Как ты живёшь, женатик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambu4o
23.07.2020 - 20:49
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gabbka @ 23.07.2020 - 16:26)
Я жене эту охинею показал. Долго она ржала

Алень, ты спросил разрешения что-то ей показывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordV
23.07.2020 - 20:51
3

Светлейший

В принципе все по делу. Почти зеркальное отражение моей бывшей.

[^]
Bambu4o
23.07.2020 - 20:52
4

Приколист

Цитата (trez0r @ 23.07.2020 - 19:33)
Автор, мне тебя откровенно жаль. Коли ты все это расписал, как обобщение, значит все твои отношения развиваются по одному сценарию. Повзрослей же уже!!! Выбери достойную бабу, а не ту что прыгает на тебя

Как ты живёшь, женатик?

[^]
Aleksanderr
23.07.2020 - 20:52
0

Ярила

Грузия - там долго живут, потому что чача и мясо - все что нужно для жития, ну овощи свежие

[^]
dims314
23.07.2020 - 20:57
5

Ярила

Женат на РСП - всё так и есть. Сначала было всё, что не пожелаю, теперь дрочу в душе (ударение на У, хотя и на Е тоже).

[^]
Биоинженер
23.07.2020 - 20:59
0

Бумбурек

фуф, как жопой чуял, читать даже не стал

[^]
bonus63
23.07.2020 - 21:11
3

Шутник

Цитата (ленивыйпанда @ 23.07.2020 - 11:07)
Какая то гейская методичка.

Откуда читал и разбираешься в гейских методичках?

[^]
Klientt
23.07.2020 - 21:12
-2

С вами говорит телевизор

Хоспади, ну и хуерга. mike.gif

Это что, из-за Кочета на ЯП столько плакальщиков-страдальцев понатянулось?

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.07.2020 - 21:49

[^]
vanrock
23.07.2020 - 21:18
3

Amor fati

Цитата (Девана @ 23.07.2020 - 18:39)
Цитата (vanrock @ 23.07.2020 - 17:54)
Цитата (MustardMan @ 23.07.2020 - 17:48)
Дык не надо сразу бежать в ЗАГС. Нужно пожить вместе, притереться друг к другу, посмотреть какова в быту, потом уже делать выводы. Демо режим рано или поздно кончится.

Кончится обязательно. В первый день брака.

Нет lol.gif

Я могу подтвердить что бабы начинают быковать даже в день свадьбы, сразу после росписи в ЗАГСе.
Откуда я это знаю? В одно время я на своей машине подрабатывал на свадьбах. Обкатал сотню пар. То же самое обсуждал с другими парнями из этой сферы и долго по этому поводу смеялись.
Едва расписавшись, более половины баб уже высказывали своим аленям какие-то претензии, хоть с утра были божьими одуванчиками )))

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.07.2020 - 21:19

[^]
Badsurfer
23.07.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Девана @ 23.07.2020 - 20:43)
Цитата (Badsurfer @ 23.07.2020 - 20:17)
Девана

Помните — когда вы говорите «тебе нельзя идти в сауну с бабами и друзьями» вы ломаете мужика и как следствие семью

Да блин, а если он не хочет? Как-то не было такой постановки вопроса lol.gif В стриптиз с друзьями ходил, было дело, и слова не сказала cheer.gif Правда в ночи разбудил и спать не давал потом shum_lol.gif

Че то он у тебя впечатлительный

Голых баб не видел dont.gif

[^]
астраном94
23.07.2020 - 21:37
2

Ярила

Цитата (dims314 @ 23.07.2020 - 20:57)
Женат на РСП - всё так и есть. Сначала было всё, что не пожелаю, теперь дрочу в душе (ударение на У, хотя и на Е тоже).

это твой выбор так-то:)) никто тебя силком не тянул rulez.gif

[^]
inkjet
23.07.2020 - 22:54
2

Ярила

Опровергать написанное ТС будут или эгоисты-похуисты (они и так женщин ни во что не ставят, кроме "раком") - их женщины любят и волочатся за ними, все прощая, или не склонные к анализу склеротики со слабой половой конституцией - им главное борщ и чтобы не трогали, а так же женщины - искрене заблуждаясь в своих мотивах, отрицая и забывая все факты, описанные ТС.

В длительных отношениях не впервый раз, браку скоро 18 лет. У подавляющего большинства женатых мужчин все, как описывает ТС - после брака женщину секс интересует постольку поскольку, мужчина становится лишь инструментом.
Яркий пример - соседу 55, красив, остроумен-умен, спортивного телосложения, долларовый миллионер, не рукожоп. Второй брак. Долго присматривались и жили вместе, не регистрируя отношений. После росписи - она имеет его голову, а не головку. Не ставит ни во что. У нее своя жизнь и свои интересы, он ей побоку.

[^]
MeaoW
23.07.2020 - 23:36
7

Весельчак

Цитата (alver42 @ 23.07.2020 - 17:44)
Прожил с женой 18 лет. И в августе 2018 года хуякс и говорит мне "давай разведется". А я думал, что у нас любовь. Так что да...подтверждаю...о разводе ты узнаешь всегда в самый неподходящий для тебя момент. Хотя в субботу было всё охуенно. А в воскресенье такая новость. Баба к разводу готовится заранее...некоторые начинают сразу после регистрации.

А бывает и наоборот... У меня, правда, стаж поменьше - чуть больше 10 лет... Жили - не тужили, у обоих это первые серьёзные отношения. Сначала встречались, пока в ВУЗе училась, потом перебралась к нему. Запланировали капитальный ремонт квартиры, с заменой всего и вся. Без кредитов, просто вкалывали несколько лет и копили, плюс у меня кое-какие сбережения были. В итоге ремонт вышел стоимостью почти с квартиру. Но я не переживала - мы же семья, это НАШ дом, я тоже должна выкладываться, иначе как-то неправильно. В итоге, через энное количество лет совершенно тихой, мирной жизни он начал себя как-то странно вести. Ко всему придирался - не так встала, не так села, не то приготовила... Какие-то подозрения на пустом месте - а-ля почему сегодня гуляла с собакой не полтора часа, а два. Это вечное недовольство и бубнёж вызывали у меня искреннее недоумение - как же так, ведь совсем недавно всё было хорошо?..

[^]
MeaoW
23.07.2020 - 23:38
7

Весельчак

Я бы поняла, если бы он просто вызвался поговорить. Рассказал, в чём дело. Мол, дорогая, так и так, пожили мы и я понял, что не особо ты мне и дорога. Скучно, ровно и привычно. И вообще, я хочу других попробовать. Расширить, так сказать, горизонты. Вдруг таки найду, у которой поперёк.
Я бы всё поняла, честно. И спокойно ушла бы. Горевала бы, конечно, долго...но уже наедине с собой и своими мыслями.
Квартира его, детей у нас не было. Все покупки, связанные с обустройством жилья, совершал он, потому что я ничего в этом не понимаю. Я лишь вкладывалась деньгами. Соответственно, платёжные документы все на его имя, я бы не доказала, что мне что-то принадлежит.

[^]
MeaoW
23.07.2020 - 23:39
7

Весельчак

В общем, он ничем не рисковал. Но на предложение развестись реагировал недоуменно - мол, зачем, у нас же всё хорошо. И продолжал при этом съедать меня своим раздражением по любому поводу.
Я больше года выпрашивала развод. В конце концов, мы таки разошлись, я собрала в сумки свои пожитки и съехала на съёмную квартиру.
Так что любые отношения - это просто лотерея. Даже если кажется, что всё всерьёз и навсегда. Иногда это только кажется.
И да - стоит разговаривать друг с другом, честно и откровенно. Потому что порой не знаешь, отчего именно у человека бомбит. А сам он может не говорить, до тех пор, пока совсем невмоготу будет.

[^]
Kir5i44
24.07.2020 - 00:57
5

Балагур

Цитата (vanrock @ 23.07.2020 - 16:03)

Сколько тебе лет? Сколько лет ты в браке? И почему ты считаешь что  нынешняя ситуация полностью устраивает твою жену и будет устраивать вечно? Думаешь у всех кто развелся всегда были большие проблемы, они давно к этому шли? А вот хрен. У большинства все шло спокойно, умеренно, скажем так - "ничего не предвещало беды". Глядя вперед, они так же уверенно как и ты смеялись над теми у кого проблемы. А разлад ВСЕГДА появляется неожиданно, в тот момент когда ты менее всего его ожидаешь. Самый большой кайф для баб эту сунуть нож в спину мужьям в тот момент когда жизненная ситуация и так сбивает их с ног. Так что читать таких пафосных самоуверенных людей достаточно смешно.

Да не появляется всё внезапно.
Просто, за неумением говорить друг с другом открыто и по душам и слышать друг друга, раздражение/обиды накапливаются. А никто, к сожалению, не учит в школах, как взаимодействовать друг с другом, чтобы общение было качественным, а не поверхностным. Как решать конфликты, не скатываясь в обвинения/истерики/ссоры/крики/визги/обесценивание/насилие/ультиматумы/шантаж.
Вот и живут, некоторые пары, которые на самом деле друг друга нифига не знают. И может, вообще не узнают, так как не умеют они открываться перед другими людьми, а может и перед собой даже. На поверхностно-бытовом уровне всё нормально и ладно. А потом - бац, и всё вдруг, по звезде идёт, ага.
Имхо. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 24.07.2020 - 01:02

[^]
MarkGray
24.07.2020 - 04:03
3

---

Ох уж это школоло :)

Давайте тезисно:
Женщины любят сильных.
Но что есть сильный в их понимании? (забудьте бред о "защите")
А не больше чем тот кто может ее в любой момент осадить.
Не можешь? Ты слабоват для нее. А если ты слаб, то достоин ли ты?
Вот и начал подмываться фундамент ваших отношений...

Так что как бы девушко не нравилось, ей всегда надо уметь дать оценку.
Вплоть до посыла. Они это уважают.

[^]
MarkGray
24.07.2020 - 04:06
1

---

Цитата (Kir5i44 @ 24.07.2020 - 00:57)
Как решать конфликты, не скатываясь в обвинения/истерики/ссоры/крики/визги/обесценивание/насилие/ультиматумы/шантаж.

Влюбленность проходит.
Если партнер достойный то остается уважение.
Именно на основе уважения и надо решать все конфликты.
Обсуждая проблему.

Если уважения не осталось - это не ваш человек.
А зачем вам отношения с тем кто вам не подходит?! Кишки на локти мотать?

[^]
MarkGray
24.07.2020 - 04:10
0

---

Цитата (MeaoW @ 23.07.2020 - 23:39)
Я больше года выпрашивала развод. В конце концов, мы таки разошлись, я собрала в сумки свои пожитки и съехала на съёмную квартиру.

Иран? gigi.gif rulez.gif

Просто собираешь пожитки, сьезжаешь.
Заявление в загс. Если нет детей то разводят на раз-два.
И согласия партнера не нужно...

[^]
Zigana
24.07.2020 - 04:13
0

Ярила

прям война lol.gif

[^]
bezbashni
24.07.2020 - 04:42
0

Шутник

Все четко написал. Красава. С высоты прожитых лет все встаёт на свои места. Есть конечно исключения, но большинство женского пола ведут себя именно так. Когда заканчивали школу кто о чем мечтал? Пацаны все куда поступить, где работать... а девки только как выйти замуж! Им бог и дал только дырки для отсоса ресурсов. Весь мир на этом построен. И не надо пиздеть, что живем в браке 30-40-50 лет и счастливы. И не разу не ругались. Хорошее дело браком не назовут! Сам живу и работаю только чтобы девочек содержать. И вокруг коллеги тоже живут на работе, спят на полу, кто по вахтам, кто где. Лишь бы семьи жили и дети росли и ипотеку надо платить. И кредит за машинку жены. Полностью поддерживаю сказавшего выше только для себя жить и ебать все что движется. И нахуй этот ваш институт семьи! В котором бабе достаётся все! А мужику... мужику - писечка!!!

[^]
LegalEagle
24.07.2020 - 04:52
3

Хохмач

В общем, он ничем не рисковал. Но на предложение развестись реагировал недоуменно - мол, зачем, у нас же всё хорошо. И продолжал при этом съедать меня своим раздражением по любому поводу.
Так что любые отношения - это просто лотерея. Даже если кажется, что всё всерьёз и навсегда. Иногда это только кажется.
И да - стоит разговаривать друг с другом, честно и откровенно. Потому что порой не знаешь, отчего именно у человека бомбит. А сам он может не говорить, до тех пор, пока совсем невмоготу будет.

Сочувствую. Если бы такое с мужиком сотворили, тут бы такой вой поднялся. Обиженка бы статью запили, его бы наши богатыри поддержали всей хилой ратью. Всем мужским Япом бы поплакали и насрали бы обидчице в ВК. А тебе тут даже доброго слова не скажут. Яп превратился в сборище для нытиков, обиженок, бывших мужчин

[^]
loky007
24.07.2020 - 08:10
0

Весельчак

Есть такой момент, да.

[^]
Badsurfer
24.07.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 24.07.2020 - 04:52)

Сочувствую. Если бы такое с мужиком сотворили, тут бы такой вой поднялся. Обиженка бы статью запили, его бы наши богатыри поддержали всей хилой ратью. Всем мужским Япом бы поплакали и насрали бы обидчице в ВК. А тебе тут даже доброго слова не скажут. Яп превратился в сборище для нытиков, обиженок, бывших мужчин

Конечно Ты же тут д’Артаньян а все вокруг ... ну ты понял

[^]
fordshelby
24.07.2020 - 08:29
0

Ярила

Цитата (ДочьЛюцифера @ 23.07.2020 - 10:02)
Короче, все ясно, я не женщина.
Я изначально показываю себя с худшей стороны, чтоб если че, сразу ясно было, вывезет психика мужика мою ипанутость или нет))))

такая же фигня. зачем время тратить на мужчину, если наши ипанутости вдруг не сойдутся). ведь рядом много тех, кто может разделить твои интересы))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42786
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх