Наткнулся на комментарий... Грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolster
8.12.2021 - 11:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Завтрамэн @ 8.12.2021 - 11:55)
Учитесь нормально отдыхать. Учитесь расслабляться, дурачиться, общайтесь со своими детьми - они вас взбодрят.
Наслаждайтесь каждым днём. Солнышко светит, птички чирикают, дети во дворе орут. Сможете это делать - и хандра уйдёт из вашей жизни.

Выглянул с балкона, ни солнца, ни птичек, ни детей.

[^]
Torger777
8.12.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (bio1977 @ 8.12.2021 - 11:02)
Цитата (ZombiePunk @ 8.12.2021 - 06:05)
А кто мешал пойти на пожарника раньше отучиться?

Бог.
Ведь человек предполагает, а Бог располагает.
Ну или - Хочешь рассмешить Бога, скажи ему о своих планах.

В жизни не все желания и хотелки исполняются. Жизнь легко обламывает самоуверенность в том, что ты можешь что-то решать. В одно мгновение жизнь может круто поменяться и ты ничего не сможешь с этим сделать. И если быть совсем откровенным - это и есть Любовь Бога к тебе, а не только удовлетворение твоих хотелок и желаний.

Религиозный бред.

[^]
Марракс
8.12.2021 - 12:02
2

Свиборг

Зараза ты ТС! Лишний раз напомнил.

Только мне подобные голоса приходят ночью, когда засыпаю.
Всех вспоминаю, отца, деда, бабку, дядек, короче всех тех с кем мы собирались за столом по праздникам или на отдыхе на природе - никого не осталось.
И я, мелкий и не очень пиздюк, у которого единственной большой проблемой были - хулиган с соседнего двора, отсутствие Сеги и Олеська с соседнего подъезда.
Эх, хотел повзрослеть поскорей...что хотел то и получил.

Наверное тем кому меньше 35, не поймут горечи. У меня ближе к 40 годам пошла эта ностальгия.

Это сообщение отредактировал Марракс - 8.12.2021 - 12:03

[^]
UrriUrri
8.12.2021 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (Завтрамэн @ 8.12.2021 - 11:55)
Учитесь нормально отдыхать. Учитесь расслабляться, дурачиться, общайтесь со своими детьми - они вас взбодрят.
Наслаждайтесь каждым днём. Солнышко светит, птички чирикают, дети во дворе орут. Сможете это делать - и хандра уйдёт из вашей жизни.

Люто плюсую - с сыном начали ходить на рыбалку, за грибами, делать лук и стрелы и т.д., работает как машина времени.

[^]
tattoo13
8.12.2021 - 12:09
0

Ярила

ну не всё так плохо...хотя...иногда...

[^]
Oleg4080
8.12.2021 - 12:11
4

Ярила

В 33 я второй раз женился, первый ребенок, дом построил, работу поменял. Встряска нужна, рутина затягивает. Ставь цель и иди к ней. Не зря говорят что жив тот кто живёт будущим и не смотрит в прошлое. Форест Гампа пересмотри, там пример хороший, убери все сомнения: не надо, не получится, потом. В детей вкладывайся, школа, тренеровки и ТД. Снег убери у подъезда в конце концов)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marbalase
8.12.2021 - 12:23
0

Приколист

У тебя есть семья!
Ребёнок!
И тебя посещают такие мысли?!
Видимо проблем у тебя нет (и хорошо, что нет) иначе не было бы у тебя времени на всякую ерунду типа такой!

Не знаешь чем себя занять - займись ребёнком.

Спортом займитесь вместе, в музыкальную школу пойдите, также вместе. И тебе и ребёнку интересно будет.
Хобби придумай, на жену внимание обрати.
Любовницу заведи если совсем тоска, хоть и не очень это и хорошо.

Короче проблемы ваши, я так думаю, от лени и безделья, а не от «жизненных обстоятельств».

[^]
akold
8.12.2021 - 12:23
2

Юморист

Прикинь, а я тебя понял брат. Не наркот. Да забухал уже 3 дня. Но приходит какое-то осознание простите не могу описать после смерти матери сижу один.

[^]
Периндоприл
8.12.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Bolster @ 8.12.2021 - 10:44)

Тяжело, согласен. Мать с ней и не общается практически. Она и так закрытая у нас. Ну вожу на тренировки, готовим вместе, убираемся, на коньках катаемся. Раньше куда то сходить можно было(кино, кафешка) а теперь QR коды ввели.

Плохо, что с мамкой контакта нет у дочки. В таком возрасте возникает куча "бабских" вопросов, которые с отцом и обсуждать неудобно, и отец, во многих из этих вопросов не шарит.

[^]
Периндоприл
8.12.2021 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Torger777 @ 8.12.2021 - 10:48)
Цитата (Scribbler @ 8.12.2021 - 06:33)
ебать, мне почти 38 из семьи только кот, вешаться?

Мне 47 из семьи только кошка.
Походу уже даже вешаться поздно cheesy.gif

Ну, как кошку схоронишь - твой черёд. А пока кошка жива - тебе НЕЛЬЗЯ!!!

[^]
INSPEKTOR
8.12.2021 - 12:35
5

Бди!

Цитата (Алена119 @ 8.12.2021 - 10:57)
Какие вы все таки мужики сопливые.
У женщин такого не бывает, а все потому что ей некогда так киснуть.
У нее дети которых надо кормить, дать образование, следить чтобы не связались с какими либо мудаками или если парень чтобы не привел в дом какую нибудь дуру.
У большинства женщин не бывает депрессняка, по крайней мере из моего окружения, если только совсем не прижмет.
Надо бороться за свою жизнь, жить каждым днем, потому что жизнь настолько маленькая что очнувшись в 40 лет понимаешь что оказывается 20 лет уже не тебе, а твоим детям и силы еще нужны чтобы у них все было хорошо.
Изменить свою жизнь никогда не поздно к лучшему, и бояться этого не нужно.

Пфф... Это всего лишь потому, что вы существа приземленные, не способные к полету мысли. Бескрылые. Ну какие там у вас планы? Выйти замуж, родить, вырастить. Ну может у кого-то карьерный рост в планах, тоже мелочь по сути.

А тут в 12 лет мечтаешь о власти над миром, выбираешь кем будешь - тираном или просветителем и тренируешь длань, коей будешь впоследствии бросать в бой верные полки. А потом бац!, тебе уже 33, а у тебя даже сраный Люксембург не захвачен, и в ближайшей перспективе не будет. Вот и накатывает...)))

[^]
kosmosael
8.12.2021 - 12:36
2

Приколист

Надо было маленьким сдохнуть, а теперь это слабостью зов5тся

[^]
sergeantGY
8.12.2021 - 12:40
1

Пистолеро

Цитата (Ramoneur @ 8.12.2021 - 06:09)
Инфантильные сопли.
Детство это детство.
Старость это старость.

вода - это вода.
огонь - это огонь.
снег - это снег.

И другие "мудрые" мысли. Здесь нужна специальная картинка: lol.gif

[^]
bleskach
8.12.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 8.12.2021 - 06:06)
Хех... 33...
Вот в 42 ко всему добавится в зеркале мужик с явными признаками «немолодости»
Добавится фраза врача «ну а что вы хотели в вашем то ВОЗРАСТЕ???»

мне в 36 так врач сказала, когда лысеть вдруг стал, но все же выписал препарат и все удачно прекратилось.. хотя самой лет 25 было: " ну не переживайте так, вы же уже в возрасте" blink.gif

[^]
Goblin911
8.12.2021 - 13:09
5

Ярила

39 и кошка...вешаться нельзя - кто кормить и лоток чистить будет?

[^]
VasekIzhevsk
8.12.2021 - 13:10
5

Ярила

у меня не осталось друзей
кажется, совсем недавно проводили все выходные вместе
собирались в ночь с пятницы на понедельник, бухали, ездили на природу, ходили в ночные клубы и кабаки
сейчас все переженились/повыходили взамуж, нарожали детей
и встречаемся только на похоронах друга....

я давно живу в долг у Иисуса Иосифовича, после инфаркта и двух инсультов
инвалидность не дают - хожу, говорю, к строевой годен!

в пятницу, т.е. послезавтра собирается наш класс, который не видел уже треть века
будет даже наша классная (она ещё жива!)
не хочу идти, смотреть на постаревших одноклассниц.....

мальчик Васенька, 47 годиков

[^]
INSPEKTOR
8.12.2021 - 13:21
1

Бди!

VasekIzhevsk
Цитата
мальчик Васенька, 47 годиков

Как вас не тошнит от этого сюсюканья... upset.gif Тугосерей еще себя назови.

З.Ы. И да, странные критерии дружбы - бухать по пятницам, кабаки и ночные клубы. Перестали бухать - дружба кончилась.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8.12.2021 - 13:23

[^]
vlad59
8.12.2021 - 13:22
1

Юморист

Не надо печалиться, вся жизнь впереди

[^]
МарусяSuslik
8.12.2021 - 13:31
0

Каза

Цитата (Периндоприл @ 8.12.2021 - 12:32)
Цитата (Torger777 @ 8.12.2021 - 10:48)

Мне 47 из семьи только кошка.
Походу уже даже вешаться поздно cheesy.gif

Ну, как кошку схоронишь - твой черёд. А пока кошка жива - тебе НЕЛЬЗЯ!!!

Завести ещё 39 и вешаться будут соседи gigi.gif
Какую же херотень вы несёте brake.gif

[^]
leifan
8.12.2021 - 13:58
2

Дикий эст

Цитата (Bolster @ 8.12.2021 - 11:46)
Цитата (leifan @ 8.12.2021 - 10:52)
Цитата (remain @ 8.12.2021 - 10:13)
Мне 40, жена развелась со мной. Ревнивый я, у нее остроконечные кондиломы нашли, ну я устроил скандал, так как у меня ничего такого не было. Живу с дочкой 14 лет, осталась со мной, поддерживает как может. Сын в другом городе 7 лет. Играем с ним в танки иногда, хоть какое то общение. Похоронил отца месяц назад, самого близкого человека. А так жизнь кошмар и все больше теряю веру, что будет лучше.
Друзья,знакомые шарахаются от меня, потому что все время на депресняке.
Ответьте хоть на комент, ну там тряпкой обзовите или еще как.

Ой дурааак! Ты знаешь, что у мужчин вирус, который вызывает у женщин кондиломы, вообще никак не проявляется. Он у тебя может десятилетиями сидеть в крови, а ты о нём знать не будешь. У женщин так же. Он может никак не проявляться, а потом начнёт развиваться патология. При этом, у женщин он вызывает рак шейки матки, так что ты свою жену кинул в тяжёлый для неё момент жизни.

Не врач, я чтобы что то знать. Знаю одно, когда пошёл к врачу, он сказал передаётся половым путём, у меня никого не было, сделал вывод. То что дурак не отрицаю

До неё тоже никого не было? И её девственницой взял? Да, оно передаётся в основном половым путём, но не только. Просто половым - самый распространённый. Ещё раз говорю, этот вирус может жить в организме человека десятилетиями, никак себя не проявляя. У мужчин вообще он никак не проявляется. Когда у женщин проявляются заметные поталогии, то это уже предраковое состояние. Тут уже надо незамедлительно лечить, а ты её своей ревностью добивал. Охуенный ты муж был.

[^]
ZenitKirov
8.12.2021 - 14:02
0

Шутник

Пипец конечно увидеть такую тему, когда мне сегодня исполнилось 33?
Но и правда как-то радости никакой особо нет.
Хотя есть и любящая семья. Есть и ипотека пресловутая

[^]
Bobekbrat
8.12.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 8.12.2021 - 04:06)
Хех... 33...
Вот в 42 ко всему добавится в зеркале мужик с явными признаками «немолодости»
Добавится фраза врача «ну а что вы хотели в вашем то ВОЗРАСТЕ???»

Не суди всех по себе. Я в 49 лучше выгляжу чем выглядел в 33. Седина она, панимаш, красит. Да и рожа умнее.

А с врачом таки да - ты прав. Наглеет докторишка. Давление мерять заставляет.

[^]
Bolster
8.12.2021 - 14:19
0

Шутник

Цитата (leifan @ 8.12.2021 - 13:58)
Цитата (Bolster @ 8.12.2021 - 11:46)
Цитата (leifan @ 8.12.2021 - 10:52)
Цитата (remain @ 8.12.2021 - 10:13)
Мне 40, жена развелась со мной. Ревнивый я, у нее остроконечные кондиломы нашли, ну я устроил скандал, так как у меня ничего такого не было. Живу с дочкой 14 лет, осталась со мной, поддерживает как может. Сын в другом городе 7 лет. Играем с ним в танки иногда, хоть какое то общение. Похоронил отца месяц назад, самого близкого человека. А так жизнь кошмар и все больше теряю веру, что будет лучше.
Друзья,знакомые шарахаются от меня, потому что все время на депресняке.
Ответьте хоть на комент, ну там тряпкой обзовите или еще как.

Ой дурааак! Ты знаешь, что у мужчин вирус, который вызывает у женщин кондиломы, вообще никак не проявляется. Он у тебя может десятилетиями сидеть в крови, а ты о нём знать не будешь. У женщин так же. Он может никак не проявляться, а потом начнёт развиваться патология. При этом, у женщин он вызывает рак шейки матки, так что ты свою жену кинул в тяжёлый для неё момент жизни.

Не врач, я чтобы что то знать. Знаю одно, когда пошёл к врачу, он сказал передаётся половым путём, у меня никого не было, сделал вывод. То что дурак не отрицаю

До неё тоже никого не было? И её девственницой взял? Да, оно передаётся в основном половым путём, но не только. Просто половым - самый распространённый. Ещё раз говорю, этот вирус может жить в организме человека десятилетиями, никак себя не проявляя. У мужчин вообще он никак не проявляется. Когда у женщин проявляются заметные поталогии, то это уже предраковое состояние. Тут уже надо незамедлительно лечить, а ты её своей ревностью добивал. Охуенный ты муж был.

Да, никого и у неё никого.
Просто так совпало, что 14 лет она не работала и всё время проводили вместе, а тут вроде дети подросли, да и уставали друг от друга постоянно вместе быть и сказал, чтобы нашла любую работу, хоть на полдня, хоть пару раз в неделю, но чтобы из дома выбиралась.
А потом на работе подруги появились одна разведёнка, другая не замужняя. С ними ей интересно, а со мной уже не так.
Ну и через полгода болезнь.
Ей врач сказала, что возможно в роддоме подхватила, поинтересовался я сам у другого врача, говорит в роддоме только от матери к ребёнку.
И это ещё на мою ревность наложилось, дерьма ей наговорил.
И никогда не говорил, что охеренный муж. Всегда соглашался что ревнивыйи что это хреновое качество и со мной тяжело жить.

[^]
pilgrimъ
8.12.2021 - 14:23
2

Приколист

А теперь пусть пожарный опишет свои думки. Ему , наверное, тоже есть ЧТО сказать. Может быть он в детстве хотел быть начальником отдела в Хуйбимбопроме каком-нибудь... А приходится на морозе таскать обледеневшие рукава и лезть в горящие дома sad.gif

[^]
Bolster
8.12.2021 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Периндоприл @ 8.12.2021 - 12:31)
Цитата (Bolster @ 8.12.2021 - 10:44)

Тяжело, согласен. Мать с ней и не общается практически. Она и так закрытая у нас. Ну вожу на тренировки, готовим вместе, убираемся, на коньках катаемся. Раньше куда то сходить можно было(кино, кафешка) а теперь QR  коды ввели.

Плохо, что с мамкой контакта нет у дочки. В таком возрасте возникает куча "бабских" вопросов, которые с отцом и обсуждать неудобно, и отец, во многих из этих вопросов не шарит.

Она в другом городе, я спрашиваю иногда, писала мама иди нет, говорит нет. Иногда вроде погоду скидывает или фотку. Вот думаю может дочка не всё рассказывает. А поподробнее расспрашивать думаю не правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх