Паника отсутствия алкоголя в запое, свой пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
7.12.2020 - 02:35
10
Статус: Offline

Ярила

Если хочешь бросить пить принципиально вбить себе в голову мысль о том что как только ты возьмешься за первую рюмку, то никакая сила воли тебя уже не остановит, потому что после первой рюмки все уже не будет казаться таким страшным. Я так и бросил пить. Не то чтобы бухал прям оч сильно но мог уйти в небольшой запой после которого оч болел. И вот вспоминая как же херово мне было в эти моменты, как воздуха не хватало, как депрессия ебала, я понимаю что никакой эффект который дает водка, не стоит тех отходосов которые после нее бывают. Так на кой черт самому же себе делать херово? Все в жизни плохо, хочешь забыться? Ну так сходи к врачу, он тебе выпишет антидепрессанты. Пей регулярно и начнешь смотреть на жизнь по другому. Надо только признать проблему и действовать когда трезвый. А все алкоголики думаю когда трезвые что все уже хорошо, но не проходит и пары дней как они опять решают немного выпить и понеслась...
А дальше уже привыкнешь жить без алкашки. Я сейчас ни пиво, ни водку, вообще ничего алкогольного не пью. Сижу в компании все вокруг пьют, А мне пох

[^]
Klansmen
7.12.2020 - 02:36
1

...

Цитата (sultan108 @ 7.12.2020 - 02:24)
Цитата (myroni @ 06.12.2020 - 19:49)
Как же это ужасно - зависимость...
В соседних темах о легалайзе спорят, так вот на траву такой подсадки нет.

дай ссылку пожалуйста

[^]
Curtis
7.12.2020 - 02:39
2

Ярила

Каждый комментарий либо +, либо -. Охренеть народу интересна тема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
7.12.2020 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 7.12.2020 - 02:39)
Каждый комментарий либо +, либо -. Охренеть народу интересна тема.

Поставил и тебе чтобы не портить статистику lol.gif

[^]
елкинпалкин
7.12.2020 - 02:41
2

Ярила

Цитата (BILLZA @ 06.12.2020 - 20:15)
Благо я обложен как минными полями магазинами с пойлом, так да, нашел как-то бутылку 0,7 "Мягкова" года через два, на шкафу за коробками. Даже не испортилась

У меня в шаговой доступности ночных алкашек 4 штуки, до самого близкого минут 5 пешком, до самого дальнего 20.

[^]
sultan108
7.12.2020 - 02:46
1

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 06.12.2020 - 20:44)
Ну вот скажешь тоже. По поведению конечно да, красавчик. Чувства жуткого стыда и вины на следующий день, как от алки не испытываешь.
Курю очень давно, почти столько сколько ты по профилю живёшь. Курю с перерывами (поэтому наверно ещё живой). Самый большой перерыв в лихие. С 93-ого по 98. Кришнаитил, нельзя было. мясо тоже не жрал. оттого сильно сохранился и в свои 57 выгляжу гораздо лучше своих сверсников. Да и мысли ещё не старческие почему-то. Хотя уже ловлю себя на мысле, что я же уже превратился в деда.
Как бухну, хочется догнаться планом. Выровняться, что б дальше уже не пить данным вечером.
Вот бухнуть и догнаться это для меня самое то. По трезвому, если долго не курил и покурил. Измена прёт. Я начинаю себя корить, какое же я чмо... И понимаю, что это могут понимать окружающие и потому выпадаю в молчанку, боясь слово молвить, дабы не выкупили какое я чмо.
Самое заебись, курнуть одному. И зарубиться в любимых героев или повтыкать по фильме. А потом догоняться, и пить много чая или просто воды.
Но вот всё кончилось....
Ах да. когда я веду трезвый образ жизни. У меня всё стройно. Я встаю на спортивные лыжи и начинаю управлять собой. Ежедневный холодный душ, правильный приём пищи, и почти вовремя ложусь спать.
Но стоит покурить, и вот всё кончилось. Всё пиздец, ни дУша, ни зарядки, ни прогулок - куда всё вылетело. Я полностью расклеен. Апатия. И что бы себя собрать по новой в монолит, нужно даже больше на восстановление, чем от алкахи.
Последняя, недавняя накурь, сподвигла меня, на следующий день взять пузырь Талки-Наталки (кстати, хорошая водка оказалась, а то 75% палёного шлака добываю). Ибо было так печально и скучно, что хотелось подвывать на луну. Выпил под закусь, тут ещё что-то вумное писал тем вечером. На следующий день естно переболел с бодуна. Ещё через день уже норм чувствовал себя.
Но вот после курения плана, когда ты забиваешь на своё спортивное состояние, оно почему то не хочет долго возвращаться. Да похуй всё, всё равно умрём. И вот я ещё пару дней не вылазил из дома дальше магазина, и только сегодня наконец-то прогулялся километров 7. Чюю, вроде возвращается правильное состояние. Пытаюсь чего-то делать по дому.
А ещё после накури, хочется почему то курить сиги. Какие-то ебанутые сексуальные фантазии приходят, что по трезвому не наблюдаются. Жрёшь просто пиздец какой-то с моей то поджелудочной, с моим-то панк (Punk) реатитом, что аж дышать не можешь. За вечер сжираю, столько сколько за три дня.
Если бы план регулярно продавался...
Но был у меня план регулярно ещё в СССР, я ж с Киргизии. Правда, тогда я был молодой авантюрист и похуист. И какой же это удар по лёгким. Всё к чему прикасается дым в организме (бронхи, лёгкие) всё обгорелое. Где-то чего-то кислородное уже не так доставляется. Артриты да хондрозы - приветики, чмоки-поки. А теперь стараешься уже кажный день как-то по правильному прожить под занавес лет.
Но сцук, друзья с понтолыги сбивают. Они моложе меня, почти в сыновья годятся. У меня такое осчусчение, будто они наблюдают за мной как за подопытным. Если старик держится, то и мы тоже выдержим. Сейчас перестал на звонки отвечать. Надо от них отдохнуть... от друзей.

Хотел вкрации донести, что есть и зависимость и подсадка. Но вышло длинно, нравоучительно и непонятно :(.. Звиняюсь за прыжки, сбивчивость и спонтанность. Торопыга, хуля.

Я просто в шоке, нет слов. Могёте, молодчик! Капец. Я всё.

[^]
pticeed
7.12.2020 - 02:59
6

Созерцатель

Цитата (AndreyPin @ 07.12.2020 - 02:35)
Если хочешь бросить пить принципиально вбить себе в голову мысль о том что как только ты возьмешься за первую рюмку, то никакая сила воли тебя уже не остановит, потому что после первой рюмки все уже не будет казаться таким страшным. Я так и бросил пить. Не то чтобы бухал прям оч сильно но мог уйти в небольшой запой после которого оч болел. И вот вспоминая как же херово мне было в эти моменты, как воздуха не хватало, как депрессия ебала, я понимаю что никакой эффект который дает водка, не стоит тех отходосов которые после нее бывают. Так на кой черт самому же себе делать херово? Все в жизни плохо, хочешь забыться? Ну так сходи к врачу, он тебе выпишет антидепрессанты. Пей регулярно и начнешь смотреть на жизнь по другому. Надо только признать проблему и действовать когда трезвый. А все алкоголики думаю когда трезвые что все уже хорошо, но не проходит и пары дней как они опять решают немного выпить и понеслась...
А дальше уже привыкнешь жить без алкашки. Я сейчас ни пиво, ни водку, вообще ничего алкогольного не пью. Сижу в компании все вокруг пьют, А мне пох

Та же хуйня, только в компаниях стараюсь не сидеть. Неинтересно с бухими время проводить.

[^]
Curtis
7.12.2020 - 03:08
5

Ярила

Внимательно читаю комменты, и примеряю на себя.

[^]
dennsp
7.12.2020 - 03:09
1
Статус: Online

Смотритель

Цитата (LongTom @ 06.12.2020 - 19:58)
К специальному доктору если обратиться, то это будет отражено в личном деле "постановка на учет". Потом если в серьезную контору захочешь устроиться, то нормальную проверку по безопасности не пройдешь.
Так как у нас в стране нет такого понятия, как Врачебная Тайна.

Если не обратиться к специальному доктору, то в данном случае есть все шансы не устроиться не только в серьезную контору, но и вообще в любую контору.

[^]
RESPIRATOR
7.12.2020 - 03:11
10

Весельчак

Я понимаю, что мой совет - не айс для многих, кто в пике. Но всё же. Перед тем, как выпить первую стопку, каждый еще не бросивший запойник должен:

1. Забить в телефон номер выездной капельницы (благо их много в каждом городе) и отложить 7-10 тысяч наличкой в паспорт. Не трогать!
2. Приготовить лекарства.
3. Приготовить комплект чистой одежды.
4. Обязательно, если дверь запирается изнутри, сделать так, чтобы можно было открыть ключом снаружи.
5. Если идёте за одной - берите 5. В следующий раз - так же. Всё равно на 5й день упадёте так, что даже тапки надеть не сможете, а паническая атака от того, что не можешь сходить в магазин - это жесть. А этот момент настанет обязательно.
6. Как только синючая башка начнет соображать, что запасы, сука, кончаются, а ноги даже до сортира не несут уже - набираем номер капельницы, открываем дверь и ждём. Рассчитываемся наличкой из паспорта. Пьём лекарства, лежим, выходим. Главное, не допустить делирий.
7. Лучше не начинать вообще. Всегда результат будет у запойника один: хоть Божоле ты пьешь, хоть Хэннеси, хоть бояру.

[^]
Spitfaer
7.12.2020 - 03:16
1

Приколист

Цитата (Xищник @ 6.12.2020 - 19:40)
Закопают тебя скоро

Тебя тоже, поверь.

[^]
topnogoy
7.12.2020 - 03:34
2

Ярила

Не найду, с какого топика на сайте набрёл на рассказ "это нужно живым" несколько лет назад, но было куда круче. Может и выдумка, но круче )

[^]
DarkFox79
7.12.2020 - 03:44
1

Ярила

А работать? Где деньги брать на водку? Каждый день он водку пьет, ага. Дорогое удовольствие сейчас квасить.

[^]
stace
7.12.2020 - 03:50
2

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 7.12.2020 - 01:35)
Ну так сходи к врачу, он тебе выпишет антидепрессанты. Пей регулярно и начнешь смотреть на жизнь по другому.

Заебись предложение подсесть на эту наркоту. Охуена.
Конечно если ты жрешь таблетосы тебе на бухло капитально пох потому что мозг уже обдолбан этим дерьмом. Нагляделся на эту поебень я, похлеще алкотов ебашит.

[^]
stace
7.12.2020 - 03:53
2

Юморист

Плюс от них разносит пиздец.
Я не оправдываю синьку, сам замешан по самые не балуй в ней, но жрать эту поебень ну не знаю не знаю.

[^]
stace
7.12.2020 - 03:54
1

Юморист

Цитата (Sam3252 @ 6.12.2020 - 18:44)
Все люди бросают пить.
Только в разное время.
Одни это успевают сделать ещё в приличном виде.
А многие становятся бичами, или даже умирают.

Пить бросают все!
Но кому то это удается при еще при жизни. dont.gif

[^]
ZANOZA666
7.12.2020 - 03:55
2

Юморист

Цитата (Spitfaer @ 7.12.2020 - 03:16)
Цитата (Xищник @ 6.12.2020 - 19:40)
Закопают тебя скоро

Тебя тоже, поверь.

Да но когда сам к этому бежишь семимильными шагами,немного другое........ inv.gif

[^]
ArunSawad
7.12.2020 - 03:56
5

Kill ’Em All

Цитата (RESPIRATOR @ 7.12.2020 - 07:11)
Я понимаю, что мой совет - не айс для многих, кто в пике. Но всё же. Перед тем, как выпить первую стопку, каждый еще не бросивший запойник должен:

1. Забить в телефон номер выездной капельницы (благо их много в каждом городе) и отложить 7-10 тысяч наличкой в паспорт. Не трогать!
2. Приготовить лекарства.
3. Приготовить комплект чистой одежды.
4. Обязательно, если дверь запирается изнутри, сделать так, чтобы можно было открыть ключом снаружи.
5. Если идёте за одной - берите 5. В следующий раз - так же. Всё равно на 5й день упадёте так, что даже тапки надеть не сможете, а паническая атака от того, что не можешь сходить в магазин - это жесть. А этот момент настанет обязательно.
6. Как только синючая башка начнет соображать, что запасы, сука, кончаются, а ноги даже до сортира не несут уже - набираем номер капельницы, открываем дверь и ждём. Рассчитываемся наличкой из паспорта. Пьём лекарства, лежим, выходим. Главное, не допустить делирий.
7. Лучше не начинать вообще. Всегда результат будет у запойника один: хоть Божоле ты пьешь, хоть Хэннеси, хоть бояру.

Все верно описал. Я бы добавил бы еще что зашиться, как очухаешься, если это не первый-второй запой. Я лично для себя так и решил. Вспоминаю этот трэш отходняков после недельного запоя. А когда люди уходят в запой на несколько недель - вообще не понимаю, как они очухиваются.

[^]
stace
7.12.2020 - 04:00
5

Юморист

Цитата (RESPIRATOR @ 7.12.2020 - 02:11)

Согласен.
В 2018 меня ебануло на улице так, что я думал все пиздец. Вначале все было нормально, легкий сушнячок, а потом проехавшая рядом машина вызвала во мне какой то непонятный страх. Я блять аж согнулся весь и упал, меня полностью свело судорогой все тело. Кое как отпустило дополз до подъезда там на лифт и домой. И понеслась бляяяяя.....со всех щелей несло, задыхался страх дикий такой что грудь впала аж прям холод внутри такой, умираю уже все пиздец, капли пота градом, прям кое как залез в душ врубил ледяную воду, заколбасило всего кое как отпустило, выполз с ванны, забился в угол и привет, 5 дней колыхало меня черти какие то бродили, пиздился с неведомой силушкой. Вызвал сообразил через 5 дней долбоеб скорую. Приехал давление чот 200 с хуем врачила аж взлетела от охуевания.
Никто нихуя понять не может, узи живота всех дел все в идеале, ну печень начальная стадия ожирения стеатоз типа, у меня вес тогда прилетел приличный за время после развода. Короче всего прошманали нихуя не поняли никто и я тоже. Но это было блять незабываемое удовольствие.

[^]
stace
7.12.2020 - 04:11
4

Юморист

Ну вообще лично мне показал опыт, что я перед синькой если прям вот прям надо, на свой вес беру 10 -12 таблеток активированного угля, утром почти как огурчик все дерьмо это абсорбируется и вылетает оч оперативно.

Вобщем проблема стара как мир, нету чувства меры. Ну нахуярился я сегодня, завтра от силы пару банок пива или шнапса и все, нееее мы же так не умеем, нам надо и завтра накидаться до состояния в щи. Потом послезавтра ой, колошматик, вертолетики галюны всякие и полуживое состояние.

Это сообщение отредактировал stace - 7.12.2020 - 04:13

[^]
Pjgipigipig
7.12.2020 - 04:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stace @ 7.12.2020 - 04:11)
Ну вообще лично мне показал опыт, что я перед синькой если прям вот прям надо, на свой вес беру 10 -12 таблеток активированного угля, утром почти как огурчик все дерьмо это абсорбируется и вылетает оч оперативно.

Вобщем проблема стара как мир, нету чувства меры. Ну нахуярился я сегодня, завтра от силы пару банок пива или шнапса и все, нееее мы же так не умеем, нам надо и завтра накидаться до состояния в щи. Потом послезавтра ой, колошматик, вертолетики галюны всякие и полуживое состояние.

Вот ты знаешь что у тебя проблемы с алкоголем, уже осознал это. Почему не принимаешь меры? Кодировки хуевки всякие. Должен же быть выход

[^]
Greenberg
7.12.2020 - 04:22
1

Юморист

Люди делиться на два типа.
Пить надо больше и пить надо меньше но все они сходятся в одном! Что пить НАДО!
ПС: по береги себя Бро, Маме твоей будет сложно без тебя!

[^]
Огородник20
7.12.2020 - 04:23
-3

Ярила

Написано грамотно Значит пиздешь что в запое.

[^]
Scribbler
7.12.2020 - 04:23
2

Сибирский мандалорец

меня зовут кочет и я алкоголик!

[^]
Огородник20
7.12.2020 - 04:25
2

Ярила

Цитата (Greenberg @ 7.12.2020 - 04:22)
Люди делиться на два типа.
Пить надо больше и пить надо меньше но все они сходятся в одном! Что пить НАДО!
ПС: по береги себя Бро, Маме твоей будет сложно без тебя!

Люди делятся на два типа Алкаши и трезвенники. И все прослоек нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх