Где русскому жить в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
30.06.2021 - 19:26
0
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата (NezlayaTetka @ 30.06.2021 - 15:52)
В Брянск к нам приезжайте.

Скверы и парки благоустраивают, дороги расширяют. Вон, Дворец единоборств скоро сдадут. До Москвы 4 часа поездом. В Питер можно самолетом.

Насчет моря врать не буду - нет его у нас (ну только после ливней на отдельных улицах, но волна небольшая, так что с серфингом не выйдет). Люди душевные - нахамить могут, но драться не спешат.

Природа дивная, особенно в области. Лес еще в наличии, речки есть, озера.

Не-не-не, не ведитесь, я тут живу :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
30.06.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (albinos @ 30.06.2021 - 19:15)
На историческую родину в суоми или дойчланд! Такое уже было?

По этим программам, все кто хотел, выехали ещё в 90е.
Корейцы в Южную Корею ехали, греки в Грецию, поляки в Польшу.

[^]
Xomych
30.06.2021 - 19:30
1

Созерцающий

Брянск, Белгород.

Хотя я думаю в Тверскую перебраться на пенсии или в Вологду куда-нить

Это сообщение отредактировал Xomych - 30.06.2021 - 19:31

[^]
Buzeval
30.06.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 30.06.2021 - 19:14)
это потому, что у вас нет своей республики. сделайте себе русскую народную республику.

С территорией главное определиться, а то куда не плюнь всюду неруси.

[^]
Guldar
30.06.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Cooper92 @ 30.06.2021 - 15:46)
ну т.е. кроме городов жить походу не где?
хотел еще что-нибудь написать, но не вижу смысла.

Ну в лесу можно жить.
Но опять же не все дикари/отшельники.

[^]
bagira82
30.06.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.06.2021 - 18:31)
Цитата (sergeyoda @ 30.06.2021 - 17:59)
Цитата (Bhishma @ 30.06.2021 - 17:38)
Переезжайте на/в Украину, в частности в Киев. Почти все говорят по-русски, чёрных днем с огнём не сыщешь. Сам туда 4 года назад переехал.

Совершенная правда!!! Много раз там был. Как раз в сентябре туда перебираюсь!????

В Киев - не надо - мне он уже напоминает раннюю Москву.....бешенный темп и ритм жизни, пробки, застройка......правда черных и черножопых все также нет.

Ну нет, до кипеша Москвы ему еще далеко, да и не надо. А вот черные... да блин, у вас там турков уже по моему, больше чем в турецких городах. Я на днях вернулась из поездки, где Киев тоже был. Так вот умудрилась сидеть в кафе, где на русском только официантка и кальянщик говорили, весь контингент были турко-арабы.

[^]
UlAlex
30.06.2021 - 19:38
0

Ярила

Где, где? В Тавде. Леса аутентичные, озера, болота, термальные источники, рыба, грибы, а воздух..из иностранцев только манси.
До международного аэропорта Тюмень всего 80 км.
Вот с работой только удалёнка, пожалуй.

[^]
Buzeval
30.06.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (PraPorshik84 @ 30.06.2021 - 19:18)
Калининград.  Норм город , Европа , море.

Кёнигсберг город с искуственно образованным генофондом, когда местное население депортировали, полностью заменив пришлым, и то, насколько я знаю, там сейчас армянами будь здоров кишит.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.06.2021 - 20:03

[^]
VickysDaddy
30.06.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 30.06.2021 - 15:46)
Эх помоложе был бы, в Канаду свалил бы.

Эх... Моя мечта - Канада. agree.gif

[^]
trosda
30.06.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 30.06.2021 - 15:52)
В Брянск к нам приезжайте.

Скверы и парки благоустраивают, дороги расширяют. Вон, Дворец единоборств скоро сдадут. До Москвы 4 часа поездом. В Питер можно самолетом.

Насчет моря врать не буду - нет его у нас (ну только после ливней на отдельных улицах, но волна небольшая, так что с серфингом не выйдет). Люди душевные - нахамить могут, но драться не спешат.

Природа дивная, особенно в области. Лес еще в наличии, речки есть, озера.

У вас там своих партизан хватает.

[^]
leon84
30.06.2021 - 19:45
0

Ярила

В России

[^]
pravdavsegda
30.06.2021 - 19:46
-1

Ярила

где Русская республика в России ?

[^]
DedGerFoll
30.06.2021 - 19:47
2

Приколист

Есть ещё Московская область, живу в Люберцах, не парюсь, работаю в Москве, а черноты везде хватает, я на них даже внимание не обращаю, для меня они обслуживающий персонал

[^]
Holelol
30.06.2021 - 19:48
1

Шутник

Цитата (077 @ 30.06.2021 - 15:53)
Цитата (Iehe @ 30.06.2021 - 15:50)
А мне ДВ нравится. Да люди уезжают. Но меньше народа - больше кислорода.

зато китайцев с каждым годом всё больше и больше, целые района где кроме китайцев никого нет, но власти об этом даже бояться заикнуться

А почему китайцы могут жить а русские нет? В чем проблема объясни?

[^]
ksergn
30.06.2021 - 19:49
3

Шутник

А ты наверно почти Иисус Христос, тебя надо чтоб на руках носили,пукали тока в сторону и улыбались. Тебе на этой земле везде хуево будет - в канадах и западах пидоры пристают,в азиях глаза узкие,там холодно,там жарко,там миллионы не платят и тд. Я жил на Урале,в Беларуси, в Узбекистане, сейчас - Украина. Мне вот везде заебись, правда в Узбекистане больше всего нравилось,еслиб не развалили союз - там бы насовсем остался

[^]
vidisok
30.06.2021 - 19:49
0

Хохмач

Приезжайте в Лебедянь, это в Липецкой области, река Дон, до моря 800км.,работы навалом, чурбанье совсем чуть чуть и воспитанные, девки красивые, короче практически весь список кроме медицины

[^]
spongebob67
30.06.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.06.2021 - 19:42)

Кёнигсберг город им искуственно образованным генофондом, когда местное население депортировали, полностью заменив пришлым, и то, насколько я знаю, там сейчас армянами будь здоров кишит.

Немного у нас армян. Тут изначально было смешение народов, как немцев выслали и начали заселять жителями СССР.
Национальных стычек никогда не было, даже, в 90-е. Ары свою нишу занимают, азера свою. Казахстанцев очень много приехало и продолжают ехать, большинство русскоязычные, работящие люди.
Гастарбайтеров полно на стройках, да и на предприятиях. Сейчас сижу с открытым окном, слышу, как орут узбеки на стройке. Типа, щекельме бещельме клок смент дай кирпищ принеси.
Очень много денег выделяется последние годы на область. Куча строек, дороги новые, окружная, мосты, набережные.

[^]
Адвокат1967
30.06.2021 - 19:51
1

Последний самурай

Цитата
Урал? Екатеринбург... Залежи руды, магнитное облучение, низкожопки... Еще Жирик все сказал коротко и ясно.

ТС , ничего не перепутал ? Cам ты дебил вместе с жириком своим .
Жирик , кстати 100 раз уже изинился за базар.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30.06.2021 - 19:54

[^]
Shabalok
30.06.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Север? Там сплошные коренные народы, всю власть захватили еще с 90х. Когда Ельцин ляпнул "Берите власти, сколько хотите". Клановость, кумовство.
Бешеные цены на все от ЖКХ до одежды.
Страшные кривоногие бабы.
Еще и морозы, холода, туманы. Русские бегут оттуда.

Все пиздежь, кроме морозов! живу в ЯНАО

[^]
readygo
30.06.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 30.06.2021 - 17:24)
В общем то, ты сам и ответил на вопрос.
НЕГДЕ в России комфортно жить, если ты не вор и не коррупционер.
Валить отсюда надо ! dont.gif

Ага пиздабол, подраскажи это моим друзьям и знакомым, которые от заводов до мед. клиник и бизнесов имеют кучу бабок.

Есть и экзотика, чел. на 3д графике и дизайне поднимал кучу бабла, что квартира за 15 лямов не проблема, переехал в Питер, создал свою компанию делает спец. эффекты для кино бабла навалом. Другой чел начал с бизнеса по визам, тупо мотался из одного города в другой делал людям визы все легально, просто экономил людям время в итоге вырос этот бизнес, он открыл кафе и стал еще очень известным трэвел блогером еще и там бабло капает ибо инста поднялась.

Про пресловутые АйТи я вообще молчу, там кто с мозгами давно уже так упакованы что бабки от скуки уже вкладывают во всякие NFT

Если ты мурло без образования знаний опыта и соц. связей ты в любой стране будешь внизу пирамиды.

Воры у него одни кругом и коррупционеры, ага ага... это ты просто так свои неудачи и никчемность оправдываешь чтобы проще жилось.

[^]
exex123
30.06.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 30.06.2021 - 15:46)
В Израиль ехай. Там русские друг-друга не обманывают.

Канада, русских много, украинцев тоже. cool.gif Климат похожий.

[^]
Buzeval
30.06.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 19:51)
Цитата (Buzeval @ 30.06.2021 - 19:42)

Кёнигсберг город им искуственно образованным генофондом, когда местное население депортировали, полностью заменив пришлым, и то, насколько я знаю, там сейчас армянами будь здоров кишит.

Немного у нас армян. Тут изначально было смешение народов, как немцев выслали и начали заселять жителями СССР.
Национальных стычек никогда не было, даже, в 90-е. Ары свою нишу занимают, азера свою. Казахстанцев очень много приехало и продолжают ехать, большинство русскоязычные, работящие люди.
Гастарбайтеров полно на стройках, да и на предприятиях. Сейчас сижу с открытым окном, слышу, как орут узбеки на стройке. Типа, щекельме бещельме клок смент дай кирпищ принеси.
Очень много денег выделяется последние годы на область. Куча строек, дороги новые, окружная, мосты, набережные.

Ты лейтмотив поста перечитай gigi.gif
Копипасте хочется жить исключительно там, где нет нерусей, а вокруг всё исключительно скрепное dont.gif
Дабы не осквернял его око облик инородцев. brake.gif

[^]
UJIbu4
30.06.2021 - 20:12
-1

Балагур

Цитата (microlab777 @ 30.06.2021 - 15:43)
В Москву? Уже давно в Масквабад превращается и полюбас еще чернее станет в будущем. Пробки, большие расстояния, бешеный ритм, человейники. Как в дурдоме живут.

Питер? Серый, депрессивный, дождливый. Тучи. Расчлененбург.

На Юг? Где тепло, фрукты, солнце, море... Все оккупировано кавказоидами. Лучшие рабочие места - диаспоры, национальные южные кланы. И разный бизнес захвачен, поделен ими, никуда не пустят.
Вечная жара тоже не айс.

Урал? Екатеринбург... Залежи руды, магнитное облучение, низкожопки... Еще Жирик все сказал коротко и ясно.

Сибирь? Новосибирск, как и Москвабад активно заселяется понаехавшими с ближней Азии и Казахстана. Через пару десятков лет можно переименовывать в Гастарбайтерск. Много быдла из деревень.
Города в Сибири совковые, не ухоженные, как заброшенные никому не нужные. Один вид Серосибирска вызывает депресняк.

ДВ? Люди убегают. Работы нет, низкие зарплаты, перспектив нет. Комфорта нет. Фрукты китайские как пластмассовые за бешеные цены. Уровень жизни деревенский. Низкая культура населения. Слабая медицина. Высокая стоимость авиабилетов. В отпуск слетать не могут за такие цены. Живут как на отшибе никому не нужные.

Север? Там сплошные коренные народы, всю власть захватили еще с 90х. Когда Ельцин ляпнул "Берите власти, сколько хотите". Клановость, кумовство.
Бешеные цены на все от ЖКХ до одежды.
Страшные кривоногие бабы.
Еще и морозы, холода, туманы. Русские бегут оттуда.

Что осталось? Дальше, куда не тыкни на карту страны - национальные республики. Везде как в гостях.

Так где тогда русскому обосновываться, вкладываться, чтобы было будущее его детям и никто потом не выгнал оттуда???
Чтобы можно было жить в нормальном климате.
Чтобы можно было на машине доехать до моря или чистой реки.
Чтобы в детсаду и школе не притесняли черные.
Чтобы город был ухоженный и развита инфраструктура.
Чтобы было культурное население.
Чтобы выбор работодателей и хорошие зарплаты.
Качественная медицина.
Красивые девки кругом.
Чтобы чувствовать себя дома хозяином.
Где? В каком городе все это есть? Где в России можно пожить нормально белому???

В Донецк и Луганск переезжай, вообще забавно когда жизни черных важны, а жизни белых, которых убивают херои артиллеристы не очень важны.

[^]
kirkshnaider
30.06.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 30.06.2021 - 15:53)
валить надо из страны скрепов и духовности

Когда кричат - "надо валить" :
- либерал спрашивает куда?
- патриот спрашивает кого?
cool.gif

З.Ы. - по теме не комментатору, а ТСу:

- с такими ярлыками, коих Вы навесили....... то конечно Вам не рады нигде...

- пробовали изменить что либо ? (ну там не давать и не брать взяток?, писать в прокуратуру или суд - не убеждая себя, что "таааа, ничо не изменить", а именно действовали? в приемную президента? ну хоть что-то? кому-то ? куда-то?)

Есть система, кривая, корявая, НО она есть, и ей можно, а главное НУЖНО пользоваться...
Да - система выстроена на максимальные сроки реагирования, на максимальные препоны для простых граждан, но она работает......
Ужасная часть менталитета (нашего, русского) - "та чо я буду, зачем время тратить, ничего не изменить........."
Когда Мы эту часть переломаем в себе... и начнем требовать от "властей" - исполнения ИХ прямых обязанностей.....

З.Ы.Ы - при подобных разговорах - всегда спрашиваю у людей : "а как фамилия депутата от вашего округа/района" - и люди потупив взор не знают, что ответить, и второй мой вопрос: "а где у него приемная?" - и так же нет ответа.....

Я нашел "своего", нашел где приемная, пооколачивал пороги - перед вечно закрытой дверью, нашел телефон - позвонил и вызвонил ... пришел и задавал вопросы и спрашивал - что и как делается....... для района, от которого "оно избралось".....

З.Ы.Ы.Ы - если "оно" мычит... или пытается юлить - не нужно уподобляться им, всегда есть вышестоящий "избранник/слуга" ......

Наше бездействие - это потворство "им"....

[^]
Domatsu
30.06.2021 - 20:18
0

Оналитег и психолаг

Цитата (SuvoroFF @ 30.06.2021 - 18:23)
Если отбросить крайности, то мне лично видится так....
Жить нужно там, где короткие зимы, где есть вода по близости, река озеро, водохранилище.
Где много леса, природы, овощей и фруктов. Так же желательно иметь поблизости, какие нибудь горные массивы. Ну и естественно, где есть работа. Всего остального, можно добиться самому.
Ииии и...... В итоге имеем юго--запад страны.

Все подумал так же как и вы, в итоге там излишнее количество человеков на квадратный километр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34105
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх