Моя история о вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaMW
2.08.2021 - 17:31
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (d1b1 @ 02.08.2021 - 14:55)
ТС ответь стоит после ковида. Или на пол шестого?

Я отвечу, стоит также как и до этого с этим проблем нет. Да и в принципе перенес легко, жена тяжелее. Не бухал перед прививкой месяца 3 и после пару, не то чтобы готовился такой образ жизни. 34 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Okdes
2.08.2021 - 17:33
9

Приколист

Как то так...

Моя история о вакцинации

[^]
Cyberaxe77
2.08.2021 - 17:33
2

Ярила

Цитата (SeregaMW @ 2.08.2021 - 19:17)
Какие злые комментарии и от тех кто за и тех кто против. Жду момента когда начнем бить ебала друг-другу за эти убеждения! А сверху сидит власть и хлопает в ладоши, у них прекрасно получается реализовывать принцип разделяй и властвуй! Продолжаем дальше грызца забыв о инфляции и предстоящих выборах!

Ну лично я о выборах помню. Никогда за ЕР не голосовал и не буду. Хоть и "вакцинатор".

[^]
ZloiIvan
2.08.2021 - 17:34
-3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.08.2021 - 17:29)
Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 19:01)
Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 16:14)
Цитата (Ростовский @ 2.08.2021 - 14:58)
Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 14:35)
Щаз набегут пидоры прививочники и начнут рассказывать о полезности чудо-жижи

как же уже задолбало читать этот бред про прививочников и анти прививочников!!!
Да не хочешь, не колись!!!!!
А вы не пробовали посмотреть на это под другим углом?
Далекое замкадье, средняя зарплата по региону чуть больше 30 тыр. (но расчет как в анекдоте про голубцы то есть в реале около 20-25 тыр.)
работодателю говорят в администрации "все работники должны сделать прививку"
и тому делать нефиг, он начинает наклонять работников!
и люди идут и колят эту, с позволения сказать "жижу"!
Потому что если турнут с работы, зарплату в дом никто не принесет!
P. S. И не надо говорить о том что херли за 20-ку работать, надо искать другую работу и т.д. Напомню это регион а не столица!!! И на 20-ку тут люди "живут" ибо нет работы с более достойной оплатой труда!

Ты не поверишь, не хочу, НО ЗАСТАВЛЯЮТ ПАДЛЫ уколоться. Мне блять выбора не оставляют, только ебучих вакцинаторов на вилы поднимать

Можете минусовать сколько угодно падлы, Только когда начнутся разборки насчёт этого вакцинобесия. Вас подсобников вакцинаторов на деревьях первыми вешать начнут. С дадут вас "хозяева" не задумываясь

поДсобников
faceoff.gif
С дадут
Двоечник рассуждает о вакцинации... Бляяя... faceoff.gif

Отличник блять ???

[^]
Sanjatar
2.08.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (xerox @ 2.08.2021 - 17:17)
Цитата (Sanjatar @ 2.08.2021 - 17:06)
Помнится, гамалейно обещали иммунитет на 2 года, так где эти антитела? И г-н гинцбург подозрительно молчалив.

не г-н гинцбург, а гавно Гинцбург
в моем расстрельном списке он в первой пятерке, сразу после собянина идет

Ага, в украшения фонарей тоже включен.

[^]
Boris29
2.08.2021 - 17:35
3

Балагур

Цитата (Shadowmen200 @ 2.08.2021 - 17:24)
Цитата (prp3001 @ 02.08.2021 - 14:51)
Да не работает эта вакцина, как и вакцина от гриппа. Болели мы с женой короной, я 4 дня в сумме, она 6 дней, у меня два дня подряд к вечеру поднималась температура до 39, остальные пару дней не более 37, у нее три дня было 39 с копейками. Поставила она прививку тут, после первой -  2 дня 39-40, потом пару дней слабости, после второй - опять два дня 39-40, два дня слабости.
Закономерный вопрос сразу возникает - а зачем над собой издеваться? Если при болезни 3 дня хреново, а при вакцинации - 2? Это ведь не вакцинация по сути своей своей, а прямое заражение, при котором болезнь протекает в своей обычной форме и ты получаешь все прелести от данного заболевания. Отличие одно - нюх не теряла, вот и всё.
Как мне кажется, всё зависит от организма человека, если организм может бороться с этой заразой, то легко перенесешь и прививку и болезнь, а если нет - то тяжело будет в обоих случаях.

Прямое заражение? Чем интересно?
А у вас есть статистика по поводу того, что вакцина от гриппа не работает?

Статистика у него в том,что "к вечеру температура поднималась"...
Его же "прямо" заразили!

[^]
Cyberaxe77
2.08.2021 - 17:36
3

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 19:34)

Далекое замкадье, средняя зарплата по региону чуть больше 30 тыр. (но расчет как в анекдоте про голубцы то есть в реале около 20-25 тыр.)
P. S. И не надо говорить о том что херли за 20-ку работать, надо искать другую работу и т.д. Напомню это регион а не столица!!! И на 20-ку тут люди "живут" ибо нет работы с более достойной оплатой труда!

Ты не поверишь, не хочу, НО ЗАСТАВЛЯЮТ ПАДЛЫ уколоться. Мне блять выбора не оставляют, только ебучих вакцинаторов на вилы поднимать

Можете минусовать сколько угодно падлы, Только когда начнутся разборки насчёт этого вакцинобесия. Вас подсобников вакцинаторов на деревьях первыми вешать начнут. С дадут вас "хозяева" не задумываясь

поДсобников
faceoff.gif
С дадут

Отличник блять ???

Троечник.
Но русский знаю получше тебя.

[^]
Olga654
2.08.2021 - 17:36
2

Юморист

дело даже не в размере зарплат, а скорее в том, что живя на эту зарплату люди в принципе не могут иметь никаких накоплений, чтобы прожить 2-3 месяца с семьёй без доходов, когда отстранят от работы без оплаты.
Вот из-за этого людей легко нагнуть, которые живут десятилетиями от зарплаты до зарплаты. Потому, что в первые же недели без работы встаёт прямая угроза голода.

[^]
Солод71
2.08.2021 - 17:37
1

Вертящий

Только короткоствол сделает из этой страны развитое государство! На первой стадии естественно.

[^]
SALIH
2.08.2021 - 17:40
3

Ярила

Цитата (struf @ 02.08.2021 - 15:58)
ТС, ну кроме жены то у кого-то еще было поражение лёгких? Судя по рассказу , только у жены. Остальные даже без пневмонии обошлись. По факту то получается прививка отработала?
Кто там шпалит, блэть? Отец 84 лет потемпературил неделю и жив. Все остальные за 50 лет живы и выздоровели. Прошло как стандартная ОРВИ/грипп. Легкое течение? Легкое течение и только у супруги ТС среднее. Что не так?

То есть заболеть после пививки это нормально? Я не болел никаким ОРВИ последние три (!!!) года. Я должен привиться и переболеть? С неизвестными последствиями? Нах!!

[^]
ZloiIvan
2.08.2021 - 17:40
-4

Ярила

поДсобников
faceoff.gif
С дадут

Я и без тебя чмо знаю, что пишется слитно. Но из за тебя "умника" принципиально исправлять не буду, пошли вы на хуй уебаны.

[^]
MrRIP
2.08.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 2.08.2021 - 17:02)
Цитата (MrRIP @ 2.08.2021 - 16:59)
Цитата (maxturbo @ 2.08.2021 - 16:58)
Принстон и институт Рокфеллера опубликовали исследования (наблюдали за атипичниками с 2000 годов) так вот клеточный иммунитет ПОЖИЗНЕННЫЙ.

именно. Клеточный. Для его обнаружения вам придётся не кровушку брать, а костный мозг выковыривать ;)

Они и выковыривали ...а мне лично похуй где у меня будет иммунитет и как он сработает...главное чтобы сработал

вам похуй, а вот создателям шмурдяка нет ;) Они напирают, что если в крови нет антител - значит и нет иммунитета против заразы, а значит вы ОБЯЗАНЫ уколоться!!!

[^]
xx22xx
2.08.2021 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.08.2021 - 17:09)
Цитата (PavelG @ 2.08.2021 - 16:26)
Скорая не поехала при температуре? Попахивает пиздежом.

скорая не поедет на темпу ниже 39. говорят врача вызывайте. если задыхаешься тогда с любой темпой приедут. а просто нет. там может и темпа то была 38 потому и послали. я средне тяжелое состояние 25% темпа 39,5 дома болел. и темпу без скорой сбить на раз два три можно. не подыхаю же, че по мелочам отвлекать.

к тсу прям дох вопросов.

Нельзя утверждать всё и за всех. У нас в городе как ковид начался, врача на дом вызывать стало нельзя. В регистратуре поликлинники всем говорят - вызывайте скорую, хоть даже 37 температура.

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 19:40)

поДсобников
faceoff.gif
С дадут

Я и без тебя чмо знаю, что пишется слитно. Но из за тебя "умника" принципиально исправлять не буду, пошли вы на хуй уебаны.

Охуенный "протест"!
Сам себе за шиворт насру.

[^]
kashpot
5

Ярила

Хз.
Пару недель назад плотно общался с " простывшим",по итогу тот потерял нюх и неделю температурил в лёгкой форме.А в прошлый вторник я сам попал пол ливень с ветром при температуре 15 градусов и в ночь ебануло 38,8,без соплей,кашля и прочих ништяков.
Доксициклин,римантадин,аспирин(для разжижения крови),аскорбинка в пакетах,цитрамон.Всё это 2 раза в день.В четверг пропал нюх,следом заварился вкус.Но,так как температура держалась 38+-,то было не особо до еды.Хотя соль,сахар,кислота чуялись отлично.А вот остальное-хуй.Да,по старой доброй традиции сделал себе полоскание-фурацилин и при каждом полоскании пасти 3-4 капли йода туда.Сегодня вернулся вкус,частично нюх,температура 37,2,скинул 4 кг от своего живого веса.Итого,еще несколько дней поваляюсь дома,дабы не распростронять заразу и самому вернуться в кондицию.
Самое интересное,что полтора года назад уже переболел,примерно в таком же статусе,только отходняки затянулись,тогда,на месяц.
Теперь вопрос-нахуя прививки и прочий цирк,если как и обычный грипп это гавно прошло с помощью весьма простых препаратов(тех же,что и при гриппе) за неделю.
Не сильно верится в "смертельность" ковидлы.

Шпалят ужаленные?
Каждый ебёт свое здоровье как хочет,но природе и иммунитету я ,простите, доверяю больше ,чем нашему минздаву.Особенно,когда дорогую вакцину начинают заставлять колоть бесплатно.А маски за 2 копейки продолжают активно продавать.

Это сообщение отредактировал kashpot - 2.08.2021 - 18:39

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.08.2021 - 16:48)
повторюсь из другой темы, Спрашиваете у врача и всех сотрудников вакцинации их фио и должности, если спросят зачем, скажите , конечно в суде это ничего не значит, но если что то, когда то , то будут знать кого искать.

одному уже помогло, вместо прививки направление к профильному врачу и медотвод

На бейджике прочесть не судьба? А если данный врач или медсестра тебе левые ФИО назовут? Ты тоже из сказочников?

[^]
Алисачудес
2.08.2021 - 17:47
2

Ярила

Что то все странно. Начала расспрашивать знакомых о прививке, кто сделал. Соседи по дому, в основном пожилые бабки, сидящие изредка на лавке - так укололись все поголовно, радостные такие - надо будет, кольнемся и через пол-года. Никаких побочек. Знакомые продавцы с местного "пятачка" тоже вакцинировались, спросила - чем? ответ удивил - да чем то кольнули в воскресенье в парке городском, а чем хз.
Люди словно под гипнозом. Легко идут на прививку, готовы к ней, переносят легко, ну рука чешется и болит первое время и ВСЁ!!
Получается, что пофигистам все дается легко? Удивляет массовая маршировка на прививки. В реале ни одного не знаю лично с побочками. Нет, вру. Умерла одна женщина, был слух такой в городе. Почки отказали после первой дозы, но почки были ее хронью и беспокоили еще до прививки. А в основном, все уколотые как огурцы. Сама я боюсь делать прививку. Наверное, слишком углубилась в отзывы многих специалистов, вирусологов и иммунологов. Может, лучше не знать ничего?
Пошел, кольнулся и забыл. До следующего нового штамма. Хз.

[^]
DoceNNt
2.08.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 2.08.2021 - 17:23)
Цитата (DoceNNt @ 2.08.2021 - 17:13)
Краткое содержание рассказа:

все в семье привились, а потом начался трэш, кровь кишки, и всю семью распидорасило...

В больнице всем поставили трехведерную клизьму и сделали укол арбидола в живот, а потом для надежности еще один в черепушку. После чего всем полегчало и все счастливо вернулись домой.

Вывод - заболели из-за вакцины.

Неужели кто-то поверил в этот высер? popcorn.gif

конечно, нет, мы верим исключительно Скабеевой и мужу ее Попову и еще немножко Соловьеву. Если бы не эти светочи правды ниче бы и не знали, спасибо им. Спутник - лучшая вакцина, а мрут от запоров.

Я данных персонажей не смотрю, и знаю об их существовании исключительно из новостей на ЯПе ))

Но я слушаю Илью Колмановского, например.
кандидат биологических наук, научный журналист, ведущий подкаста «Голый землекоп», путешественник и постоянный лектор «Прямой речи».

И в свое время смотрел и читал Ирину Якутенко.
Молекулярный биолог, научный журналист, автор книг «Воля и самоконтроль. Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами» и «Вирус, который сломал планету».
Книги, правда, не читал, только ее блог в телеграм.

Это достаточно авторитетные для вас источники? Или опять будете истошно орать, что если человек положительно относится к вакцине, то его автоматом Соловьев покусал? gigi.gif

[^]
SaniaSimfer
2.08.2021 - 17:49
1

Шутник

Цитата (SeregaMW @ 2.08.2021 - 17:20)
«После» не значит «вследствие»

post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Если событие X произошло после события Y, значит, событие Y является причиной события X».

Если перефразировать на обывательский язык "Кто последний - тот и папа"

Многие ссылаются на новость о смерти семьи в Краснодаре и связывают ее с вакцинацией. Хотя там причин может быть море. А официальных заключений никто ждать не хочет. ведь всё и так понятно

Это сообщение отредактировал SaniaSimfer - 2.08.2021 - 17:55

[^]
topcheg
0

Юморист

Тс

а курящие в семье есть?

просто раньше говорили, что среди больных курильщиков меньше
хотя у них иммунитет должен быть слабее.

и да жене благодарность выразили
что рекрутировала вас на прививку

" 21 мая она убедила и меня сделать вакцину."

[^]
kashpot
3

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 2.08.2021 - 17:47)
Что то все странно. Начала расспрашивать знакомых о прививке, кто сделал. Соседи по дому, в основном пожилые бабки, сидящие изредка на лавке - так укололись все поголовно, радостные такие - надо будет, кольнемся и через пол-года. Никаких побочек. Знакомые продавцы с местного "пятачка" тоже вакцинировались, спросила - чем? ответ удивил - да чем то кольнули в воскресенье в парке городском, а чем хз.
Люди словно под гипнозом. Легко идут на прививку, готовы к ней, переносят легко, ну рука чешется и болит первое время и ВСЁ!!
Получается, что пофигистам все дается легко? Удивляет массовая маршировка на прививки. В реале ни одного не знаю лично с побочками. Нет, вру. Умерла одна женщина, был слух такой в городе. Почки отказали после первой дозы, но почки были ее хронью и беспокоили еще до прививки. А в основном, все уколотые как огурцы. Сама я боюсь делать прививку. Наверное, слишком углубилась в отзывы многих специалистов, вирусологов и иммунологов. Может, лучше не знать ничего?
Пошел, кольнулся и забыл. До следующего нового штамма. Хз.

Либо плацебо вместо "вакцины".

[^]
Бобряк
1

Ярила

Переболел Ковидом в декабре и январе, температура 37,0...38.0, пик на 6...7 день давление, и боль при кашле, потом резко отпускает и пропадает обоняние дня на 3. Сделал прививку Спутник первую в июле три недели назад по необходимости (в Сибири на многих предприятиях антитела в крови уже не считаются) пока без последствий. Сейчас заболели Ковидом родители, процесс протекает как у меня с лёгким недомоганием. Прививку надо переименовать в "Русская рулетка".

[^]
Alchmist
5

Почетный морковевед.

Цитата (ParazitN @ 02.08.2021 - 14:53)
У меня знакомый 68 лет привился и привил маму лежачую 89 лет. Неделю назад.
Сам с температурой 38 третий день, мама в реанимации с воспалением легких.
Сегодня пришел тест на ковид. Положительный.
Я грю, Сань, тебе-то оно нафига было? Я-то ладно, на работе заставляют, а ты пенс, мама тоже, из дома почти не выходишь, за границу не собираешься...
Он мне тогда начал топить за полезность прививки, вот и ощутил на себе.
У другана мама тоже за 60 не болела ничем от слова вообще, здоровая живая тетка. Сделала первую прививку и свалилась через 3 дня с инсультом. Пол-тела парализовано теперь.
Зато ковид не страшен блеать.

Да ты такой же пиздабол как и ТС одновременро отдыхпющий в сочи и умирающий в больнице. Как вам верить то?

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 2.08.2021 - 16:59)
Цитата (smiths0n @ 2.08.2021 - 14:31)
...
Прошу измерить температуру – врач говорит «У нас нет даже термометров – нечем измерять». Дарю ей свой домашний цифровой термометр.
...

А в чем прикол? У доктора скорой градусник намоленный или целебный? Или так важно понимание температуры тела в режиме он-лайн для температурного листа?
Я работая на СМП всегда сам просил поставить "домашний" термометр т.к общественный...ну он на то и общественный...

Кстати - вспомнила, сколько скорую дочке и себе вызывала - температуру всегда мерили, если мерили - нашим термометром. Даже задолго до ковида.

[^]
Bizels
2.08.2021 - 17:50
-1

Kein Problem

Алисачудес

некоторые мнительные и паникеры. панические атаки, волнения, термоневроз еще бывает. плацебо и гомеопатия вон некоторым внушаемым тож помогает отлично gigi.gif

Цитата
Нельзя утверждать всё и за всех. У нас в городе как ковид начался, врача на дом вызывать стало нельзя. В регистратуре поликлинники всем говорят - вызывайте скорую, хоть даже 37 температура.

не верица что нету кабинета экстренного приема.они и до ковида были всегда. туда сам и ходил.в очередях сидел.зато вылечили. когда началось пытались на скоряк спихнуть.но народ молчать не стал.3 поликлиники приходи сам примут.вход отдельный

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.08.2021 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60018
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх