Буря, скоро грянет буря...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
23.06.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Баба Лена

В принципе я считаю конкретное решение вполне логичным. Я как посмотрю на этих несчастных продавцов, которые вынуждены весь день носить маски, перчатки и иногда очки, становится их жаль. Но в условиях пандемии они вынуждены так поступать. Сомневаюсь, что эти методы реально помогают совсем обезопаситься, ведь если поток покупателей небольшой, продавцы эту маску снимают и вдыхают воздух, в котором могут быть вирусы. А так сделал прививку и вроде как защищён. плюс покупатели, которые в курсе обязательной вакцинации, будут чувствовать себя в безопасности.

В данном случае вижу две причины для вакцинации: во-первых заработать баблишка (на масках уже бабла срубили, этих масок теперь море и стоят они копейки), а во-вторых для того, чтоб людей как-то успокоить. Многие ведь реально очень боятся ковида этого, особенно те, у кого есть престарелые родственники.

[^]
vlad107
23.06.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 23.06.2021 - 10:59)
Пиво пока можно в магазине купить.

Шмурдяка? Это да!

Который год гдето пролежал. rulez.gif

[^]
Оксид
23.06.2021 - 13:06
0

Хохмач

В том году закрыли, чтобы больные не заражали. В этом году, всех заразили, а кто не болел в оккупации?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
23.06.2021 - 13:07
3

ВасГен рождён в СССР

Есть еще мысль, что в Москве нужен бунт с жестким усмирением. Тогда в связи с политическим ЧП отменяются выборы и все в шоколаде на неопределенный срок. Ведь из настоящего уже видно, что более менее честно выиграть не выйдет. Пенсионка еще очень свежа, да еще и вакцинация.

[^]
Zuch
2

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 22.06.2021 - 23:04)
Цитата (Skoorp @ 23.06.2021 - 11:01)
ночью, в круглосуточных, вообще без масок и перчаток продают, и не только пиво))

Там тоже ужесточат, не больше 2 по 0,5 в руки кто без QR кода, что привит gigi.gif если с кодом, то скидка 10%

Я только в Молдовке в Сочи знаю 3 круглосутки в пешей доступности, где барыжат чем угодно после 22-00. Что им ваши маски и коды, если они на антиалкогольный закон хуй ложили

Не знаю, как у вас в России, но у нас в Сочи и короановирус работать не хочет lol.gif
Обленился на курорте.
Никто ни масок не носит, ни запретов особых, а бухло где-то не продают, а где-то в любое время.
Ну и частных пивоварен штук 10.

Это сообщение отредактировал Zuch - 23.06.2021 - 13:20

[^]
LKeeper
1

Ярила

Возродится ПЛП - Партия Любителей Пива.
А если по делу, то мне даже страшно представить, что будет если настанет подобие 1941 года. Власть сейчас со сраной болезнью не может справиться, что говорить тогда о более серьёзном пиздеце.

[^]
esn98
2

Ярила

Хоть бы у нас в доме пивняк закрыли.

[^]
NightRustle
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 23.06.2021 - 13:05)
Закроют: крафтовые разливухи, лофтовые хомячьи офисы и барбершопы. Кто-то точно не переживет.

Вымрут особо ретивые! Остальные же, тем кому пох на QRкоды, останутся!

Ограничение свыше 50 посадочных мест? Что ж уберут стулья и оставят 49 посадочных! Остальные стоя будут gigi.gif

[^]
Zuch
23.06.2021 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 23.06.2021 - 01:05)
В принципе я считаю конкретное решение вполне логичным. Я как посмотрю на этих несчастных продавцов, которые вынуждены весь день носить маски, перчатки и иногда очки, становится их жаль. Но в условиях пандемии они вынуждены так поступать. Сомневаюсь, что эти методы реально помогают совсем обезопаситься, ведь если поток покупателей небольшой, продавцы эту маску снимают и вдыхают воздух, в котором могут быть вирусы. А так сделал прививку и вроде как защищён. плюс покупатели, которые в курсе обязательной вакцинации, будут чувствовать себя в безопасности.

В данном случае вижу две причины для вакцинации: во-первых заработать баблишка (на масках уже бабла срубили, этих масок теперь море и стоят они копейки), а во-вторых для того, чтоб людей как-то успокоить. Многие ведь реально очень боятся ковида этого, особенно те, у кого есть престарелые родственники.

"не будете прививаться - будете сидеть в тюрьме"
Это президент филлипин вроде?
Израиль весь привили и никто не пикнул.
Но российские пивоголики устроят бунд!
Мухахха lol.gif

[^]
NightRustle
23.06.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.06.2021 - 13:07)
Есть еще мысль, что в Москве нужен бунт с жестким усмирением. Тогда в связи с политическим ЧП отменяются выборы и все в шоколаде на неопределенный срок. Ведь из настоящего уже видно, что более менее честно выиграть не выйдет. Пенсионка еще очень свежа, да еще и вакцинация.

Если соберетесь на бунт я знаю где покрышками разжиться можно! gigi.gif

[^]
одинизмногих
2

Понаостававшийся

Цитата (МаркПатриций @ 23.06.2021 - 13:01)

Они почему-то не понимают, что сами могут заболеть. А те кто понимает - уже молчат. Либо по причине своего отсутсвия как такового, либо по причине того, что они уже поняли, насколько это хуёвая болезнь.

У меня огромное количество болевших мужиков очень тяжело переносили. Я с 20% поражения полгода восстанавливаюсь, ва у многих гораздо больше было. Опять этой херью вот вообще не хочу болеть.

1) заболеть может каждый.
2) заболеть может привитый.
3) заболеть можно повторно.
4) привитый распространяет заразу точно так же, как и не привитый.
5) сдохнуть может каждый из заболевших.

Теперь объясни: исходя из этих констант - необходимость прививки и ношения маски с перчатками в чём заключается?

P.S. Сколько было заболевших из числа знакомых, у всех заболевание на уровне сезонных ОРЗ, ОРВИ, бронхит.

[^]
КИПон
0

Ярила

Цитата
С 28–го июня продавать пиво, по сути, можно будет только привитым. А их всего 10% от населения. То есть –90% к продажам.

Кто то из двух, либо журнашлюшка, либо барыга на ниве снабжения бухлом - клинические егэшные долбоебы.
С каких это хуев, по каким таким правилам 90% непривитых которым вроде как запретят бухать пивасом означают потерю 90% клиентов бухальни?

[^]
CUJIA
23.06.2021 - 13:12
0

Ярила

Кафе и барам действительно будет не сладко, но простые граждане от этого не умрут. Пиво купят в магазине и выпьют дома. Еду тоже приготовят дома, либо купят уже готовую с доставкой.

[^]
BigJew
23.06.2021 - 13:14
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.06.2021 - 11:02)
Вывод убил.
Революции не случилось из-за повышения пенсионного возраста, а из-за пива случится.

Пивной бунт rulez.gif

По тексту, автор слишком все драматизирует...ходил на прививку, людей было достаточно много, но т.к. по записи то конечно толпы не стояли. Но судя по календарю свободных записей на прием, люди идут активно вакцинироваться.

[^]
wadimkad
23.06.2021 - 13:15
1

Ярила

Да и хуй с ними. Заебали эти рыгаловки в каждой пятиэтажке. И бичи, которые зассали всю округу.

[^]
BigJew
23.06.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 23.06.2021 - 13:11)
Цитата
С 28–го июня продавать пиво, по сути, можно будет только привитым. А их всего 10% от населения. То есть –90% к продажам.

Кто то из двух, либо журнашлюшка, либо барыга на ниве снабжения бухлом - клинические егэшные долбоебы.
С каких это хуев, по каким таким правилам 90% непривитых которым вроде как запретят бухать пивасом означают потерю 90% клиентов бухальни?

Тут принцип, нагнать жути на читателей cool.gif Ничего общего с реальностью это не имеет.

[^]
30баг
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.06.2021 - 14:11)
Теперь объясни: исходя из этих констант - необходимость прививки и ношения маски с перчатками в чём заключается?

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка." © ДМБ

[^]
Maxim13
4

Всегда

Цитата (Zuch @ 23.06.2021 - 13:10)

Мухахха lol.gif

Израиль весь привили и сегодня с телека в обсуждении вакцины для студентов-школоты зачем то воткнули блогера с Израиля. Который трещит об увеливающихся случаях заражения ковидом среди молодежи.
Не, я понимаю, что он трещит в поддержку темы- что взрослых привили, молодежь нет, отсюда типа и рост опять сильнейший.
Но.
Вы забыли в своих пропагандах- что привитость населения снижает пандемию, сводит на минимум случаи заражения.
Так с чего тогда в Израиле, полностью привитом типа, рост то снова???????????????????

[^]
Тиранка
23.06.2021 - 13:17
0

Королева целлюлита

Цитата
Похоже, революция, о которой так долго говорили большевики, уже вот она, на горизонте...

Это будет гражданская война между привитыми и антипри..А пивоваров будут мочить и те,и другие.

[^]
kurtosis
23.06.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.06.2021 - 19:11)

перчатки конечно глупость, почему их не отменили? Весной прошлого года в Европе тоже началось с масок и перчаток, но где-то к лету прошлого года уже поняли что если от масок еще есть какой то толк, то от перчаток вообще никакого. Поэтому их никто не носит уже год. Санитайзеры везде есть, перчаток нет.

[^]
znatok78
23.06.2021 - 13:18
1

Ярила

Буду с другом вакцинированным за пивом ходить, покупать по его коду, пока он живой ещё после этой прививки)

[^]
ainais
23.06.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (devanse @ 23.06.2021 - 12:56)
Наслаждаюсь бабаханьем антипрививочников. Сцука, как кислорода станет не хватать, первые побегут в больницу... Госпитализация должна быть только для вакцинированных. Остальные пусть подорожниками и мочой лечатся

Какая еще госпитализация для вакцинированных? Вы разве после вакцин болеть собрались вплоть до госпитализации? Вот это многоходовочка lol.gif

[^]
AxeK
23.06.2021 - 13:21
2

Ярила

На бары и забегаловки плевать. Столовки жалко, конечно.
Но сам принцип и отношение к бизнесу вообще выворачивает. Как будто эта мэрия сама что-то зарабатывает, а не на чужих налогах сидит.

[^]
kurtosis
23.06.2021 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 23.06.2021 - 19:16)
Цитата (Zuch @ 23.06.2021 - 13:10)

Мухахха lol.gif

Израиль весь привили и сегодня с телека в обсуждении вакцины для студентов-школоты зачем то воткнули блогера с Израиля. Который трещит об увеливающихся случаях заражения ковидом среди молодежи.
Не, я понимаю, что он трещит в поддержку темы- что взрослых привили, молодежь нет, отсюда типа и рост опять сильнейший.
Но.
Вы забыли в своих пропагандах- что привитость населения снижает пандемию, сводит на минимум случаи заражения.
Так с чего тогда в Израиле, полностью привитом типа, рост то снова???????????????????

одна причина: новые штаммы вируса .

Первое, против них вакцины менее эффективны.
И второе, новые штаммы заражают детей сильнее, причем уже не бессимптомно. А дети вообще не привиты.

[^]
NightRustle
23.06.2021 - 13:22
0

Ярила

Сегодня ты в бар идешь с QR кодом!
Завтра в магазин за хлебом!

Пс: Ах да... И про общ. транспорт без QR забудьте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53813
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх