Сбывается проклятие Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.07.2020 - 17:28
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Мигранты, Каддафи, Брейвик, Меркель. Всё это очень важно. В пятницу ездил к маме, в Беляево. На метро. И в метро их много и в Беляево. Каддафи виноват или Брейвика нам своего не хватает?
Думаю что дело не в них. Не хочу спорить о ситуации с мигрантами в Европе. Но меня трудно переубедить: все эти разговоры может кому и интересны, но выносятся они сюда на обсуждение с другой целью. Мягкая манипуляция. В сочетании с жёсткой, ведущейся по ТВ, она результаты приносит.
Я понимаю: мы никак пока не можем повлиять на ситуацию в стране, хотя бы не давайте собой управлять разного рода мразям с экранов ТВ и со страниц интернета.
Просто будьте людьми, смотрите по сторонам, наблюдайте, делайте выводы, пытайтесь думать.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.07.2020 - 18:19

[^]
Феларет
26.07.2020 - 17:31
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 27.07.2020 - 01:59)
Вот мне и интересно, речь в ней о мусульманах, включая давно живущих и ассимилировавшихся (те же татары, например) или о мигрантах, недавно понаехавших, а то как-то однобоко получается. Или о тех и других? Откуда данные, кто считал?

А все зависит только от того сколько в Москве прожил? Типа 20 лет прожил и уже не считово что ты мусульманин и добро пожаловать в дружную семью?
Ну так и в Европе, в том числе Лондоне, мусульмане еще с 50-х годов живут.
Тогда о каком крахе и пиздице ты, пропагандон, вещал в старпосте?

[^]
DmitryDmitry
26.07.2020 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 26.07.2020 - 13:56)
Цитата (Lync @ 26.07.2020 - 12:55)
Жалко Европу :(

Идиот
Брейвик не расстреливал мигрантов. Это был молодежный лагерь Норвежской Рабочей партии

Вот ее например он убил

Чернильница толерастка, любительница черных? На всё воля Божья. Аминь. Чернильницы должны страдать вместе со своими ёбырями и даже больше. Вне зависимости от того, как они выглядят.

Черные не интегрируются и не асимилируются. Черные только паразитируют, уничтожая ранее здоровый организм в котором поселились. Что бы увидить это во всей красе - достаточно посмотреть на бывшие республики СССР из которых "гордые" народцы изгнали русских. Там сейчас разруха, а все их мужчины, с попустительства жыдокремлевской власти - на заработках в России. why.gif

Чернильницы минусят. Им страшно gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.07.2020 - 17:43

[^]
Феларет
26.07.2020 - 17:35
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 27.07.2020 - 02:27)
Цитата (ValeDer @ 26.07.2020 - 13:05)
Цитата (kinkomatik @ 26.07.2020 - 12:56)

Идиот
Брейвик не расстреливал мигрантов. Это был молодежный лагерь Норвежской Рабочей партии

Вот ее например он убил

Улавливайте суть событий. Брейвик - националист.

Я представляю норвежское сопротивление. Через 10 лет этнические норвежцы будут составлять меньшинство жителей Осло. Мы не собираемся сидеть и смотреть на это, сложа руки. (С)

И что плохого в том, чтобы стать националистом в наших реалиях?
Я никогда не была националисткой. У нас в Политехе учились в числе прочих и ребята из Средней Азии, и кавказцы. И я писала рефераты для них на младших курсах, а они помогали мне делать задания по черчению. НО!!!! По окончании ВУЗа все они ехали работать и жить ДОМОЙ!
А сейчас безграмотное и безрукое гавно, часто с криминальным прошлым, прется в РФ и, не найдя по понятным причинам работы, начинает тут воровать и банчить наркотой dont.gif А при их темпах размножения и непритязательности в быту я воплне согласна с Брейвиком - если так и дальше пойдет, то в нашей родной стране скоро этнгических русских, да и прочих россиян, станет меньшинство! old.gif

И в чем твой национализм проявляется? В комментах? Может ты родила пятерых расово верных, русоволосых арийцев? Нет? Может даешь исключительно арийцам? Тоже нет? Может покупаешь исключительно расово верные продукты?
Так в чем ты националистка то, окромя интернетного пиздабольства?

[^]
Феларет
26.07.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.07.2020 - 02:34)
Цитата (kinkomatik @ 26.07.2020 - 13:56)

Идиот

Вот ее например он убил

Чернильница толерастка, любительница черных? На всё воля Божья. Аминь. Чернильницы должны страдать вместе со своими ёбырями и даже больше. Вне зависимости от того, как они выглядят.

А черных защищать нужно? А от кого? От диванных борцунов? Так вы не опасны для черных.

[^]
OverTHEtop
26.07.2020 - 17:40
0

Приколист

мигранты нужны чтоб сговорчивее были аборигены, чтоб за меньшие деньги аборигены работали как раньше и даже больше

[^]
makahito
26.07.2020 - 17:40
8

Пацифист и либераст

Цитата
И в чем твой национализм проявляется? В комментах? Может ты родила пятерых расово верных, русоволосых арийцев? Нет? Может даешь исключительно арийцам? Тоже нет? Может покупаешь исключительно расово верные продукты?

Не знаю в чём проявляется её национализм, но вполне очевидно в чём проявляется её глупость. Она ненавидит мигрантов и кавказцев, за то что они здесь, а не тех, кто сделал это возможным. Причина и следствие.
Я не хочу видеть мигрантов в Москве, но я не виню их в том, что они здесь. Их позвали и пустили - они приехали.
А платные шавки тех кто позвал, вот прямо здесь нам рассказывают о проблемах в Европе.
Я не понимаю что надо иметь в голове вместо мозгов, что бы это не видеть. А ведь многие комментаторы не видят. А мы ещё хотим жить в счастливой, свободной и богатой России. Разве это возможно? Когда в черепушках такое говно.

[^]
HeЛюблюАню
26.07.2020 - 17:44
1

Херес с черешней

Цитата (UncleFrodo @ 26.07.2020 - 13:30)
Цитата
Ни для кого не секрет, что в Европе нашествие мигрантов приобретает катастрофический характер.

Для кого не секрет?
У дочери подруга в Германии живет, я не знаю где конкретно, не спрашивал, но у них мигрантов нет.

Мне баба Марфа рассказывала, что о революции они только 1918-м узнали. В Рязанской губернии крестьянами были.

[^]
latggentl
26.07.2020 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 26.07.2020 - 12:33)
Цитата (MaryViren @ 26.07.2020 - 13:05)
Да при чем тут любители? У этих негров и арабов такой менталитет, что они понимают только жесткую силу. При Каддафи в стране был порядок, и при Хусейне в другой стране тоже был порядок. А демократия - не для обезьян: все развалят, разворуют, засрут и потом попрут в благополучную Европу с воплями "Нас притесняют, мы нищасны!"

Есть итоговый образец:ЮАР

нет, юар и норвегия никак непохожи

[^]
Феларет
26.07.2020 - 17:53
4

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2020 - 02:40)
Цитата

Не знаю в чём проявляется её национализм, но вполне очевидно в чём проявляется её глупость. Она ненавидит мигрантов и кавказцев, за то что они здесь, а не тех, кто сделал это возможным. Причина и следствие.
Я не хочу видеть мигрантов в Москве, но я не виню их в том, что они здесь. Их позвали и пустили - они приехали.
А платные шавки тех кто позвал, вот прямо здесь нам рассказывают о проблемах в Европе.
Я не понимаю что надо иметь в голове вместо мозгов, что бы это не видеть. А ведь многие комментаторы не видят. А мы ещё хотим жить в счастливой, свободной и богатой России. Разве это возможно? Когда в черепушках такое говно.

Когда долбаебы вопили "лучше церкви чем мечети" и радостно хлопали в ладошки. Долбаебам объясняли, что вместе с церквями появятся и мечети. Долбаебы не верили. Теперь вполне официально ислам назван традиционной религией России и мечети растут как грибы.
Когда долбаёбы вопили "Поможем сирийским братушкам и разобьем игил на дальних подступах" долбаебам объясняли, что игил в России распространяется не среди сирийцев, а среди среднеазиатов. Долбаебы не верили. Теперь каждый день ФСБ вскрывает в российских городах ячейки игил.
Когда долбаебы вопили о грандиозных стройках, то долбаебаебам объясняли, что работать там будут мигранты, а не русские. Долбаебы не верили. Теперь мы смотрим про бунты на этих стройках устраиваемые среднеазиатами.

[^]
latggentl
26.07.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 26.07.2020 - 12:52)
Вот тут по ссылке неплохая статья про мигрантов в Европе.
С хорошей статистикой

https://visasam.ru/emigration/europe-emigra...y-v-evrope.html

привет!

да, хорошая статья, без политики - чисто реферат

[^]
ЖекаТТ
26.07.2020 - 17:57
2

адвокат

Цитата (makahito @ 26.07.2020 - 17:28)
Мигранты, Каддафи, Брейвик, Меркель. Всё это очень важно. В пятницу ездил к маме, в Беляево. На метро. И в метро их много и в Беляево. Каддафи виноват или Брейвика нам своего не хватает?
Думаю что дело не в них. Не хочу спорить о ситуации с мигрантами в Европе. Но меня трудно переубедить: все эти разговоры может кому и интересны, но выносятся они сюда на обсуждение с другой целью. Мягкая манипуляция. В сочетание с жёсткой, ведущейся по ТВ, она результаты приносит.
Я понимаю: мы никак пока не можем повлиять на ситуацию в стране, хотя бы не давайте собой управлять разного рода мразям с экранов ТВ и со страниц интернета.
Просто будьте людьми, смотрите по сторонам, наблюдайте, делайте выводы, пытайтесь думать.

За попытку денег не берут бро, а отрабатывать зарплату (или как еще эти 30 серебренников у них называються) как-то надо ведь...

[^]
makahito
26.07.2020 - 17:57
1

Пацифист и либераст

Бытовой национализм и ксенофобия, бытовой расизм, нацию сильнее не сделают. Эта ненависть только ослабляет. Ведь диванные нацики и расисты ничего не предпринимают, а вот ненавидеть кого-то, причём безрезультатно, входит у них в привычку. Сильнее они от этого становятся? Не думаю. Это просто разновидность импотенции. Где-то даже удобная. Ведь что можно сделать когда против нас мировой империализм, масоны с евреями и прочие негодяи?
Это одна из причин по которой занятые поисками врагов среди соседей, людей с другим цветом кожи и т.д., мы прозевали врага у себя дома.
Вот эта тема набрала 185 плюсов, прошу прощения, но от дураков. Это очень маленький кирпичик, но ведь из таких в конечном итоге и строится вот это всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.07.2020 - 17:59

[^]
alex7722
26.07.2020 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.07.2020 - 17:31)
Вот мне и интересно, речь в ней о мусульманах, включая давно живущих и ассимилировавшихся (те же татары,  например) или о мигрантах, недавно понаехавших, а то как-то однобоко получается. Или о тех и других? Откуда данные, кто считал?

А все зависит только от того сколько в Москве прожил? Типа 20 лет прожил и уже не считово что ты мусульманин и добро пожаловать в дружную семью?

Всё зависит от того, сколько поколений твоих предков прожили в Москве, Феларетушка. Полная ассимиляция возможна в третьем поколении, и то, если не в гетто проживаешь.

Кстати, есть интересная статья в которой сравнивается миграция в ЕС и Россию:

По сравнению с ЕС «социальное государство» в России развито гораздо слабее. То есть иммиграция носит здесь куда более непостоянный характер. По большей части мигранты возвращаются на родину после периода работы в России, потому как перспективы получения российского гражданства более чем туманны, а системы социальной помощи практически не существует.

Кроме того, правовой статус мигранта в большинстве случаев определяется лишь частично, а частота незаконных действий сил правопорядка по отношению к мигрантам также остается значительной. В ЕС миграционные потоки, наоборот, ориентированы на оседание прибывших в новой стране, объединение семьи и расчет на помощь государства. Так, более 45% из приехавших во Францию мигрантов (и, кстати, только 7% всех мигрантов в США) подают заявление на пособие по безработице и регистрируют членов своей семьи по окончанию первого года законного проживания на территории страны.

Кроме того, значительная часть мигрантов серьезно отличается от коренного населения своей ярко выраженной религиозной принадлежностью. К тому же она выдвигает резкие требования относительно уважения к ее традициям и исполнению религиозных обрядов. Таким образом, экономическая помощь государства и отказ уважать традиции и институты титульных наций вызывают значительную социальную напряженность, которая в большей степени заметна в Европейском Союзе, нежели в России. Отчасти это объясняется тем, что Россия и Советский Союз в течение десятилетий «естественным» образом развивались как многонациональные государства, тогда как в Европейском Союзе основа государств была сформирована национальным самосознанием, опиравшимся на общую историю, культуру, язык и традиции. Внутри ЕС массовая иммиграция из-за пределов европейского континента является относительно недавним явлением. 

З.Ы. Мне лично никакая миграция не нравится, но если уж выбирать, то сезонная - предпочтительнее (когда не оседают, а возвращаются на Родину). А для этого должно быть максимально затруднено получение гражданства страны пребывания. И - никаких социальных пособий мигрантам и их семьям.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 26.07.2020 - 18:01

[^]
latggentl
26.07.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 26.07.2020 - 13:42)
Цитата (Неждалигады @ 26.07.2020 - 22:36)
Сейчас "зайцы" (которые вообще прям нелегальные нелегалы) могут залезть на пароход уже во Франции и Испании. Чтобы попасть потом в Англию или Норвегию. Ещё года два назад такого небыло.

Так это они из ЕС бегут. В принципе ОК

нетушки, ни фига не ок! lol.gif

[^]
obstulhuembe
26.07.2020 - 18:00
0

Хохмач

Цитата
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус назвал политику восточноевропейских стран в отношении мигрантов «возмутительной» и противоречащей ценностям Евросоюза.

Пусть со своей виллы съедет и отдаст её мигрантам .

Это сообщение отредактировал obstulhuembe - 26.07.2020 - 18:01

[^]
tiidovec
26.07.2020 - 18:04
2

Ярила

В Мск на детскую площадку выходишь, половина детей не славянской внешности, а вы тут про европу))

[^]
latggentl
26.07.2020 - 18:06
5

Ярила

Цитата (poiloff @ 26.07.2020 - 14:14)

Идиот

Вот ее например он убил

Клин,клином вышибают.©
Он своим действом хотел порвать шаблон, сложившийся в обществе.И всё равно не смог достучаться и обратить внимание на тот пиздец,который ожидает не только Европу в будущем.

какой прекрасный эфвемизм - "действо"!

но не красиво , не звучит

назови лучше "перформанс"

это убийство подростков, называть вещи нужно своими именами

в старой европе или в ссср его бы расстреляли давно, и малолетние гитлеровцы дрочили бы только на фотографии

[^]
Феларет
26.07.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 27.07.2020 - 02:58)
Вот мне и интересно, речь в ней о мусульманах, включая давно живущих и ассимилировавшихся (те же татары,  например) или о мигрантах, недавно понаехавших, а то как-то однобоко получается. Или о тех и других? Откуда данные, кто считал?

Всё зависит от того, сколько поколений твоих предков прожили в Москве, Феларетушка. Полная ассимиляция возможна в третьем поколении, и то, если не в гетто проживаешь.

Вон оно чё, ну другого от пропгандона и не стоило ожидать. Мусульмане в Москве свои родные братушки, а в Европе злобные мусульмане мигранты, которые погубят гадкую гейропу.
Цитата
По сравнению с ЕС «социальное государство» в России развито гораздо слабее. То есть иммиграция носит здесь куда более непостоянный характер. По большей части мигранты возвращаются на родину после периода работы в России, потому как перспективы получения российского гражданства более чем туманны, а системы социальной помощи практически не существует.

Ну конечно же! Всё так и обстоит, в кремлеботском воображении. Слава богу, Россия может спать спокойно.
Странно только, что муфтий России совсем другое говорит.
Цитата
— За счет кого растет мусульманское население?
— С одной стороны, в России стимулируют рождаемость, потому что нам нужно молодое население для развития страны. С другой, наше правительство заявляет, что страна нуждается в рабочей силе, и приглашает мигрантов из Центральной и Средней Азии. Приезжает неженатая молодежь, хочет здесь остаться: работать, создавать семьи. Дети бывших трудовых мигрантов поступают в российские школы, получают высшее образование, показывают блестящие успехи. Они уже российские граждане, и их число с каждым годом увеличивается.

Студенты из арабских мусульманских стран учатся в наших вузах, женятся и остаются. Мало ли у нас таких докторов? Мало ли бизнесменов, которые открывают здесь передовые популярные рестораны

[^]
MarcusWebb
26.07.2020 - 18:11
-1

Ярила

Цитата
Думаю что дело не в них. Не хочу спорить о ситуации с мигрантами в Европе. Но меня трудно переубедить: все эти разговоры может кому и интересны, но выносятся они сюда на обсуждение с другой целью. Мягкая манипуляция. В сочетание с жёсткой, ведущейся по ТВ, она результаты приносит.

Именно по этому,люди которые поездили в западную Европу и штаты не поддаются пропаганде. Не кремлевской и не вашим высерам. Вы можете идиотам и малолеткам сколько угодно втюхивать бред,про то что у нас всё плохо,а те кто говорят что плохо на западе,это вруны и агенты кремля и вообще боты на зарплате. А я собственными глазами видел такую кучу чурбанья в Лондоне и Париже,что никакой Москве даже и не снилось. При том в какой нибудь Курбан Байрам,а в обычные будние дни. А так что оставьте ваши пропогандонские высеры,для дебилов и школьников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
26.07.2020 - 18:12
-3

Ярила

Идиот

1 - откуда в этом лагере албанцы, грузины, сомалийцы и т.п. мигранты? cool.gif (список стран ни на что не намекает)?
2 - а политика этой партии к чему сводилась?
Что нашел навскидку... мультикультурализм, приватизация государственных активов, сокращение налогов богатым и увеличение их для бедных и т.д....
Да половина постов ЯПа из разряда, что "таких стрелять надо".
3 - вот пример одной из жерт-норвежца.
Thomas Margido Antonsen, всего 16 лет...
Но молодой возраст не мешал ему активно выступать с заявлениями о том, что "мигранты это здорово!"

[^]
makahito
26.07.2020 - 18:13
0

Пацифист и либераст

Цитата
какой прекрасный эфвемизм - "действо"!

но не красиво , не звучит

назови лучше "перформанс"

это убийство подростков, называть вещи нужно своими именами

в старой европе или в ссср его бы расстреляли давно, и малолетние гитлеровцы дрочили бы только на фотографии

Вы абсолютно правы. Но почему есть почитатели убийцы в нашей стране? Потому что люди запутались. Они понимают: всё не так, а что делать не знают. Я, кстати, тоже не знаю. Вот поэтому и брейвики в героях. В тоталитарных странах так всегда бывает.
Мы очень уязвимы перед разными опасностями, в силу своей дремучести, закомплексованности. Путин и его банда довели страну до того, что власть, если они её потеряют, могут подобрать разного рода подонки и демагоги. У них шансов больше. С каждым годом они будут увеличиваться.
Понятно, кто сейчас наши враги, но кроме них мы и сами враждебны по отношению к себе.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.07.2020 - 18:16

[^]
ildarhik
26.07.2020 - 18:14
0

Хохмач

Каддафи был человеком с большой буквы,и не надо его засирать,он в своей стране сделал бесплатную медицину и обучения в своих вузах,дотации и мат.помощь там выплачивалась в таких размерах,что что ПИДОРАС ВВП не согласится выплачивать ни когда.Люди при Каддафи жили в достатке.Но лживые твари из России и США совместными усилиями убрали его,но потом Россия как сыкло перекинула всё это на США,мол они его убили.Как же вы можете верить ПИДОРАСУ сидящей у власти РФ ???

[^]
AndySP
26.07.2020 - 18:15
8

Ярила

Цитата (latggentl @ 26.07.2020 - 17:54)
Цитата (LuckyRex @ 26.07.2020 - 12:52)
Вот тут по ссылке неплохая статья про мигрантов в Европе.
С хорошей статистикой

https://visasam.ru/emigration/europe-emigra...y-v-evrope.html

привет!

да, хорошая статья, без политики - чисто реферат

Согласно данным из статьи получается, что мигрантов во всей Европе меньше чем в одной Москве - не правильная статья, не скрепная!

[^]
SSerg84
26.07.2020 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.07.2020 - 18:10)
Цитата (alex7722 @ 27.07.2020 - 02:58)

Вон оно чё, ну другого от пропгандона и не стоило ожидать. Мусульмане в Москве свои родные братушки, а в Европе злобные мусульмане мигранты, которые погубят гадкую гейропу.

Не сравнивайте и не передергивайте dont.gif
Россия - многонациональное государство, мусульманские регионы у нас часть страны и не 50 лет, а на порядок больше.
Разницы не видишь между "понаприехавшими" и присоеденившимися?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77370
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх