Не нравятся отдыхающие - живите на севере!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
30.08.2021 - 02:16
1
Статус: Offline

Генсек

Цитата
Мнение одной бабищи с Кубани насчёт остальных россиян и их отдыхе

там просто вас убогих предупреждают в открытой форме, что за свои деньги (не малые) вы будите стоять в пробках, жить в дерьме и ходить как попало, причём всё это в свой законный отпуск, рекомендую последовать её совету

[^]
adroit
30.08.2021 - 02:20
5

Ярила

ТС не поверишь, я очень гостепреимен!
Потому всегда отправляю видео правонарушений приезжими, такие как езда по встречной полосе, езда по обочине, парковка на тротуарах, пешеходных дорожках.
Но вы же приезжаете к нам, только срать!
Я не понимаю когда вижу таких оленей, вот стоит он дерево рубит, подхоже спрашиваю - ты что не мог дров купить?!
Ты какого фига рубишь дерево - чаще всего ответ, нет ну а че?!
Т.е. интеллект на этом заканчивается, но как же перекрашивается, когда снимаешь его на видео и вызываешь наряд!
Так вот ТС не умеешь отдыхать культурно - не приезжай к нам в край!
Сри у себя дома!

[^]
404NET
30.08.2021 - 02:24
-3

Ярила

Цитата (Андреище @ 29.08.2021 - 19:53)
Едьте куда хотите, хоть на море, хоть к черту на рога. Ведите только себя культурно. А то половина - сельское быдло, которое не умеет жить в обществе

С чего вдруг? Люди отдыхать едут, деньги везут и не местному быдлу указывать что делать и как отдыхать.

[^]
PapaBol
30.08.2021 - 02:35
3

Ярила

Не для того 1/2 кубаноидов из Норильска свалила, чтобы своим бывшим соседям радоваться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OptimusPrime
30.08.2021 - 03:15
0

Юморист

Раздражают не приезжие. Раздражает их поведение, отношение к окружающим, высокомерие и наплевательское отношение к природе.

[^]
Мыловарец
30.08.2021 - 03:20
3

Шутник

Цитата (Андреище @ 29.08.2021 - 19:53)
А то половина - сельское быдло, которое не умеет жить в обществе

что же делать сельскому быдлу в таком высшем обществе? cool.gif
как правильно вести себя себя?

как ни странно, в жизни я больше встречал быдла именно из городов,городишек,ПГТшек, а с деревень и сёл ребята и девчата скромные попадались

[^]
bsnmag
30.08.2021 - 04:28
0

Хохмач

Цитата (tbongo @ 30.08.2021 - 06:05)
Тут спорный вопрос, море говно водоросли медузы, пляжи из булыжников, весь сортир с берега в море, сервиса нету, фрукты даже в магадане есть стандартный набор абрикосы персики арбузы и всякая хуйня которая в любой пятерочке продается от Калининграда до Сахалина, я бы на месте местных даже не возникал а гордился что в такую клоаку едут люди отдыхать, если посмотреть и рассудить то хуже курортов черного моря впринципе на всем земном шаре нету, разве что каспий или азов, даже северные моря и то чище и лучше, но погода не позволяет отдыхать, а все остальные благодать

магадан.
Сейчас на материке сезон арбузов: 80-100 руб/кг за казахстанские
яблоки от 230 руб/кг
помидоры 350-600 руб/кг (которые в Сочи и Москве по 130 руб/кг)
персики 500-600 руб/кг
ряженка местная из сухого молока 203 руб/л
кефир местный из сухого молока 150-170 руб/л
йогурт коровка из кореновки 300 гр. 348 руб.
йогурты данон, савушкин и т.п. 160-200 руб 125-150 гр

а так да, стандартный набор продуктов есть при средней зарплате 45тр. Пятерочек и гамнитов правда нет. с остальным согласен

Это сообщение отредактировал bsnmag - 30.08.2021 - 04:29

[^]
гошагусь
30.08.2021 - 04:49
2

Хохмач

будьте толерантными твари кубанские, пожалуйста!

[^]
Гаргулья
30.08.2021 - 04:55
1

Юморист

Просто везде нужно оставаться людьми. Не думаю, что коренные жители югов против всех туристов в целом, но вот ссуще-блюющие экземпляры в закатанных трусах между булок-это в любой курортрой зоне мира-зашквар. Это и другим туристам противно.

[^]
Scribbler
30.08.2021 - 05:01
0

Сибирский мандалорец

на севере заебись, не жарко...

[^]
Гаргулья
30.08.2021 - 05:01
1

Юморист

Цитата (SergZerg @ 30.08.2021 - 00:50)
начнем с того, что: А ТЫ там что делал?

Это его будка была

[^]
Laduhka22
30.08.2021 - 05:07
-1

Юморист

Нахер вообще ехать на руске юг!?

[^]
Scribbler
30.08.2021 - 05:15
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Laduhka22 @ 30.08.2021 - 07:07)
Нахер вообще ехать на руске юг!?

на кубанойдов посмотреть.

[^]
Vichko
30.08.2021 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 29.08.2021 - 20:03)
Я тоже не понимаю людей, которые в Крым и ККК едут. Вообще никак не понимаю. Особенно, когда туда едут с Сахалина, приморья, хабары. Нахрена???

Есть люди по роду деятельности невыездные на заграничные моря.
Как например один человек в нашей семье. В этом году впервые поехали всей семьёй на ККК. Ну не прямо в Анапу или Крым, а в Ейск. Вполне себе норм отдых, если на тачке ехать, покатались по всему побережью, покупались позагорали.

[^]
Vichko
30.08.2021 - 05:40
2

Ярила

Цитата (adroit @ 30.08.2021 - 02:20)
ТС не поверишь, я очень гостепреимен!
Потому всегда отправляю видео правонарушений приезжими, такие как езда по встречной полосе, езда по обочине, парковка на тротуарах, пешеходных дорожках.
Но вы же приезжаете к нам, только срать!
Я не понимаю когда вижу таких оленей, вот стоит он дерево рубит, подхоже спрашиваю - ты что не мог дров купить?!
Ты какого фига рубишь дерево - чаще всего ответ, нет ну а че?!
Т.е. интеллект на этом заканчивается, но как же перекрашивается, когда снимаешь его на видео и вызываешь наряд!
Так вот ТС не умеешь отдыхать культурно - не приезжай к нам в край!
Сри у себя дома!

Местные не срут? Не верю

[^]
amkarnaf
30.08.2021 - 06:17
1

Ярила

Вообще меня удивляет этакое стремление непременно к морю на юг. Я точн знаю, что в средней полосе можно отдыхать по крайней мере ничуть не хуже. По крайней мере так было при старом режиме, не знаю как сейчас. Но думаю, что и сейчас можно найти подходящий вариант.

[^]
Mylystryx
30.08.2021 - 06:25
4

Ярила

Чтобы спорить с говном, нужно опуститься до его уровня. Ты ТС ничем не лучше той дуры. Шпалу тебе

[^]
Tektone
30.08.2021 - 06:32
0

Ярила

Ну насчет в трусах в магазине - это, перебор, конечно. Надо вводить зонирование где это допустимо, а в остальных местах штрафовать.

[^]
MaxWhite
30.08.2021 - 06:33
0

Ярила

Цитата (uu9jen @ 29.08.2021 - 20:00)
А не пошел бы ты господин топикстартер нахуй! Жили без твоей ебучей фигуры 40 лет и еще проживем промышленность была и пахали все на заводах. Турист он блять ебанный пшел вон вонючка.

Цитата
Краснодарский край вошел в топ-3 субъектов РФ с самыми большими дотациями от правительства

проживете, ага:
"где родился, там и пригодился", "море наше, пляж наш" и т.д., а денюжку на поддержание штанов - со всей необъятной пусть собирают

адекватных, воспитанных Краснодарцев подавляющее большинство, но такие как ты "хозяев пляжа по праву рождения" - ложка говна в бочке с медом

давай, расскажи что до тебя лично эти деньги не доходят

[^]
DimasKarabac
30.08.2021 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (uu9jen @ 29.08.2021 - 20:00)
А не пошел бы ты господин топикстартер нахуй! Жили без твоей ебучей фигуры 40 лет и еще проживем промышленность была и пахали все на заводах. Турист он блять ебанный пшел вон вонючка.

Промышленность? Что производишь то? Чачу или вино домашнее помойное?

[^]
DimasKarabac
30.08.2021 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Be4Mac @ 29.08.2021 - 20:59)
Нихуя не понял .. а как прогревать надо ? с толкача ?

Для этого розетка на парковке есть. Для подогревателя.

[^]
Maverick00
30.08.2021 - 07:00
4

Ярила

Ну я так выскажу своё мнение по предмету. И я живу на полуострове Кейп Код, в США, где находятся одни из самых лучших в стране пляжей.

Местные люди, работающие в туристическом бизнесе - работники отелей, разнообразные ресторанщики, развлекальщики, просто люди, сдающие свои дома в сезон и все прочие - безусловно рады туристам, и это абсолютно понятно.

Мало того, я, хоть и не этом бизнесе вообще - _тоже_ рад туристам, пусть оставляют свои денежки здесь, это здорово, оставят здесь - такие милые мне городки будут и дальше существовать со своей океанской энергетикой. С милым крошечным магазинчкиком, где продаются _только_ резиновые утки самые разные в городе Chatham, с абсолютно умопомрачительным рестораном на дороге номер 6 рядом с Marconi Beach в городе Welfleet, где стоит огромный гриль прямо рядом с дорогой, и когда проезжаешь мимо - то в машину проникает такой дух барбекью, что не остановиться невозможно, с картинными галереями в городке Truro. smile.gif

Так что я с этим полностью согласен с ТС - да, туристов нужно любить и радовать их, и создавать условия для них, всё это верно.

Но к сожалению, есть группа некоторая этих приезжих, которая считает, что если они сняли дом на берегу океана - то им, грубо говоря, местные должны лизать задницу. Они короли.

Вот таких туристов я просто ненавижу.

Ну расскажу случай, реально вот может месяц назад, лежим с женой и сыном на пляже. Пляж небольшой, рядом частные дома, которые сдаются по одной неделе. Пляж ограничен там какими-то палками, мол за ними - частная территория.

Время дня - отлив, т. е от домов на берегу до воды песка этого - ну честно не знаю, до хрена, метров 100-то точно.

И вот приходит парочка местных - молодые парень и девушка, может лет по 20. Ну и понятно, хотят немного уединиться, естественно просто чтобы их разговоры не слышал, не подумайте ничего плохого. ))) Поэтому они садятся просто в метрах 2 от столбика, ограничивающего частную собственность.

И тут из этого съёмного дома выходит, мля, богиня - тетка злющая лет 60. И начинает на молодёжь орать - мол, я сняла этот дом, мне сказали, что вся территория перед домом до воды моя, идите, крч, нахх.

А парочка старается её вежливо урезонить - ну у Вас же вон сколько пляжа, мы быстро сейчас поговорим, искупаемся и уйдём.

Тетку от этих слов от злости чуть не разнесло на месте, покраснела, побежала в дом обратно.

И что вы думаете, эта п***а вызвала ментов. Я такого в жизни не видел. А полиция - люди подневольные, крч выписали этой парочке штраф какой-то, долларов 50, типа trespassing. Причём полицейские местные, городок малеьнкий, их пол-пляжа знает.

Как местный народ на эту бабку озверел - вы себе не представляете просто. Ну вот как так, ты приехала сюда отдыхать - так будь человеком сама, правильно? Просто все так ребят поддержали, мне было так приятно.

Так что палка о двух концах.

О мусоре на пляжах от приезжих я уже писал. И о том, как мы, например, когда идём на пляж - берем с собой мусорный пакет, и что видим - подбираем просто.

Потому что они приехали, бахнули фейервеки, разбили бутылки, накидали пластика, и улетели к себе не знаю куда.

А нам тут жить.

Вот такой будет мой ответ.

[^]
Тиранка
30.08.2021 - 07:08
-1

Королева целлюлита

Цитата
О мусоре на пляжах от приезжих я уже писал. И о том, как мы, например, когда идём на пляж - берем с собой мусорный пакет, и что видим - подбираем просто.

Потому что они приехали, бахнули фейервеки, разбили бутылки, накидали пластика, и улетели к себе не знаю куда.

Даже не верится, что у вас тоже гадят на пляжах.

[^]
Maverick00
30.08.2021 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 30.08.2021 - 07:08)
Цитата

Даже не верится, что у вас тоже гадят на пляжах.

Привет. smile.gif Да, есть люди, которые гадят на пляжах. Вернее не убираются за собой - они приехали и уехали, зачем время тратить, верно?

Приходится убираться за ними тем, кто здесь живёт.

[^]
Antikvar50
30.08.2021 - 07:21
-1

Дед

Живу н Азовском море.Приезжайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51698
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх