого" замуж выйти и его член в руке держать. Она уже давно нашла нового хахаля себе в десять раз лучше тебя по всем фронтам, по этому ты там нахуй не упал. И она сделает всё для того что бы ты на её счастливом фронте своей грустной рожей больше не маячил, а делается это легко, двумя способами описанными выше. Никакие документы не нужны, ты можешь банально иметь аттестат из пед шараги и давать частные уроки через упрощенку. Молчу уже про обилие частных учреждений для любого возраста, в каждом дворе уже по 10 секций разных. Ребенка в любую можно привести даже на один день, и сказать что он занят, и суд ничего не сделает за такое и пристав развернется.

Другое дело когда мужчина уходит из семьи и он самодостаточен и обеспечен и имеет за плечами не только опыт пиздабольства на форумах. Вот за таким баба и себе и всем вокруг жопу рвать будет и будет делать всё что скажет и ребенка даст и на день и на два и на год лишь бы окончально из её жизни не пропал потому что без его бабла и связей она клуша которая только в пятерку на кассу годится. А такого мужика найти сложно, такие только на япе обитают в обеденный перерыв понедельника.

Чего распизделась то, истеричка?
У меня блять ощущение что тебе или лет с гулькин хуй и ты вчера целки лишился, или ты бабами обиженный.
Если тебя во все хвосты имеют, то это не значит что ничего сделать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fallout88
13.12.2021 - 07:18
-2

Весельчак

Цитата (химикатор @ 13.12.2021 - 07:14)

Чего распизделась то, истеричка?
У меня блять ощущение что тебе или лет с гулькин хуй и ты вчера целки лишился, или ты бабами обиженный.
Если тебя во все хвосты имеют, то это не значит что ничего сделать нельзя.

ты вместо фантазий реальный пример какой то приведи или закон, который может помочь тем кто оказался в такой ситуации. Вместо этого ты пишешь какие то истории своего брата который с ментами и опекой к бывшей жене приходят, мотивируя это тем что ребенок часто болеет. Я еще раз спрошу ты ебанутый?

[^]
MaxWhite
13.12.2021 - 07:19
0

Ярила

она тобой манипулирует потому что ты к ней обращаешься
игнорируй полгодика, когда сама будет (а она будет) тебя просить взять ребенка, в том числе забрать/отвести в школу или еще куда - откажи пару раз "ты болеешь", пусть сама решает ситуацию

[^]
chesanizm
13.12.2021 - 07:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 12.12.2021 - 21:59)
Почему бы и нет? Это же твой сын! Сын это продолжение рода.
Я считаю что стоит серьезно заняться этим вопросом.

Утибоземой!Сколько пафоса-то.Надо ли такой род продолжать - большой вопрос.

[^]
Fallout88
13.12.2021 - 07:22
-1

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 13.12.2021 - 07:19)
она тобой манипулирует потому что ты к ней обращаешься
игнорируй полгодика, когда сама будет (а она будет) тебя просить взять ребенка, в том числе забрать/отвести в школу или еще куда - откажи пару раз "ты болеешь", пусть сама решает ситуацию

при наличии бабушек дедушек сестер и прочих помогателей, такой вариант тоже не сработает. Разведенку как правило все жалеют кроме бывшего мужа, и стараются помочь. Посему все разведенки как правило становятся куда больше свободны чем были в браке. Это надо чтоб баба была без кола без двора и в чужом городе без друзей, что бы манипулировать таким игнором.

[^]
SESHOK
13.12.2021 - 07:24
2

Великий Визирь

Цитата (Нарвский @ 12.12.2021 - 22:01)
Во первых бабы казлы, во вторых, вспори ей живот чем нибудь острым

Хуясебе кардинальное решение вопроса... Обля, да кому я это пишу... pray.gif gigi.gif dont.gif

[^]
lanzol1978
13.12.2021 - 07:26
0

Ярила

Смирись и береги свое психическое здоровье.
Сын повзрослеет будет проще.

[^]
tabbycat
13.12.2021 - 07:27
10

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 22:21)
Цитата (matheus @ 12.12.2021 - 22:18)
Дядя Федя, ты дурак? Немедленно начинай официально платить алименты, иначе потом вкатят тебе иск на полную сумму. Судя по плохим отношениям с бывшей, этот момент у тебя не за горами.

На какую сумму иск?
Мои финансовые вложения покрывают примерно 90% расходов на него. Что мне присудит еще суд ? Или мне нужно обязательно платить ей «на карточку» для её персональных нужд? Принципиально не буду её содержать.

А почему на карточку это для нее, если пишут, что она и без тебя себе мерседесы покупает?

Кушает ТВОЙ ребенок ЧТО? Дети кушают ЕЖЕДНЕВНО, три раза в день.
Ты на ежедневное питание СВОЕМУ ребенку на карточку даешь???

Ты пишешь, что одеваешь (на свой вкус)...
Как то все однобоко.

По мне здоровье - это питание. А одевать в наше время можно вполне экономично. И на здоровье на будущее шмотки влияния не имеют.

С другой стороны -реально бывает, что ребенок болеет... Ну болеет. куда деться!
И не "сопельки", а кашель-температура....
Во-первых, в садах истерят - больных просят не водить (они же там тоже не слепые -здорового ребенка или болеющего привели).

Сидя у себя в квартире ты никак не можешь знать - ребенок реально болеет и реально сидит (а может и не сидит вовсе) в телефоне

Все твои домыслы и фантазии

Это сообщение отредактировал tabbycat - 13.12.2021 - 07:28

[^]
Fallout88
13.12.2021 - 07:29 [ показать ]
-12
Анорексия
13.12.2021 - 07:30
2

Ярила

Цитата (Нарвский @ 12.12.2021 - 22:01)
Во первых бабы казлы, во вторых, вспори ей живот чем нибудь острым

Зачем так сурово, можно просто вилкой потыкать в районе задних ягодиц.

[^]
Alexadro
13.12.2021 - 07:34
3

Приколист

Честно скажу, всю тему не читал полностью, но моё личное мнение, отпусти эту ситуацию.Говорю тебе как человек, который уже 7 лет живет и забирает сына только по выходным! По началу было тяжело, а потом он подрос и стал просто сам ко мне приезжать и уже тут ничего бывшая сделать не может. Да было тяжело и мне и сыну, но справились, теперь он всегда рядом, куда бы я не ехал всегда со мной собирается. И у тебя ТС всё будет хорошо, единственное опять же моё мнение не настраивай его против мамы, а наоборот даже поддерживай, эффективней будет, потому как она сама своими руками его от себя отвернет. А дети сейчас умные не по годам, он быстро сообразит что к чему! Поэтому добра тебе ТС и счастья с сыном!!!!

Это сообщение отредактировал Alexadro - 13.12.2021 - 08:17

[^]
Andy13
13.12.2021 - 07:43
5

Ярила

Цитата (d1b1 @ 12.12.2021 - 22:19)
ТС хули ты мозг ебешь.? Забери сына себе и не отдавай. Если ты к этому не готов то не еби нам мозг.

Что-бы он вырос таким же? ТС вообще надо свалить в закат! В прочем во всем виновата баба пидарас-не дает этой нюне с сыном видеться-а ведь любовь была-сам такую выбрал.

[^]
tabbycat
13.12.2021 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Свекровь @ 13.12.2021 - 07:05)
Цитата
Делай нового, про старого забудь. Заебёшься что-то доказывать и менять -нервы испортишь, станешь психом, остаток жизни проведёшь в ненависти ко всем.

ну вот хоть один на сотню умный попадается, уже хорошо

Хороший совет . Знаю несколько случаев , когда после таких войн мужик сдавался ,отрезал отношения , заново женился и растил хороших детей , да и у бывшей тоже всё с воспитанием было хорошо . Ребёнок от ваших душных. войн реально страдает и на вашем примере может стать будущим душнилой .

Как бы это да... cry.gif

Печально, но факт. Лично знаю чела, который из неполной семьи выходец, где отец в итоге вернулся к первой жене и видимо на человеке это сильно сказалось.
В семье упоротый до невозможности. За ним первое и последнее слово. Жену не пускает на работу (у той профукано аж два образования). Детям не покупает телевизор (но и на море или еще куда их тоже не возит). Ребенка на прогулку своими руками не собрал ни разу в жизни, самостоятельно тоже не погулял (только если жена соберет и все выйдут "при папе") и тд и тд.
А да - еще долги родственникам не отдает lol.gif
Но зато хорошо зарабатывает...
Еблан - да, еблан 100% moderator.gif

[^]
химикатор
13.12.2021 - 07:49
1

Приколист

Цитата (Fallout88 @ 13.12.2021 - 07:18)
ты вместо фантазий реальный пример какой то приведи или закон, который может помочь тем кто оказался в такой ситуации. Вместо этого ты пишешь какие то истории своего брата который с ментами и опекой к бывшей жене приходят, мотивируя это тем что ребенок часто болеет. Я еще раз спрошу ты ебанутый?

А я и спрашивать не буду, ты ебанутый.
А чем тебе пример брата не устраивает?

[^]
Fallout88
13.12.2021 - 07:49
-1

Весельчак

Цитата (tabbycat @ 13.12.2021 - 07:43)
Цитата (Свекровь @ 13.12.2021 - 07:05)
Цитата
Делай нового, про старого забудь. Заебёшься что-то доказывать и менять -нервы испортишь, станешь психом, остаток жизни проведёшь в ненависти ко всем.

ну вот хоть один на сотню умный попадается, уже хорошо

Хороший совет . Знаю несколько случаев , когда после таких войн мужик сдавался ,отрезал отношения , заново женился и растил хороших детей , да и у бывшей тоже всё с воспитанием было хорошо . Ребёнок от ваших душных. войн реально страдает и на вашем примере может стать будущим душнилой .

Как бы это да... cry.gif

Печально, но факт. Лично знаю чела, который из неполной семьи выходец, где отец в итоге вернулся к первой жене и видимо на человеке это сильно сказалось.
В семье упоротый до невозможности. За ним первое и последнее слово. Жену не пускает на работу (у той профукано аж два образования). Детям не покупает телевизор (но и на море или еще куда их тоже не возит). Ребенка на прогулку своими руками не собрал ни разу в жизни, самостоятельно тоже не погулял (только если жена соберет и все выйдут "при папе") и тд и тд.
А да - еще долги родственникам не отдает lol.gif
Но зато хорошо зарабатывает...
Еблан - да, еблан 100% moderator.gif

Без гаджетов и моря хорошо забывает это тысяч 40? Мне одному 150 не хватает а он там и жену на работу не пускает даже. Вот жевут же люди

[^]
tabbycat
13.12.2021 - 07:50
10

Ярила

Цитата (Fallout88 @ 13.12.2021 - 07:29)
Цитата (tabbycat @ 13.12.2021 - 07:27)
Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 22:21)
Цитата (matheus @ 12.12.2021 - 22:18)
Дядя Федя, ты дурак? Немедленно начинай официально платить алименты, иначе потом вкатят тебе иск на полную сумму. Судя по плохим отношениям с бывшей, этот момент у тебя не за горами.

На какую сумму иск?
Мои финансовые вложения покрывают примерно 90% расходов на него. Что мне присудит еще суд ? Или мне нужно обязательно платить ей «на карточку» для её персональных нужд? Принципиально не буду её содержать.

А почему на карточку это для нее, если пишут, что она и без тебя себе мерседесы покупает?

Кушает ТВОЙ ребенок ЧТО? Дети кушают ЕЖЕДНЕВНО, три раза в день.
Ты на ежедневное питание СВОЕМУ ребенку на карточку даешь???

Ты пишешь, что одеваешь (на свой вкус)...
Как то все однобоко.

По мне здоровье - это питание. А одевать в наше время можно вполне экономично. И на здоровье на будущее шмотки влияния не имеют.

С другой стороны -реально бывает, что ребенок болеет... Ну болеет. куда деться!
И не "сопельки", а кашель-температура....
Во-первых, в садах истерят - больных просят не водить (они же там тоже не слепые -здорового ребенка или болеющего привели).

Сидя у себя в квартире ты никак не можешь знать - ребенок реально болеет и реально сидит (а может и не сидит вовсе) в телефоне

Все твои домыслы и фантазии

не заглядывая в профиль могу сказать что пишет баба и разведенка, лет за 40 точно.

собсна мусолить особо смысла нет но все и так думаю поймут что это за человек

ребенок чаще болеет потому что родители ебланы
шмотки ОЧЕНЬ сильно влияют на здоровье, особенно правильная одежда зимой, и еще больше обувь.
Экономично можно одеваться только на огород.

Женщина пишет, без профиля очевидно, что за хамство и словоблудие?

Всю жизнь в одном браке, муж без вредных привычек в наличии.
Двоих детей вырастили, у них в полных семьях растут пятеро внуков.

Поучи-поучи меня - когда, как и почему дети болеют.

Мои до совершеннолетия болели, мы с мужем и педиатром с ума сходили, а сделать ничего не могли - климат не подходил, санатории немного помогали, не не радикально.
Выросли - переросли полностью, жалоб на здоровье нет.

Но наверное в том числе и потому, что когда они болели - родители их лечили полноценно...
а не с температурой и соплями до колен отправляли куда-то,
например, как ТС требует - в детские учреждения или к нему в гости "закаляться".

Ремарка Для любителей рыться в темах и цитатах
- не тратьте время, все равно не разберетесь )))
В данный момент живем в разных регионах
Но если мушш будет тянуть с переездом - выйду взамуж второй раз в жизни - через ЯП или еще как - варианты естьtongue.gif (сама удивлена)
Тем не менее сейчас хотим купить детям-внукам недвигу в теплых краях, смотрим варианты.

Это сообщение отредактировал tabbycat - 13.12.2021 - 08:03

[^]
Masana
13.12.2021 - 07:54
8

Ярила

Как дать понять долбоебу, что его сопливый ребенок нахер не нужен ни в школе ни на детской площадке?
Вчера только на каток ходили - ездит такая малолетняя личинка быдла, сморкается в перчатку, а потом это размазывает по курткам других детей, играя в "догонялки".

Это сообщение отредактировал Masana - 13.12.2021 - 07:57

[^]
химикатор
13.12.2021 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Fallout88 @ 13.12.2021 - 07:49)
Без гаджетов и моря хорошо забывает это тысяч 40? Мне одному 150 не хватает а он там и жену на работу не пускает даже. Вот жевут же люди

На героине сидишь? Ни одного мужика не знаю кому для жизни 150 было бы мало. А в знакомых совершенно разные люди с разными доходами.
Повторюсь, именно для жизни, а не на хотелки. То есть еда, квартира, машина, одежда по необходимости.

[^]
tabbycat
13.12.2021 - 08:05
8

Ярила

Цитата (Masana @ 13.12.2021 - 07:54)
Как дать понять долбоебу, что его сопливый ребенок нахер не нужен ни в школе ни на детской площадке?
Вчера только на каток ходили - ездит такая малолетняя личинка быдла, сморкается в перчатку, а потом это размазывает по курткам других детей, играя в "догонялки".

Ну хоть кто-то в теме!
Задрали уже сопливых детей в сады водить.

Они своего с соплями приводят,
а другие потом ловят и до пневмонии доходит.
ТС тупит.

[^]
Zmejja
13.12.2021 - 08:06
2

Оторва

Fallout88
Цитата
пишет баба и разведенка, лет за 40 точно.

собсна мусолить особо смысла нет но все и так думаю поймут что это за человек

разведёнка за сорок...это не человек dont.gif shum_lol.gif

[^]
Zmejja
13.12.2021 - 08:13
2

Оторва

Цитата (pipik @ 13.12.2021 - 08:41)

нужны более радикальные меры, выше предлагали бывшую завалить, дабы настроение не портила, можно и личинку с ней , всё равно она поломатая в "бабьей яме" .
И живи себе спокойно, деньги целые, воспитывай в новой семье с хорошей женой новых умных здоровых деток, благо у ТС еще двое

[^]
Zmejja
13.12.2021 - 08:19
3

Оторва

Fallout88
Цитата
Вот жевут же люди

чаще всего жИвут deal.gif

[^]
bishop66
13.12.2021 - 08:20
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.12.2021 - 08:13)
нужны более радикальные меры, выше предлагали бывшую завалить, дабы настроение не портила, можно и личинку с ней , всё равно она поломатая в "бабьей яме" .
И живи себе спокойно, деньги целые, воспитывай в новой семье с хорошей женой новых умных здоровых деток, благо у ТС еще двое

Нифига ты советчица
Личинку то нафига
Пенсию на него получать и всю работу по дому на него скинуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38520
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх