Голосуем ЗА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
4.06.2020 - 21:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 4.06.2020 - 21:45)
Цитата (Псевдоподий @ 4.06.2020 - 21:38)
Цитата (GoodwinXX @ 4.06.2020 - 21:35)
Цитата (mash8055 @ 4.06.2020 - 21:10)
Почитал комментарии и утвердился во мнении, что конституцию нужно менять. Срочно! Сколько вокруг дебилов, откровенных, латентных, с рождения. (Последние оккупировали ЯП, D3. Пикабу ещё держится, но это не на долго.) Парадокс: умные, молчат, анализируя и взвешивая; долбоёбы орут благим матом, их слышно. Умных услышат позже, когда дрова уже будут будут наломаны.

Камрад, я с тобой согласен. Сам поражаюсь, что вокруг этого голосования творится. По факту: Смотря как будут организованы галочки в бюллетене. Сам я пойду по любому. И буду голосовать именно за те пункты которые мне нужны. НАМ!

Образец бюллетеня опубликован. Голосовать придется сразу за или против всех поправок.

Сразу ЗА все буду против. Но есть очень много важных и нужных изменений, которые я хотел бы. В любом случае я пойду, а не как некоторые комментаторы = страусы

например...
Если для того, чтобы гей-пары не имели права усыновить ребёнка, нужны поправки в Конституцию, то, выходит, все 20 путинских лет гей-пары такое право имеют.
Путин будет в бешенстве, когда узнает.

Не беспокойтесь, поправки примут, и вашего ребёнка никакие геи не усыновят. Он вырастет в детдоме, и подохнет где-нибудь в Сирии

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 4.06.2020 - 21:50

[^]
Псевдоподий
4.06.2020 - 21:49
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Почитал комментарии и утвердился во мнении, что конституцию нужно менять. Срочно! Сколько вокруг дебилов, откровенных, латентных, с рождения. (Последние оккупировали ЯП, D3. Пикабу ещё держится, но это не на долго.) Парадокс: умные, молчат, анализируя и взвешивая; долбоёбы орут благим матом, их слышно. Умных услышат позже, когда дрова уже будут будут наломаны.

Камрад, я с тобой согласен. Сам поражаюсь, что вокруг этого голосования творится. По факту: Смотря как будут организованы галочки в бюллетене. Сам я пойду по любому. И буду голосовать именно за те пункты которые мне нужны. НАМ!

Образец бюллетеня опубликован. Голосовать придется сразу за или против всех поправок.

Сразу ЗА все буду против. Но есть очень много важных и нужных изменений, которые я хотел бы. В любом случае я пойду, а не как некоторые комментаторы = страусы

Ты видео-то с Эллочкой посмотрел? Отнесись с уважением, твое мнение необязательно, но его решили выслушать. Так что иди, конечно, поучаствуй ради статистики.

[^]
3Deffect
4.06.2020 - 21:50
-4

Ярила

[^]
Blessedocean
4.06.2020 - 21:51
-4

Ярила

Не идти и просто пиздить в интернете - большее зло чем идти. Я пойду.

[^]
3Deffect
4.06.2020 - 21:54
-4

Ярила

Центральный Банк убивает Россию

[^]
коля234
4.06.2020 - 21:54
4

либераст

по конституции недра принадлежат частным лицам а не народу- в поправках нет ни слова о том чтоб недра стали принадлежать народу- все попрравки проо какую то хуету - типа пенсия с размер прожиточного минимума- хотя прожиточный минимум может быть хоть рубль - голосование для олигофренов

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.06.2020 - 21:55

[^]
AliceInHell
4.06.2020 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 4.06.2020 - 21:51)
Не идти и просто пиздить в интернете - большее зло чем идти. Я пойду.

цитата...
Я не пойду голосовать им назло, пусть за меня прогаласуют и делают со мной что хотят. Пусть переписывают конституции и грабят народ, я не пойду голосовать, пусть локти кусают что мне плевать на их действия

ты уже определись....
не пойду.... пойду....
вы как то должны выбрать трава или тяжелые наркотики.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 4.06.2020 - 22:10

[^]
3Deffect
4.06.2020 - 21:55
-4

Ярила

Центральный банк поощряет отток капитала

[^]
AliceInHell
4.06.2020 - 21:56
2

Ярила

3Deffect
да такие как ты... убивают Россию....уймись уже.... ваша тупость уже неоспормиа...

[^]
коля234
4.06.2020 - 21:56
2

либераст

начальник центробанка набиуллина была до этой должности советником путина-потом путин сам лично рекомендовал ее на должность председателя центробанка

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.06.2020 - 21:58

[^]
TpbIHKuH
4.06.2020 - 21:59
5

Балагур

Поправки уже приняты, осталось народ подключить к этому делу, легитимизировать их. Поэтому, толстопузам нужно чтоб людей пришло на участки побольше, а результат нарисуют как надо, я не сомневаюсь.
Домен Putin2024.ru уже кто-то купил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagger
4.06.2020 - 22:01
0

Ярила

Каждый сам делает выбор. Больше придёт на голосование - значит это все что то да значит. Меньше придет - значит люди уже начали уставать от этого всего

[^]
GoodwinXX
4.06.2020 - 22:10
-2

Винокур одомашенный

Цитата (AliceInHell @ 4.06.2020 - 21:48)

например...
Если для того, чтобы гей-пары не имели права усыновить ребёнка, нужны поправки в Конституцию, то, выходит, все 20 путинских лет гей-пары такое право имеют.

Не беспокойтесь, поправки примут, и вашего ребёнка никакие геи не усыновят. Он вырастет в детдоме, и подохнет где-нибудь в Сирии

Ты русский? По русски читать умеешь? Я написал: Сразу ЗА все буду против.
Мне интересны изменения по конкретным пунктам. Если будут принимать оптом, буду голосовать против. НО! Буду голосовать! По -любому.

[^]
AliceInHell
4.06.2020 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 4.06.2020 - 22:10)
Цитата (AliceInHell @ 4.06.2020 - 21:48)

например...

Ты русский? По русски читать умеешь? Я написал: Сразу ЗА все буду против.
Мне интересны изменения по конкретным пунктам. Если будут принимать оптом, буду голосовать против. НО! Буду голосовать! По -любому.

по каким.... и да я русский....
... и по любому проголосуешь За... это 146% можешь у Чурова спросить...

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 4.06.2020 - 22:14

[^]
Валерий1975
4.06.2020 - 22:14
-1

Балагур

Цитата (MM10 @ 4.06.2020 - 19:00)
Если народ проголосует ЗА - народ сделал правильный выбор. Если народ проголосует по другому - народу нужно дать еще один шанс и помочь сделать правильный выбор.

Да к тому же теперь все за Путина топят. Он же денег дал по десятке на каждого ребенка. И не наебал. И тот факт, что в этот раз не наебал - так удивил обывателей, что они потом три дня, один за другим, хуярили пост:ы "А вам пришло? а мне пришло!, бля буду вот баланс карты!" А на карте 10700. И почему то тот факт, что до прихода этой десятки оставалось на житье-бытье всего 700 - забывается. А то что пришло целых десять - будут помнить как великое деяние.

Так что Путина снова любят, к тому же парад будет и выходной дали. Проголосуют как надо. Ёбнулимся, маску от штрафа на ебальник натянем и поедем дальше, в светлое будущее...

Это конституция писана под суфлерство амеров. рано или поздно все равно придется менять.

[^]
kamrader
4.06.2020 - 22:15
0

Юморист

Цитата
И такое знаете, желание возникает клумбу раскопать (которую маслицем регулярно поливаю), что просто словами не передать...

Наркоман штоле грядку маслом поливать?

Железо не ржавеет. cool.gif

[^]
СТАС73
4.06.2020 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 4.06.2020 - 20:38)
Блядь, как вы заебали!!! Да когда уже все поймут, что от нас нихуя не зависит! Голосуй, не голосуй, всё равно получишь хуй!

если бы от нас ничего не зависило ,-не было бы столько либерального воя против предложений Путина.

[^]
GoodwinXX
4.06.2020 - 22:17
-3

Винокур одомашенный

Цитата (AliceInHell @ 4.06.2020 - 22:11)

ОК. Есть множество пунктов, которые реально назрели. устарели и пр...
Ты хочешь здесь по каждым пройтись? Ну ОК. Я не против. Озвучивай спорные для тебя пункты и я отвечу мою позицию. Или ты хочешь чтоб я тебе сейчас все изменения со своими комментариями описал?!
Цитата
... и по любому проголосуешь За... это 146% можешь у Чурова спросить...

Смешной мем, но не канает. Ты или делаешь что то, или прикрываешься своей беспомощностью. Такие как ты предпочитаю второе!

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 4.06.2020 - 22:22

[^]
коля234
4.06.2020 - 22:18
5

либераст

21 год дураки под управлением царя жили под конституцию написанную американцами а на 22-ой год вздумали ее поменять чтоб опять тот же царь остался)) это феноменально

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.06.2020 - 22:19

[^]
коля234
4.06.2020 - 22:20
5

либераст

Цитата (СТАС73 @ 4.06.2020 - 22:17)
Блядь, как вы заебали!!! Да когда уже все поймут, что от нас нихуя не зависит! Голосуй, не голосуй, всё равно получишь хуй!

если бы от нас ничего не зависило ,-не было бы столько либерального воя против предложений Путина.

а какое конкретно предложение путина тебе нравится? о повышении пенсионного возраста ? или о назначении набиулиной главой центробанка?

[^]
AliceInHell
4.06.2020 - 22:21
-4

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 4.06.2020 - 22:17)
Цитата (AliceInHell @ 4.06.2020 - 22:11)

ОК. Есть множество пунктов, которые реально назрели. устарели и пр...
Ты хочешь здесь по каждым пройтись? Ну ОК. Я не против. Озвучивай спорные для тебя пункты и я отвечу мою позицию. Или ты хочешь чтоб я тебе сейчас все изменения со своими комментариями описал?!

ну какие.... что там у вас назрело... cool.gif

и какие такие как я.... blink.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 4.06.2020 - 22:25

[^]
GoodwinXX
4.06.2020 - 22:24
-3

Винокур одомашенный

Цитата (коля234 @ 4.06.2020 - 22:20)

а какое конкретно предложение путина тебе нравится? о повышении пенсионного возраста ? или о назначении набиулиной главой центробанка?

Чувак, живи дальше со своим кабаном. Такая жизнь вас устраивает и не лезь в вещи которые ты пока в силу возраста и сексуальной ориентации не способен понять.

[^]
AliceInHell
4.06.2020 - 22:25
3

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 4.06.2020 - 22:24)
Цитата (коля234 @ 4.06.2020 - 22:20)

Чувак, живи дальше со своим кабаном. Такая жизнь вас устраивает и не лезь в вещи которые ты пока в силу возраста и сексуальной ориентации не способен понять.

я смотрю кто-то пукнул в лужу.... gigi.gif

[^]
СТАС73
4.06.2020 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 4.06.2020 - 21:06)
3Deffect

Что такое НОД, я не знал, пока не прочитал некоторые из их материалов и комментариев.

Общее впечатление такое, что это - кружок законченных дебилов, каковыми они, скорее всего и являются.

Это абсолютно неразвитая, забитая, умственно несостоявшаяся кучка подростков и малолетних фанатиков непонятно чего, поскольку их образовательный и человеческий потенциал равен нулю градусов Кельвина.

Разбирать здесь параноидальную мазню какой-нибудь Репьёвой или какого-нибудь Алибабаевича мы, конечно, не будем. Это дело психологов или психиатров.

Вместо этого мы поговорим о чём-то гораздо более важном и на самом деле страшном. Без кавычек.

Различные источники называют различную численность этой секты свидетелей Фёдорова. Средняя численность - около полутораста тысяч человек.

Повторим - 150 000 тысяч молодых людей, чей общий, совокупный интеллектуальный уровень примерно равен одному ребёнку с синдромом Дауна.

Это страшно! Без иронии. Эти мальчики и девочки могли клеить коробки, красить заборы, грузить ящики или подметать улицы. Они могли заниматься каким-то общес твенно-полезным делом. А если бы кто-то сумел получить об разование, то мог бы, наверное, водить троллейбус, вставлять стеклопакеты или работать уборщицами в больницах.

Понятно, что ни на то, ни на другое эти ребята не способны и уже не будут, видимо, способны. Они больны. Они социально неполноценны.

Ещё раз обращаю ваше внимание, уважаемые, что никакой иронии или ехидства в моих слова нет. Наоборот, я пишу это с чувством искренней печали. Мне их искренне жаль. Своему ребёнку такой судьбы я не пожелал бы даже в страшном сне.

Но откуда они взялись, вот в чём вопрос!

Попробуем разобраться и в этом вопросе, и заодно ещё в одном, связанном с этим непосредственно.

Те из вас, кто смотрел выдающийся советский фильм 60-х годов "Доживём до понедельника", наверное, помнят там одного из героев, трудного школьника по фамилии Сыромятников. Учёба давалась ему с трудом, умом он не блистал, и это обстоятельство было поводом для весёлых насмешек над ним со стороны его одноклассников.

Однако, он был один такой в этом классе. И его УЧИЛИ! Учили более тщательно, чем других, тех, кто был посильнее. И можно не сомневаться, что даже закончив школу на тройки, этот парень поступил бы в ПТУ, потом пошёл бы на завод или куда-то ещё и стал бы обычным нормальным рабочим человеком. Такова была социальная и образовательная "политика" в те времена.

Поясню это на простом примере. Вы знаете такого канонического идиота Витю Анисимова. В школе он был как раз таким Сыромятниковым. Но пропасть ему не дали. Кое-как выучили даже его! И работу дали. И направили по жизни. Оказалось - не в коня корм. Но тут уж винить Советское государство нельзя. Сделать из Анисимова мыслителя невозможно по определению. Не тот материал. Поэтому из него слепили максимум возможного.

Возвращаясь к нашим жертвам российской школы из НОДа, скажем со всей ответственостью: им не повезло, как Анисимову. Из из них никогда не старались ничего слепить. Их выпустили в жизнь с полным нулём знаний, навыков и просто ума. Пинком под зад! Живите, как хотите!

И они пошли в патриоты! В любители Путина. Почему?

Потому что увидели его по телевизору в тёмных очках, в батискафе, в самолёте, в пилотке, в каске, в журавлиных перьях и поняли, что это круто!

Почему они больше ничего не поняли, сказано выше. Они не способны. Они такими сделаны. Вы думаете, что случайно? Нет, уважаемые, ошибаетесь. Не случайно.

Согласно правилу сдержек и противовесов, в обществе должны находиться законченные идиоты, чтобы уравновешивать собой тех, кто видит и понимает то, что идиоту недоступно. И если таких идиотов мало, то их выпуск надо увеличить. Довести его до требуемой кондиции. Чтобы на каждый крик "Очнитесь, люди! В стране кошмар!"

находился другой крик: "Да здравствует Путин! Он единственный на планете Земля борец с мировым злом!"

Но поскольку кошмар вопиющ и не видеть его невозможно, то обычными советскими сыромятниковыми тут уже не обойтись. Нужны дегенераты нового уровня, следующего поколения. И их научились делать!

А потом использовать! Умело! Цинично! Расчётливо! С дальним прицелом! Примерно так растят молодые ёлочки в лесочке. Но не для того, чтобы водить вокруг них хороводы и петь песни, а для того, чтобы топить ими свой загородный камин.

Выглядит это так.

Перед вами скрин с сайта НОДа:

http://российскийсуверенитет.р...

Кто такой Евгений Фёдоров - известно. Ограничимся мнением самого главного патрита Российской Федерации! В выпуске «Вестей недели» от 19 февраля Дмитрий Киселёв назвал представителей НОДа «малахольными», «ряжеными», «бедными людьми», «каликами перехожими», а также «балаганом» и «бродячим цирком». Отреагировав на это, Евгений Федоров и его соратники по НОД написали заявление в прокуратуру с требованием возбудить дело против журналиста Дмитрия Киселёва, при этом назвав его Евгением.

Как же надо постараться, чтобы вызвать такую реакцию у Д. Киселёва, вторым именем которого является "продажный патриотизм"?

Однако, кроме бесопрерывно врущего, как сивый мерин, Евгения Фёдорова, в число руководителей этого злокачественного политического новообразования входит и чудесная девушка Катасонова Мария Владимировна - Руководитель аппарата Клуба.

Она родилась в 1993 году. По образованию - юрист.

Согласно официальной информации, НОД движение исключително добровольное, никаких государственных субсидий не получает, а сама Маша зарабатывает 40 тысяч рублей.

По слухам, Катасонова имеет связь с известным медиа-деятелем Константином Рыковым.

В месте убийства Бориса Немцова Катасонова вместе с журналистом Греммом Филиппсом была задержана и доставлена в отделение полиции в управе "Китай-город". По словам вызвавших наряд граждан, задержана она за оскорбления, которые якобы нанесла присутствующим либералам.

Т.е., наша патриотическая фурия из НОДа не терпит проклятых либералов, от которых в России всё зло. Верно?

А вот и неверно!

Поговорим об избраннике нашей умной патриотической Маши. Вот он:

«Сайт контр-культуры» Fuck.ru, созданный в 1998 году Рыковым совместно с Егором Лавровым, в значительной степени определил развитие нынешней культуры рунета. Сообщество объединяло таких людей, как LINXY, Franco Nero, Удав, Артемий Лебедев, писатель Сумерк Богов, Максим Кононенко (Mr. Parker), Марат Гельман и др. По утверждению лингвиста Максима Кронгауза, именно этот проект ввел в интернет ненормативную лексику: до того в интернете мат был под запретом; на основе этого же ресурса родилась популярная «падонковская» субкультура, известная также как «контркультура».

Политическая карьера

Рыков был одним из инициаторов и идеологов кампании «За Путина!» Активно популяризировал лозунг «Слава России!» В августе 2007 года организовал под этим лозунгом предвыборный автобусный тур с известными блогерами.

Каким образом "патриот Путина" Костя Рыков приятельствовал с такими пробитыми либералами, как Артемий Лебедев и Марат Гельман или с таким феноменальным идиотом, участником шоу ДОМ-2, как писатель Сумерк Богов - тайна для всех, кроме патриотов Путина из секты НОД. Остальным понятно, что бизнес - штука серьёзная, там не до патриотизма. Нет нужды говорить, что избранник умной Маши Катасоновой - член Единой России и стойкий Путинопоклонник.

С баблом у патриота Путина Кости Рыкова всё в полном порядке.

Там, в закрытом поселке с охранником и шлагбаумом, мы нашли прекрасную элитную виллу нашего героя.

В реестре французских юрлиц без особых усилий находится фирма SCITRINITY M, принадлежащая Константину Рыкову и обоим его родителям.

Поэтому патриотка Путина Маша Катасонова - второе лицо НОДа - проводит свою патриотическую жизнь в борьбе за Путина и за независимость России от Запада вот так..
Однако, не надо думать, что наша Маша совсем забыла про Родину ненаглядную. Вовсе нет! Маша делает для неё всё, что только может:

https://www.instagram.com/kata...

Так зачем существуют на Земле Четвериковы Тани, Репьёвы Ирины и Василии Алибабаевичи, как думаете?

Правильно! Они существуют для того, чтобы под крик этих инкубаторно выведенных несчастных недоумков про независимость и про славу Путину Маша Катасонова утомлённо ела устрицы в Париже, гуляла по Дубаю, фотографировалась с С. Лавровым в краткие периоды нахождения в России пролётом из Праги в Монако и сладко отдыхала в Антибе на вилле своего патриотического друга из Единой Росии, которому эта Россия нужна так же, как и Маше, т.е. нафик не нужна.

Маша не дура. И лучше Алибабаевича понимает, какой выбор сделал Владимир Владимирович и что этот выбор - на самом деле страшный. Это выбор царя, сознательно поставившего производство подрастающих идиотов на промышленные рельсы и записавшего в холопы 3/4 населения, и Маша быть холопом не согласна никак. Маша - не Че тверикова Таня, которая будет есть вмес те с Ирой Репьёвой жареную курицу в американской забегаловке в Москве, считать в кармане мятые сторублёвки и совещаться с Алибабаевичем, как освободить Россию от американской оккупации.

Не от Маши с её спонсором, не от Путина, а от Навального или Грудинина, которые не имеют во Франции особняков и проводят время дома, а не на Западе. И не в ресторанах или отелях "Ритц", а в родном совхозе или в полиции.

Поэтому Маша, поняв страшный выбор Владимира Владимировича, сделала свой великий выбор - послала всё это к чертям собачим.

Вместе с Четвериковой Таней и Василием Алибабаевичем. И всем НОДом.

Так что, как увидите в интернете очередного полоумного из этой секты - не материте его.

Пожалейте его! И дайте бублик.

Ничего другого он уже никогда не получит.

Антиб и Париж не выдержат двоих. Лобстеров и устриц с шампанским, увы, на всех не хватит.

Даже ради Путина и российской независимости.

ты скажи проще:
считаешь РФ суверенным государством или колонией?
а от этого фундаментального понятия можно и дальше разговаривать.

[^]
vss
4.06.2020 - 22:29
0

Ярила

Голосую за перечисленные, одиннадцать поправок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31943
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх