Какие же вы лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mobilarma
20.04.2021 - 06:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.04.2021 - 05:58)
Цитата (Mobilarma @ 20.04.2021 - 09:13)
Цитата (AntonioKiev @ 20.04.2021 - 03:08)
Цитата (fatnessy @ 20.04.2021 - 02:02)
Это причина почему специальный таджик не остался жить в специальном Таджикистане?

Если ты пустил таджика работать вместо гражданина своей страны - он будет работать вместо гражданина своей страны. В Украине, к примеру, практически нулевая толерантность к этому - хуже только у поляков. В Яготине попробовали сделать лагерь для беженцев - все было не очень,

Ого, Антохе не спится ) это значит, что вна Украине такая жопа, что туда даже Таджики не едут )

Почему ты преклоняешься перед таджиками?

Почему ты называешь украинцев таджиками?

[^]
Ogre55
20.04.2021 - 06:08
2

Реликтовый Динозавр

Пост ненависти. Но, с другой стороны, кому-то очень хочется, чтобы одни называли других "ватниками" или "хомячками", а другим хочется, чтобы называли "молдовашками". Надо самому думать, стоит ли поддаваться чужим вбросам и называть другие народы нехорошими эпитетами.

[^]
Елжбета
20.04.2021 - 06:09
-6

Королева выёжиков

Цитата (Krokaist @ 20.04.2021 - 03:03)
Более тупых людей, чем гастеры из Молдовы я не видел.

Зато у нас в России каждый алкоголик -философ. Живет в дерьме, говорит дерьмом, производит дерьмо, на окружающих льет дерьмо, но называет это благодатью и скрепами
И этих философов у нас миллионы, всякие Молдовы переплюнем с их слабеньким виноградным компотом alkash.gif

[^]
Astrosv80
20.04.2021 - 06:15
3

Ярила

Цитата (Sparkanets @ 20.04.2021 - 00:49)
Вот, недавно, буквально пару дней назад, у нас, в Молдове, наш конституционный суд разрешио нашему же президенту распустить парламент.
Казалось бы, ну новость и новость. Если бы это произошло где-нибудь в Лесото или Кот-д-Ивуар, для вас в России это прозвучало бы также одинаково и пофигистично
Живу, по сути (как и вся моя страна) в российском сегменте интернета, плюс, слушаю часто российское радио (Вести фм, через АМ волны), ну и конечно де российские телеканалы, типа Россия-1 вместе со всеми вытекающими оттуда соловьиными помётами и киселёвым бредом.
Так вот, со всех этих российских рупоров пропаганды, да и просто на уровне комментариев под вышеупомянутой новостью в который раз замечаю отношение "великодержавных" ко всякой мелочи типа моей Молдавашки.
Как правило все сходятся во мнений, что у нас страна, где нищие цыгане катаются на своих краденых (друг у друга, навррное) конях, воруя металлолом и детей. Страна абсурда и прочие прочно закрепившиеся шаблоны.
Я вас вот о чём хочу спросить. Окей, не спорю, моя страна - маленький клочок земли, площадью 33 тыщи кв.км., без каких-либо ресурсов, без выхода к морю, без каких-либо богатых соседей, находящаяся не на каких-либо торговых путях, с небольшим населением. То есть, как видите, ни одного физико-географического и политического фактора, обуславливающего провветание государства и нации, у нас просто нет. Другими словами, наша бедность, как бы это цинично не звучало, вполне логична. Насчёт цыган, у нас их 2% населения. Это всё равно, что жителей России называть даже не татарами, а например, дагами или хачами или (хотя это даже более правдоподобно). Но я сейчас не об этом.
Теперь возьмём для сравнения показатели России
Самая большая страна по площади в мире, более 17 миллионов кв. км.
Выход к ТРИНАДЦАТИ морям и трём океанам.
42 процента ВСЕХ мировых ресурсов планеты! И это на 2% населения мира.
Удобное месторасположение на всех торговых путях между Азией и Европой.
Готовые трубопроводы и инфрастуктура, доставшаяся со времён СССР.
Список можно продолжать ещё очень долго, это только первое, что мне пришло на ум.
Собственно вопрос мой заключается в следующем: при этой просто колоссальной, несравнимой разнице в потенциалах между нашими странами, почему такая маленькая разница в элементарных показателях благополачия, качества жизни и пр., на душу населения?
Средняя зарплата в России, официально, около 600 баксов, средний доход 400, средняя пенсия и вовсе 200 баксов.
Зарплата и вовсе 12 тыщ рублей или 150 баасов, а минимальная пенсия чуть больше 100 долларов.
Это вообще что за цифры? По многим этим показателям вы, если не на одном уровне с Молдовой, то незначительно нас опережаете, максимум раза в 2-3. Чтобы добиться такого "колоссального" опережерия вам всего-то понадобилось иметь площадь в 700 раз больше нашей, половину всех мировых ресурсов и доступ к трём океанам Земли.
В сравнении с аналогичными показателями, скажем, в Германии, где разница с Молдовой раз в 10-20, мы с вами выглядим примерно одинаково для них.
При этом у нас нет такой разницы в доходах и уровне жизни между столицей и провинцией, как в России и нет такого раздутого чиновньичьего аппарата с гигантскими зарплатами, в 10-15 раз больше, чем в среднем по стране, так что наша статистика гораздо ровнее вашей.
Поэтому, какого хрена вы до сих пор насмехаетесь над теми кто заведомо беднее и слабее вас?
В то время как по основным показателям жизни населения вас обогнали уже половина стран Африки, вы всё ещё смотрите свысока на тех немногих, кто к вам ещё хорошо относится.
Если составить список тех, кто над нами должен смеяться, вы не то, что должны быть в конце этого списка, вас там вообще быть не может.
При всей нашей нищете, у нас пенсионеры не роются в помойках в поиске еды, как у вас, и в глубинке у людей есть свет, газ (ваш газ, который "невыгодно" тянуть к вашим сёлам, очень даже выгодно протянут к нашим даже мелким деревенькам) и высокоскоростной оптоволконный интернет.
Так кто над кем должен смеяться-то? И вы удивляетесь, почему вас не любят в мире? Вот за это и не любят, за то, что все вокруг вас Пшеки, Хохлы и каклы, молдавашки, картофаны и узкоглазые. И все обязательно нищие, одни вы только богатые шопездец, это вам по вашим чёрно-белым телекам говорят круглосуточно. Только вотдо сих пор в яме срёте да газетой подтираетесь.

Шо ты несёшь!!??? В России все так хуёво, что половина Молдавии тут, а другая в Италии. И это... С вашим местоположение, климатом, кухней могли в золоте купаться, а вы чего??? Страну разделили пополам, русских почти всех выгнали, с гагаузами общий язык найти не можете, власть поделить до сих пор не можете... Так, что чувак прежде, чем что то вякать в сторону РФ, ебни Un pahar de vin и мозги не еби

[^]
Рабиндранат
20.04.2021 - 06:17
7

Veritas in medio est

Цитата (татбел @ 20.04.2021 - 04:58)
Цитата (trofim1 @ 20.04.2021 - 00:53)
При всей нашей нищете, у нас пенсионеры не роются в помойках в поиске еды, как у вас (ц) Иди накуй, псина бля

Лицемеры - то мало, пиздливые твари бы я сказал. Хрена ты картинку с молдавскими пенсами вставляешь? Я тебе видосов со всей РФии могу надергать.

Вы бы лучше за своими пенсионерами разбирались. чем соломинку в глазу у соседа выискивать,чем вы так любите заниматься,покуй что сами в гомне,главное чтобы у соседа корова сдохла..
Таких видосов с вашей Уркаины бохато можно найти. Ну что ответишь,лицемерный и пиздливый?

[^]
Kassan888
20.04.2021 - 06:17
1

Ку, Ёпта!

великодержавная молдавашка

[^]
Елжбета
20.04.2021 - 06:18
-1

Королева выёжиков

Цитата (Andrewmcd @ 20.04.2021 - 05:10)
Шо ты тока что пропилилиликал со своих 33 тысяч квадратных километров без выхода в море..?!!

Да, а мы, россияне, каждый год не по разу на всех наших мопях-окиянах загораем
Ледовитый-ваще любимейший shum_lol.gif

[^]
Рабиндранат
20.04.2021 - 06:20
5

Veritas in medio est

Цитата (Елжбета @ 20.04.2021 - 06:09)
Цитата (Krokaist @ 20.04.2021 - 03:03)
Более тупых людей, чем гастеры из Молдовы я не видел.

Зато у нас в России каждый алкоголик -философ. Живет в дерьме, говорит дерьмом, производит дерьмо, на окружающих льет дерьмо, но называет это благодатью и скрепами
И этих философов у нас миллионы, всякие Молдовы переплюнем с их слабеньким виноградным компотом alkash.gif

По себе-то не суди, и по своей родне..
Или ты одна умная в белом пальто стоишь..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 20.04.2021 - 06:21

Какие же вы лицемеры

[^]
wertolet73
20.04.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Малкович @ 20.04.2021 - 05:05)
Взял и сравнил самые нижние показатели) Ты посмотри хотя бы на темпы строительства и ввод жилья, посмотри на статистику продаж НОВЫХ авто. Взять мой родной Новосибирск с 2010 по 2021, было введено только НОВОГО жилья 12 000 000м2. на 1 630 000 жителей. Это больше чем во всей Молдове и это только ОДИН город. В прошлом году, было куплено 12 000 НОВЫХ автомобилей, у вас столько ЗА ГОД покупают. Все торговые супер-региональные центры (с площадью более 100 000м2) забиты нахер не протолкнуться, а их в Новосибирске 4 штуки и еще с десяток на 40-60 тысяч м2 поменьше.
А теперь вопрос - кто это все потребляет? Инопланетяне?
Да, в РФ чертовски ублюдошная воровская власть и народ развивается не благодаря, а вопреки. Так что, мой маленький молдавский друг, РЕАЛЬНЫЕ доходы людей по ППС, куда выше тех цифр которые ты тут привел.

Дурачок,это банки потребляют dont.gif .Это все ебаная ипотека и кредиты,желание власти сделать из людей рабов.
По данным ЦБ на начало марта, общий объем задолженности по ипотеке составил 9,5 трлн руб., из них просрочены 71,65 млрд руб.
прогнозирует падение продаж жилья в России на 50% после отмены программы льготной ипотеки, а в регионах с низкой маржинальностью проектов – до 70 процентов.

Цитата
В прошлом году, было куплено 12 000 НОВЫХ автомобилей, у вас столько ЗА ГОД покупают.

в 12 году,до крыма,россия продавала по 3 млн.авто в год,после 14 года на 1,5 млн.меньше.О чем речь?В германии например продается порядка 4 млн.авто в год при населении 80 млн.чел.
Цитата
и народ развивается не благодаря, а вопреки.
Народ не развивается уже давно,просто кто-то еще держится на плаву.Ни о каком развитии речь не идет.
Ты в своем посте идешь на поводу у тс и пытаешься сравнить несравнимое,россию и молдову.Это же пиздец.Это лютый пиздец,до которого мы докатились,сравнивая уже с молдовой.И оказывается,как нам показал ТС,это уже можно легко и спокойно делать.Скоро,такими темпами,будем себя сравнивать с ботсваной,ганой и прочими гондурасами.

[^]
Dron66
20.04.2021 - 06:24
-3

Старомодный хрыч.

При всей нашей нищете, у нас пенсионеры не роются в помойках в поиске еды, как у вас (ц) Иди накуй, псина бля

Правда, что-ль? То-то одно время карта просрочек из Пятёрочки была. lol.gif Потом это дело прикрыли.

[^]
ТAТAРИH
20.04.2021 - 06:25
1

Ярила

Чурки, пиздоглазые, хохлы, проебалты, хачи.... обыкновенный великорусский шовинизм. В такой многонациональной стране есть даже термин - нерусский. Я хз... У других народов такого термина не слышал, например - нетатарин, неудмурт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
20.04.2021 - 06:26
1

Veritas in medio est

Цитата (Елжбета @ 20.04.2021 - 06:18)
Цитата (Andrewmcd @ 20.04.2021 - 05:10)
Шо ты тока что пропилилиликал со своих 33 тысяч квадратных километров без выхода в море..?!!

Да, а мы, россияне, каждый год не по разу на всех наших мопях-окиянах загораем
Ледовитый-ваще любимейший shum_lol.gif

Ну то что ты в дерьме живёшь и дальше городской свалки не была это мы уже поняли. А на Черноморское побережье Кавказа и Крым летом опять ступить будет некуда,наверно не россияне,а инопланетяне понаедут

Какие же вы лицемеры

[^]
ДеловаяРусь
20.04.2021 - 06:27
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.04.2021 - 08:55)
А я всегда говорил - нет в мире нации, которая хотя бы в подмётки сгодилась русской! Мы - единственные и уникальные, по сравнению с нами остальные народы - просто недолюди! И никакое это не самомнение, а проклятая объективная реальность! И именно за это вы все нас так и не любите, что понимаете свою ущербность перед страной, которая никого не грабит и не пиздит, кроме самих себя! dont.gif

Гитлер русских за свиней считал немытых и вонючих...

[^]
Ystas26
20.04.2021 - 06:28
2

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 20.04.2021 - 00:53)
Цитата
При всей нашей нищете, у нас пенсионеры не роются в помойках в поиске еды, как у вас, и в глубинке у людей есть свет, газ (ваш газ, который "невыгодно" тянуть к вашим сёлам, очень даже выгодно протянут к нашим даже мелким деревенькам) и высокоскоростной оптоволконный интернет.
Так кто над кем должен смеяться-то? И вы удивляетесь, почему вас не любят в мире? Вот за это и не любят, за то, что все вокруг вас Пшеки, Хохлы и каклы, молдавашки, картофаны и узкоглазые. И все обязательно нищие, одни вы только богатые шопездец, это вам по вашим чёрно-белым телекам говорят круглосуточно. Только вотдо сих пор в яме срёте да газетой подтираетесь.

Жуть какая. Решено. Переезжаю в Молдову. Немедленно. Хоть поживу как человек.
Сейчас, только, в помойке еды на дорогу наберу. И газет на подтирку.

Много не набирай все равно цыгани спиздят и с газетами аккуратно, а то гостайну вывезешь lol.gif

[^]
Рабиндранат
20.04.2021 - 06:30
4

Veritas in medio est

Цитата (ТAТAРИH @ 20.04.2021 - 06:25)
Чурки, пиздоглазые, хохлы, проебалты, хачи.... обыкновенный великорусский шовинизм. В такой многонациональной стране есть даже термин - нерусский. Я хз... У других народов такого термина не слышал, например - нетатарин, неудмурт.

Есть у каждого народа такие термины,не пизди. Просто русский язык все знают,а языки других народов нет.Даже у кавказцев для своих соседей кавказцев есть обидные прозвища. А уж как только русских не называют. Обидные названия русских у каждого народа сам найдёшь? в том числе у татар и как называют русских женщин - "маржя"

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 20.04.2021 - 06:31

[^]
JohnDow
20.04.2021 - 06:37
2

просто хороший человек

Я бы спросил: Молдавия это где? Но я к счастью учился в советской школе и прекрасно знаю где она. И мне честно говоря пофигу на нее от слова совсем.

[^]
Матрос1984
20.04.2021 - 06:38
-1

злой ёж

Цитата (Mobilarma @ 20.04.2021 - 10:02)
Это причина почему специальный таджик не остался жить в специальном Таджикистане?

Если ты пустил таджика работать вместо гражданина своей страны - он будет работать вместо гражданина своей страны. В Украине, к примеру, практически нулевая толерантность к этому - хуже только у поляков. В Яготине попробовали сделать лагерь для беженцев - все было не очень,

Ого, Антохе не спится ) это значит, что вна Украине такая жопа, что туда даже Таджики не едут )

Я украицев называю украинцами, а ты таджиков аж с большой буквы величаешь. Почему такое особое отношение? Таджики тобой повелевают?

[^]
Mobilarma
20.04.2021 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.04.2021 - 06:38)
Цитата (Mobilarma @ 20.04.2021 - 10:02)

Я украицев называю украинцами, а ты таджиков аж с большой буквы величаешь. Почему такое особое отношение? Таджики тобой повелевают?

Нет, просто есть такое слово Акцент. Вот видишь, как я смог акцентировать твое внимание )

[^]
татбел
20.04.2021 - 06:47
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 20.04.2021 - 06:17)
Цитата (татбел @ 20.04.2021 - 04:58)

Лицемеры - то мало, пиздливые твари бы я сказал. Хрена ты картинку с молдавскими пенсами вставляешь? Я тебе видосов со всей РФии могу надергать.

Вы бы лучше за своими пенсионерами разбирались. чем соломинку в глазу у соседа выискивать,чем вы так любите заниматься,покуй что сами в гомне,главное чтобы у соседа корова сдохла..
Таких видосов с вашей Уркаины бохато можно найти. Ну что ответишь,лицемерный и пиздливый?

В отличии от пиздуна-кацапа, отвечу, что такое есть.
Последний ролик порадовал, как раз про мой город. Я лично подобное наблюдал. На фоне махрового кацапского пиздежа, проскочил интересный факт. У нас действительно ряд волонтерских организаций раздают на улице бесплатную еду, БЕСПЛАТНО, НЕ ИЗ МУСОРКИ И ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, но в ролике это обсмактывается в таком ключе, что ты только посмотри до чего страну довели lol.gif .

Это сообщение отредактировал татбел - 20.04.2021 - 06:56

[^]
mrzorg
20.04.2021 - 06:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sparkanets @ 19.04.2021 - 23:49)
Так вот, со всех этих российских рупоров пропаганды, да и просто на уровне комментариев под вышеупомянутой новостью в который раз замечаю отношение "великодержавных" ко всякой мелочи типа моей Молдавашки.
Как правило все сходятся во мнений, что у нас страна, где нищие цыгане катаются на своих краденых (друг у друга, навррное) конях, воруя металлолом и детей. Страна абсурда и прочие прочно закрепившиеся шаблоны.

Чо, молдовашка, бомбануло, да? Ты ещё не видел, как на мою Необъятную тут некоторые п.... остоянные заседатели ЯПа начинают лить помои, после того, как их мордочками в их же говецо тыкаешь. Привыкай, йёпта! gigi.gif

Да и вообще:

Какие же вы лицемеры

[^]
joke1976
20.04.2021 - 06:51
2

Ярила

Ну да, вот только вся Молдова живёт за счёт рабочих, которые из-за границы в страну деньги оставшимся пересылают. У самого родственники там, по 100 евро каждый месяц высылаю, их пенсии им не хватает, коммуналка высокая.

[^]
Тиховлесу
20.04.2021 - 06:51
5
Статус: Online

Ярила

Знаю одну общую черту всех знакомых молдаван.Чрезмерно раздутое чувство собственной важности.От электрика до ветеринара.На деле же оказывается ветеринар троечник и электрик лепила.

[^]
maximkoff
20.04.2021 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.04.2021 - 00:58)
ох тыж блть а я и не знал что рай на земле это Молдова pray.gif да куда уж там нам нищебродам.
решено, переезжаю gigi.gif

Так, так, так! Спокойнее! Молдова не резиновая! На всех угодий не хватит!
А-то, ща как понаедете со своими уставами и хана монастырю! И газеты кончатся, и ямы... И медведи... И балалайки с реакторами.
lol.gif shum_lol.gif

[^]
techNICK
20.04.2021 - 06:54
1

Ветеран Броуновского движения

Так вроде неплохо начал и так мерзко закончил:
Цитата
Только вотдо сих пор в яме срёте да газетой подтираетесь.

Расскажи мне, что цэране в любом селе, куда провели "выгодно" газ, перестали срать в яму и жопу газетой вытирать, а то и не вытирать вовсе.

[^]
Angelberth
20.04.2021 - 06:59
8

адвокат дьявола

Цитата (1Hexen @ 20.04.2021 - 01:00)
Блять...Молдавия страна которой хуй когда было ...кусок румынии..потом республика СОЮЗА...и туда же ...тупей молдован хрен кого есть...данный пост подтверждение

Так ТС про это и пишет. Про то что мы, россияне, не все, но подавляющее большинство, к соседям, и не только к соседям, относимся снисходительно-пренебрежительно, зачастую презрительно. Куда ни глянь "страна которой хуй когда было кусок Румынии", "эти-то лабусы чего хотят их вообще Российская империя за бабки купила", "у тех вся страна в московской области уместится и место еще останется, а туда же", "эти пусть хуй пиндосский изо рта вынут, а потом пиздят что-то". Прямо сквозит высокомерие, какие мы сильные, большие и с многовековой историей, а потому вы нам все не ровня и вякать не смейте.

Ну да, ну да, конечно, зря они нас не любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31564
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх