Подсчет баранов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
5.06.2020 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garryyk @ 4.06.2020 - 21:51)
Цитата (dirmor @ 4.06.2020 - 02:24)
Конечно проголосую ЗА.

я ведь читал предлагаемый вариант.

А кто из тех кто против читал? Есть хоть один?  shum_lol.gif

Я читал и я за. Надеюсь, что страна сможет стряхнуть с себя либеральную муть и мерзость ельцинского наследства. А заодно уже и загнётся "эта самая антигосударственная партия", которая олицетворяет собой всё ублюдство нашего времени.
Можете минусовать, мне пох

А вы уверены, что это наследие ельцинское читало конституцию нынешнюю, я уверен, что нет))))

[^]
Вжик46
5.06.2020 - 00:39
3

Шутник

В том и прикол, что там главы 1,2 и 9 не меняют. Ход конём такой.
И да, я читал и я против, хотя бы против пожизненных сенаторов.

Это сообщение отредактировал Вжик46 - 5.06.2020 - 00:43

[^]
Непокорный
5.06.2020 - 02:09
-1

Смехотворец

Цитата

Уже проходили, кремлебот! Вы что так ратуете за неучастие, не пойму? Хотите кровавый вариант развития событий? Он будет, если так пойдёт.

Сам ты такое нехорошее слово. А именно такой вариант усиленно предлагается тотальным попранием законности властями с этими недокарантинами и виртуальными голосованиями, неужели не заметно? Если выбирают вместо войны позор, в итоге получают и войну и позор.

[^]
kuzvv
5.06.2020 - 07:48
0

Ярила

Визг леберды несушийся со всех сторон четко показывает надо идти и голосовать за.

[^]
Angelberth
5.06.2020 - 08:15
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Horizen8 @ 4.06.2020 - 19:37)
Вот и ты говоришь о том же - " непременно идите голосовать" .

А если не проголосовать, что будет? Ну вот я как мыслю - если я пойду и проголосую против, то есть хоть минимальный шанс, что мой голос учтут, поправки не пройдут. Да, верить в это наивно. Но, если все, кто против поправок, просто не пойдут, то поправки точно примут. Причем обычным демократическим путем - волеизъявлением большинства. Тех тупездней, что пойдут, искренне веря, что вот щас нам пиндосы мешают, а потому экономика в жопе, пенсионный возраст повысили по указке МВФ, и вообще нас санкциями душат, не дают Донбасс признать, потому что мы подчиняемся международному законодательству - а вот проголосуем за поправки и можно будет МВФ, ООН, НАТО, США, ЕС, ОБСЕ, ЕСПЧ и ЮНЕСКО посылать нахуй и вообще творить что хотим - вот тут-то мы им всем покажем!

И в чем тогда профит не идти голосовать? "Ах, им нужна только явка!" Ну блядь нужна, да, чисто для галочки - что это не просто 10% населения, а большинство так решило - но в принципе, не обязательна - во-первых, растянутое голосование, во-вторых, непонятный его статус, отсутствие наблюдателей, возможность в Москве и Питере голосовать удаленно - легко можно нарисовать и 50, и 60 процентов явки. Ну а будет низкая явка, не пойдут голосовать те кто считают голосование незаконным... что изменится? Ничего? Так почему не идти?

[^]
Angelberth
5.06.2020 - 08:21
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 07:48)
Визг леберды несушийся со всех сторон четко показывает надо идти и голосовать за.

Ты одобряешь возможность президента переписать конституцию для возможности избираться еще на два срока? Ты считаешь это нормальным? Визг, в первую очередь, возникает по этому поводу. Остальное там - мишура, вода, наполнение, чтобы протолкнуть главное - поправку Терешковой. Как можно голосовать за это? Гарант Конституции грубо переписывает ее под продление срока своих полномочий, но отдельные надмозги считают, что надо голосовать за это грубое нарушение, лишь бы на визг либерды смотреть. Итого, с учетом срока зиц-председателя Медведева получится 32 года Путина у власти (ну если здоровье позволит). При том что тот же Путин каждый раз говорит, что переписывание конституции для продления полномочий - это неправильно, и вообще для демократии надо убрать слово подряд - вообще просто 2 срока оставить, и более ни-ни. То есть получается идиотизм - никому нельзя более 2 сроков. Но ему можно.

[^]
bender376
5.06.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 4.06.2020 - 09:12)
Цитата (DeLocked @ 3.06.2020 - 05:12)
Сходить конечно можно, и нужно. Результат только одинаков будет. 146% за.
А чего, стерпят и это.

Будет ЗА - если люди проигнорируют голосование.
Голосовать надо! Голосовать против.

Хорош лечить уже.
Ладно у тебя старческое слабоумие, остальных то зачем за идиотов держать?
Как только пришел - ты в принципе согласился на весь этот блядский цирк.
А ставить какие то галочки на сортирной бумажке в принципе глупо.

Для похода в магазин требуют больше документов, чем голосовать за главный закон страны.
И еще. Происходящему пиздецу в стране уже 30 лет, и никакие выборы ни на каком уровне проблемы не решает от слова совсем.

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.06.2020 - 08:15)
Цитата (Horizen8 @ 4.06.2020 - 19:37)
Вот и ты говоришь о том же - " непременно идите голосовать" .

А если не проголосовать, что будет? Ну вот я как мыслю - если я пойду и проголосую против, то есть хоть минимальный шанс, что мой голос учтут, поправки не пройдут. Да, верить в это наивно. Но, если все, кто против поправок, просто не пойдут, то поправки точно примут. Причем обычным демократическим путем - волеизъявлением большинства. Тех тупездней, что пойдут, искренне веря, что вот щас нам пиндосы мешают, а потому экономика в жопе, пенсионный возраст повысили по указке МВФ, и вообще нас санкциями душат, не дают Донбасс признать, потому что мы подчиняемся международному законодательству - а вот проголосуем за поправки и можно будет МВФ, ООН, НАТО, США, ЕС, ОБСЕ, ЕСПЧ и ЮНЕСКО посылать нахуй и вообще творить что хотим - вот тут-то мы им всем покажем!

И в чем тогда профит не идти голосовать? "Ах, им нужна только явка!" Ну блядь нужна, да, чисто для галочки - что это не просто 10% населения, а большинство так решило - но в принципе, не обязательна - во-первых, растянутое голосование, во-вторых, непонятный его статус, отсутствие наблюдателей, возможность в Москве и Питере голосовать удаленно - легко можно нарисовать и 50, и 60 процентов явки. Ну а будет низкая явка, не пойдут голосовать те кто считают голосование незаконным... что изменится? Ничего? Так почему не идти?

Ладно, ты сам признался, что ты наивный дурак. Иди куда хочешь, тебя никто за руки не держит.

[^]
HugoMerzkey
5.06.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 3.06.2020 - 05:13)

Да одно упоминание б-га в Основном Законе страны попахивает идиотизмом. У нас же светское государство. Было.

Упоминание бога есть в конституциях огромного количества стран. В конституциях почти любого штата США , в конституциях Австралии , Канады, и много кого еще.

Вас только это смущает в поправках ?

Или вам чрезвычайно важен приоритет судов ? Зачем опять далеко ходить за примерами , США вертели Гаагу на одном месте, когда там пытались принимать неугодные для США решения.

Как уже выше писали грамотные люди - беда в том,что за эти поправки надо голосовать пакетом. Я б предпочел список, и разделение, , за что голосовать, за что - нет , так как там есть как здравые вещи , так и не особо здравые и нужные.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 5.06.2020 - 11:20

[^]
SBrute
5.06.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 3.06.2020 - 21:11)
А тут спорный вопрос. Если по факту приличный % явки, то рисуй не хочу. А если 1 % припёрся, то даже 100% "за" смотрятся пиздец как позорно.

Не будет 1%. Бюджетников силком загонят + крупные предприятия, где рулят едросы (а это большая часть) обычно заставляют людей отчитываться "голосовал-не голосовал" вплоть до фото бюллетеня и, случается, небольшой премии.

[^]
SBrute
5.06.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.06.2020 - 08:42)
Там главная поправка - обнуление сроков Путина. Это ж каким надо быть головой ударенным, чтобы не видеть ничего криминального? Там прямым текстом написано, что можно не более двух сроков, но у нас все равны - но некоторые равнее, а потому действующему президенту тоже можно еще два срока. Это же гребаный пиздец...

Да не два срока ему можно, а любое количество. Там речь о том, что на действующего на момент принятия поправок президента пункт о двух сроках не распространяется. Не обнуление это, сколько уже можно говорить, а пожизненное.

[^]
SBrute
5.06.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (kanash @ 4.06.2020 - 10:51)
Еще раз повторю. Это "голосование" противоречит конституции и законодательству. А значит - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Идущие на это голосование (преступление), являются соучастниками. Чего путиноиды и добиваются. Замазать как можно больше людей участием в этом преступлении. Банда "озеро" вместе с плешивым - суть бандиты из 90-х. Соответственно и методы у них бандитские. "Повязать кровью".

Хуйню говоришь. Это не голосование о принятии поправок, поправки давно приняты. Это - одобрение или неодобрение поправок, и тут нужно высказать свое мнение.

[^]
Ротибор
5.06.2020 - 12:57
0

Ярила

блядь когда же этот блядский-гадский шабаш закончится.

[^]
Петрович34
5.06.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (giperred @ 4.06.2020 - 09:22)
Никуда не ходите, ни за что не голосуйте, не создавайте явки этим бандитам, не признавайте их лживые порядки и псевдогосования.

Сейчас нет порога явки. Придет один человек, проголосует "за" и будет 100% поддержки изменений. Голову нужно включать.
Вообще у нас технология нужного голосования отработана и только массовое "нет" может как-то повлиять, но и тут что нибудь придумают. Ни кто же не ожидал такого подвыверта, как "обнуление" . Это в здоровую голову прийти не может, только в полностью отбитую, как и выступить с поддержкой такого маразма. Это я про терешкову. А что ей? Всех генсеков пересидела в депутатах, там уже корни с руку толщиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23608
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх