Цирк продолжается, господа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
28.01.2021 - 08:20
0
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

А если пидарасы на работу призывают и толпа ломится в метро, можно ли привлечь работодателей по этой статье?

[^]
shaptmos
28.01.2021 - 08:21
-4

Ярила

Цитата
А я вижу что после падения СССР основной противоборствующий блок НАТО не прекратил свое существование, более того он продолжил продвижение к нашим границам. НАТО открыто заявляет что теперь Россия воаг хотя строй страны поменялся, и были 90-е где все страну открыли для инспекций но нет, все равно есть продвижение к нашим границам. США поддерживали террористов на Кавказе и в Чечне. Ты реально считаешь что Путин поссорился с США? т.е. ты должен быть теопилой что бы с тобой дружили?

1. ***Россия не враг и не противник для НАТО, заявил генсек организации Йенс Столтенберг.*** ну да кто такой этот Йенс, если СтупидКэт сказал, что НАТО открыто заявляет что Россия враг, значит так и есть.
2. террористов на Кавказе поддерживали деньгами, лагерями для тренировок и всем прочим всякие Заливные монархии и Турция. ага, с кем Путин в десна жахается. но кремлеботы будут визжать про США. ибо картина мира рухнет. тут как с Сирией, где те же кремлеботы так же визжат про то, что боевиков там США спонсирует, хотя спонсируют их все те же. просто трудно будет объяснить как так получается, что мы типа воюем с боевиками в Сирии, но при этом российские власти прилюдно милуются с теми кто тех боевиков спонсирует. только и остаётся про США визжать

[^]
PAZAKAZAP
28.01.2021 - 08:23
0

Ярила

[quote]Почти 20 тысяч уголовных дел против коррупции в прошлом году возбудил следственный комитет, а с коррупцией оказывается борется только Алеша.
Сдается мне, эти 20 тысяч не борьба с коррупцией, а с инакомыслием.

[^]
31ak
28.01.2021 - 08:26
9

Ярила

"Расследование обещает стать "делом актеров и писателей»."

прастите, а где там актёры и пейсатели, может пусси риот, сующие курицу в пизду и прилюдно, ебущиеся на камеру?

[^]
diegoLunes
28.01.2021 - 08:26
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 28.01.2021 - 08:10)
Олега Навального по сути взяли в заложники, сегодня состоится рассмотрение жалобы на задержание Алексея Навального и его могут отпустить, но брат в заложниках, поскольку он уже отсидел и его могут повторно засадить по нелепой 236-й.

А всегда так. Один братик хуевертит, а другой разгребает. Это не только у Навальных так.
А вот еще: "Прошел обыск на квартире жены Навального". Они живут не вместе?! Может еще каждый со своими подругами и друзьями спит. А что такого?! Свободные люди в свободной стране.

[^]
141732
28.01.2021 - 08:29
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 07:49)
Цитата (JavaPowered @ 28.01.2021 - 07:46)
Кадры есть и их ДОХУЯ! Вот прям большими буквами! Ты не просто туп, но и  слепой если этого не видишь. Но действующая диктатура ни за что не хочет делиться единоличным господством. Елси ты думаешь, что дело в фамилии президента - ты нихера не понимаешь в том, как должна быть устроена нормальная конкуренция во власти. Президент, как и глава правительства - лишь "регуляторы" законов и направления развития. Борьба должна быть в думе. Между партиями. Тогда и бутут тебе фамилии ЕслиНеПутинТоКот.

Давай какие кадры сейчас в политике достойные, назови и я с точностью определю твой интеллект. Именно в политике, потому что ей заниматься пойдет далеко не все достойные, политика дело грязное.

Я достоен!

У меня и программа есть!
Дальний Восток отдаем Японии и Южной Корее.
Сибирь отдаем Канаде с Австралией.
Чечню и Дагестан со всеми Кабардино-Балкариями- Израилю (навечно! пусть жЫды сами с ними развлекаются)
Все остальное отдаем Европе и США.

Аляску ж когда-то продали, и ничё, живут на Аляске русские- не бедуют, обратно в скрепостан не не хотят.

Простая и здравая программа. Ибо сами нихуя способны.

[^]
Angelberth
28.01.2021 - 08:30
-2

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 08:08)
А я вижу что после падения СССР основной противоборствующий блок НАТО не прекратил свое существование, более того он продолжил продвижение к нашим границам. НАТО открыто заявляет что теперь Россия воаг хотя строй страны поменялся, и были 90-е где все страну открыли для инспекций но нет, все равно есть продвижение к нашим границам. США поддерживали террористов на Кавказе и в Чечне. Ты реально считаешь что Путин поссорился с США? т.е. ты должен быть теопилой что бы с тобой дружили?

Ладно НАТО, так он же даже с соседями политику просрал из-за прямолинейности своей политики на возврат сфер влияния в экс-СССР. Соседи такой прямолинейности очкуют. Они не хотят быть колониями России, и эти попытки наращивания своего влияния толкают их в руки как раз запада. Потому что для них стоит выбор, чьей колонией они будут.

[^]
Paramosha
28.01.2021 - 08:30
1

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 28.01.2021 - 04:43)
Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 04:34)
Борьба в нашей стране против коррупции словом, заканчивается тем, что приходят люди с автоматами.

Почти 20 тысяч уголовных дел против коррупции в прошлом году возбудил следственный комитет, а с коррупцией оказывается борется только Алеша . Он за место у корыта борется, и за донаты, как-то хуево воспринимается борьба с коррупцией от человека который еще в 12 году предлагал повысить пенсионный возраст .

Своровать 100 миллионов, отсидеть 2 года и запратить штраф 5 миллионов, охуеть борьба... Вы бы кремлеботы поменьше писали о ярких подвигах плешивого дьявола, он и так уже всеми ненавиден... Сын лжи и порока...

[^]
KiKoZ
28.01.2021 - 08:34
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.01.2021 - 08:21)
Цитата

1. ***Россия не враг и не противник для НАТО, заявил генсек организации Йенс Столтенберг.*** ну да кто такой этот Йенс, если СтупидКэт сказал, что НАТО открыто заявляет что Россия враг, значит так и есть.
2. террористов на Кавказе поддерживали деньгами, лагерями для тренировок и всем прочим всякие Заливные монархии и Турция. ага, с кем Путин в десна жахается. но кремлеботы будут визжать про США. ибо картина мира рухнет. тут как с Сирией, где те же кремлеботы так же визжат про то, что боевиков там США спонсирует, хотя спонсируют их все те же. просто трудно будет объяснить как так получается, что мы типа воюем с боевиками в Сирии, но при этом российские власти прилюдно милуются с теми кто тех боевиков спонсирует. только и остаётся про США визжать

То есть США - никого не спонсирует я правильно понял суть вашего опуса? :))))))))))))))))))

[^]
makahito
28.01.2021 - 08:34
0

Пацифист и либераст

141732
Крым Украине отдать забыли). Смешная программа, конечно, я бы её немного поменял. Не надо ничего отдавать, не мы это всё собирали, в конце концов.
Ведь всё решается гораздо проще. Были в мире примеры успешной борьбы с коррупцией. Но, увы, эта власть такие задачи перед собой не ставит. Значит нужно действовать последовательно.

[^]
Лякса
28.01.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 28.01.2021 - 04:00)
.... Обыски в основном проходят по статье 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Согласно постановлениям, сотрудники ФБК и штаба Навального призвали людей на митинг, чем подвергли их опасности заражению ковидом.

По уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил проходит 37 человек, в том числе ....

Странно: в Хабаровске все спокойно по эпидемии было и есть!

А у нас телефония сотовая тупит в связи с этими волнениями - даже срабатывает на ключевые слова)))) Рвет разговоры по многу раз.

[^]
bardakam
28.01.2021 - 08:40
2

Местный пиздабол

как-то хуево воспринимается борьба с коррупцией от человека который еще в 12 году предлагал повысить пенсионный возраст .

нуда нуда
предлагал то он ,а вот повысил то не он оказываеться

[^]
shaptmos
28.01.2021 - 08:42
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.01.2021 - 08:34)
Цитата

То есть США - никого не спонсирует я правильно понял суть вашего опуса? :))))))))))))))))))

На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.

можно написать все что угодно, но кремлебот это сведёт или к "США враг" или к "а чё там у Хохлов". на редкость целостные личности, о чем думают, то и видят.

[^]
akmaks
28.01.2021 - 08:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пааданок @ 28.01.2021 - 05:08)
Позор не позор .
А замечу либеральная тусовка очень долго была неприкосновенной .
Леха так 15 суток и свободен .
С ютуб канала пизди что хочешь, ни кто не тронет не предъявит.

Видимо история с новичком и просьбой санкций утомила всех .

И да кто то. Пояснит)
Немцы ходили его охраняли с автоматами . А то Путин доберётся !
И хуяк пинка лети назад )
Странно

Пнули - значит нужен на Родине.
Не Родине, а "на территории"...
Поехал ,хоть и в розыск объявили и сказали что посадят.

ИМХО: и посадили-то в том числе для того, чтоб по мостам не шлялся и не повторил судьбу Немцова...

[^]
RoberArtois
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (efialtis @ 28.01.2021 - 09:22)
Отмывание денег лозоплетением, обман партнеров. Один заработок адвокатом, почти восемь миллионов за год, стоит тщательного изучения. Это сколько преступников надо отмазать, чтобы такие деньги получить.

а почему бы и нет? у моей жены небольшая юридическая компания - вместе с ней состав - девять человек, поверьте. мой друг, они намного больше восьми миллионов в год зарабатывают, причем ведя только административку, уголовными делами не занимаются, и все доходы облагаются налогами, ничего мимо государственной казны не пролетает cool.gif

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата (bardakam @ 28.01.2021 - 08:40)
как-то хуево воспринимается борьба с коррупцией от человека который еще в 12 году предлагал повысить пенсионный возраст .

нуда нуда
предлагал то он ,а вот повысил то не он оказываеться

- Навальный скотина, хотел пенсионный возраст повысить, никогда ему не прощу!!!
- Но ведь пенсионный возраст повысил Путин?
- Так Путин молодец, тут просто объективные причины, демография такая, не стал популизмом заниматься и повысил. А Навальный гандон!
- А почему?
- Так он хотел пенсионный возраст повысить, зла на него не хватает!

[^]
ИванычR
28.01.2021 - 08:46
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 28.01.2021 - 04:11)
Скажите , а в америке долго ли протянул бы на свободе , оппозиционер спонсируемый из России и публикующий разоблачительные материалы против руководства страны ? Да грохнули его бы сразу . Я вижу Путин наигрался в демократию

Там аж два канала - друг другу поливают - один байденовский второй трамповский, аудитория 50/50. Прикинь по первому топят за навального и рассказывают про дворцы путина и его братии, а по второму - за путина - и рассказывают про донаты навального. И выбирай сам. У нас просто пу забрал все тел. каналы- альтернативы нет))

[^]
EVM
28.01.2021 - 08:56
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 07:55)
Цитата (JavaPowered @ 28.01.2021 - 07:52)
Достойные чего именно, уточни, пожалуйста. А то ты на любого сразу шапку царя примерять начнешь

Достойные кадры для управления такой большой и разной страной

У России если что "такое большое", так это 85% территории, непригодной для постоянного комфортного проживания.
С какими проблемами сталкивается Россия при управлении Новой Землёй? А Таймыром? Может, с Самарской областью что-то не так?
Есть проблемы с Хабаровском? Если есть, о них ниже.

Цитата
с внутренними противоречиями в условиях современного мира.

И какие же они, эти внутренние противоречия?
Есть ещё какие-то, кроме тех, реакцию власти на обнародование которых мы сейчас и наблюдаем, и обсуждаем?
Эти противоречия называются беззаконием.
Так они решаемы.
Беззаконие решается законом.
Или есть ещё какие-то противоречия?

[^]
ab80
28.01.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 06:44)
Нет это не пуганный, это анализ данных. Не нужно быть запуганным что бы понимать что в условном Гарлеме ночью.лучше не гулять. Хоть одна революция привела к кардинальному улучшению жизни за последние 30 лет? Идёт борьба влияния капиталистических элит за рынки влияния, а Алеша как инструмент для выпиливания одной власти на другую. Практика и наблюдение показывает что новые пришедшие элиты ничем не отличаются от старых.

Вот! В том то и дело. Но нам, с упорством достойным лучшего применения впаривают Алексея, которого спонсирует олигарх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
28.01.2021 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.01.2021 - 08:42)
Цитата (KiKoZ @ 28.01.2021 - 08:34)
Цитата

На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.

можно написать все что угодно, но кремлебот это сведёт или к "США враг" или к "а чё там у Хохлов". на редкость целостные личности, о чем думают, то и видят.

Еще раз - простой вопрос
США - никого не спонсирует?

Прикольно смотреть как дурачек отмазывается от собственной глупости

gigi.gif

[^]
Джин2
28.01.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 04:34)
Борьба в нашей стране против коррупции словом, заканчивается тем, что приходят люди с автоматами.

Почти 20 тысяч уголовных дел против коррупции в прошлом году возбудил следственный комитет, а с коррупцией оказывается борется только Алеша . Он за место у корыта борется, и за донаты, как-то хуево воспринимается борьба с коррупцией от человека который еще в 12 году предлагал повысить пенсионный возраст .

Возбудил 20 тыс дел, но до суда и посадок доведены единицы

[^]
ab80
28.01.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 07:19)
Как называются люди, беседующие сами с собой? Сами задали себе странные вопросы, сами на них и ответили, в меру своего понимания.
Мне, конечно вас жалко, но разговаривать с вами бессмысленно, вы раб своих далёких от реальности представлений.

Да уделали тебя по красоте, даже сказать ничего не нашлось, кроме демагогии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ant1967
28.01.2021 - 09:18
-1

анархист-индивидуалист

Как всё-таки оперативно боты работают. А хули, сидят тут на работе за 85 рэ. Как только оппозиционный пост - тут же кремлеботы первонахи и старательно друг друга плюсуют. А потом подтягиваются те, кто реально работает и сливают этих говнюков в говно, где им и положено быть. gigi.gif

[^]
кыстыбай
28.01.2021 - 09:22
0

Ярила

Sed Lex Dura Lex

[^]
кыстыбай
28.01.2021 - 09:24
2

Ярила

Цитата (ant1967 @ 28.01.2021 - 09:18)
Как всё-таки оперативно боты работают. А хули, сидят тут на работе за 85 рэ. Как только оппозиционный пост - тут же кремлеботы первонахи и старательно друг друга плюсуют. А потом подтягиваются те, кто реально работает и сливают этих говнюков в говно, где им и положено быть.  gigi.gif

Если вам верить, тема уже в мухах должна быть, а у нее полтораста зелени...

Смотри, даже я плюсег поставил! Просто так...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 28.01.2021 - 09:25

Цирк продолжается, господа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх