Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
30.07.2021 - 13:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дуракам уже официально заявляют
"К октябрю будут опубликованы итоговые данные

Вот, и подождём, твою мать!
Спасибо участникам эксперимента! Ваша самоотверженность предостерегла нас от опрометчивого шага.
Потом, не жалейте, если чего.

[^]
JaneS
30.07.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 30.07.2021 - 12:59)
Цитата (IR145 @ 30.07.2021 - 12:55)
15 минут назад. Напарник по работе. Ходит туда-сюда на нервах. Его жену "добровольно" заставили сделать прививку. После первой - еле добралась до дома.
После 2-й - 15 минут назад (сразу после укола) забрали на скорой в областную больницу.

А хули он ещё на работе делает ?

а работать кто за него будет, жену поднимать?

Это сообщение отредактировал JaneS - 30.07.2021 - 13:58

[^]
Radon72
30.07.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 12:59)
Как инсульт связан с прививкой?

Прямо. Так же как наезд автомобиля

[^]
maugli
0

Анархист

Вот последние данные из Сан-Марино:
Текущая статистика по вакцинации на 22.07.2021 (Сан-Марино)
Население 34 тыс.
Количество вакцини­рованных 22 907 67,36 %
Полностью вакцини­ровано 22 907 67,36 %
Всего вакцинаций 45 204

Статистику в хохляндии приводить не буду, там всё печально.

[^]
Greyshadow
16

Циничный мизантроп

Подумайте ещё вот о чём: вирус мутирует, а вам вкалывают вакцину от старого штамма.

Даже если нет явных побочек - она просто бесполезна.

У вас выработается иммунитет против штамма вируса, которого уже нет.

А вокруг гуляет новый.:)

При введении вакцины иммунной системе нужно некоторое время, чтобы выработать иммунитет к вирусу (распознать его и создать маркеры в "базе данных")

В это время организм будет ослаблен - и как раз в этот момент легче всего заболеть. Даже не обязательно "коронавирусом".

Поэтому проводить вакцинацию во время эпидемии - небезопасно. Её проводят или до начала эпидемии (если есть актуальная вакцина), или уже после, когда болезнь побеждена и вакцина разработана и полностью протестирована.

Но такой метод работает лишь с "медленными" вирусами, которые практически не мутируют. Один штамм существует годами и десятилетиями.

С вирусами из группы ОРВИ: грипп, коронавирус и подобные это не работает. Они настолько быстро мутируют, что лаборатории просто не успевают создавать вакцины от новых штаммов. Вирус всегда будет на шаг впереди.

При вакцинации от гриппа или "коронавируса" вам ВСЕГДА будут колоть старую, уже неактуальную вакцину.

Вся эта массовая ежегодная вакцинация от гриппа - величайшее наебалово. Фармкомпании просто деньги зарабатывают.

Лучший вариант обезопасить себя от гриппа или "коронавируса" - прокачивать собственный иммунитет.

Вакцинация реально необходима для защиты от "тяжёлых", медленно мутирующих вирусов, типа Гепатита Б или кори. Но почему то её никто так активно не пропагандирует. Просто проводят, согласно календарю прививок, без суеты и паники. Потому что это нужно сделать.

А "шмурдяк" от "коронавируса" - это не забота о здоровье населения, это разводилово. Да ещё и опасное.

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата
тут можно орехов поесть и получить аллергическую реакцию, вплоть до смерти, а уж непосредственный ввод чужеродного белка...

Ну, здесь есть выбор: самостоятельно ввести небольшое количество чужеродного белка, или вирус сам введёт этот чужеродный белок в объёмах, которые на порядки больше.

Если есть аллергическая реакция в первом случае, то во втором случае она будет катастрофической.

[^]
NIKITOZ
9

Фотогид

У нас, в загнивающей Украине, для того что бы сделать прививку , даже драки в очередях случались. Народу пиздец. Целыми днями, прям конвейер.
Записываешься у семейного доктура, через время звонят, говорят приходите. час в очереди и у тебя 5Жэ ловит, через 20 дней звонят, прям на вживленный чип и напоминают за вторую. После второй направляют к сеймейному, с загранпаспортом, данные вписывают в сертификат, и гуляй колбаской. ВСЕ.

Справедливости ради, ебанутых, которые всем хотят высказать свое ахуенно важное и никому не нужное мнение о том что прививку делать не нужно, точно так же дохуя. Но тем не менее народ массово колет.

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 30.07.2021 - 14:33

[^]
IR145
30.07.2021 - 13:59
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2021 - 13:52)
Цитата (IR145 @ 30.07.2021 - 13:50)
Короче. Только что отзвонились с больницы. Отек Квинке. Знаете такое?

чистая аллергия, как мы сразу и предположили

И? Чем чревато в курсе? В курсе. Кому от этого легче? И врачи ЗНАЛИ, что аллергик. В карточке все есть. А тут про "медотводы" упоминают. Я первым делом сам на него и подумал, но надеялся на более мягкий исход.

Так что нет, не переволновалась.

[^]
горьковский
30.07.2021 - 13:59
5
Статус: Online

Балагур

Спасибо!
Об этом не расскажут по телевизору..

Захожу в такие темы, чтобы быть в курсе событий, все смотрят телевизор. И даже из круга общения говорят, а почему не хочешь привиться? По всему блять, по всему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIKITOZ
30.07.2021 - 14:00
1

Фотогид

Цитата (maugli @ 30.07.2021 - 12:58)
Вот последние данные из Сан-Марино:
Текущая статистика по вакцинации на 22.07.2021 (Сан-Марино)
Население 34 тыс.
Количество вакцини­рованных 22 907 67,36 %
Полностью вакцини­ровано 22 907 67,36 %
Всего вакцинаций 45 204

Статистику в хохляндии приводить не буду, там всё печально.

А чего печального в хохляндии? Массово народ колется, выше уже описал механизм

[^]
ainais
30.07.2021 - 14:00
11

Ярила

Вот почитаешь и у всех все кардинально отличается, ну просто диаметрально противоположно, все эффекты и вообще.
Тут посчитал, примерно 150 человек родственников, близких знакомых, друзей. Это если брать семьями. В трех странах. Германия, Россия и Новая Зеландия.
Ну в Окленде вообще тишина по короновирусу. Никто из моих не вакцинировался и не болел, этих 60 человек можно даже не считать, поскольку там сейчас нет эпидемии.
В России - 50 человек, из центрального около московского округа. Болела очень легко одна невакцинированная женщина и одна вакцинировалась уже двумя дозами и все с ней в порядке. Остальные не вакцинировались и не болели.
В Берлине, 40 человек - на сегодня вакцинировались человек 10, все немцы, никто не болел не умер. Русские не вакцинировались и тоже никто не болел и тем более не умер.
Это вот лично моя статистика. Ощущение, как будто в параллельных вселенных живем с теми у кого вокруг куча заболевших и умерших.

[^]
shal0204
30.07.2021 - 14:01
5

Хохмач

ТС, очередная "дочь офицера"

[^]
JaneS
30.07.2021 - 14:01
2

Ярила

А что, никогда не слышал, что один из "приколов" ковида это тромбоэмболия?

[^]
Циммерман
30.07.2021 - 14:02
-1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (AUTsider @ 30.07.2021 - 15:57)
Цитата (Veliar331 @ 30.07.2021 - 13:44)
Цитата (AUTsider @ 30.07.2021 - 17:39)
Смотрю некоторые «в противовес» пишут, а вот я знаю 100500 людей кто не умер или что куча знакомых бахнулась и никаких побочек. Хорошо, и скорее всего это правда, НО! У 1000 все норм, а 2 умерло, а у 5ых осложнения… вроде % небольшой, но какая гарантия, что ты не окажешься в этом мизерном проценте?
Вот живешь ты своей жизнью, бегаешь в красных труселях по полям нюхаешь цветочки. Так зачем что-то менять, зачем на ровном месте брать на себя этот риск?
Причём, обычно чтобы жить лучше или стабильно нужно что-то предпринимать, это сложно, надо жопу от дивана оторвать. А тут наоборот, полного бездействия достаточно. У тебя все хорошо? Ну и здорово! Зачем переться куда-то, что-то себе колоть и получить вероятность изменения своей жизни к худшему? Все хорошо - наслаждайся, цени момент, так сказать)

Так-то оно так, вот только есть один нюанс: если такие тяжёлые осложнения вызывает вакцина, то полноценный вирус почти гарантированно убьёт. Вот и всё.

Ну не факт на счёт «гарантированно», но да, согласен. Есть вероятность заразиться вирусом и перенести болезнь в тяжелой форме, а можешь и кони двинуть.
Но с вакциной получается тоже самое: есть вероятность побочек/осложнений и, как сообщают даже достаточно респектабельные источники, можно и кони двинуть.
И из двух вариантов:
1. Ничего не делать и принять риск.
2. Включить режим суетолога и принять риск.
Я выбираю первый.
Но я не хочу быть тем самым активистом, которых в последнее время хоть жопой жуй, которые пытаются навязать свою точку зрения окружающим.
Я не хочу прививаться и не буду, если кто-то думает иначе, ничего против не имею, все мы взрослые люди и каждый наяривает как он хочет.
К сожалению часто сталкиваюсь с людьми с другой жизненной позицией(

Но о своей позиции ты все же заявил :) Вообще, громче всех орут именно антипрививочники, сторонники вакцинации обычно помалкивают, ибо понимают, что убедить их дохлый номер, зато государство развернуло пропаганду, тем самым еще больше подлив масла в огонь антиваксерам

по оценке камента это, собственно, отлично видно

Это сообщение отредактировал Циммерман - 30.07.2021 - 14:27

[^]
vintyra
9

Ярила

Прививочники, сходите застрахуйте свою жизнь в страховой компании от побочного эфекта от прививки. Пошлют нах.

[^]
future24
2

Ярила

Кровь сгущается образуются видимо новые тромбы.

[^]
zinnger
30.07.2021 - 14:03
0

Шутник

Цитата (LOLkaka @ 30.07.2021 - 13:07)
Лично знаю людей, коллег, родственников и просто знакомых, и аллергиковИ и астматиков, и пожилых, которые привились и без проблем. Живут обычной жизнью, не парятся. Что делать с моей статистикой? Чья вернее?

Одно другому не противоречит.

[^]
Hasck
3

Ярила

Цитата (docrus @ 30.07.2021 - 13:25)
Цитата
Моя история - привился еще в феврале-марте, а также жена, сестра и родители (65 лет) - все живы и здоровы, антител ни у кого не было, тк скрывались почти год на удаленке в загородном доме. Сейчас все работают (кроме родителей, они пенсионеры). Я успел слетать с женой и родителями на Кипр, и слетать в мск на выставку в конце июня, когда там поперла зараза и закрытие фудкортов и тп. Никто не заболел.
Все кто боится - сдайте кровь, сходите к терапевту и решайте сами, надо или нет, чем плодить темы без каких-либо доказательств.

Один в один. Привились все, разных возрастов, вся семья считай. И бабушки и прабабушки. Никто не заболел. На работе тоже все привиты, все норм. ВСЁ У ВСЕХ НОРМАЛЬНО! Побочки ноль. Реакцию в виде температуры и болезненности в плече после не в счёт. БЛЯДЬ НОЛЬ! ПОБОЧКИ! Хватит ныть уже и ссать делать прививку. А то бабка на лавке сказала.... Рашн менталитет, хули

То, что в твоем окружении никто не болеет спидом или туберкулезом не означает, что этих болезней нет. Так и с побочками.

[^]
ZloiIvan
9

Ярила

Цитата (chda @ 30.07.2021 - 13:39)
Антипривочники, посмотрите статистику гибели после приема аспирина, парацетамола и других лекарств.
Почему-то многих это мало волнует. Жрут лекарства налево направо и не возмущаются. Хотя побочек у них не меньше, чем у Спутника.
Так что же вы наехали на вакцины? Лекарство- есть лекарство. Побочки и противопоказания есть абсолютно у любого препарата

Ты где здесь антипрививочников увидел? Назови мне хоть одного человека у которого нет ни одной прививки и которого можно назвать антипрививочником?.
Употребляете это слово ни хуя не понимая его значение. Это все равно, что людей которые едят свинину и говядину, но отказываются есть баранину, называть вегетарианцами

[^]
Anes01
30.07.2021 - 14:04
5

Ярила

Реальный случай , с женой еще по весне вакционировались, все без всякого шлака что тут толкают, в ГОСУСЛУГАх получили сертификат слетали в Турцию, по прилету чувствуем себя в кайфе, ни каких проблем,. Дома обнаружили болящую тещу , по анализам COVID? а за ней и тесть....Вот теперь катаемся по больницам , сами сдали тесты (на всякий случай )-отрицательно, вот уже неделя как прошла....в Самаре ежедневно почти по 400 чел заболевают и теперь пусть каждый думает нужно ему прививку делать или нет, я ни к чему не призываю, просто пишу все как есть ....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 30.07.2021 - 14:09

[^]
geo231
1

Ярила

поэтому она и называется добровольной . что бы спросу потом не было.

[^]
OberstZ
2

Ярила

Тромбо-образование.

[^]
future24
30.07.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (ainais @ 30.07.2021 - 14:00)
Вот почитаешь и у всех все кардинально отличается, ну просто диаметрально противоположно, все эффекты и вообще.
Тут посчитал, примерно 150 человек родственников, близких знакомых, друзей. Это если брать семьями. В трех странах. Германия, Россия и Новая Зеландия.
Ну в Окленде вообще тишина по короновирусу. Никто из моих не вакцинировался и не болел, этих 60 человек можно даже не считать, поскольку там сейчас нет эпидемии.
В России - 50 человек, из центрального около московского округа. Болела очень легко одна невакцинированная женщина и одна вакцинировалась уже двумя дозами и все с ней в порядке. Остальные не вакцинировались и не болели.
В Берлине, 40 человек - на сегодня вакцинировались человек 10, все немцы, никто не болел не умер. Русские не вакцинировались и тоже никто не болел и тем более не умер.
Это вот лично моя статистика. Ощущение, как будто в параллельных вселенных живем с теми у кого вокруг куча заболевших и умерших.

В тырнете опасно сейчас что то писать по ковид. Свое мнение могут перевести в ранг ковид дисидентов. Но у нас на работе 50%-50% касательно этой темы.

[^]
PavelG
5

Ярила

Цитата
Отек квинки - это вроде как аллергическая реакция...

Так и есть. Причем при вакцинации в анкете есть вопрос про аллергические реакции, да и врач, если нормальный, спросить должен.

[^]
NIKITOZ
0

Фотогид

Цитата (ZloiIvan @ 30.07.2021 - 13:03)
Цитата (chda @ 30.07.2021 - 13:39)
Антипривочники, посмотрите статистику гибели после приема аспирина, парацетамола и других лекарств.
Почему-то многих это мало волнует. Жрут лекарства налево направо и не возмущаются. Хотя побочек у них не меньше, чем у Спутника.
Так что же вы наехали на вакцины? Лекарство- есть лекарство. Побочки и противопоказания есть абсолютно у любого препарата

Ты где здесь антипрививочников увидел? Назови мне хоть одного человека у которого нет ни одной прививки и которого можно назвать антипрививочником?.
Употребляете это слово ни хуя не понимая его значение. Это все равно, что людей которые едят свинину и говядину, но отказываются есть баранину, называть вегетарианцами

В данном контексте антипрививочники это те кто против прививки от КОВИДЛА, вот и все. Че ото в дебри лезть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83436
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх