6 человек проведут 8 месяцев в замкнутом пространстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛенивецЪ
6.11.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (foogas @ 5.11.2021 - 14:27)
Цитата (ЛенивецЪ @ 05.11.2021 - 09:14)
Как человек случайно застрявший однажды зимой в Арктике на более чем два месяца могу сказать что через три месяца, максимум через полгода, их лучше рассадить по одиночке в изолированные помещения.
А в себя они будут приходить куда дольше. Социальная адаптация простой не будет.

Емнип, это называется "эффект зимовки". Нам учитель по посихологии рассказывал

Видимо Вам попался грамотный учитель психологии. Я сам ни разу не космонавт.

[^]
ЛенивецЪ
6.11.2021 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (papan111 @ 5.11.2021 - 16:55)
Цитата (ЛенивецЪ @ 5.11.2021 - 01:14)
Как человек случайно застрявший однажды зимой в Арктике на более чем два месяца могу сказать что через три месяца, максимум через полгода, их лучше рассадить по одиночке в изолированные помещения.
А в себя они будут приходить куда дольше. Социальная адаптация простой не будет.

Как человек, многократно работавший на одном судне и с почти всегда одним и тем же экипажем в рейсах от 6 до 12 месяцев без перерыва, могу сказать, что всё это (насчёт социальной адаптации, "одни и те же рожи" и проч), всё это надуманные страшилки. Вполне себе адаптируешься на замкнутом пространстве судна с очень ограниченным кругом общения, реально человек 4-6 от силы. И вернувшись домой через пару дней, войдя в курс дел, тоже никаких проблем с "социальной адаптацией" не было. Ни у меня лично, ни у других моряков, которых знаю.

Рад за Вас, но мне всё это не понравилось, равно как и для других. У Вас была постоянная связь и информация о планах, у нас полная фигня и неразбериха.

[^]
kvskabachok
6.11.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 5.11.2021 - 09:06)
6 человек проведут 8 месяцев в замкнутом пространстве

А у нас 135 миллионов 7 дней в закрытом пространстве проводят...
Итого: 945 миллионов человеко-дней против 1440-ка... dont.gif gigi.gif

[^]
ЛенивецЪ
6.11.2021 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (deAmalfy @ 6.11.2021 - 02:42)
Цитата (ЛенивецЪ @ 5.11.2021 - 09:14)

У меня друг 6 лет назад первый раз поехал на маяк. На 10 месяцев. И ничо, их там было 4 человека. никто никого не убил и не побил. Потом еще 5 раз ездил, последний заезд 14 месяцев и было их трое. Сам подумываю в следующем году поехать, заебал этот цирк на большой земле.

Так что не всё так однозначно, а они ведь еще психологическую подготовку проходили и прочие тренировки, а друг мой просто взял и поехал.

Ах да, забыл добавить. Телефонной связи нет, общение только через вконтакте или вацапп. И то трафик жестко ограничен в сутки.

Говорю прямо, я сам интроверт, но на маяк я не готов. Думаю там будет сложно.

[^]
ЛенивецЪ
6.11.2021 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (ImCornHolio @ 6.11.2021 - 10:08)
Цитата (ЛенивецЪ @ 5.11.2021 - 08:14)

Запили отдельный пост ! Интересно же !

Да там нет ничего интересного, поехал на "вахту", а в итоге кинули. О фирмах что людей поставляют я тогда не знал. Начало 90-х. Забрали позже, ну и "директор фирмы" куда-то съехал.
Чё писать-то? О дураках?

[^]
Pадиотехник
7.11.2021 - 11:07
0

Ярила

Не знаю есть ли сейчас подобное испытание, но раньше космонавтов испытывали в сурдокамере. Закроют человека на 15 суток в небольшую коробку, в которой в принципе есть все для жизни, но нет связи с внешним миром. Нет даже часов, человек не знает не только день сейчас или ночь, но и какое число. Единственная связь - тревожная кнопка. Нажмет ее испытуемый, получит свободу. И не пройдет тест, значит не годен. Либо если руководитель заметит что испытуемый явно головой подвинулся, в обратную сторону наблюдение есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35925
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх