Это норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как спите с женой?
В одной кровати, жоппа к жоппе [ 394 ]  [37.20%]
В разных комнатах [ 400 ]  [37.77%]
Бухой на диване засыпаю, потом ползу к жене [ 37 ]  [3.49%]
В одной кровати, но хотел бы попробовать в разных [ 36 ]  [3.40%]
Вы там в своих Европах совсем охуели [ 52 ]  [4.91%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 62 ]  [5.85%]
Заебали опросы [ 77 ]  [7.27%]
Всего голосов: 1058
Гости не могут голосовать 
Klientt
20.11.2021 - 01:41
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2021 - 18:53)
А мне без скво скучно, чего-то не хватает. Я должен её чувствовать, хоть пяткой, но обязательно прислониться.

Именно так и есть. Мне тоже тактильный контакт нужен.
Когда жена на ночной смене в больнице, то спальня сразу пустой становится.

Здесь некоторые отписывались, что они только на потрахушки в одной кровати собираются, как по мне - это лажа какая-то. Заснуть, обнявшись после секса - что может быть лучше? Разве что проснуться утром вместе.

Сейчас половина двенадцати. Дочка спит, жена тоже только что спать пошла (у неё в субботу дежурство), я ещё хочу киношку посмотреть, чай поставил. Через часок занырну к ней под бочок... Красота!!! rulez.gif

[^]
Антиохий
20.11.2021 - 01:49
1

Ярила

Эхх,ТС. Дурачка включил. Зря ты так.
Если ты раньше любил засыпать с женой в обнимку и любил просыпаться вместе
с ней, то ничего не меняй. Не надо.
Кто бы что бы ни говорил, но тактильный контакт важен.
Очень важен. Если разбежитесь по разным
спальням или кроватям, то усё: тушите свет - вы не муж и жена.
Вы просто обоюдовыгодные партнёры под одной крышей, со всеми вытекающими.
И хоть что там нам трынди опосля этого.
Так что не наказывай сам себя попусту, если не за что.
Живи как раньше жил. Люби как и раньше любил.
Мир дому твоему.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 20.11.2021 - 01:50

[^]
2567
20.11.2021 - 02:27
0

Весельчак

Это не норма, это - счастье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maldalik
20.11.2021 - 02:57
0

Юморист

Давно так живем нет проблем.

[^]
MiuMio
20.11.2021 - 02:58
1

Ярила

Раньше спали вместе, сейчас отдельно и отдалились. Не люблю спать одна, хочется обнимашек и что бы за грудь ночью кто-то держал😕

[^]
bearhunter71
20.11.2021 - 03:07
0

Ярила

ТС! Это старость!

[^]
stas1981
20.11.2021 - 03:09
2

жидорептилойд

Цитата
И, знаете, охуенно же.

у меня так друг свой брак возродил ...
правда потом всё равно умер,но это не важно в данной теме

[^]
MagisterYoDa
20.11.2021 - 03:11
1

Весельчак

С женой нужно спать в одной кровати. Крепче отношения

[^]
Аюшки
20.11.2021 - 03:13
1

Ярила

Кому как. Когда деть грудная была, муж был согласен хоть в ванной спать, лишь бы выспаться. А потом опять в спальню переполз.

Это сообщение отредактировал Аюшки - 20.11.2021 - 03:13

[^]
stas1981
20.11.2021 - 03:14
1

жидорептилойд

Цитата
С женой нужно спать в одной кровати. Крепче отношения

попробуй в разных кроватях в разных комнатах
за за себя не скажу, ярмо не натягивал
но у кого была возможность, те говорили что открыли старую добрую дырку заново
чуть ли не до начала конветно цветочной хуйни

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.11.2021 - 03:15

[^]
Antoncheg78
20.11.2021 - 03:15
0

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 18.11.2021 - 17:41)
Я на первый этаж ухожу, телек смотреть можно пиво пить и никакой тишины и прочего типв выключи не пей не перди

А сам на каком живешь? Далеко до первого этажа идти? И кто там у тебя - на первом?

[^]
OlegHunter
20.11.2021 - 03:18
0

Мегапихарь

Цитата (Allirna @ 19.11.2021 - 22:37)
Цитата (OlegHunter @ 18.11.2021 - 20:35)

В одной комнате жена, там же дочка, а я в другой комнате. И, знаете, охуенно же.

Я, опять же, когда храплю, в бок меня никто не пихает и мне в ухо никто не сопит. gigi.gif И в выходной можно поспать подольше, никто мой чуткий сон не нарушит.
Одеяло не надо делить, подушки. Можно раскинуть свои грабли и ноги как хошь...хочешь - спи вдоль, хочешь - поперёк. Хошь - перди, хошь - не перди.

Ахуенно чё именно? Что ребёнка к жене сплавил, чтобы пердеть? Серьёзно? Это - цена нормальной жизни твоего ребёнка??? А чем ты думал, когда ребёнка строгал?

Ничего, что у ребёнка должна быть СВОЯ комната?
Забрал блять себе комнату, и сидит довольный на яп пишет.
Дочка взрослеет, вот ей весело делить свои лучшие годы с мамашей-терпилой долбодятла, которому семья нахер не всралась, а заодно копировать модель поведения таких неродителей.

У меня папаша также сделал в своё время - всю жизнь, блять буду помнить, как при матери не разденешься, не повернуться, ни поговорить по телефону нормально, ни своих дел никаких сделать.
Потому что папаша, ссука, слишком умный был - детей настрогал, потом в комнату к жене сплавил, а сам пердел или там дрочил в отдельной комнате - я не знаю, че он там делал.

В чем проблема переставить кровать, купить новую? Купить ещё одно одеяло, ещё одну подушку? Вы чё там последний хер без соли доедаете или религия не позволяет купить допы в квартиру? Ну на холодильник же хотел наскрести, ну так купи лучше подушек ещё и одеяло.
Копейки антихрап магнитный стоит, беруши ещё дешевле. Врачи ваще по страховке дёшево.

Пивасик пить, за компом допоздна сидеть например - это мы, блять, не устаём после работы. А чё в кухне не сидишь за компом?

Охренеть, ты свинья ленивая.
На месте твоей жены я бы тебе под пердак дала, чтобы летел подальше.

Мой ответ - разводись, не порти жизнь ни дочке, ни жене. Пусть найдут тебе достойную замену.
А тебе эта семья нахер не всралась, не надо никого обманывать со своим вот этим "устаю, зато высыпаюсь, ноги можно раскидывать".

Ты чего злая такая?
Не ебёт никто штоле?

[^]
MiuMio
20.11.2021 - 03:40
0

Ярила

Цитата
Ахуенно чё именно? Что ребёнка к жене сплавил, чтобы пердеть? Серьёзно? Это - цена нормальной жизни твоего ребёнка??? А чем ты думал, когда ребёнка строгал?

Ничего, что у ребёнка должна быть СВОЯ комната?
Забрал блять себе комнату, и сидит довольный на яп пишет.
Дочка взрослеет, вот ей весело делить свои лучшие годы с мамашей-терпилой долбодятла, которому семья нахер не всралась, а заодно копировать модель поведения таких неродителей.

У меня папаша также сделал в своё время - всю жизнь, блять буду помнить, как при матери не разденешься, не повернуться, ни поговорить по телефону нормально, ни своих дел никаких сделать.
Потому что папаша, ссука, слишком умный был - детей настрогал, потом в комнату к жене сплавил, а сам пердел или там дрочил в отдельной комнате - я не знаю, че он там делал.

В чем проблема переставить кровать, купить новую? Купить ещё одно одеяло, ещё одну подушку? Вы чё там последний хер без соли доедаете или религия не позволяет купить допы в квартиру? Ну на холодильник же хотел наскрести, ну так купи лучше подушек ещё и одеяло.
Копейки антихрап магнитный стоит, беруши ещё дешевле. Врачи ваще по страховке дёшево.

Пивасик пить, за компом допоздна сидеть например - это мы, блять, не устаём после работы. А чё в кухне не сидишь за компом?

Охренеть, ты свинья ленивая.
На месте твоей жены я бы тебе под пердак дала, чтобы летел подальше.

Мой ответ - разводись, не порти жизнь ни дочке, ни жене. Пусть найдут тебе достойную замену.
А тебе эта семья нахер не всралась, не надо никого обманывать со своим вот этим "устаю, зато высыпаюсь, ноги можно раскидывать".

Поддерживаю. Мои родители в одной кровати уже 40 лет и сейчас как будто бы ещё крепче отношения стали.

[^]
Акарох
20.11.2021 - 03:59
0

Весельчак

Абсолютно нормально, одному даже лучше, жена в соседней комнате.

[^]
Галорец
20.11.2021 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.11.2021 - 17:37)
Ну потеряется новую бабу заведешь и положишь себе в кровать, а жена пусть в соседней комнате спит)

"Графиня, я , заебался Вас, искать" ){)))))

[^]
plakatik
20.11.2021 - 04:12
1

Ярила

[^]
ICELedyanoj
20.11.2021 - 04:20
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Ship76 @ 18.11.2021 - 16:46)
Норма, коллега - то, что комфортно для вас обоих (в этом контексте, разумеется).

Я на лето вообще на веранду съёбываюсь... Я сова, жена жаворонок, я люблю прохладно чтобы, жена теплолюбивая... Вместе - каждому в чё-то некомфортно (компромисс, однако)... И потом: а жить три поколения в одной квартире-двушке это как - норма? А ведь это считалось нормой совсем недавно, каких-то 20-25 лет назад, и подавно - ещё раньше (фильм "по семейным обстоятельствам" все ж смотрели?). И двушка - ещё софт-вариант, а вот две комнаты в коммуналке, из которых одна - проходная, а вторая - по сути нора с крохотным окном? И там три поколения, а для разделения "зон" большая комната ещё разгорожена слоноподобным шифоньером...

Те, кто мог себе позволить жильё большой площади (типа в США начиная с 60-х) такими вопросами не задавались. Для них - норма.

Тем не менее тёща (первая ещё) когда-то подсунула ещё советскую книгу о супружеской жизни, и там настоятельно рекомендовался сон в разных кроватях, как минимум.
Аргументы - те же. Здоровее и глубже сон, и особенно подчёркивалось, что, при сне в одной кровати супруги быстрее теряют интерес друг к другу. Деталей уже не помню.
Лично я по следующему алгоритму. Если свободных комнат нет, то в одной кровати. Нраится, особенно зимой - так теплее.
Как только появляется возможность разойтись по комнатам - как-то само собой получается, что разбегаемся. Я своим храпом не мешаю, мне никто не мешает работать до скольки мне удобно.
Обязательное условие - регулярные встречи на "общей территории" под киношку, иногда - под винишко.
Главное - детей уложить. Ну и периодические нерегулярные набеги во внеплановое время, по возможности.
Даже когда дети у бабушки - регулярные встречи становятся ежедневными, но сон всё равно в разных комнатах.

Единого мнения тут быть не может - у каждой пары свои предпочтения, и свои периоды.

[^]
ICELedyanoj
20.11.2021 - 04:24
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Kraftway @ 19.11.2021 - 23:42)
Лучше спать в разных комнатах, если есть возможность. Храп и пинки портят отношения, людям необходим спокойный сон. Для секса спать вместе не обязательно.

Вот кстати соглашусь. Нет ничего приятного в том, чтобы просыпаться ночью 10 раз от того, что тебя трясут и требуют не храпеть и не будить младшиша. Даже шугаться уже начал когда меня ночью трогали.

[^]
SPION
20.11.2021 - 04:53
1

Ы! Как много в этой букве.

В связи с тем что у меня очень сложная работа, то с рождением первого ребенка 12 лет назад, и второго 5 лет назад, вот уже на протяжении 12-и лет живем в разных комнатах. Супруга все понимает, но это нам никак не мешает встречаться когда нужно на общей территории для удовлетворения плотских утех.

[^]
poopkin
20.11.2021 - 04:57
1

Не режиссёр

Это нормально ТС! Ситуация как у тебя 146%

[^]
voldyr
20.11.2021 - 05:00
5

Ярила

С последней женой (четвертой) 35 лет спим вместе, причем голыми и в обнимку. И оба храпим и пердим и держимся за что схватимся. Если по разным причинам приходится ночку пропустить - скучаем.

Это сообщение отредактировал voldyr - 20.11.2021 - 05:33

[^]
Olgao19
20.11.2021 - 05:04
3

Весельчак

Не надо путать секс и сон. Мой муж храпит, мешает спать. Такой сон не объединяет - ненависть развивается. Я не сплю, его толкаю, он не спит. И зачем это?

[^]
QSIGQSIG
20.11.2021 - 05:20
1
Статус: Online

Юморист

Я вообще с апреля по октябрь на дачу перебираюсь. Природа, птички, пиво, машина под боком. После работы домой, поел, помылся, часок с женой-детьми пообщался и на дачу. Грядки полил, пару гвоздей забил, на звёзды полюбовался и за комп, новости глянуть. Красота, никто никому не мешает. Жене и детям с квартиры до работы-школы ближе, а мне на даче за машиной не бегать по утрам. На выходные ко мне. И секс на даче насыщенней, уже не думаешь - а может завтра, ждешь выходных как праздника.

[^]
Pushkin123
20.11.2021 - 05:23
1

Ярила

Это старость к тебе пришла , бро. Встречай

[^]
voldyr
20.11.2021 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Olgao19 @ 20.11.2021 - 09:04)
Не надо путать секс и сон. Мой муж храпит, мешает спать. Такой сон не объединяет - ненависть развивается. Я не сплю, его толкаю, он не спит. И зачем это?

У меня у товарища так. Ненависть вплоть до развода. В гости поехать или на отдых - проблема - никто отдельную комнату не даст каждому. А я считаю, что все дело в привычке и у нас если кто то перестает храпеть, то другой его проверяет - жив ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33107
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх