Я отстал от жизни или это уже норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хираки
19.03.2021 - 00:51
2
Статус: Offline

Приколист

Интересно, что многих девушек и женщин тянет именно к "плохим" и брутальным парням. Может им не хватает в красавчиках мужественности? Узкие пиджачки, короткие рукавчики и брючки подкатанные - может и не пидоры, а выглядят о-очень на них похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
19.03.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:40)

Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт."

(С) Наше фсё.

Вот продолжение:

Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.

[^]
Eggoftime
19.03.2021 - 00:56
2

ϟ

Цитата (МаркПатриций @ 19.03.2021 - 00:49)
Цитата (OSNAZ @ 19.03.2021 - 00:38)
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:55)
Цитата (OSNAZ @ 18.03.2021 - 23:48)
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:45)
Цитата (Зодчий @ 18.03.2021 - 23:43)
Интересно, а откуда это вообще пошло, что мужчина должен быть грязным, вонючим, не следящим за собой, грубым, неотесанным, как попало одетым, лохматым, с неопрятной щетиной, бухой, матерщинник и т.д. и т.п.?

Кому выгодно, чтобы мужики считали себя чуть лучше скотины, которой вообще ничего не надо, жрать все что мягче камня лишь бы пузо набить и плевать на то как он выглядит, стричься хоть газонокосилкой по волосам, бриться можно и топором и плевать чем от него несет?

Маникюры, педикюры, ванночки хумочки, масочки хуясочки кому нравится делают или не делают мне плевать. Мне другое интересно, зачем из мужиков какой-то мусор делать?

Быдловские понятия.
Когда пол-страны сидела, а пол-страны охраняла.
И потом, какой при социализме маникюр. Его и девки то не делали. Точнее далеко не все.

Ни разу не видел токаря или сварщика с маникюром))) Вот офисный планктон- те могут себе позволить

ну если ты считаешь, что маникюр - это длинные крашеные ногти, то да

а если ты нормальный человек - то ты понимаешь что такое обычный мужской маникюр

А если ты знаком с производством, то должен знать, что с твой маникюр за день сойдёт на нет.Если работать руками.С железом ли, деревом ли- без разницы.

Куда он сойдёт? gigi.gif
Ты реально считаешь, что маникюр - это накрашенные ногти? lol.gif
Я педерастов не люблю, но надо же как вас ими запугали ))
Маникюр мужской не может никуда «сойти» потому что там «сходить» нечему.

Патриций, ты не понимаешь. Нормальные мужики при работе с деревом и железом то стамеской себе ноготь отчикрыжат, то зубилом фалангу отобьют, поэтому маникюр у них и "сходит". Оне ж мастера, не то что лошки в офисах))

[^]
МаркПатриций
19.03.2021 - 00:57
4

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 19.03.2021 - 00:54)
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:40)

Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт."

(С) Наше фсё.

Вот продолжение:

Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.

Ну видишь, хоть так и делал, а содомитом не стал. Вполне брутально даже друга застрелил, собака такая. lol.gif

[^]
Хираки
19.03.2021 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Zlayer @ 19.03.2021 - 00:39)
Ох беда, горе, огорчение. Мужики драться меньше стали, ужас. Так и дойдем до того, что драки вообще прекратятся, а на применяющего кулаки будут смотреть как на пещерное животное. Кошмар, как жить то тогда... Вот до чего барбершопы доводят.

Не спорю, драка - это плохо, но дать негодяю или подлецу по морде - это отменять нельзя.

[^]
egorgor
19.03.2021 - 00:59
7

Ярила

Да ладно про это «а вот раньше», видал фотки батины в молодости, и штаны клёш имелись, и рубашки с таким воротником и с огромным каким-то, ботинки даже желтые, итальянские говорит, и усы отращивал, потом не отращивал и т.д. Работал на заводе настоящем кстати. Хер зна кто это придумал «а вот раньше». Следить за собой когда стало зазорно?

[^]
OSNAZ
19.03.2021 - 00:59
-1

Водяной

Интересно, а откуда это вообще пошло, что мужчина должен быть грязным, вонючим, не следящим за собой, грубым, неотесанным, как попало одетым, лохматым, с неопрятной щетиной, бухой, матерщинник и т.д. и т.п.?

Кому выгодно, чтобы мужики считали себя чуть лучше скотины, которой вообще ничего не надо, жрать все что мягче камня лишь бы пузо набить и плевать на то как он выглядит, стричься хоть газонокосилкой по волосам, бриться можно и топором и плевать чем от него несет?

Маникюры, педикюры, ванночки хумочки, масочки хуясочки кому нравится делают или не делают мне плевать. Мне другое интересно, зачем из мужиков какой-то мусор делать?

Быдловские понятия.
И потом, какой при социализме маникюр. Его и девки то не делали. Точнее далеко не все.

Ни разу не видел токаря или сварщика с маникюром))) Вот офисный планктон- те могут себе позволить

а если ты нормальный человек - то ты понимаешь что такое обычный мужской маникюр

А если ты знаком с производством, то должен знать, что с твой маникюр за день сойдёт на нет.Если работать руками.С железом ли, деревом ли- без разницы.

Куда он сойдёт? gigi.gif

А ты понимаешь, что когда ты работаешь в масле, топливе, и всякой другой технической грязи, когда ты сбиваешь и расцарапываешь кожу рук- то от твоего маникюра не останется ничего после первой же смены. Как ты там цыпки и заусенцы ни полируй)))

[^]
Sardelier
19.03.2021 - 01:01
5

Ярила

Цитата
Жизнь меня учила: мужик должен был могуч, вонюч и волосат

Так тебя учило твое окружение. А оно, как и жизнь, у всех разное.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.03.2021 - 01:05

[^]
МаркПатриций
19.03.2021 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 19.03.2021 - 00:56)

Быдловские понятия.

Куда он сойдёт? gigi.gif

Патриций, ты не понимаешь. Нормальные мужики при работе с деревом и железом то стамеской себе ноготь отчикрыжат, то зубилом фалангу отобьют, поэтому маникюр у них и "сходит". Оне ж мастера, не то что лошки в офисах))

Это да lol.gif
Да я себе по маникюру палец ножом располосовал надвое. Теперь растут два ногтя на одном пальце и шрам брутальный. Девкам говорю, что бандитская пуля. А на самом деле на весу рыбу чистил и нож соскочил ))

К стати, токарь 4 разряда)
Получил в своё время корочку)

[^]
OSNAZ
19.03.2021 - 01:02
2

Водяной

Цитата (egorgor @ 19.03.2021 - 00:59)
Да ладно про это «а вот раньше», видал фотки батины в молодости, и штаны клёш имелись, и рубашки с таким воротником и с огромным каким-то, ботинки даже желтые, итальянские говорит, и усы отращивал, потом не отращивал и т.д. Работал на заводе настоящем кстати. Хер зна кто это придумал «а вот раньше». Следить за собой когда стало зазорно?

Вот кстати. В армии , не знаю как теперь, а раньше ходить нестиранным, неглаженным, неопрятным было признаком чморей.То есть нормальные мужики всегда за собой следили. Но без перегибов)))

[^]
Паловна
19.03.2021 - 01:03
4

Хохмач

Цитата (Амнуэль @ 18.03.2021 - 23:51)
Барбершоп в переводе с английского - парикмахерская.

Воот. Так сказать,мужской зал обычной парикмахерской стал отдельным заведением. Чисто мужским. Типа приятного клуба. И чем недовольны? Названием? Радоваться надо,что там тёток нет. В очереди. И обслуживают практически одни парни. Хорошие мастера, да.

[^]
Vadim14
19.03.2021 - 01:05
6

Ярила

Цитата (Сланцы @ 19.03.2021 - 00:24)
Цитата (Vadim14 @ 19.03.2021 - 00:06)
anders78
Цитата
Жизнь меня учила: мужик должен был могуч, вонюч и волосат, убить мамонта, принести домой. Пока были волосы, ходил в парикмахерскую, стрижка модельная 150 рублев, опосля машинка и сам перед зеркалом. Деда так же стриг, ща батю.

Бывает мужик, а бывает мужчина и последнему быть похожим на вахлака невместно. Вообще заботиться о себе никому не стыдно. Встречают по одежке.

А в обычной парикмахерской вас конечно изуродуют до не узнаваемости, или что в Москве нет уже парикмахерских, только рассадники гомосятины остались? Кстати , а в барбершопах женщины стригут?, я правда там не был ни когда.

В России это называлось цирюльня. Или там 17 мгновений весны посмотрите. Там Штирлиц не вылезает из барбершопа. В каждом деле есть уровни специализации и качества. Это как автосервис и тюнинг.

А пидоры это те, кто за шмот предъявляют или прическу. Таких в гробу видели в белых тапках. Типовой внешний вид европейского мужчины менялся за 200 лет много раз и думать, что есть только одна правильная форма прически и бороды могут только недалекие люди.

[^]
makahito
19.03.2021 - 01:06
2

Пацифист и либераст

Цитата

А ты понимаешь, что когда ты работаешь в масле, топливе, и всякой другой технической грязи, когда ты сбиваешь и расцарапываешь кожу рук- то от твоего маникюра не останется ничего после первой же смены. Как ты там цыпки и заусенцы ни полируй)))

А если человек не работает в топливе, масле и всяком другом? Вы же понимаете, не все так трудятся. И это ни о чём не говорит само по себе.
Маникюр хоть дрочить не мешает?).
У меня нет и никогда не было маникюра, мне достаточно отсутствия грязи под ногтями и своевременная их стрижка. Но если бы я его сделал, что во мне изменилось бы?)

[^]
Oleg06709
19.03.2021 - 01:06
0

Приколист

Каждый дрочит так как хочет. Сам я такое не одобряю, но и других не осуждаю

[^]
makahito
19.03.2021 - 01:12
1

Пацифист и либераст

Мне это разговор напомнил стишок из детства Дж. Родари, такой вполне пролетарский подход. Прошу особое внимание обратить на последнее четверостишье:

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет ребята!

[^]
OSNAZ
19.03.2021 - 01:13
1

Водяной

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 01:06)
Цитата

А если человек не работает в топливе, масле и всяком другом? Вы же понимаете, не все так трудятся. И это ни о чём не говорит само по себе.
Маникюр хоть дрочить не мешает?).
У меня нет и никогда не было маникюра, мне достаточно отсутствия грязи под ногтями и своевременная их стрижка. Но если бы я его сделал, что во мне изменилось бы?)

Я уже про офисный планктон упоминал.И про работу на производстве.

[^]
olgunia
19.03.2021 - 01:13
4

Прочитала, подумала дед старый размышляет, зашла в профиль, и удивилась, ТСу 43 года faceoff.gif
ТС, думаю, сам не отказался бы в барбершоп сходить, личико подмолодить и в модный костюм нарядиться, но не тянет.

Это сообщение отредактировал olgunia - 19.03.2021 - 01:14

[^]
b00B1uK
19.03.2021 - 01:15
6

Шутник

Мужики, ну вы чего, на самом деле?
Правильно, что начали следить за собой, за здоровьем и внешним видом.
Хватит уже жить до 60 макс и в коробку.
А жена с детьми дальше кайфовать.
Лично мне кажется, что позиция могуч, вонюч и волосат уже изжела себя.
Я лично, хочу пожить подольше и качественно. И пенсию получать)))
А для этого нужно себя хорошо чувствовать, для нервов полезно.

Это сообщение отредактировал b00B1uK - 19.03.2021 - 01:17

[^]
makahito
19.03.2021 - 01:16
5

Пацифист и либераст

OSNAZ
Цитата

Я уже про офисный планктон упоминал.И про работу на производстве.

Прошу прощения, я не стану всю тему перечитывать, могу пальцем в небо попасть.
Просто рабочий может быть тупой, жадной и злобной тварью, а офисный хомяк добрым, честным и умным. Как и наоборот. Профессии тут вообще не при делах, на мой взгляд .

[^]
bb8
19.03.2021 - 01:17
0

Хуйстальный

Два огурца на зеньки.
Надо запомнить.

[^]
actovegini
19.03.2021 - 01:20
3

Шутник

Я вас хуй пойму господа, то вам на пальмовое масло с хлебом денег не хватает, то обнаруживается возможность посещать барбершопы и йоги

[^]
NorthernG
19.03.2021 - 01:23
3

Ярила

Н-да, долго нам еще добираться до цивилизованных стран, где в метро не пахнет народ, с такими понятиями... sad.gif

[^]
МаркПатриций
19.03.2021 - 01:24
2

Ярила

Цитата (b00B1uK @ 19.03.2021 - 01:15)

Это из цикла: все иномарки говно, на джипах только с маленьким членом ездят, в Москве живут мажоры, все, кто зарабатывает больше 30-ки - воры.
Потом человеку улыбается удача - он на джипе, с квартирой в Москве, из барбершопа и кроет хуями нищебродов, быдло и понаехавших.

Так и с маникюрами и прическами с костюмами gigi.gif

[^]
b00B1uK
19.03.2021 - 01:27
1

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 19.03.2021 - 01:24)
Цитата (b00B1uK @ 19.03.2021 - 01:15)

Это из цикла: все иномарки говно, на джипах только с маленьким членом ездят, в Москве живут мажоры, все, кто зарабатывает больше 30-ки - воры.
Потом человеку улыбается удача - он на джипе, с квартирой в Москве, из барбершопа и кроет хуями нищебродов, быдло и понаехавших.

Так и с маникюрами и прическами с костюмами gigi.gif

Ну маникюр уж перебор,имхо)))
А вот чем костюмы и причёски не угодили я не понимаю)
Вот вообще. И доказать мне никто не сможет.
Сам ношу хвост, волосы до плеч. На вопрос зачем, говорю хочу. Обычно на этом диалог об этом со мной прекращают)
P. S. 2 метра роста, 85 веса)))

[^]
MiuMio
19.03.2021 - 01:27
2

Ярила

Чем тебе йога то не нравится, по моему на йоге мужику как раз самое то))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56943
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх