Тупое, бл**ь, поколение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
11.09.2020 - 04:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zan123 @ 10.09.2020 - 09:35)
Цитата (БиБаБо @ 10.09.2020 - 11:41)
По утру наткнулся на новость, что  какой-то хуй с корочкой учителя в тик-токе признан гением за то, что пояснил за шмот поведал "лайфхак" сложения дробей с разными знаменателями

В голове встало три вопроса:
- с каких это пор правило сложения, которое вдалбливают в тупые бошки школоты, стало лайфхаком?
- что станет делать школие, когда потребуется сокращать полученую дробь, т.к. этот метод не работает, если наименьший общий знаменатель меньше, чем тупо произведение
- какого хера вообще происходит с этим блядским образованием и почему детей нельзя пиздить?

Хуйколение старый ты дремучий пень бл.по паре балбесов по поколению судишь млять,иди вон по ной от том как твоё поколение проебало целый СССР а потом пизди про наше поколение бл.реально бесите,в вашем прошлом тоже были Пирамиды МММ,Кашпировский,Лебедь,но мы имеем совесть и не тыкаем вам в ваше надменное лицо вашими ошибками.потому что мы выше этого.

Выше чего? Кашпировского, Лебедя или выше арифметики и орфографии?
А за МММ не переживай. Очень правильное слово ты использовал — «ТОЖЕ». Всякая такая херь появилась еще до рождения моего дедушки. И, будь уверен, не исчезнет и когда ты сам станешь дедушкой. Хотя, если тебя утешает, что тебя не английский разводила 18-го века в наперстки обувает, а делают это с помощью компьютера — то да. Это по-современному.

[^]
vakaL
11.09.2020 - 04:53
0

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 10.09.2020 - 10:48)
для сравнения. Учебник в конце 2-го класса 2019 года (ФГОС) и учебник 1957 года ( УЧПЕДГИЗ) . Разница удивительная.

Для сравнения. Любой восьмиклассник фон бы осветлил, текст сделал черным и зашарпил слегка. И была видна бы разница.

[^]
Трахтурист
11.09.2020 - 05:01
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 10.09.2020 - 11:47)
- какого хера вообще происходит с этим блядским образованием

Образование сейчас считается услугой.
Хочешь хорошее образование для детей - плати.

А причина деградации учителей еще проще - двойной отрицательный отбор:
В педагогические ВУЗы идут те, кто не смог поступить в другие ВУЗы,
А в школу преподавать идут те выпускники педагогических ВУЗов, которые по окончанию учебы не смогли найти другую работу.

Это не сейчас... ещё с Советского Союза - ума нет, иди в пед, стыда нет, иди в мед, ни того ни другого нет - иди в охотовед...

[^]
vakaL
11.09.2020 - 05:43
3

Ярила

Цитата (KV4777 @ 10.09.2020 - 11:59)
Цитата (Арет @ 10.09.2020 - 14:50)
Если знания нужны в работе а их нет - это проблема
Если знания в работе не нужны они начнут забываться с годами

Ты тех кто работает не по специальности - тупыми считаешь?

я считаю тупыми всех кто не в состоянии запомнить школьную программу.

Это базовые знания.
Особенно заметно у таких людей отсутствие абстрактного и логического мышления.
В быту они делают действия последствия которых потом для них всегда сюрприз!!

Если базовые знания есть, то бытовые вопросы и по ремонту квартиры, и по судебному вопросу или медицинскому, для вас вполне решаемы.

Если человек не может посчитать сколько квадратных метров обоев ему купить в комнату, то он тупой.

И снова вопрос. В работе человеку приходится сталкиваться с документами с печатями и подписями.

А он вообще не понимает что такое печать, что такое штамп, что подпись можно проверить экспертизой. И говорит "я же не юрист". Он прав?

Он не только прав, он еще и умнее. Экспертизу подписи в реальной жизни я встречал не чаще, чем вычисление предела функции или частной производной 3-го порядка.
И всем, что касается подписей, печатей и оформления документов должен заниматься именно юрист. Ты вот сам-то знаешь виды цифровых подписей, особенности их применения? А как быть с подписанным сканом документа? Как оформить договор на удаленке? Никогда не задумывался, почему на НН появилась опция «не показывать вакансии кадровых агентств»?

[^]
Игорь59
11.09.2020 - 06:05
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.09.2020 - 21:48)
Цитата
Тебя наша уёбищная система образования сделала дохуя умным?

Ваша - нет. Я просто не учился в ВАШИХ школах. А вот советская система образования дала мне очень многое. Намного больше, чем может дать система образования современной России.

Цитата
Ты даже рассуждать не умеешь. У тебя шаблонное мышление.

И это пишет человек, который копипастит текст из "интернетов", вместо того, чтобы выразить мысли СВОИМИ словами. faceoff.gif
Не тужься, болезный. А то лопнешь. gigi.gif

Я застал советское образование. Преподы истерички да быдло, чему они могли научить, так это тому как быть быдлом. Вот ты говоришь кто неумный тот дурак. Это быдлячье мышление.
Почему страна с самыми образованными людьми, капитулировала без единого выстрела, зачем вы её расхуярили, это от большого ума? Сразу побежали вражеские доллары покупать.

А РФ тоже создавали эти же самые образованные люди. Создали они её на Рэкете, бандитизме, наркомании, алкоголизме, проституции, коррупции, беспомощности, воровстве. У нас клептократия, власть воров. Зачем умные люди такое сделали?
Советские люди в массе своей, беспросветное быдло.

Копипаста не является признаком шаблонного мышления.
Шаблонное мышление - мышление, которое не выходит за рамки шаблонов. Скорость мышления, убежденность и шаблоны. Есть такие люди, которые всегда знают, «как жить правильно»

Ты даже с информацией работать не умеешь.

[^]
A100n
11.09.2020 - 06:11
6

My ne skachem

Цитата (AquaRobot @ 10.09.2020 - 23:06)
maroder
Цитата
Поколение в целом тупеет, вернее приоритеты меняются.

Это не поколение тупеет, а вы состарились.
Вы, ТС и все кто его поддерживают, просто по стариковски брюзжит, своё извечное стариковское "а вот в наше-то время...".

Неприятие нового это самый верный признак ментальной старости.

Это не новое поколение тупеет, это ТС тупой. И его это бесит.
Если кто-то придумал нестандартный метод, который в некоторых условиях лучше стандартного - он если не гений, то очень умён.
А существо, в которое только пиздюлями можно забить что-либо, кем-то ранее придуманное - оно тупое, оно неспособно мыслить самостоятельно.

Уж не знаю, с рождения тупой экземпляр, или это признаки старческой деменции.

[^]
vakaL
11.09.2020 - 06:12
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 10.09.2020 - 12:52)
Цитата (Арет @ 10.09.2020 - 15:21)
KV4777, оки. А что делать если в нашем изменяющемся мире знания устаревают? Ну особенно это акутально по истории, ну в школе ее преподавали дерьмово. Да и английский - тоже из школы ноль. Если бы я тогда учил его по сегодняшним методикам, и так интенсивно как учу, сейчас бы вообще свободно  разговаривал с носителями.

это я тоже слышу очень часто.

отвечаю.
Базовое знание не устаревает.
Устаревают конкретные навыки и умения.

Я на объекте. приносят отбойный молоток который не работает.

Я в жизни никогда не чинил отбойные молотки. Но моих знаний хватает понять это сам молоток сгорел или провод перебили, или пику не смазали.

А тот рабочий который 20 лет работает на этом молотке, почему то не может этого сделать и говорит "надо мастера вызывать".

И самое главное что через 20 лет я так же смогу понять что не работает на каком нибудь антигравитационном буре.

Может рабочий за 20 лет насмотрелся, как не полностью перебитый провод вдруг снова контачит, и хорошо смазанная, но плохо закрепленная пика летит в тушку смазывателя? Или оторвавшийся внутри провод вдруг коротит на корпус, а ты стоишь на козлах, держишься одной рукой за трубу водопровода, а другой за «пику»?

[^]
ПРИМа25
11.09.2020 - 06:15
0

Дед-пердед

Цитата
Суть «метода бабочки» заключается в том, что при сложении дробей нужно умножить числитель первой дроби на знаменатель второй, а затем числитель второй на знаменатель первой. Сумма двух получившихся чисел будет числителем дроби в ответе, а ее знаменателем — результат умножения знаменателей складываемых дробей.

Ахренеть.. А сейчас как складывают то? Я всю жизнь (не, не всю, класса с 5-го (1977год) примерно) этим методом и складывал..
Оказывается я уже 40 лет лайфхакер.. бля.. тьфу..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.09.2020 - 06:17

[^]
greenshot
11.09.2020 - 07:18
4

Весельчак

Как же отрадно читать "умное" поколение проёбышей, вы там слюной весь монитор мне изнутри забрызгали. Ору с таких гениев как птеродактиль

[^]
кыстыбай
11.09.2020 - 07:21
0

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 10.09.2020 - 11:58)
Цитата (par9 @ 10.09.2020 - 11:48)
меня пиздили. И что?

Не пизди, ты сразу сорокалетним родился...

Так его и пиздили сразу сопогами... lol.gif

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 11.09.2020 - 07:22

[^]
Ptysch
11.09.2020 - 07:24
-1

Хохмач

С каких пор детей нельзя пиздить?!

[^]
sm9
11.09.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Zan123 @ 10.09.2020 - 13:14)
Про Лебедя,этот кусок недочеловека молодых парней отправлял на заклание,со спокойной душой лишь бы перед начальством выслужиться,штурм Грозного в новогоднюю ночь.

Ебать малолетка. Пашу Мерседеса с Лебедем попутал gigi.gif

[^]
BlackIvan
11.09.2020 - 07:55
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 10.09.2020 - 21:48)
Эти знания при работе используются ежедневно.

Задача два. трое подрядчиков выставили цену за работу за кубометр здания.
А один подрядчик за квадратный метр.
Все, пиздец. Разобраться где какие метры смогла из всего коллектива одна девочка.
Которая понимала что площадь надо умножить на высоту этажа и количество этажей.

а если здание многоэтажное и с разными высотами этажей и площади у этажей тоже разные?

проще будет открыть разрешение на строительство (или ТЭП в пояснительной записке если ПД на руках) и найти там показатели - Общая площадь здания и Строительный объем здания

[^]
stan0766
11.09.2020 - 08:18
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (GeniusG @ 10.09.2020 - 14:15)
Хер с ним, с гаечным, воду, ВОДУ блять учат нагревать )))

кстати, дебилы, следуя инструкции - будут просто греть пустые кастрюли.... gigi.gif

[^]
1Челентано1
11.09.2020 - 08:42
0

Ярила

В целом каждое поколение умнее предыдущего, вопрос в другом, есть базовые знания которые должен пол человек, а есть прикладные. Вот с базовыми знаниями сейчас проблема. Притом не только со школьными первичными знаниями, но и с навыками жизни.
Грубо говоря сейчас дети легко разберутся в коде, что для нас было трудно, но не допрут как выкрутить цоколь лопнувшей лампочки, а мы это понимали интуитивно. И если дальше пойдёт так что базовые знания будут подаваться абы как, то в итоге мы получим поколение которое легко будет кодить, но при этом будет не в состоянии пожрать приготовить или дырку зашить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirck
11.09.2020 - 09:30
0

Балагур

Цитата (Свояк @ 10.09.2020 - 10:46)
Цитата
какой-то хуй с корочкой учителя в тик-токе признан гением за то, что пояснил за шмот поведал "лайфхак" сложения дробей с разными знаменателями

И чо?
Тут недавно видос показывали с инструкцией, как пользоваться рожковым гаечным ключом. Видимо без этого видоса никак не догадаться об этом.

Бля, я так пробовал, нихуя не вышло, советовался с остальными - тоже нихуя не выходило. Короче, оказывается когда откручиваешь или закручиваешь, ключ нихуя нельзя снимать с головки болта!!!!!!!!! вы 2 дня моего времени потратили!!!!!!

[^]
Шпингалет
11.09.2020 - 09:34
5

Шеф

На удивление, вешающие ярлыки тупизны на других, сами как правило в жизни 0 или около того

[^]
Бенджамин73
11.09.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 10.09.2020 - 12:47)
- какого хера вообще происходит с этим блядским образованием

Образование сейчас считается услугой.
Хочешь хорошее образование для детей - плати.

А причина деградации учителей еще проще - двойной отрицательный отбор:
В педагогические ВУЗы идут те, кто не смог поступить в другие ВУЗы,
А в школу преподавать идут те выпускники педагогических ВУЗов, которые по окончанию учебы не смогли найти другую работу.

Думаешь, в СССР такого не было? Может в 40-50-х годах, а в 70 и 80-х в Ульяновский пед поступить можно было сдав "речь устно, ФИО письменно". Постоянный недобор там был.
"А в школу преподавать идут те выпускники педагогических ВУЗов, которые по окончанию учебы не смогли найти другую работу." - вот тут неправда, идут большинство, только многие после нескольких лет работы в школе съёбываются куда глаза глядят.

[^]
Бенджамин73
11.09.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.09.2020 - 09:42)
В целом каждое поколение умнее предыдущего, вопрос в другом, есть базовые знания которые должен пол человек, а есть прикладные. Вот с базовыми знаниями сейчас проблема. Притом не только со школьными первичными знаниями, но и с навыками жизни.
Грубо говоря сейчас дети легко разберутся в коде, что для нас было трудно, но не допрут как выкрутить цоколь лопнувшей лампочки, а мы это понимали интуитивно. И если дальше пойдёт так что базовые знания будут подаваться абы как, то в итоге мы получим поколение которое легко будет кодить, но при этом будет не в состоянии пожрать приготовить или дырку зашить.

То, что вы представляете под "базовыми знаниями" - никогда в школе и не преподавалось - ни раньше, не сейчас. Если только на уроках труда и обж - так они и сейчас есть, ничуть не хуже.

[^]
Digaz
11.09.2020 - 10:36
4

Ярила

По утру наткнулся на новость, что какой-то хуй с корочкой учителя в тик-токе признан гением за то, что пояснил за шмот поведал "лайфхак" сложения дробей с разными знаменателями

В голове встало три вопроса:

- с каких это пор правило сложения, которое вдалбливают в тупые бошки школоты, стало лайфхаком?
- что станет делать школие, когда потребуется сокращать полученую дробь, т.к. этот метод не работает, если наименьший общий знаменатель меньше, чем тупо произведение
- какого хера вообще происходит с этим блядским образованием и почему детей нельзя пиздить?

А может лучше пиздить старых, брюзжащих маразматиков, строчащих подобные посты? Пользы куда больше будет

[^]
Игорь59
11.09.2020 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 11.09.2020 - 09:34)
На удивление, вешающие ярлыки тупизны на других, сами как правило в жизни 0 или около того

Ладно бы ноль. Они ниже нуля, если такое бывает. Им для того чо бы почувствовать себя значимым, необходимо унижать окружающих. У них зависимость к унижениям на биохимическом уровне. У ниха очень низкая самооценка. Люди со здоровой самооценкой, не унижают окружающих.

[^]
1Челентано1
11.09.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата
То, что вы представляете под "базовыми знаниями" - никогда в школе и не преподавалось - ни раньше, не сейчас. Если только на уроках труда и обж - так они и сейчас есть, ничуть не хуже.

Если было непонятно, то разжую.
Фраза "притом не только со школьными первичными знаниями, но и с навыками жизни". Говорит о том что я указал на две подтемы, одна это школьное образование, вторая жизненные навыки.
Дальше я привёл как более яркий и всем понятный пример из подтемы "навыки жизни", не указав ничего из школьного образования.
Поэтому мой комментарий нужно рассматривать как дополнение и расширение основной темы помимо образования ещё и навыками жизни.

По поводу уроков ОБЖ, женская часть так и осталась, а вот мужиков трудовиков сейчас очень мало, сын бывшей учился в двух школах за 6 лет пока вместе были, так вот ни в одной не было мужских трудов.

[^]
Арет
11.09.2020 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Flukostat @ 10.09.2020 - 23:23)
Просто тупое поколение растет, реально тупое. Общаться приходится часто с молодежью - большинство нихера не знают кроме телефонов и контакта со сраным телеграмом. Совсем скоро фраза "Нууууу, тууупые" Задорнова будет про нас - русских. sad.gif

Значит мы с тобой с разной молодежью общаемся.
Ну кто что ищет

[^]
Vladnov
11.09.2020 - 12:48
0

Ярила

Кто знает как просто умножить двузначное число на 11? Или мне запилить ролик на 10 сек?

[^]
HenpoweHHblu
11.09.2020 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (Свояк @ 10.09.2020 - 11:46)
Цитата
какой-то хуй с корочкой учителя в тик-токе признан гением за то, что пояснил за шмот поведал "лайфхак" сложения дробей с разными знаменателями

И чо?
Тут недавно видос показывали с инструкцией, как пользоваться рожковым гаечным ключом. Видимо без этого видоса никак не догадаться об этом.

пилю вторую часть про "левую" резьбу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх