Почему я никогда не сделаю у себя в доме душевую кабинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PinGvinka
23.11.2020 - 18:37
2
Статус: Offline

Ярила

мы в комуналке ставили на кухню кабинку , но там вообще не было где помыться ,
если мытся хочешь пиздуй в баню за 100 метров.

[^]
Tigraaaa
23.11.2020 - 18:37
2

Балагур

Каждому своё. Но лично я за душ. Ну стоит у нас ванная,но принимаем всей семьёй исключительно душ. И после ремонта место ванной займет душевая кабина. Прогреться можно и под душем,спокойно. Лично я не люблю лежать в ванне, эта процедура скорее для релакса,а не для мытья. Но пусть каждый выбирает то,что ему по душе,и что ему комфортнее. Навязывание своего мнения,дело неблагодарное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dipsa
23.11.2020 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 23.11.2020 - 20:28)
у меня ванна в кабине как и обычная стандартная ванна, хочешь - набирай воды, лежи и грейся.
Экономия воды в в кабине налицо! Да и просто постоять под душем в закрытом пространстве - почти как в парилке

Даа, под тропическим ливнем — класс и прогревается моментально, не нужно всю ванную комнату нагревать.
Аналогичная ситуация, душевая кабина с полноценной ванной. В ней только муж раз в год лежит, ну и младшим детям набираем плюхаться, а так в основном все душ принимаем.

[^]
E957KX
23.11.2020 - 18:43
3

Юморист

Год назад стоял перед таким же выбором. Первоначально склонялся к душевой кабинке, а точнее душевой угол, так как в ванной лежу крайне редко и ее отсутствие меня не сильно затронет. Но в итоге сделал выбор в пользу ванной. Причем стальной и сам ее обклеил с внешней стороны виброй. Купил хорошую штангу, хорошую плотную занавеску и душевую стойку. По факту получается та же кабинка, только с функцией ванны. И если Бог даст второго ребенка- в ванной его сподручнее купать, нежели в душевой кабинке.

[^]
Hiki
23.11.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2020 - 17:26)
А про недостатки ванны будет?

Прогревать кости в ванне размером 150 см при росте 190см. Вот лежишь ты такой, распариваешься, сало с кожи в воду уходит, а потом ты встаешь и оно снова на тебе и лей заново воду дабы это смыть.

[^]
Дэниэлс
23.11.2020 - 18:47
1

Йарило

Цитата (potokin44186 @ 23.11.2020 - 18:19)
Душевую кабину можно и самому сделать из блоков и обложить плиткой, правда при наличии места в помещении. У меня так и недорого по сравнению с покупной кабиной и практично (мыть удобно). Дома и ванна и душ, вся семья пользуется практически только душем, в ванной детей купаем

у меня тоже что-то вроде такой фигни, только с поддоном.

сделал потому что.

1. не помнил когда последний раз принимал ванну. ну типа лежал в ней.
2. очень сильно заебывает перешагивать высокий бортик ванной, чтобы сходить в душ. не люблю делать лишних движений.

но в тоже время, люди, которые любят в ванной валяться, тоже есть.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.11.2020 - 18:51

[^]
phenomen100
23.11.2020 - 18:48
3

Ярила

Ну вот например я эпилептик. Мне ванну принимать нельзя, плавать нельзя. А принимать душ в ванной как то не очень.
Кроме того в ванной можно утонуть.
Иногда душ жаже очень огого.

Поймите я не хейтер ванны, я сам раньше любил поотмокать в ванной. Но даже до эпилепсии мне лучше бвло поинимать дущ

[^]
UPman
23.11.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Какая-то лютая херня написана...
По моим наблюдениям, имеющие ванну не принимают ее (в прямом смысле слова) годами.

ничо не херня, ТС дело говорит
а что ванну не принимают, используют её в режиме душевой кабинки, так всё равно она лучше этой гниющей хлипкой ломкой конструкции

Цитата
При этом, подскользнувшись в ванной, у вас 3 варианта...

в душевой кабинке подскользнуться вариантов меньше, но тоже мало приятного

[^]
grably
23.11.2020 - 18:50
1

Анус Ректальный

Цитата (СкептикРФ @ 23.11.2020 - 17:33)
А еще в ванную можно залезть вместе с девушкой и делать....

ЧТО делать? upset.gif

[^]
KLINHED
23.11.2020 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Supremeqw @ 23.11.2020 - 16:27)
Это потому что нормальной душевой кабинки у тебя не было! :)

У меня в квартире и ванна, и душевая кабина. Поймал себя на мысли, что за те 4 года, что я тут живу - ни разу не пользовался ванной.

Зато жена почти всегда пользуется ванной. И все довольны.

И насчет прочности - ванная не чугунная (акрил), а кабинка не пластиковая (гипсокартон, покрытый плиткой). И пока повреждений в кабинке нет, а о ванной такого сказать не могу, к сожалению :(

у тебя не душевая кабинка а просто душ:) купи сперва кабинку душевую за 30т)

[^]
VNS84
2

Ярила

Принимаю душ в ванной. Тупо нет времени в ней валяться.
При этом жена любит в ней лежать с солью. Дочка плескаться.
Никаких проблем.

[^]
JOHNQ
3

Ярила

Мне по душе ванна. Да не постоянно валяюсь, но иногда отмокаю.
Но практичнее будет не кабина и не ванна, а что-то вроде выложенного поддона с перегородками. Особенно если в семье есть старики. В силу возраста или определенных ограничений в ванну им тяжелее залазить, а кабинки тесноваты. А тут и вам удобнее будет (если не любитель попарится в ванне) и им можно табуретку поставить.

Но все упирается в наши мизерные сан.узлы...

[^]
KLINHED
23.11.2020 - 18:52
1

Приколист

Те кто не пользуется ванной те просто не любят мыться...

[^]
Tarbozaver88
4

Ярила

С душкабинами дважды сталкивался на съёмных хатах. Оба раза это был писец. В первый раз хозяин сразу сказал, что ставили без него, установлена она неправильно и "воду сильно не включай, а то будет переливаться". Ну ок, я там почти не жил. Но второй раз на кабине люто сэкономили, не знаю как объяснить, но эта была какой-то маломеркой. Закрываешь эти ебучие полукруглые дверки (с мерзким скрипом от сырости) и всё, в гробу нах, толком не повернуться. Я понимаю, что оба случая не показательны, опыт неудачен не потому, что душкабины плохие, а потому что ставили их мудаки. Но у себя дома первое распоряжение прорабу было: ванную чтоб от стены до стены! До сих пор не жалею ни о чем. Ванная регулярно наполняется, в неделю раза два. К тому же имхо неправильно поставить ванную куда сложнее, чем моднявую кабину.

[^]
Пузырькова
2

Шутник

Цитата
И дрочить

А мастурбировать в ванной!!!!)))

[^]
xJudgeDreddx
23.11.2020 - 18:53
5

Ярила

я сознательно сделал душевую, но не кабину, а комнату ,чтобы не упасть есть удобный стульчик, после душа резиновой щеткой прошелся за 30 секунд и все один раз в месяц два уборка со спец средствами тоже быстрая минут за 5 , ну если конечно вы в душе срете тогда с уборкой все сложнее

З.ы Да помимо стульчика ещё и плитка специальная противоскользящая old.gif

[^]
KLINHED
23.11.2020 - 18:53
1

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 23.11.2020 - 18:51)
Мне по душе ванна. Да не постоянно валяюсь, но иногда отмокаю.
Но практичнее будет не кабина и не ванна, а что-то вроде выложенного поддона с перегородками. Особенно если в семье есть старики. В силу возраста или определенных ограничений в ванну им тяжелее залазить, а кабинки тесноваты. А тут и вам удобнее будет (если не любитель попарится в ванне) и им можно табуретку поставить.

Но все упирается в наши мизерные сан.узлы...

Шикарный и просторный душ) делал такие много раз)

[^]
Mistelroy
23.11.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.11.2020 - 16:42)
Цитата (AlexanderYar @ 23.11.2020 - 16:26)
Какая-то лютая херня написана...

По моим наблюдениям, имеющие ванну не принимают ее (в прямом смысле слова) годами.

Живу в нынешней квартире шесть лет. Ванна есть. Наливал я её один раз, просто потому что а чё бы и нет. Налил. Лёг. Через минуты две стало скучно. Понял, что хуйня какая-то, слил воду, принял душ и ушёл своими делами заниматься. Вообще не вижу смысла в этом корыте при отсутствии детей.

Так и при наличии детей проблема решается пластиковой ванночкой, а уже после полутора лет максимум и она нахуй не нужна. Вот такие дела, дети вырастают, а эта дура(ванна) поселяется надолго. Так что "у нас же дети" тоже нифига не оправдание для установки чугуниевого чудовища. И да, если дети не знают что такое ванна, они её и не любят.
А искупаться и поплавать всегда можно в басике с поплавками. Ну, если возможность имеется.

[^]
regik
23.11.2020 - 18:55
2

Ярила

У меня и ванна и душевая кабина, и еще куча места в ванной комнате. Ванна хороша зимой погреться. А летом предпочитаю душевую кабину.

[^]
wadimkad
23.11.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.11.2020 - 16:22)
Сразу же хочу предупредить уважаемого читателя о том, что я ничего никому не навязываю, а просто делюсь личными наблюдениями и опытом. Если у кого-то опыт этот отличается и он имеет что сказать в пользу своей точки зрения, - милости просим в комментарии, так сказать.

Зачем ты копипастишь всю хуйню подряд если не можешь нихуя промычать по теме? Шпала короче.

[^]
Enne
23.11.2020 - 18:58
2

Вселенское Зло

Цитата (tigdimskykot @ 23.11.2020 - 16:27)
В душевой кабинке трахаться удобнее.

Чёрта с два. Но при этом комфортнее - точно в ванне.

Если, конечно, это не две жирные свиньи.

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.11.2020 - 18:58
4

Ярила

Автор а ты знаешь что есть не тупо душевые кабины которые продаются а есть те которые пьедесталы сами делают?? Так вот о чем я .. В душевой наебнутся это надо очень и очень постараться.. В ванной я наебнулся просто вылазя из нее и сломал ухо , ухо блять хорошо не голову..По поводу твоего отмакания и аналогии с жирной посудой.. Автор а ты жирную посуду замочил а потом помыл вот так вот без нихуя и губки??? Так вот я тоже мою посуду с губкой( вообщето в посудомойке ну да хуй с ним) и душ принимаю мылюсь мочалкой.. Я не помню что бы я хоть раз принимал ванну с какимито маслами бомбочками и тп (мне 45) Перед тем как делать ремонт в ванной я прикинул а сколько я за год в ней пролежал.. И вспомнил что за 1 год я всего один раз откисал в ванной когда замерз до белых соплей.. Все. остальное время мылся только под душем..Мыть мою душевую кабину легче чем ванну так как у нее нету таких как у тебя автор закаулков все максимально открыто и проветриваемо .. За пол года ни разу не пожалел что установил вместо ванны душ..

[^]
PR0SPER0
23.11.2020 - 19:01
4

Ярила

Цитата
Угу. При этом,подскользнувшись в ванной,у вас 3 варианта:

Подскользнувшись в кабинке тоже три
1. Упасть, сложившись внутри кабинки
2. Упасть наружу кабинки, вынеся её дверь или стенку
3. Упасть вместе с кабинкой
Таким образом имеем те же физические удовольствия что и при падении в ванне, но устранения последствий гораздо дороже.

[^]
aleksej2009
1

Шутник

больше люблю ванну. но поставил кабину так как за воду меньше платить.

[^]
Krog
1

Ярила

Есть две ванных, в одной душевая. Самими ваннами никто не пользуется. От слова совсем.
Душевые электрические кабинки покупают не очень умные люди, нормальная душевая делается из плитки.
В мелкой единственной ванной душевая не нужна.

Чтобы не падать, купите уже блядь силиконовый коврик или нанесите покрытие на плитку.

Это сообщение отредактировал Krog - 23.11.2020 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66426
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх