Казаки против родноверов. На чью сторону встанет Питкин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danil2i
13.05.2021 - 17:00
0
Статус: Offline

Шутник

Прочитал я всю ленту спора. Никто не задался вопросом. А собственно, чья идея садик порушить? Я уверен на 100% что атаман не сам ее придумал. Догадаться кто автор не сложно. Правильно это батюшка ближайшего прихода.
Так же много в ленте было приведено доказательств того, что не было письменности у славян до христианства. Вот с этим, я спорить не хочу. Просто ответьте тогда почему Фетский диск этруссков (это те кто были еще до основания Рима) был расшифрован с помощью русского языка?

[^]
КотВсехЯбун
13.05.2021 - 17:06
2

Кот

danil2i
Цитата
Фетский диск этруссков

Тащемта ФеСтский диск он родом с острова Крит -- Минойская цивилизация) и он не расшифрован. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 13.05.2021 - 17:07

[^]
ленкоранец
13.05.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата
В жертвенной яме звенигородского святилища (Збручский культовый центр) вместе с костями животных обнаружены и кости человека. Там же обнаружен жертвенный колодец. В колодце лежал скорченный костяк мужчины 30-35 лет, череп которого был пробит острым орудием. Вероятно, убитый человек был одной из жертв, брошенных в полузасыпанный колодец, а рядом с ним лежали оковка деревянной лопаты, топор и обломки посуды XII в. Источник: сейчас уже не помню, возможно Русанова И. П., Тимощук Б. А. "Языческие святилища древних славян".

т.е. вариант,что шёл мужик,ему ёбнули в башню топором или лопатой и сбросили в яму и мужика,и топор,и лопату не рассматривается? сразу жертвоприношение?
а ведь в то время человека заебашить-это как в Ашан на окраине города съездить.
бляяя. я уже 6 лет там не был... а раньше за шесть лет можно было хуеву тучу народа положить...

[^]
Dasoda
14.05.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 13.05.2021 - 16:01)
Цитата (Dasoda @ 13.05.2021 - 13:53)

Ущербный, у нас, тащемта, речь изначально зашла о "славянских рунах", так зачем ты гонишь пургу про ведьм?
Обмажутся своими ведами, а потом ябут друг-дружку в коловраты.  faceoff.gif

Ну не тебе мне за ущербность говорить shum_lol.gif
Тащемта ващемта, ты по русски писать и то не способен.
Смотрю появился сексуальный подтекст в посте)))
Видимо больная тема для тебя gigi.gif
Если пытался меня оскорбить, то увы не прокатило.
Я ни каким ".......верам" не отношусь, вообще ни каким движениям и религиям.
Так что вместо того что бы почувствовать себя оскорбленным я великолепно посмеялся над твоими жалкими потугами.)))
Ты самое главное, когда будешь на реконструкции не перепутай свой зад с ножнами, а то саблю не туда воткнешь,воин rulez.gif

Слив засчитан.
Ущербность твоя налицо. И это не оскорбление, а констатация факта. Когда тебе говорят, что свидетельства наличия письменности у древних славян (тем более у славян Поднепровья) не найдены, то ты, в силу своей ущербности, воспринимаешь это как принижение величия предков. И начинаешь нести пургу про охоту на ведьм, немытую Европу и прочую чепуху.
На все свои утверждения в этой теме я могу привести источники: письменные, археологические. А ты можешь?

П.С. и не тебе укорять меня в незнании русского языка. Я пишу и говорю грамотно. А если ты не в курсе про "лурчанку", "кащенизм" и прочие интернет-забавы, то могу тебя поздравить с подключением. Я рад (нет, не рад), что в твою палату провели интернет.

[^]
Dasoda
14.05.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 13.05.2021 - 23:39)
Цитата
В жертвенной яме звенигородского святилища (Збручский культовый центр) вместе с костями животных обнаружены и кости человека. Там же обнаружен жертвенный колодец. В колодце лежал скорченный костяк мужчины 30-35 лет, череп которого был пробит острым орудием. Вероятно, убитый человек был одной из жертв, брошенных в полузасыпанный колодец, а рядом с ним лежали оковка деревянной лопаты, топор и обломки посуды XII в. Источник: сейчас уже не помню, возможно Русанова И. П., Тимощук Б. А. "Языческие святилища древних славян".

т.е. вариант,что шёл мужик,ему ёбнули в башню топором или лопатой и сбросили в яму и мужика,и топор,и лопату не рассматривается? сразу жертвоприношение?
а ведь в то время человека заебашить-это как в Ашан на окраине города съездить.
бляяя. я уже 6 лет там не был... а раньше за шесть лет можно было хуеву тучу народа положить...

Убитый случайный прохожий случайно оказался в яме случайно подвернувшегося капища, ага.

Блэт, вы хоть иногда логику включайте. pray.gif

[^]
dimsonmaster
14.05.2021 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 14.05.2021 - 00:08)
Цитата (dimsonmaster @ 13.05.2021 - 16:01)
Цитата (Dasoda @ 13.05.2021 - 13:53)

Ущербный, у нас, тащемта, речь изначально зашла о "славянских рунах", так зачем ты гонишь пургу про ведьм?
Обмажутся своими ведами, а потом ябут друг-дружку в коловраты.  faceoff.gif

Ну не тебе мне за ущербность говорить shum_lol.gif
Тащемта ващемта, ты по русски писать и то не способен.
Смотрю появился сексуальный подтекст в посте)))
Видимо больная тема для тебя gigi.gif
Если пытался меня оскорбить, то увы не прокатило.
Я ни каким ".......верам" не отношусь, вообще ни каким движениям и религиям.
Так что вместо того что бы почувствовать себя оскорбленным я великолепно посмеялся над твоими жалкими потугами.)))
Ты самое главное, когда будешь на реконструкции не перепутай свой зад с ножнами, а то саблю не туда воткнешь,воин rulez.gif

Слив засчитан.
Ущербность твоя налицо. И это не оскорбление, а констатация факта. Когда тебе говорят, что свидетельства наличия письменности у древних славян (тем более у славян Поднепровья) не найдены, то ты, в силу своей ущербности, воспринимаешь это как принижение величия предков. И начинаешь нести пургу про охоту на ведьм, немытую Европу и прочую чепуху.
На все свои утверждения в этой теме я могу привести источники: письменные, археологические. А ты можешь?

П.С. и не тебе укорять меня в незнании русского языка. Я пишу и говорю грамотно. А если ты не в курсе про "лурчанку", "кащенизм" и прочие интернет-забавы, то могу тебя поздравить с подключением. Я рад (нет, не рад), что в твою палату провели интернет.

Ну т.е. ты признаешь свою убогость когда не понимаешь смысла "не способен писать по русски" пытаясь казаться передовым пользователем инета и считая что другие не в курсе за лурчанку коверкающую слова)) Чую реконструкция уже прошла и все таки перепутал ножны)))

И что б тебе убожеству не много облегчить поиски, напишу в каком направлении искать. По скольку ты видимо веришь исключительно забугорным источникам, ищи заметки-труды свидетельства немецкого хрониста Титмаpа Мерзебургского (нем. Thietmar von Merseburg; 975—1018 г.г.),географа и путешественника Хассан Аль-Массyди,арабского путешественника и писателя 1-й половины X века Ибн Фодлана, арабского учёного Ибн Эль Hедима, о существовании дохристианской письменности у славянских народов.

[^]
Игорьсаныч
14.05.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (danil2i @ 13.05.2021 - 17:00)
Прочитал я всю ленту спора. Никто не задался вопросом. А собственно, чья идея садик порушить? Я уверен на 100% что атаман не сам ее придумал. Догадаться кто автор не сложно. Правильно это батюшка ближайшего прихода.
Так же много в ленте было приведено доказательств того, что не было письменности у славян до христианства. Вот с этим, я спорить не хочу. Просто ответьте тогда почему Фетский диск этруссков (это те кто были еще до основания Рима) был расшифрован с помощью русского языка?

Логично, про заказчика. А вообще чем бы народ не тешился , лишь бы реальной протестной политикой не занимался, верно?

[^]
Dasoda
14.05.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 14.05.2021 - 08:43)

Ну т.е. ты признаешь свою убогость когда не понимаешь смысла "не способен писать по русски" пытаясь казаться передовым пользователем инета и считая что другие не в курсе за лурчанку коверкающую слова)) Чую реконструкция уже прошла и все таки перепутал ножны)))

И что б тебе убожеству не много облегчить поиски, напишу в каком направлении искать. По скольку ты видимо веришь исключительно забугорным источникам, ищи заметки-труды свидетельства немецкого хрониста Титмаpа Мерзебургского (нем. Thietmar von Merseburg; 975—1018 г.г.),географа и путешественника Хассан Аль-Массyди,арабского путешественника и писателя 1-й половины X века Ибн Фодлана, арабского учёного Ибн Эль Hедима, о существовании дохристианской письменности у славянских народов.

Алё, гараж. Письменные источники должны подтверждаться археологическими. Или ты не в курсе про это? Если нет, можешь дальше пускать пузыри.

[^]
Американист
14.05.2021 - 14:30
2

гуманитарий со справкой

Дебил, покажи мне её! Я уже тут писал. Кельтское огамическое письмо (Ирландия и Англия), древнегерманский футарк (надписи найдены от Исландии до Руси), надписи на латыни и греческом (везде до куда мог дотянуться римский легионер: от Испании до Восточного Средиземноморья и от Англии до Северной Африки). Где, блядь, образцы дохристианской славянской письменности, если это крупнейшая по численности языковая группа в Европе?

Это сообщение отредактировал Американист - 14.05.2021 - 14:41

[^]
Amew88
14.05.2021 - 15:45
-1

Весельчак

Цитата
Где, блядь, образцы дохристианской славянской письменности, если это крупнейшая по численности языковая группа в Европе?

Дык пожгли же усё!
Скрывали нашу Великую Историю!
Понятно же!

[^]
dimsonmaster
15.05.2021 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 14.05.2021 - 14:30)

Дебил, покажи мне её! Я уже тут писал. Кельтское огамическое письмо (Ирландия и Англия), древнегерманский футарк (надписи найдены от Исландии до Руси), надписи на латыни и греческом (везде до куда мог дотянуться римский легионер: от Испании до Восточного Средиземноморья и от Англии до Северной Африки). Где, блядь, образцы дохристианской славянской письменности, если это крупнейшая по численности языковая группа в Европе?

Дебила ты в зеркале видишь ежедневно.
Ты тут смотрю авторитетного историка из себя корчишь, типа истина в последней инстанции. А по факту фуфло ты, а не историк, одни понты корявые lol.gif
Я привел исторические источники, а не данные на образцы архелогических раскопок.
Кто ж вас таких убогих блин штампует то faceoff.gif

[^]
Американист
15.05.2021 - 22:24
1

гуманитарий со справкой

Цитата (dimsonmaster @ 15.05.2021 - 21:43)
Я привел исторические источники, а не данные на образцы архелогических раскопок.
Кто ж вас таких убогих блин штампует то faceoff.gif

С таким же успехом ты можешь доказывать существование государства под названием "Тартария" с помощью той приснопамятной статьи в Британской энциклопедии. То, что ты привёл - это письменные нарративные источники, и к ним нужен соответствующий подход. А в нарративных источниках ты ещё и не такое можешь обнаружить псоглавцев, циклопов и прочую поебень. Вот Плутарх, например, писал, что спартанцы скидывали слабых детей со скалы. Только вот археологические находки этого не подтверждают - нету там детских костей, не найдено. Отсюда вывод: Плутарх врал, ибо ошибался. Существование дохристианской письменности у славян сможет доказать ТОЛЬКО обнаружение этой самой письменности, а не россказни Ибн Фадлана или Титмара Мерзебурского. Всё просто. А пока мы имеем только старейшую надпись кирилицей "Гороуша", что в Гнёздово откопали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 15.05.2021 - 22:31

[^]
Amew88
16.05.2021 - 12:11
-2

Весельчак

Цитата
Плутарх, например, писал, что спартанцы скидывали слабых детей со скалы. Только вот археологические находки этого не подтверждают

А виманы?! А Аркаим?!
Питкина хоть почитай прежде чем херню морочить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14903
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх