Не отдам ковиду свой законный отдых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexx726
3.10.2020 - 08:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Amok555 @ 2.10.2020 - 12:15)
Там вот так будет:

В Турции, когда ездили, заполняемость 50%. На море народу не было почти, все свободно, красота. Заболеть там нереально почти т.к. ни с кем не пересекаешься, не то что в метро)

Конечно надо выбирать наши курорты вместо иностранных. Выбирайте) На Канарах, думаю, сейчас еще пустыннее и лучше.

Заболеть конечно нереально. То-то после посещения курортов скачок заболеваемости в МСК до 4х раз.

[^]
slax13
3.10.2020 - 09:34
3

Ярила

завтра еду в бодрум. чему рад. крым это только для полаточнои романтики. местные там конченые леневые и ахуевшие, и все обосанно

[^]
lastnatural
3.10.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата
Вот всего каких-то лет 10-15 назад путешествовать по России вместо заграницы считалось зашкваром.

Как минимум глупо смешивать уёбский отдых на ККК в окружении невыездных, с путешествиями по России!
У нас кроме уёбского кубаноидного "сервиса" есть множество мест, где можно приятно и интересно провести время, и при этом без жлобства со стороны местного населения.

Например, Байкал. По деньгам это сравнимо с тюленьим отельным отдыхом на засранном пляже около говностока в море, но впечатлений несравнимо больше.
[Про Камчатку я не говорю - это запредельно дорого для 95+% наших соотечественников]

Очень увлекательно прокатиться по небольшим старым русским городам: полюбоваться архитектурой, посетить музеи, проникнуться атмосферой... Муром, Гороховец, Углич, Боровичи, Суздаль, Ковров, Сызрань - не в каждом из этих небольших городов можно успеть осмотреть все достопримечательности за один день. В Чкаловске только на один музей с хорошим экскурсоводом 2 дня уйдёт!
При этом всё доступно, гостеприимно, доброжелательно, и вкусно.

В конце концов, у нас кроме Москвы и Питера есть областные центры, где тоже есть что посмотреть: Казань, Калининград, Самара, Владимир, Новгород, Н.Новгород, Екатеринбург, Волгогдад, Архангельск - там местные жители смотрят на туристов не как на кошельки с ногами, а искренне рады проявляющим интерес к их городу людям.

Ну а что касается нашего Юга, пока там количество нормальных людей не станет численнее больше поголовья жлобов - я туда ни ногой!

[^]
Чумазоид
3.10.2020 - 10:01
1

Ярила

Недавно вернулся из Анапы, неделю там кости грел. Анапа, это конечно по прежнему балаган ещё тот, но по сравнению с 2010 все как-то пристойнее что ли. С общепитом получше, да и народ повежливее стал. Но тру-кубаноиды нет-нет да шастают)
Не заморачивайся с путевками, просто комната в гостевом доме. Не претендую на объективность, тк с городом связано детство, там есть друзья, соответственно некоторые ништяки типа аквапарка были нахаляву. Плюс я не слишком требователен к сервису, задача стояла тривиальная - смотреть на море и бухать. С этим проблем нет.
С местных ментов выпал в осадок - вместо того, чтобы вдохновенно рубить на нас палки, наряд несколько раз уговаривал нас сменить дислокацию, чтобы мы никого не разбудили, до тех пор пока мы не пришли на набережную, где наши полуночные синие дебаты не смогут никому помешать. Сказать, что я офигел, значит не сказать ничего, я такого даже в Москве не видел.
Заповедник Большой Утриш убил - где безопасный маршрут а где нет известно только богу, ничего не оборудовано, пара скамеек, не более. Ходи - не хочу, падай тоже.

И да, масочная истерия отсутствует полностью, все ходят счастливые с открытыми лицами. Не то, что здесь, блядь moderator.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3.10.2020 - 10:04

[^]
semenichb
3.10.2020 - 10:11
0

Балагур

Во доебались до ТСихи с "зашкваром". Как будто более ошибок ни у кого нет.
По мне так отдых на нашем побережье не может быть зашкваром. Потому что отдыхающий там - вечный лох. Его разводят на деньги все и всюду. Впихивая никакующий сервис с отвратной жрачкой по ценам чуть ли не Французской Ривьеры. Ну, соответственно, тот кто готов платить за ЭТО несусветный ценник - пусть платит. Лох не мамонт- не вымрет.

[^]
Этояпришел
3.10.2020 - 10:32
0

Весельчак

[^]
inandurak
3.10.2020 - 11:05
0

Ярила

Сравнивать КК с Турцией-это надо быть больным на голову. Ну и ехать туда в октябре в холодрыгу-какой смысл? В Октябре в Египет можно еще куданишло. В холодное время больше смысла в горы ехать а не на море.

[^]
ustasx
3.10.2020 - 12:03
0

Сказочный долбоёб

Кстати, если смотреть по фоткам, то наши горы зеленее!

[^]
Lornet
3.10.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 2.10.2020 - 16:57)
Цитата (Лилиt @ 2.10.2020 - 10:06)
Вот всего каких-то лет 10-15 назад путешествовать по России вместо заграницы считалось зашкваром.

хорошая попытка, краснодарский край, но ехать к тебе все ещё зашквар. и ковид тут не при чем. умерь свою жадность и научись работать с людьми, тогда и поговорим.

С планетами и звёздами, тоже разговариваешь, или только с регионами?)

[^]
MontAG1976
3.10.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Barsuk77 @ 2.10.2020 - 09:27)
Цитата (Лилиt @ 2.10.2020 - 09:06)

А сейчас зашкваром считается употребление блатной лексики в бытовом общении. Поэтому сначала говорить научись по-человечески, а потом посты пиши.

для меня все стало понятно с основной массой быдла, когда девочка на МАТЧ-ТВ перед одной игрой (помощница ведущего) в разговоре с Ростиком Хаитом (квартет И) сказала "ааа, вот вы и СПАЛИЛИСЬ, Ростислав!".

феня уже плотно вошла в массы и вытащить ее будет очень сложно.
"зашквар, спалиться, по факту". это все через пост в тч тут.

в той игре, кстати, Бейл охуительно через себя забил почти сразу как вышел. смотрел в записи, и собственно в записи и увидел "зашквар" соведущей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх