Строительные магазины в локдаун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
31.10.2021 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abwgdeika @ 31.10.2021 - 14:40)
Тоже кстати подключал вчера посудомойку. И тоже у жены др близится. Поехал в ТЦ. Охранники начали за куар спрашивать. Прошёл мимо. Шли втроём за мной по всему ТЦ. В Леруа предупредили кассиров что я незаконно и чтобы мне ни чего не продавали. Я набрал все что нужно, посчитал сумму в голове и на кассе оставил сумму окруленную на 10 рублей. Далее за мной уже шли три охранника ТЦ и один Леруа. Но я же не украл, денег отдал. Кражи нет. Это они мне чек не дали и сдачу. Это их проблема. Вышел. Сел в машину и уехал.
Кстати когда в магните у дома начал так делать сначала охрану вызывали, тревожную кнопку нажимали, но по факту после 5-го раза молча смотрят и продают без маски.

Звиздабол

[^]
didimuska
31.10.2021 - 20:24
0

Приколист

едешь на строительный рынок и все покупаешь. Как бы все закрыто, но не совсем закрыто :)

Как говорится, - "все всё понимают" :D

[^]
камшотный
31.10.2021 - 21:06
0

Ярила

Набираешь заказ по две три штуки каких нибудь мелких деталей каждой категории товаров,чтобы собирать было максимально сложно по отделам(особенно это какие нибудь семена,потом фитинги(цангу какую нибудь),пару бит по асфальту)) заказываешь оплачиваешь,а на получении просто говоришь давайте я вот эту штуку заберу,а за остальное возврат пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
31.10.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ММР @ 30.10.2021 - 20:31)
в Московской области Леруа закрыты на вход, самовывоз от 2000р. доставка от 3000р.
Хотел на 500р. купить , теперь сижу и репу чешу что делать ?

Куча мелких магазинчиков,готовых продать то что необходимо. Так скажу,если постараться увидеть что то позитивное,то таким образом власть решила принудить выполнять их решения и у нас появился шанс показать чего они стоят. Я лично не понесу свои деньги барыгам,перетопчусь какое то время. Думаю у многих подобные мысли. Перетопчутся ли они? Худо ,бедно ,да,но какой ценой? Аренда,закупки,налоги,зарплаты,логистика,все полетит в тар- тарары ибо главное для них прибыль. Попытались ограничить вход в продуктовые центры,хорошо,народ пошёл в Пятерки и Магниты,уверен рады до безумия,прибыль ведь выросла. Сегодня смс пришла от ' Европы' ,приходите,ждём, работаем без кодов. Думается такими темпами многие без бизнеса останутся,пока ведь автоматчики не бегают за нами с требованием нести деньги в ТЦ.

[^]
padre666
1.11.2021 - 00:01
1

Шутник

В леруа не пускают, хоть и обещали на 10 минут. Выдают заказы от 500р. Очереди пиздец. Заказ делал в 10 утра - подтвердили в 16. Сиди жди, кури бамбук.

[^]
trez0r
1.11.2021 - 08:42
0

Приколист

Люберцы, Леруа Мерлен. 6 часов ожидания заказа. Самовывоз от 2000р. Жесть какая-то.

Говорят у них по 400-500 заказов в час прилетает, поэтому так долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26337
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх