Чужих не бывает? Сколько мужчин в Екатеринбурге воспитывали не своих детей, не зная об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
21.01.2021 - 03:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 20.01.2021 - 21:29)
Чужих детей не бывает! ©

Только вы об этом забываете сразу как узнаёте что у вашего избранника есть ребёнок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AvadaCedavra
21.01.2021 - 04:03
4

Приколист

Цитата
Официально пути два:
1. С согласия обоих родителей

Зачем? Согласно ч. 1 ст. 61 СК РФ, родители имеют равные права и согласие второго для проведения данного исследования не требуется. Бывает, что второго родителя вообще нет (умер, пропал без вести или местонахождения его не известно). В таком случае забор биологического материала ребенка производится в присутствии законного представителя (одного из юридических родителей или официального опекуна) по разрешению одного из официальных представителей.

Цитата
2. По решению суда, но чтобы суд назначил экспертизу, нужны веские документальные основания, а не просто чушь, типа "разлады в семье начались".

Бред. Любой студент 2 курса юрфака или даже инженер с высшим техническим образованием и помощью интернета, сможет найти основания и составить ходатайство о назначении молекулярно-генетической экспертизы, в проведении которой суду отказать будет сложно. И документально что-либо подтверждать не надо. Что суд укажет, как мотив, для отказа в проведении экспертизы? Приведите пример подобного определения. (Хотя я знаю, случай, когда мать ребенка возражала против проведения экспертизы по религиозным соображениям. Но суд ее не поддержал). Другое дело, что заключение эксперта по вопросу о происхождении ребенка является одним из доказательств и не имеет для суда заранее установленной силы. А вот документальные доказательства (что отец не проживал с матерью ребенка в предполагаемые сроки зачатия, свидетельские показания, переписка, справки и т.д.), необходимы, когда сторона уклоняется от проведения экспертизы или не является в суд.

Цитата
Ога, очень простая и стоит 200руб )

Очень простая и поставленная на поток. 9890 рублей. Месяц назад делал. В досудебном порядке. С фотографиями главных участников «процесса», конвертов с пробами, а также распиской об уголовной ответственности эксперта и медицинского персонала. В итоге получил заключение на 28 листах (и даже с цветными картинками!))). Сомнений в родстве не было, но я лишний раз убедился. А Вы, судя по всему, подобное заключение даже в глаза не видели.

[^]
Nameloss
21.01.2021 - 04:19
3

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 20.01.2021 - 19:10)
Мастер заголовка (и текста), блеать

4,6% это из сдавших анализ - а не из всех мужчин Екб

Ты текст-то прочитал? Или буквы незнакомые встретил?

[^]
topnogoy
21.01.2021 - 04:20
-1

Ярила

По законам природы логично зачать от сильного, а растить с обеспеченным.По тем же законам природы у петуха целый курятник, и он не парится )

[^]
ivanpetrof
21.01.2021 - 04:20
1

Ярила

Цитата (beloruchka @ 20.01.2021 - 19:16)
Цитата (MaxStal @ 20.01.2021 - 19:00)

Представьте себе состояние ребенка, который вдруг получает такой удар: «Ты не мой сын (дочь)!» Не каждый взрослый в состоянии пережить такое, а ребенок получает глубокую психологическую травму, которая может дать очень серьезные последствия в будущем.  Поэтому, прежде чем пойти на поводу у своих эмоций, хорошо подумайте о последствиях для ребенка. Он-то ни в чем не виноват.

Да. Ребёнок не виноват. Он считает что его папа самый настоящий и единственный.
Отцу , тоже не легче от той правды которую он узнал. А иногда для него это трагедия, если он ни капли не сомневался в своём отцовстве. Ведь он уже всей душой прикипел к своему ребёнку. А кто в этом виноват?
В основной своей массе конечно бабы, но иногда и мужья бывают долбоёбами связывающие свою жизнь с блядями.

Америка, счастливый дедушка взял внуков и поперся в Карловы Вары, в отпуск. Там повелся на предложение ДНК теста за полцены= к внукам он отношения никакого не имеет. Предъявили жене сына (американке), та - в отказ и обиду.
Оказалось, что внуки-то сыновы, а вот сын - не его. Сыну - 35 лет.
Развод. Однокурсник мой (и жена его, бывшая -тоже) - пьет, вот уже несколько лет с перерывами. Разок даже работу потерял из-за пьянки.

"Представьте себе состояние ребенка, который вдруг получает такой удар: «Ты не мой сын (дочь)!» - а почему мужу должно быть не все равно "о последствиях" для чьего-то выблядка?

[^]
Nightbot
21.01.2021 - 04:21
4

Ярила

странные существа эти женщины , любят одних , но трахаются с другими , а выходят замуж за тех кто по богаче и рожают от соседа васи ..

[^]
Nameloss
21.01.2021 - 04:23
1

Ярила

Цитата (voolya @ 21.01.2021 - 02:21)
Вы забыли ещё один пункт:
1. Мужику прилетает смс-ка - поздравляем! Вы счастливый папаша. Ту блондинку в Геленджике помните? А брюнетку из соседнего подъезда? Ну вот, с вас 33 процента от доходов на воспитание. И квартирку в наследство поделить не забудьте.

И наследство сюда же. ГК РФ хотя бы прочитайте, чтобы хуйню не городить.

[^]
Vadikan
21.01.2021 - 04:27
2

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 21.01.2021 - 06:09)
Цитата
По словам директора «ДНК-Семьи», чаще всего приходят отцы — втайне от всей семьи — и приносят образцы слюны, своей и ребенка. Почему втайне? Потому что боятся того, как будет реагировать супруга, если узнает, что ее муж сомневается в своем отцовстве. При этом, как говорит эксперт, мужчины приходят не просто так, не на пустом месте. Чаще всего у них есть повод для подозрений: в семье разлад и скандалы, жена ведет себя странно, ребенок совсем не похож на папу, есть сомнения в верности жены.

Уже прямо реклама пошла с названиями "организаций" лохотронщиков biggrin.gif
Ни одна сертифицированная лаборатория не имеет права делать идентификацию ДНК-профиля втайне анонимно, по уй пойми откуда взявшимся образцам и без согласия матери. Если упрощенно, то мало ли чьи ты образцы принес и как ты их брал. Может ты взял образцы чужих детей и их родителей и хочешь выяснить родной им ребенок или усыновленный и тд например с целью дальнейшего шантажа и так далее вариантов масса.
Дальше этот бред с приплетенным ковидом можно не читать.
Официально пути два:
1. С согласия обоих родителей
2. По решению суда, но чтобы суд назначил экспертизу, нужны веские документальные основания, а не просто чушь, типа "разлады в семье начались". Например, мужик выяснил, что бесплоден или у него есть документы, подтверждающие, что его не было на месте в предполагаемый период зачатия (например был на вахте или еще где).
Все анонимные тесты неких подпольных лабораторий (если они вообще есть) тупо покажут положительный результат ибо им проблемы в суде не нужны.
Цитата
По результатам опроса трех лабораторий, 60% обратившихся мужчин получают результат о том, что ребенок чужой.

А уж так безбожно пи..деть это вообще за гранью biggrin.gif bravo.gif
Цитата
Насколько велика вероятность ошибки при определении отцовства? Специалисты отвечают, что ее нет. Процедура простая

Ога, очень простая и стоит 200руб )
Вот только делают анализ не сами ООО «ДНК-Семьи», а отправляют в medicalgenomics, в общем хрен с кого спросишь по факту кидалова по сути )
Цитата
Любители желтушных заголовков, вы читать умеете? Указан процент не родных детей от обратившихся сделать тест, а не от всего населения Ебурга. Так-то обращаются в основном те, у кого и так есть подозрения

Ты приди в любой центр судмедэкспертизы, а не подобную шарагу и пообщайся с профильным специалистом, из всех таких экспертиз дай Бог если 3% наберется, когда подозрения подтверждаются, да и то тогда, когда и без экспертизы понятно, что ребенка не могло быть )

Без согласия матери вообще спокойно.
После того как поймал жену на измене, взял ребенка, сходил в клинику, взяли мазки, через месяц пришел ответ.

[^]
grigorew
21.01.2021 - 04:33
4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.01.2021 - 19:08)
Я думала все мужчины воспитывают не своих. А оно вон чо, оказывается есть семьи и с родными мужику детьми.
Любители желтушных заголовков, вы читать умеете? Указан процент не родных детей от обратившихся сделать тест, а не от всего населения Ебурга. Так-то обращаются в основном те, у кого и так есть подозрения

Вообще-то если читать внимательно, от обратившихся 60% воспитывают чужих детей

[^]
Evlampiy
21.01.2021 - 04:43
-6

Обнинский

хуйня какая то, моего родного сына воспитывает чужой отец, еще во время беременности знал что его жена спала со мной, без ДНК знает что не его, но воспитывает как родного и общаться не мешает, а ДНК сделать пришлось, покрестить хотели, а я крестным стать хотел, но родной отец по канонам не может быть крестным, тихо ненавидит меня конечно, но с ребенком общаться не запрещает, хоть я и просто дядя, но на др сына прихожу всегда

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 21.01.2021 - 04:45

[^]
SWarGunOFF
21.01.2021 - 04:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vays777 @ 20.01.2021 - 19:05)
Я и не подозревал, что ЕКБ - рассадник блядства :(

Это да. На фоне пуританской целомудренной Москвы.

[^]
SWarGunOFF
21.01.2021 - 04:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (бимбос @ 20.01.2021 - 19:07)
Кто последний, тот и папа.

Католические иерархи так не считают.

[^]
Alekskrsk
21.01.2021 - 05:06
4

Великий

У меня дети не от жены

[^]
motorv12
21.01.2021 - 05:11
1

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 20.01.2021 - 19:08)
Обязательный ДНК тест сразу, в роддоме.И всë

В ответ сразу возникнет рынок поддельных справок.

[^]
Kislota
21.01.2021 - 05:13
0

Ярила

Врач баба, сос своей колокольни, представьте... Бла бла бла

[^]
хуясенах
21.01.2021 - 05:17
0

Ярила

Цитата
По результату экспертизы отцовство подтвердилось — внучка родила от деда.

Какой пиздец....

[^]
Love1s
21.01.2021 - 05:19
7

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.01.2021 - 22:49)
Интересно автор мухлюет со статистикой: 13000, в которые входят бабушки и дедушки, тети и дяди — братья и сестры предполагаемого отца, новые жены и свекрови © вдруг легким движением руки превращаются в 13000 мужчин. Это как?
К тому ж автор, похоже, не учитывает, что среди этих 7800 тестов очень большой процент - это повторные тесты (т.к. тайно сделанный для оспаривания отцовства не годится, а значит, на одного ребенка приходится, скорее, два теста - второй еще раз по назначению суда), т.е. реальный процент куда ниже. (Хотя и сама цифра в 60% больше похожа на сказанную навскидку, чем на реально подсчитанный процент).

А Вас не смущает количество бап, шлюх? Которые мошенницы? Которые обманывают "близких" людей (по сути кормильцев)? Если обманывает, значит она ...
Даже десяток НЕ ТАКИХ, многовато для милионника города.
А ведь 4% для любого населенного пункта это катастрофа, и это только те, кто выяснили. У остальных людей бапы более искусно прикрывают свою потаскушность.
Моя мать, когда я был маленьким, таскалась по чужим мужикам. Отец уже не сможет сделать тест, он умер. К известному проценту можно еще смело добавить треть. Получится среднестатистическая четверть бап, потенциально мошенницы. И они еще на мужиков тычут.
Сучка не захочет, кобель не вскочет!

О, потаскушки минусят! Давайте подсчитаем сколько вас, и выведем процент!

[^]
art9122222
21.01.2021 - 05:22
1

Шутник

Цитата (vays777 @ 20.01.2021 - 19:05)
Я и не подозревал, что ЕКБ - рассадник блядства :(

и не только там....бабы бляди потому что бабы

[^]
art9122222
21.01.2021 - 05:23
0

Шутник

Цитата (Alekskrsk @ 21.01.2021 - 05:06)
У меня дети не от жены

у меня тоже

[^]
Estimado
21.01.2021 - 05:28
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (LordV @ 20.01.2021 - 19:10)
Чип в пизду, с смс информированием. Ну и в хуй, шоп все по честному.

Счётчик входящих

[^]
Trafkin
21.01.2021 - 05:45
1

Приколист

Цитата (MaxStal @ 20.01.2021 - 19:00)
Врач-психотерапевт, сексолог Татьяна Йованович считает, что родители должны заботиться прежде всего об интересах ребенка:

— Да, это печальная действительность, когда достижения науки срабатывают не только во благо. К сожалению, люди, ведомые своими комплексами и тревогами, в погоне за «правдой» забывают о самом главном — о душевном здоровье детей!

Как там было у Быкова в к\ф "Завод"

" - А дети?!
- Так то ж твои дети, не мои." ©

[^]
mmyyddaakk
21.01.2021 - 05:46
0

Ярила

Короче: просто нужно в обязаловку проводить тест ДНК при рождении ребёнка, в роддоме, а дальше пусть супруги решают как им быть.

[^]
Мастурбек
21.01.2021 - 05:51
2

Ярила

У меня коллега по работе тоже чужого воспитывал. Пока он по святым местам России катался, по монастырям- его жена времени не теряла. Палево было в том, что любовник оказался татарином . Ребенок был похож на него. Родители коллеги втихую взяли образцы и отнесли их в лабораторию. Ну, истерики особой не было. Просто развелись, когда он жену прижал этой бумажкой. А ребенка да, жаль. Три года пацану на тот момент исполнилось.

[^]
aev2000
21.01.2021 - 06:00
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.01.2021 - 23:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 20.01.2021 - 23:07)
Не связывайтесь с РСП и всё. Оно вам надо ? Вместо приданного - чужой приплод, вместо совместного труда и постройки семьи - желание припарковать губу на всё готовое, вместо мозгов -хлебушек, пропитанный интернетом и ебанутыми подругами, вместо поддержки- упрёки и зависть тем, кто в СМИ и всяких шоу, вместо обычного тела - ушатанное расписное туловище, список охренеть какой можно составить.

тут как бы речь не совсем о рсп идет lol.gif

по сабжу - это 4% от тех, кто дошел, а сколько не доходит? потому как узнать, что ребенок, которого любишь не твой - удар достаточно сильный. многие даже если и подозревают, то не пойдут делать. так думаю

Все правильно. В жопу проценты. Установлено, что у 7800 мужиков из 191000 - рогоносцы. Причем эти 7800 - это только по которым были обращения за днк-анализом. Очевидно, что, как минимум, еще столько же мужиков не обращались за экспертизой. Значит минимальный процент рогатых около 10 %.

[^]
pokusaka
21.01.2021 - 06:03
2

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 20.01.2021 - 19:08)
Я думала все мужчины воспитывают не своих. А оно вон чо, оказывается есть семьи и с родными мужику детьми.

Ты сама то читать и считать умеешь? Цифры в статье, как раз таки от общего мужского женатого населения трудоспособного возраста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх