Почему лжецы громче остальных требуют какой-то «правды» и «справедливости»?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
23.01.2021 - 14:31
0
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Kolbasatka @ 23.01.2021 - 08:21)
Понятно всё, смысл поста ясен. Но меня до сих пор мучает вопрос: -Если не его дворец, то чей он?

У нас в городе дяденька один есть,тот про "чужой завод тротуарной плитки" хорошо сказал:"Кто докажет,что это мой завод,тому я его подарю!" lol.gif
Нихуя не палится!

[^]
Yggdrasill
23.01.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Костер @ 23.01.2021 - 08:22)
Выйдет только Москва, в замкадье Путина уважают

Ты ник неправильный указал. Там кастрат должен был быть. Живу за МКАДОМ. Путина ненавидят все.

[^]
keofox
23.01.2021 - 14:37
0

Балагур

20 лет назад, когда Путин пришёл к власти я был 9 летним пиздюком. Я думал о счастливом будущем и о том, как стану космонавтом.

15 лет назад я был 14-летним пиздюком и видел, как что-то меняется не в ту сторону. Уже начинал понимать не только то, что космонавтом не стану.

10 лет назад я стал полноправным гражданином моей Родины, с правом голоса, но уже тогда они верещали про то, что на Навального ведутся только дети, а права голоса я так и не получил.

Сегодня я перехожу черту среднего возраста, а пластинка у них не меняется. Пропаганда - это мерзость, которая никогда особо не старается. Она использует шаблоны влияния на массы, не заморачиваясь тем, что думает каждая отдельная личность.

Пройдет ещё 5 лет. Жить станет ещё чуточку сложнее. Но Навальный по-прежнему будет вербовать детей, потому что так проще создать ауру глупых последователей для этой личности.

Такие вот у нашей пропаганды не растущие дети.

Это сообщение отредактировал keofox - 23.01.2021 - 14:39

[^]
АйфонФеррари
23.01.2021 - 14:39
2

Ярила

Понятно всё, смысл поста ясен. Но меня до сих пор мучает вопрос: -Если не его дворец, то чей он?

Золотой батон Януковича чей был? Где он (батон) теперь? И где страна?

Вас ведут по тому же пути. Только вместо батона у вас дворец.

[^]
Kaiten
23.01.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (jalmar @ 23.01.2021 - 14:20)

Владивосток, куда уж замкадистее

Ога. И 99% протетсунов ещё не достигли совершеннолетия. А на заднем плане вообще сопливый (судя по тембру лет десять-двенадцать) голосишко "Путин вор!". Вот и вся суть протестов. Вдолбили малолетним придуркам через соцсети всякий бред они и вылезли. Причём похоже на то что большинство пришло просто поглазеть.Ну сейчас огребут по самые небалуйся за компанию и охота шароёбиться по митингам надолго пропадёт.

[^]
keofox
23.01.2021 - 14:41
1

Балагур

Цитата (АйфонФеррари @ 23.01.2021 - 14:39)

И виноградники
И острова
И газодобыча
И топливодобыча
И космос
И ПЛАТОН
И Роснано
И даже кнопочка SOS в твоей новой машине, которая добавляет к её цене 45 тысяч рублей

Всё принадлежит им. За всё ты платишь им.

Это сообщение отредактировал keofox - 23.01.2021 - 14:41

[^]
z1305
23.01.2021 - 14:41
1

Ярила

зайдя в тему, ощущаю себя героем фильма "Дурак", который ходит по девятиэтажке и смотрит на её обитателей

[^]
keofox
23.01.2021 - 14:42
0

Балагур

Цитата (z1305 @ 23.01.2021 - 14:41)
зайдя в тему, ощущаю себя героем фильма "Дурак", который ходит по девятиэтажке и смотрит на её обитателей

Хороший фильм.

[^]
Enne
23.01.2021 - 14:42
3

Вселенское Зло

Очередной ебанутый проплаченный неминусуемый пост?
На хуй иди, Тропос

[^]
multigad
23.01.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 23.01.2021 - 14:29)
Цитата (multigad @ 23.01.2021 - 13:51)
Цитата (St6por @ 23.01.2021 - 13:36)
Но у вас в голове штамп уже забит - Навальный+его сторонники и сочувствующие = 90е, хотя ни о сломе строя ни о сломе экономической модели речи не идет, ну а на цену нефти вышеозначенные тоже не особо влияют )))

И да.. я в 90е жил в сознательном возрасте уже :)

В чем тогда смысл протестов? Сменить шило на мыло?

Процесс смены будет сопровождаться сменой команды. А за этим последует передел собственности. Все как в поговорке - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат".
Мне просто непонятно, почему ради смены одних воров во власти на других - я и мои дети должны еще раз переживать 90-е? Ради чего? Ради того, чтобы вместо миллера и сечина на газе и нефти наживались навальный и чичваркин?

Перечитайте еще раз... хотя наверно бесполезно....ну давайте попробуем с другой стороны, как смена власти в эуропейских странах влияет на передел собственности? и какую собственность вы собрались переделывать? государственную? или частную,ту которую уже давно при путине всю переделили? Если частную - как вы себе представляете этот процесс? Что значит процесс смены команды для Вас? Придет навальный в президенты (хотя об этом даже речи не ведется, но пофантазируем), выгонит едро из думы, разгонит совет федерции? Назначит себя царем ?)))

Ну почему бесполезно? Я кстати ваши посты не шпалил, если вы про это. Потому что мне всегда интересно выслушать другую точку зрения и попытаться ее понять. А если вместо нормальных аргументов или адекватных рассуждений начинают штамповать про стальные яйца и ссущегося деда - то нет смысла разговаривать с существом, которое своих мыслей не имеет, а способно только запоминать речевки, придуманные другими. Согласитесь, ведь есть же здесь и такие?

А про передел - а какая смена власти (даже не государственного строя - там понятно) в России происходила без передела? Даже замена ЕБНа на сегодняшнего без этого не обошлась, хотя оба "демократы из одной команды".
А по сравнению с европой или СШП - есть разница. Там олигархи формируют правительство. Но делают это так, что как только правительство захочет поменять олигархов - правительство меняют. У нас по-другому - новое правительство сразу меняет олигархов на лояльных. Под предлогом "народ требует наказть зажравшихся". И все хорошо - и народу показали что олигарх наказан (все помнят фотку березовского в шарфике?) и верные люди получили свой гешефт.
Я не верю, что если навальный прийдет к власти, он посадит "миллера-сечина и иже с ними", а вместо них не посадит в кресла своих людей. А что же это как не передел?

Это сообщение отредактировал multigad - 23.01.2021 - 14:51

[^]
St6por
23.01.2021 - 14:47
1

НеЯрила

Я боюсь Вас расстроить но со страной там сейчас довольно таки неплохо, недавно мрот сравнялся вроде или даже перегнал российский. И у них не было 20 лет стабильности и нефти по 100 хотя война у них сейчас (в которой виноваты 3 стороны), и выбирают они кого хотят, вон актера выбрали. Родственники не жалуются.

[^]
ustasx
23.01.2021 - 14:48
-2

Сказочный долбоёб

Насрать на Навального, насрать на Путина. Первый - карманная оппозиция, второй - старый дед и не факт, что не двойник.

Это сообщение отредактировал ustasx - 23.01.2021 - 14:49

[^]
Ahmadillo
23.01.2021 - 14:54
-2

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 23.01.2021 - 08:18)
Если у власти не жулики и воры, хоть обпризывайся - ни кто не пойдет еще и пальцем у виска покрутят. А вот если государство каждодневно население ебёт и грабит во всех позах, тут и призывать не нужно - люди сами выйдут.

Похоже "Едим Россию" можно просто по партийным спискам расстреливать и не разу не ошибиться - невиновных там нет.

Где у власти не жулики? Или ты такой наивный?

[^]
Kaiten
23.01.2021 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 23.01.2021 - 14:47)

Я боюсь Вас расстроить но со страной там сейчас довольно таки неплохо, недавно мрот сравнялся вроде или даже перегнал российский. И у них не было 20 лет стабильности и нефти по 100 хотя война у них сейчас (в которой виноваты 3 стороны), и выбирают они кого хотят, вон актера выбрали. Родственники не жалуются.

А вопрос можно? Ладно, не буду дожидаться разрешения. А чего это из такой довольной страны граждане разбегаются при первой же возможности за границу? И заметь, не в замы к Маску, и даже не в Силиконовую долину а в Испанию апфельцины собирать или в Италию (или Италия зарезервирована за молдаванами?) за стариками ходить? В т.ч. кстати и в проклятый Мордор.

[^]
rmhunter
23.01.2021 - 15:06
1

Ярила

Много не выйдет, не потому что школьники, а потому что Навальный ошибается (вернее, старательно делает вид что ошибается) в некоторых нюансах текущего положения дел. Не несколько десятков тысяч воров у нас, а десятки миллионов, просто им ещё не посчастливилось украсть. Путиных и Сечиных нам не с Луны везут. Слишком велика ментальная тяга к дорогим машинам и золотым, на зависть соседям, унитазам у среднестатистического россиянина, и не отбудцщем страны он думает, а о том где урвать и как обеспечить родственников
.

[^]
ywqlv2idxv
23.01.2021 - 15:08
2

Ярила

Потому что потому, чей надо дворец!

Почему лжецы громче остальных требуют какой-то «правды» и «справедливости»?!

[^]
Hit0kiri
23.01.2021 - 15:08
4

Amicus Ad Mortem

А чего у вас таких "честных" и "правильных" срака то так полыхает? Че на горизонте замаячил столб и пеньковый галстук что вы за неделю всю главную ЯПа засрали проплаченным говном? Боитесь? Бойтесь ибо правильно, любая вакханалия заканчивается и не один клептократ и его свита еще своей смертью не умирали.

[^]
Romanchel
23.01.2021 - 15:10
0

Юморист

Почему эта тема все еще в плюсах? ЯП, вы чего?

[^]
Hit0kiri
23.01.2021 - 15:11
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 14:40)
Цитата (jalmar @ 23.01.2021 - 14:20)

Владивосток, куда уж замкадистее

Ога. И 99% протетсунов ещё не достигли совершеннолетия. А на заднем плане вообще сопливый (судя по тембру лет десять-двенадцать) голосишко "Путин вор!". Вот и вся суть протестов. Вдолбили малолетним придуркам через соцсети всякий бред они и вылезли. Причём похоже на то что большинство пришло просто поглазеть.Ну сейчас огребут по самые небалуйся за компанию и охота шароёбиться по митингам надолго пропадёт.

И что ты им сделаешь?

[^]
QRDL
23.01.2021 - 15:18
-1

Ярила

Я старый комсомолец. Возглавлял идейно-политический сектор группы в институте. Конспектировал работы Ленина. История КПСС - 5 баллов, марксистско-ленинская философия - 5 баллов, научный коммунизм отменили. Короче говоря, людей, если поднимать, то нужно не только "против чего-то", но и "за что-то". А за что мне сейчас ехать на Пушкинскую? Там что, раздают мир народам, заводы рабочим, землю крестьянам, хлеб голодным?

[^]
Hellzone
23.01.2021 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 23.01.2021 - 12:25)
Цитата (Тропос @ 23.01.2021 - 17:16)
Оппозиционеры очень активно зовут всех на митинг в поддержку Навального. Людей призывают через соцсети, в том числе через ТикТок. Аудитория там – сплошные школьники.

Очередная консерва, активируемая только под темы с Навальным, решила прокукарекать ни кому не нужное мнение из методички.

хреново вы на правд реагируете. мне вот интересно, как вы будете реагировать когда америкосы страну разбранят и начнут грабить. мили дуиаете они на шахтпх зарплату поднимут и начнут тут рай строить. вон, видим какой они у себя рай построили, а ведь прямо в идеал их возводили. хотите пидорасов у власти не финансово- политических а настоящих? lol.gif вот и получите, а там посмотрим на мотив и слова песен, которые ве эти нынешние оппозиционеры петь начнут. никто их в жопу целовать не станет, а будут просто ебать, а потом в сарай, как отработанный инструмент.

[^]
Igrok888
23.01.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 23.01.2021 - 15:06)
Много не выйдет, не потому что школьники, а потому что Навальный ошибается (вернее, старательно делает вид что ошибается) в некоторых нюансах текущего положения дел. Не несколько десятков тысяч воров у нас, а десятки миллионов, просто им ещё не посчастливилось украсть. Путиных и Сечиных нам не с Луны везут. Слишком велика ментальная тяга к дорогим машинам и золотым, на зависть соседям, унитазам у среднестатистического россиянина, и не отбудцщем страны он думает, а о том где урвать и как обеспечить родственников
.

А как у них? О чем думают работники общепита, шофера, работяги и прочие офисные крысы? О благе родины? Или как бы сшибить лишнюю сотку евро и чтоб без налогов? Сцуко, сказки про светлых эльфов бесконечны.

Это сообщение отредактировал Igrok888 - 23.01.2021 - 15:20

[^]
Enne
23.01.2021 - 15:19
1

Вселенское Зло

Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 15:03)
Цитата (St6por @ 23.01.2021 - 14:47)

А вопрос можно? Ладно, не буду дожидаться разрешения. А чего это из такой довольной страны граждане разбегаются при первой же возможности за границу? И заметь, не в замы к Маску, и даже не в Силиконовую долину а в Испанию апфельцины собирать или в Италию (или Италия зарезервирована за молдаванами?) за стариками ходить? В т.ч. кстати и в проклятый Мордор.

Потому что МОГУТ. Кто сказал, что они разбегаются? Они просто едут. Хотят апельсины собирать - едут собирать. Почему нет? В чём проблема-то? Что за бредовый аргумент? Простите, по-вашему, Истинно Хорошая Страна - это та, откуда НИКТО никуда не уезжает?
Если молодой человек, студент, без квалификации хочет быстро подработать, в чём проблема, если он уехал к МОРЮ, к СОЛНЦУ собирать апельсины?

А "проклятый Мордор" - не более чем просто место забивания быстрого бабла. Они тут, знаете ли, не в пензенскую область работать едут. Заработали, уехали обратно. Или в Испанию.

Это нам тут жить (

[^]
Hellzone
23.01.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 23.01.2021 - 12:25)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.01.2021 - 08:18)
Если у власти не жулики и воры, хоть обпризывайся - ни кто не пойдет еще и пальцем у виска покрутят. А вот если государство каждодневно население ебёт и грабит во всех позах,  тут и призывать не нужно  - люди сами выйдут.

Это про францию, германию, сша?

Чет там бунты в последнее время зачастили...

Везде блин жулики и воры.

В Саудовской Аравии про митинги не слышно. Там точно по твоей логике честнейшие и уважаемые люди во власти

а там никто бунтов и не допустит, менталитет и религия не та. нет там этой дебильной псевдо-демократии, там авторитарная власть, под нож пустят и раздумывать не станут.

[^]
Enne
23.01.2021 - 15:21
2

Вселенское Зло

Цитата (Hellzone @ 23.01.2021 - 15:18)
Цитата (Феларет @ 23.01.2021 - 12:25)
Цитата (Тропос @ 23.01.2021 - 17:16)
Оппозиционеры очень активно зовут всех на митинг в поддержку Навального. Людей призывают через соцсети, в том числе через ТикТок. Аудитория там – сплошные школьники.

Очередная консерва, активируемая только под темы с Навальным, решила прокукарекать ни кому не нужное мнение из методички.

хреново вы на правд реагируете. мне вот интересно, как вы будете реагировать когда америкосы страну разбранят и начнут грабить. мили дуиаете они на шахтпх зарплату поднимут и начнут тут рай строить. вон, видим какой они у себя рай построили, а ведь прямо в идеал их возводили. хотите пидорасов у власти не финансово- политических а настоящих? lol.gif вот и получите, а там посмотрим на мотив и слова песен, которые ве эти нынешние оппозиционеры петь начнут. никто их в жопу целовать не станет, а будут просто ебать, а потом в сарай, как отработанный инструмент.

Вы предпочитаете, чтобы её грабили чеченцы узбеки Бухаевичи? Простите, вы просто выбираете сорта фекалий.

А вы со своими фантазиями найдите себе партнёра уже просто и удовлетворитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57888
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх