Есть ли способ победить пивнушку?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверБалтики
7.08.2021 - 21:09
1
Статус: Online

Приколист

По любому разговаривать с соседями и находить адекватов твоего мнения и писать заяву на данное заведение, преждевременно обговорив с адвокатом который возмётся , заявление не коллективное а от каждого по отдельности, чем больше дел тем эффективнее, если конечно найдёте единомышленников, того же Магу, плюс неплохо бы видеофиксацию, установить на балконе, окне камеру и в путь , удачи !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xba
7.08.2021 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Министр @ 7.08.2021 - 21:07)
купи хлорки или хлорсодержащей жидкости и полей место сбора шушеры и вокруг магазина. Ночью.

И не открывай окна . Так бы я амиак посоветовал .

[^]
SilverKraken
7.08.2021 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (badwad @ 7.08.2021 - 16:46)
Покупаешь воздушку , идёшь к Маге на восьмой этаж и пару вечеров подряд отстреливаешь. Должно помочь , у приятеля сработало.

Отличное решение. Проежаю КВ в высотке иногда, в посадках рядом народу синяшного полно, а щас ни кого, зашли купили и брысь от сюда по дальше))

[^]
phenomen100
7.08.2021 - 21:17
1

Ярила

Рецепт прост

Есть ли способ победить пивнушку?!

[^]
Zerkalo2010
7.08.2021 - 21:17
0
Статус: Online

Ярила

собрание собственников дома может решить этот вопрос
проблема только в инертности людей

[^]
MiroGeorg
7.08.2021 - 21:18
2

Ярила

Киньте им банку шаедской кильки и внутрь тоже! Было на днях!

[^]
MiroGeorg
7.08.2021 - 21:19
1

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 07.08.2021 - 21:17)
Рецепт прост

И назад прилетит в детскую комнату... не, не вариант!

[^]
mihnail
7.08.2021 - 21:19
0

Ярила

Что интересно, вышел помочь только Мага. А Васи, Пети, Леши тупо пялились в окно. Ну блин...

[^]
Рельсорез
7.08.2021 - 21:21
1

Ярила

У меня пивнушки нет, у меня детей нет, к соседу за стенкой ползет еще хуже контингент, пока терпим. На правовое законодательство надежды нет. Не то время. У вас открыли, значит заплатили. Не наживай себе врагов, думай.

[^]
MiroGeorg
2

Ярила

Цитата (xba @ 07.08.2021 - 20:57)
Напиши на витрине магазина Путин Вор и он закроется . Не забывай надпись обновлять .

Или навальный. Ночью перед лавкой напиши. Менты быстро приедут

[^]
OlOlOlOEB
1

Ярила

Плющиха, переезжай. Если не хочешь:
- поставь маленькие качели, горку или песочницу
- звони 112 и говори, что бухают на детской площадке, акцентируй "на детской площадке"
- будут ехать больше 30 минут, звони и жалуйся на 112
Раза с десятого дойдет, если тупые, то с двадцатого.

UPD: у нас на Заельцовке такие периодически появляются, я сразу 112 звоню и говорю что бухают на детской площадке, приезжают уже оперативно, правда только после пары жалоб на скорость реакции. Но теперь через 30 минут после звонка - тишина.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 7.08.2021 - 21:27

[^]
evgen8888
7.08.2021 - 21:23
1

Шутник

накидай говна собачьего и т д туда (днем пока никого нет), делай регулярно, разбегутся

[^]
QqWwEeeR
7.08.2021 - 21:24
0

Юморист

Цитата (АбсолютныйО @ 07.08.2021 - 16:55)
Я всегда поражался соседями тоже - никто никогда ничего не предпринимал, расскажу в кратце : поставили шаурму возле дома, ночью долбила музыка, и только с моих действий этот вопрос решили (пришлось обращаться в комитет законности, ездить писать заявления, полиция не желала разбираться с такими проблемами). Так же у парка близ дома включали оборудование, которое гудело ночью, всем было насрать, только когда я занялся этим вопросом кое как решили эту проблему... А так же замечал много раз, что когда то какие то мелкие проблемы и шумы - никто никогда не пытался из соседей как либо на это влиять... Даже сейчас здесь например я проживаю за городом, у людей будка с собакой под носом, собака лает днём и ночью (я бы уже сошёл с ума или зарезал бы пса), а людям по барабану - все все терпят... Я живу в 300 метрах от неё, пришлось обращаться в полицию, вроде как слава богу помогли, ночью не лает теперь... Хотя дамы живущие рядом близ будки, жаловались на пса...
А в твоем случае всё просто, надо не в полицию обращаться если не помогает - а в комитет законности и правопорядка, или же в роспотребнадзор. Полицейские в больших городах не хотят решать такие вопросы по поводу шумов... 100 раз обращался в Питере, и только комитет Законности помогал.

Да, соседи в большинстве своем очень похуистичны.
Жил я в ЖК, в подмосковье и то собака у соседей воет, то сосед в запой уходит и орет по три дня, то дети по стенам бегают в два часа ночи. Приходилось решать все проблемы, с кем договариваться, а с кем и ссориться.
Но самое интересное, что вся эта пиздота мешает абсолютно всем соседям, но все терпят. Вот хоть бы одна вошь вышла и хоть постояла рядом когда я с пьяными соседями разбирался, все только в глазки пялились. В итоге все меня там заебало, одну проблему решаешь, две новых появляется. Продал квартиру, а в чатике подъездном только и видно, как народ жалуется и жалуется, но никто нихуя не решает, даже полицию ссут вызвать. Одни хуй положили на соседей и живут как им удобно, а иногда и не понимая, что мешают, а другие боятся стать плохими соседями и терпят всё в надежде, что дебоширы сами всё поймут и успокоятся.

[^]
Корнельевмч
7.08.2021 - 21:27
1

Шутник

честно не знаю. А в жилых домах разве не запретили? А по существу у меня возле дома такая хрень. Так называемый магазин кафе с правом продажи круглосуточно курирует участок. На местном уровне никак

[^]
4Ebyrashka
7.08.2021 - 21:28
0

Юморист

Полиция и РоссГвардия это так разогнать демострантов тебе надо уже в прокуратуру и дальше и еще лучше сходить к юристу проконсультироваться как подать исковое заявление в суд и прочие плюшки на владельца данного заведения вот когда к нему придут разбираться он запоет по другому да придется потратить время и деньги ..

[^]
mihnail
7.08.2021 - 21:28
1

Ярила

Постоянные жалобы во все инстанции должны помочь. Только не от одного, чтоб полдома жаловались надо.

[^]
Korving
7.08.2021 - 21:29
-2

Хохмач

Лет 12 назад в такую толпу с соседнего подъезда гранату бросили, 200-х не было, но человек 5 точно посекло...

[^]
mihnail
7.08.2021 - 21:33
-4

Ярила

Есть еще такой экстримальный вариант. Организоваться мужикам с дома, дождаться пока все не набухаются как следует, одеть масочки, чтоб лица не зафексировали. И просто молча вылететь и набить всем ебла, и через 5 минут так же шустро исчезнуть. Ну это крайняк, если власть не поможет.
П. С. Если че я не экстремист, ни к чему не призываю) (это я тов. Майору)

[^]
xSerg
7.08.2021 - 21:45
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.08.2021 - 17:12)
Цитата (Псевдоподий @ 7.08.2021 - 17:08)

У нас тут рядом двухэтажный кирпичный жилой дом, сначала в одной половине сделали на первом этаже вход вместо окна, была стоматология, потом они съехали, теперь там магазин Градусы. Сейчас во второй половине этого же дома стены пропилили, тоже какой-нибудь шалман откроется. Рядом в соседнем доме так же сделали кондитерский магазинчик и белорусские продукты. Чуть дальше фикс прайс так же со входом через бывшее окно работает. Хз, кто там застрелился или нет, но магазины на первых этажах делают только в путь.

На, читай
Цитата
2. Для перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение собственник соответствующего помещения или уполномоченное им лицо (далее в настоящей главе - заявитель) в орган, осуществляющий перевод помещений, по месту нахождения переводимого помещения непосредственно либо через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - многофункциональный центр) в соответствии с заключенным ими в установленном Правительством Российской Федерации порядке соглашением о взаимодействии представляет:
(в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 133-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) заявление о переводе помещения;
2) правоустанавливающие документы на переводимое помещение (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
3) план переводимого помещения с его техническим описанием (в случае, если переводимое помещение является жилым, технический паспорт такого помещения);
4) поэтажный план дома, в котором находится переводимое помещение;
5) подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переводимого помещения (в случае, если переустройство и (или) перепланировка требуются для обеспечения использования такого помещения в качестве жилого или нежилого помещения);
6) протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, содержащий решение об их согласии на перевод жилого помещения в нежилое помещение;
(п. 6 введен Федеральным законом от 29.05.2019 N 116-ФЗ)

Это правило ввели недавно, потому, если нет подписи под им, то одной ногой перевод опротестовывается.

Сейчас в новостройках, обычно, первые этажи под ком.помещения сразу делают.

[^]
rrroman1
7.08.2021 - 21:47
0

Шутник

Насколько я знаю изменять конструкцию капитальных стен - пробивать дополнительные выходы можно толко с разрешения собственников. Жалобы Россреестр и жилинспекцию все решат.

[^]
Alexandro116
7.08.2021 - 21:51
0

Ярила

Пиши жалобы, администрация, прокуратура, рпн, это дичь

[^]
dmb1973
7.08.2021 - 21:52
1

Приколист

Спили и выкинь скамейки, негде будет бухать.

[^]
mrPitkin
7.08.2021 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 7.08.2021 - 23:24)
А так же замечал много раз, что когда то какие то мелкие проблемы и шумы - никто никогда не пытался из соседей как либо на это влиять... Даже сейчас здесь например я проживаю за городом, у людей будка с собакой под носом, собака лает днём и ночью (я бы уже сошёл с ума или зарезал бы пса), а людям по барабану - все все терпят... Я живу в 300 метрах от неё, пришлось обращаться в полицию, вроде как слава богу помогли, ночью не лает теперь... Хотя дамы живущие рядом близ будки, жаловались на пса...

Раньше крепостные палками пугали лягушек на прудах, чтобы господам спать не мешали.

[^]
bunny3247
7.08.2021 - 21:55
-2

Ярила

Для начала спилить лавки. Утром. Куда писать: Администрация района, жилищная инспекция, Управляющая компания, Министерство ЖКХ, представитель президента, Роспотребнадзор, прокуратура, Пожарная инспекция, Полицию вызывать постоянно, угрозы фиксировать на телефон. Видео выкладывать в соцсети. Звонить на горячую линию "ребенок в опасности"

Жалобы: незаконная перепланировка, шум, задымление, угрозы детям.

Вызвать ГИБДД с формулировкой " нетрезвый водитель не справился с управлением и толкнул пешехода". Фото и номера а/м.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 7.08.2021 - 21:58

[^]
Korving
7.08.2021 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (Korving @ 7.08.2021 - 21:29)
Лет 12 назад в такую толпу с соседнего подъезда гранату бросили, 200-х не было, но человек 5 точно посекло...

Минусатор, видимо, в той компании был...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58622
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх